X



チー牛でモテないお前らに楽にモテる方法をおしえたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美少女a
垢版 |
2022/12/31(土) 01:41:29.23ID:m4pMLvas0
女装しろ
0002鴨さん
垢版 |
2022/12/31(土) 02:53:39.80ID:0Nh41rKMr
いやん
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:19.23ID:m4pMLvas0
なんやねん
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 03:56:19.70ID:m4pMLvas0
なんやねん
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:03.90ID:vMAonOtA0
チー牛って名付けたヤツ、
吉野家に営業妨害しとるよなぁ、
実質
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:25.52ID:vMAonOtA0
ネット拡散怖いは
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:58.99ID:Q6JWZwU50
モテない男性が犯している女性との会話での過ち3選 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672576843/
第一印象がとても良くて、デートに誘ったらOKしてもらえるけれど、
2回目デートは断られるという男性っていますよね。
これって、デート中の会話が問題である可能性が高いです。

■1つ目は相手の話を否定すること。
■2つ目は相手の話に相槌を打たないこと。
■3つ目は相手の目を見て聞かないこと。
 「会話していて目が合わないと、なんだか不安そうでおどおどしているように見えてしまいますね」

こんな風におどおど感を出してしまうと、なかなか女性は付いてきません。
もちろん2回目デートを断られる理由は会話のせいではない可能性もあります。

リアルライブ 2023年01月01日 18時00分  
https://npn.co.jp/article/detail/200026478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況