X



彼氏作りたい理由を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001柿ピー
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:02.66ID:NQlYPXo/0
友達が彼氏作りたい理由が分からないです。どうしてでしょうか?ご回答願います。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:34:30.44ID:NQlYPXo/0
彼女さんでもいいので付き合う人を作る理由を教えて貰えると嬉しいです。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:08.49ID:we8SpPcW0
教えてみましょう!

それは~

作りたいからですっ!!!
友だちに聞くほうが早いと思うけど
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:21.05ID:NQlYPXo/0
>>3さんご回答ありがとうございます!友達に聞いた事もあるのですがうーんとしか言われた事がありませんでした、理由とかではなく衝動的に思って作るのですね…また友達に聞いてみようと思います
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:09.48ID:ulWP+qpO0
理由は上げたら結構あるよ
衝動的っていうんじゃなくてね

楽しみたいっと行為一つ見ても
美味しいもの一緒に感じたい
映画を観て一緒に笑い合いたい

諸々…
〜し合いたいっていう欲求ね

お互いを大切にし合えるって豊かでしょ?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:29:19.95ID:7rIuPwH90
>>5さんご回答ありがとうございます!大切にし合える人がいるのは嬉しい事ですよね、一緒にいるとついにこにこしちゃいます。屁理屈みたいになってしまうのですが友達だとダメなのでしょうか?恋人じゃないと埋められないものですか?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:38.46ID:CFXxRyG80
友だちと彼氏っていう想いの感情はぜんぜん違うものでしょ?
本当に好きっていう相手と楽しみ合えるのと
その想いがない相手と同じことをしてみたとして…

それは貴女が感じたい方の相手でいいんじゃない?
どちらも寂しさや豊かさは得られると思う
貴女に異性の友だち多いなら実験してみたら?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:45:58.19ID:7rIuPwH90
>>7さんご回答ありがとうございます!友達といる時は可愛いとか楽しいとか大好きとか思うのですが、彼氏はいた事が無く異性の友達もほぼいないです。ただとても仲のいい友達がいてその子と話す時や遊ぶ時は特別楽しく過ごせてると感じます。想いの違いとはそんな感じでしょうか?今度実験してみようかと思います
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:09.71ID:G9VKm75G0
単純にセックスできる関係は必要でしょ?
性欲は誰もがあるんだから。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 08:22:26.26ID:cxlvaZXR0
さっき松岡修造が高速道路をハンドルだけ持って走ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況