高校時代の先輩がずっと好きなんだけど
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:50.95ID:Avp2Iqvtd
高1の時、高3の生徒会長が好きだった。
もう10年くらい経つけど未だに忘れられない。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:56.90ID:pH129Gh1d
>>2
レスありがとう
やっぱそうだよね でも最近その先輩のアカウント見つけてしまった
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:53.55ID:jFU5einPd
>>4
1年と3年でほぼ接点なかったけど、卒業式頑張って声掛けて第二ボタンもらいました それ以外は行事毎に写真撮ってもらったり。。です
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:40:36.60ID:VuIKA3YtM
BBX のネイキッドタイプ気になる。
2タイプあるのかな?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:15.66ID:ZBzfDMql0
俺も俺も
0009恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:40:08.16ID:ZBzfDMql0
団塊ジュニア世代1976〜1979年生まれミシン工場奪う この世代は体操服は色違いのユニフォームがあった世代
他校に体育の時間に体操服奪われた事件発生!!
部活のユニフォームのことでももめてた
どうする
0010恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:54:06.72ID:ZBzfDMql0
先輩猫...転校生の制服を??リメイク??
...
0011恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:17.99ID:ZBzfDMql0
アンケート用紙も配らない数学担任教師ってなんで生きてるの?しねよバカ教師
0012恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:14.74ID:ZBzfDMql0
ひょっとして私が好き?
同級生Nから高校時代Nからかつあげされそうになり
喧嘩売ってこられたがバカから金をとれといわれたので体操服の色を青色に選んだAさんだけど
0013恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:14:08.12ID:ZBzfDMql0
?!
0014恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:32.25ID:PdM3Q+OD0
どういう理由でですか?
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:14.53ID:1retDxpw0
神戸女学院市川しね
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:18.14ID:BSiq5t8L0
先輩が好きなんだよ
001740代のババア
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:39.83ID:5p/5U8nU0
同級生に高校でお金くれいわれたので喧嘩になってバカから金とるんだよ!アホ!っていわれたんで
高校の先生に体操服なに色がいい?って聞かれたから青って答えた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況