X



何にも知らない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:09.35ID:at8bxH4pr
男女平等だから




0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:37:24.91ID:o+n4YuVO0
(セーミヤ)セーミヤは前科がないんです!!!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:14.29ID:OunLMWkt0
判別皆無なのは当然
顔見知りと幼なじみは違う
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:36.86ID:Sm0jxBxD0
卒アルを調べて個人を特定
したところで幼少期に一緒に
遊んだ仲でもない
おそらくクラスが違うね
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:26:59.91ID:Sm0jxBxD0
つまり全く接点の無い人を
探してどうするの?
男同士でも全く声かけ出来ないよね?「人見知りではない俺」
最初はしていたけど止めた
途中で相手が、つまんなそうなヤツだと
切り替えたから独りで峠に行っても同じだよ
そもそも独りが好きなんだよ俺も
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:16.77ID:JsexBjy50
東大卒がボーナスカットで
Fラン卒がボーナス満額支給
下剋上の時代
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:28.32ID:JsexBjy50
格闘技のレッスンをやったらまたやる気が出てきた
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:10.77ID:JsexBjy50
同じ職場の7才年上の年収を抜くときがくる
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:12.02ID:JsexBjy50
職場のムカつくおじさんの47才はリストラ危機だな
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:17:40.45ID:JsexBjy50
リストラおじさん47才に改名
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:18:53.49ID:JsexBjy50
東大卒を打ち負かす日が来るとはな
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:31.84ID:JsexBjy50
47才リストラおじさんは、おばさんの舐め犬にでもなれよ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:58.72ID:iW+mI75N0
ブーメラン ブーメラン♪
ブーメラン ブーメラン♪
ブーメラン ブーメラン♪
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:45.00ID:j2eU45mQ0
4-15

502 恋してない名無しさん 2023/03/04(土) 13:09:50.21 ID:6g3lPFGn0
バカおじさん
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:11.18ID:LHRVffEZ0
15 恋する名無しさん 2023/08/04(金) 11:17:26.35 ID:LHRVffEZ0
ひな子がスレ乱立始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況