X



男のカーストは地に落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:01.53ID:CzmjyW1Ir
連帯責任
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:03:08.95ID:jGd+VqcZ0
性犯罪サロンがめちゃくちゃやりやがった
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:44:04.17ID:jGd+VqcZ0
セーミヤ信仰
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:44:01.88ID:jGd+VqcZ0Pi
どこ触ってんだよ!
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:48.37ID:jGd+VqcZ0Pi
コイツ一応女じゃないかよ


266 恋する名無しさん [sage] 2023/03/14(火) 18:23:17.52 ID:jGd+VqcZ0Pi
やっぱり女だ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:57.36ID:yjYwdkQf0
(セクハラ職員)やめない
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:19:49.60ID:i2u6DBUf0
女の命令で
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:29.98ID:X0lG+3cT0
お前がセクハラ?
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:52.75ID:X0lG+3cT0
病人?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:25:51.63ID:vyrWqch70
(セクハラ職員)そうなの?
0019恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:27.93ID:vyrWqch70
ヨダレが止まらねえ女の、ま、女ってだけなんだけど
0020恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:46.61ID:h32+LTH+0
コイツ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:05.82ID:Zu3nUZIk0
ムチムチしやがって
0022恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:38.85ID:h32+LTH+0
〇の話をして話を変える?

姿をくらます?


論点ずらし?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:53.34ID:h32+LTH+0
すぐ2Dの話持ち出して性差別(妄想)



AVの話でも可


女はエロマンガ等本の中にいるイメージが現実らしい
0024恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:02:47.37ID:uNaWaq4Y0
女だと思って甘い夢を見ている
0026恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 04:53:18.82ID:3pVr+Y7X0
帝?の言うことを聞きなさい
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 04:58:02.38ID:3pVr+Y7X0
(兄原)カーストは他に何があるんだ?

地に落ちたって言っても男女だけじゃないか?


男のカーストは地に落ちたスレは怖くない

怖いってことは?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 04:58:42.65ID:3pVr+Y7X0
15年続けた儀式
0035恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:39.61ID:F/6KTi/g0
バレない
0036恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:47.01ID:F/6KTi/g0
こいつが女?
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:50.26ID:1cOb5V9y0
都合が良い





0038恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:44.54ID:fVXzgFbM0
甘え
0039恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:21.96ID:fVXzgFbM0
性差別
0041恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:26.30ID:rE3Q5iTn0
男だから
0042恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:39.88ID:rE3Q5iTn0
マウントを取る


な?お前、だろ?
0044恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:39.87ID:kDpquNaK0
戦争始めるのも、下らないヒエラルキー作るのもバカな男ばかりだわ。つまり不幸な社会を作るのが虚栄心に囚われたバカな男のつまらない願望が、社会を不幸にしてるのよ。
利己的で無責任な男はオナニーしか出来無い裸の王様。死して尸拾う者無し。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:27.68ID:VV1Nmlwz0
(兄原)ポキポキ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:08.08ID:VV1Nmlwz0
(セクハラ職員)女にとってセックスはそんなに大事なの?







0051恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:02.81ID:VV1Nmlwz0
↑なんでだっけ?
0052恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:22.51ID:K53CBtehM
キチガイ反日韓国系日本人韓国系在日や日本国民党その他
0053恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:20:04.40ID:M1HYKHm1d
俺様の自惚れ程キモいモノは無いw

人格障害の自己満とか浅くて低レベル過ぎて話にならない。アタマ悪過ぎ…結局嫌われて、残念な猿芝居になってるんだから。故に脳筋w
0054恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:56.81ID:pUgEA7uc0
918 恋する名無しさん [sage] 2023/04/12(水) 20:05:17.34 ID:dDW9ZhuNM
>>915
どうせ女も50くらいから分類上おっさんになるから今は女らしさを味わっておけ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:21.47ID:pUgEA7uc0
手っ取り早い
0056恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:51.60ID:4lT3SMHDM
>>53
まあ、うぬぼれではないな。
人種と血が朝鮮半島ではなく、在日や帰化ではない元々いる日本人のこちらに擦り付けてきたから、反論しているだけだからな
0057恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:00.24ID:Ufk0dkBo0
53、56
0058恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:29:26.09ID:Ufk0dkBo0
書いてあるから読め
0060恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:46.70ID:GBPVZcVx0
(セクハラ職員)ウソお前
0061恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:05.47ID:Gzh6h6o/0
0062恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:13:55.56ID:ZKkkHVnu0
(セクハラ職員)触られたいんだろ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:12.24ID:ZKkkHVnu0
(セクハラ職員)女が近寄ってくる

無警戒に男の中に入ってくる
0064恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:22.64ID:hqQH16FL0
だろ?
0065恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:30.63ID:JGl7E/NV0
女に謝れるか




0066恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:40:53.07ID:znbGx0z30
性犯罪サロンだ!セックスセックス( ゚∀゚)o彡°
0067恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:30.18ID:znbGx0z30
いきなりレイプ俺ってカッコイイ

〇がいきなり刺し殺す想像をしてた自分はできないといいながら、
0068恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:59:21.51ID:znbGx0z30
やらないと気が済まない



〇だって家のクローゼットにキレて穴空けたろ?

