X



恋愛相談したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:58:24.50ID:V2S9A8z6a
35女
聞いて欲しい

別れた元彼忘れられんくて
セフレみたいになってる
最近元彼とLINEすると
自分がテンション下がる返信などをすると
フルシカトするんだが
これ女いるよな?

というよりそいつに縋ってる自分が嫌なんだよなぁ
オナホ化と化してるのが目に見えて分かるんよなぁ
前儀なしで舐めて入れるだけのおもんない性行為してるからなぁ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:00:06.64ID:V2S9A8z6a
女居てもおかしくないんだよなぁそいつ
性癖が寝取られ寝取りだから

まぁ決別するきではいるけどね
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 06:01:45.69ID:V2S9A8z6a
お前が話し広げないのが悪い
シカトされても仕方ないとか、言われてるんよなぁ
こっちはフルシカトされてるから
態度もそうとかしか言えないしな
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:00.34ID:zBqs0zCp0
『女いる』というかイッチに興味無いんだと思うよ。都合よく体使えるってだけで...
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:53.76ID:ITACgpGS0
40になったらオナホにもならんぞ
はやく縁を切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況