X



結婚したくないおひとりさま主義だったけと結婚したくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:19.40ID:X/0qi09d0
今、付き合っている人がいます。相手には結婚の意思がないことを過去に伝えましたが、今になって結婚願望がでてきました。それをどう伝えるべきか悩んでます。ご助言、お願いします。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:18.03ID:k42O9K0f0
言えないです…。
どう切り出せばいいものかわからなくて。
彼が結婚願望あるのかもわからないですし、私自身が病気のため現在無職なんです。
もし、結婚したいと伝えて別れることにでもなったらと思うと少し不安です。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:30.81ID:k42O9K0f0
言えないです…。
どう切り出せばいいものかわからなくて。
彼が結婚願望あるのかもわからないですし、私自身が病気のため現在無職なんです。
もし、結婚したいと伝えて別れることにでもなったらと思うと少し不安です。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 03:16:57.85ID:UYmDBPTV0
相手は結婚しない条件で貴方と付き合ってるってこと?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 03:19:45.54ID:UYmDBPTV0
結婚したいって言って「絶対無理」みたいになるならさっさと別れたほうがいいて。相手はそこまで好きって気持ちないって事だから。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:37.64ID:4nBTKQ6gd
私の彼氏も結婚願望ないって言ってた
それでもいいから付き合いたいって言ったけど、そんなの嘘だよ結婚したい

でも、言えないよねぇ…
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:43.80ID:gU4pYDvRM
うざ
無職で養ってもらってるならいつか捨てられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況