それと同じ

キッチンのガラス割ったし、グラスも何個か割った


それと同じ


やらないと気が済まない


レイプに向けてるけど本当は本人を殴りたいんだよ?

〇でやってるけど


〇はやらないと気が済まなくて、家のクローゼットに穴あけたけど、

〇がやったことがある、経験済みだから気持ちがわかってくれるから〇で
0069恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:01:18.52ID:znbGx0z30
(くっさいしゃくや)自白ですよね!
0071恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:58.40ID:6E4tbrLg0
873 名無しさん [sage] 2023/05/02(火) 10:14:19.39 ID:
高校中退
閉経無職
0072恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 13:20:37.96ID:3SqawACq0
()女がレイプ願望があった
0073恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:23:57.37ID:3SqawACq0
見下してる
0074恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:29.99ID:3SqawACq0
(セクハラ職員)

(男?)


男が世話してやる(レイプの責任をとっつて)
0075恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:20.05ID:3SqawACq0
316 恋する名無しさん [sage] 2023/05/04(木) 20:32:07.94 ID:3SqawACq0
()男のカーストは地に落ちたのは〇に対してだけWwwwWwwwWwww
0076恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:15.11ID:ylWrIW3r00505
10時41分〇が明日!

性犯罪のニュースが減った!


528 恋する名無しさん 2023/05/05(金) 10:43:26.83 ID:ylWrIW3r00505
なんでわたしの股を触るの?


いや1年くらいはあったよ


時間泥棒
0077恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:11.65ID:ylWrIW3r00505
(セクハラ職員)女性に対して勝ち誇る
0078恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 14:13:13.92ID:ylWrIW3r00505
〇はこれ付けとけばいいだろ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:32.95ID:ylWrIW3r00505
女がまんこを閉められるようにすればいい
0082恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:44.47ID:ylWrIW3r00505
576 恋する名無しさん 2023/05/05(金) 17:52:25.18 ID:ylWrIW3r00505
(セクハラ職員)今日寝てたのはしたかったんだろ?ノリノリ
ノリノリ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1680871334/

現実忘れてレイプされたかったんだろ?

強風でなんで出かけなかった?

お昼からでもいい?

10時41分何があったのか忘れた?
0083恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:29.38ID:ylWrIW3r00505
(セクハラ職員)男の理想郷
0084恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:50.59ID:EPK0pXqt0
(くっさいしゃくや)女がキレんな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 05:41:57.32ID:cmrBXfsa0
134 恋する名無しさん [sage] 2023/05/11(木) 05:40:44.33 ID:cmrBXfsa0
241 恋する名無しさん 2023/05/11(木) 05:37:23.19 ID:D5blrsawa
ウンコの親戚

242 恋する名無しさん 2023/05/11(木) 05:37:52.42 ID:D5blrsawa
ははは
お前全面的に間違いだな

圧勝した
0087恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:05:11.03ID:ek+2268i0
国事だとレイプしちゃいけない


〇が言ってるからレイプしていい
0089恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:01:34.78ID:JT8Yb+sK0
男は女のまんこをいじるな
0090恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 11:23:00.95ID:/O7tCl+u0
421 恋する名無しさん [sage] 2023/05/25(木) 11:22:45.40 ID:/O7tCl+u0
(セクハラ職員)女におっぱいがついている
0091恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:29:37.05ID:/O7tCl+u0
425 恋する名無しさん 2023/05/25(木) 12:28:31.47 ID:/O7tCl+u0
(セクハラ職員)ってことはいいの?もうやっちゃってるよ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:05.35ID:/O7tCl+u0
これがM田だった?(〇の人格?)
0093恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:39.50ID:Jac3OQ6I0
329 恋する名無しさん 2023/05/26(金) 06:57:14.98 ID:Jac3OQ6I0
レイプ許容派:


