X



喋りすぎ 1作目
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:39.12ID:k4n7naT3r
喋りすぎたと思うもの
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:55:21.01ID:0g0k0PAG0
昨日5ちゃんねるに書き込んだ内容を覚えてますか?ひな子
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:55:59.29ID:0g0k0PAG0
19 恋する名無しさん [sage] 2023/03/11(土) 02:51:02.42 ID:0g0k0PAG0
ひな子とは性格が違うおかげで、

ひな子が5ちゃんねるで完璧に成り済ますことができないのがせめてもの救いだった。

本当の成り済ましをし始め、
本当の成り済ましをしないと成り済ましができないが、

完璧に成り済ますことはできないらしい。

5ちゃんねるへの書き込みの仕方、表現の仕方も、以前からひな子は真似することすらできなかったようだ。

レイプして繋がって、キチガイをやっても、使えないようだ。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 16:55:43.70ID:+ABafiTM0
掲示板はチャットではありません。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:05:07.11ID:RNKvXn2a0
(´∀`∩)↑age↑


(´∀`∩)↑age↑
0007恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:37:05.41ID:/y1+QP8d0
掲示板はチャットでした
訂正して訂正します
0008恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:42.02ID:lb0rHFAM0
アホはでていけ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:12:24.64ID:GGHAU6Ln0
>>8
アホは君でしょう

あほ面
0010ミスターイトウ
垢版 |
2024/03/30(土) 11:22:07.93ID:5p/5U8nU0
クソガキがうざい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況