レイプは、癒しであり性感マッサージ


体の調子が良くなります(エロ漫画参考)
0094恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 12:09:38.31ID:BuJvOByd0
62 恋する名無しさん 2023/05/30(火) 12:05:09.29 ID:BuJvOByd0
(M田)〇の態度が生意気だから性奴隷
0095恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:47:20.46ID:QCuQ88lF0
(M田)車処分しろは酷くない?税金はらえないからって











0096恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:18.54ID:v8Y5RxC40
性奴隷!性奴隷!( ゚∀゚)o彡°
0097恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:28.20ID:v8Y5RxC40
428 恋する名無しさん 2023/05/31(水) 15:13:57.36 ID:M9ZoeKOrp
草井 満子wWww
0098恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:43.27ID:v8Y5RxC40
生意気

311 恋する名無しさん [sage] 2023/05/31(水) 15:15:25.81 ID:v8Y5RxC40
最後のお祭りだった?女性社会になる前の?
0099恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:26.04ID:v8Y5RxC40
()一般人連れてきちゃダメだ、ちゃんと罪のある人連れて来ないと









0100恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:53:53.35ID:TbHjxm150
まだレイプはやんでいない










誰の?



受けたらまた繰り返されるだけ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:30.68ID:TbHjxm150
>>100
距離を置く

ストーカーとして警察に訴える
0102恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:00.14ID:yQbCaPfnr
ショーシャンクの空に

女も








0104恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:00.39ID:0yOkPHk20
男をダメにする



男尊女卑はどうなった
0106恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:13.29ID:jw7dw0HP0
男がやられるはずのことを女が受けてる


女だから
0108恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:27:55.21ID:vIhlZGlN0
>>
105
0109恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:08.79ID:Ey/9ZIy2r
141 恋する名無しさん 2023/06/11(日) 12:29:49.81 ID:Ey/9ZIy2r
(くっさいしゃくや)女はこうでなくてはならない!
0110恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 13:20:07.88ID:D/O5XKtO0
女は何もできない
0112恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:00.58ID:FjaFcVBB0
男性は優遇されていた
0114恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:08:59.22ID:Wp1vZxmJ0
男性の先生の判断
0116恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 12:10:35.72ID:Wp1vZxmJ0
115 恋する名無しさん [sage] 2023/06/18(日) 12:09:43.68 ID:Wp1vZxmJ0
(セクハラ職員)男に逆らうな(レイプ)


暴力を振るえよ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:10.64ID:Wp1vZxmJ0
楽しい







0119恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:47:57.58ID:JU+GdyoE0
閉経を冒涜
0120恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:32.18ID:sCLqqKrX0
2D扱い(性的対象として見る)


は女を見下してる
0121恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:26.33ID:aUS5my0h0
女は自立できない生き物
0122恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:56:17.49ID:y66sDGgG0
キスマババアの裏の顔もそんなんだろう
一生許さねえ
お前にクズだカスだ言ってやっと終われる
復讐しかねえゴミカスババア
0124恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:24.22ID:y66sDGgG0
今も平然と続けてんじゃねーよ悪党が
0125
垢版 |
2023/06/30(金) 07:09:28.71ID:qebtrTACa
みいたんはうんこをかりんとうのように食べます
0127恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:27:48.55ID:3JWlmmPK0
675 恋する名無しさん 2023/06/30(金) 09:27:21.99 ID:3JWlmmPK0
()〇が被害?この女が?





(セクハラ職員)〇が被害?この女が?
0128恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:34.22ID:Dh+x4/7c0
お母さんの愚痴がウザい
0129恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:06:58.46ID:IBFbGca4H
399 恋する名無しさん [sage] 2023/07/08(土) 14:06:40.31 ID:IBFbGca4H
女がムチムチだから罰
0130恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:39.28ID:/WOmUQ+G0
女の体目当て
0131恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 12:05:07.25ID:hnXIRSGt0
(セクハラ職員)かわいい
0134恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:46.13ID:pjY5ilG90
男のカーストは地に落ちた
0135恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:19.09ID:W/0N9ACi0
(セクハラ職員)体が動いちゃう女
0136恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:03:41.77ID:uscAvL8P0
女が悪い

恋愛が犯罪?
0137恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:48:26.24ID:KZaySJSO0
犯罪を犯していなくても、


法律が理解できないのであれば、

わかる人よりもカーストは下
今の世の中では
0138恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:49:22.90ID:KZaySJSO0
暴力振るってもダメ、レイプしてもダメ、

将棋盤ひっくり返してもダメ

むしろ犯罪者
0139恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 11:50:02.01ID:KZaySJSO0
性犯罪教会は詰んだ

女に現実逃避しろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況