X



コイツなら余裕で行けるやろって女に告ったらフラれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:11.28ID:rxnkKY5X0
女心はよく分からん
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:19:29.10ID:rxnkKY5X0
まあこんなとこ誰も見てねえよな
スレ立ても初めてだし勝手に一人語りするか
まさか自分がここにカキコミする日が来るとはな

1:アラサーチビ フツメン
A子:3つ下 俺よりはチビ

1回目は共通の友人を通して飲み、2回目は2人で飲み、3回目に一緒に野球観戦して、その帰り道に告白したらフラれた
早くない?って言われて、その後に保留でも良い?って言われて、家帰ってからラインでまずはお友達からって言われたんだが、これってやっぱ脈無しなんだよな?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:46.33ID:rxnkKY5X0
ぶっちゃけフラれるのは高校生以来だし今まで勝ち戦しかしてこなかったから耐性無い故に割とメンタルに来てる
確かに思い返せばマイナスポイントになるようなところも何個かあったが、それでもトータルで合算すれば全然勝算はあった
だからこそ悔しすぎる...
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:24.12ID:3ZXGlW4Jp
会社の女はコロナワクチンとその上司の汚いザーメンに汚染されているので聖とはほど遠い☆
例えるならば昔の原爆で被ばくした人らと同じレベルの汚染具合だと話をしていた☆
自転車に乗るのにヘルメットを被っているような男女らは障害者にすぎないと話をしていた☆
SNS飛び降り配信をしたJKらも鬼として生まれ変わり☆
次の犠牲者を探して夜を彷徨っているのだと話をしていた☆
例えるならば、会社でオナニーをするのが日課の毎日薬を飲まないと仕事に出られなかったり☆
層下学会員やらワケありオワコンやら病気持ちと関わっていたり☆
岸田君みたいに簡単に昇天されそうになってしまったり☆
雨の日にデートなんかしちゃうサゲチンマン男女だったり☆
自殺の様子を動画配信してしまうかまってちゃんjkやニートだったり☆
私はクリクッサ亀頭がくさいですよぉ、と顔で言っているような顔だったりするにもかかわらず職場婚活に必死だったり☆
キャンプ先のテント内でパコパコ中に嫁のマンコから出た悪臭で腐った木に潰されて逝ってしまったり☆
毎日カップラーメンやインスタントカレーに納豆やらキムチをトッピングして☆
それをおかずに白飯を食べていそうな顔をした☆
ハゲている会社のアラフォー女をはじめ年増らだったり他県出身のアソコは臭すぎると評判だから☆
友達はおろか、関わると一生不幸が確定☆
そんなやつらのゲロ不味料理は一切食べない☆
視界にすらいれてはいけないと話をしていた☆
今年も会社をより良くする為に高齢者やら障害者に外国人に厳しい会社の体制づくりに励むであろう☆
北朝鮮のオーメンマンコロナプキン卍男性☆
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:44:56.61ID:26mHlH8x0
こいつなら余裕でいけるだろっていう舐めた本心見抜かれたんだろ
自分を低くみてる男なんかと付き合って粗末にされるのはわかり切ってるさ
自分を大事にしてる女なら当たり前
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 05:35:13.91ID:3odma/p+p
あいらぁあ♪ぶぅう♪☆♪
いまただけは♪朝鮮人爺さんのうたぁ♪
聞きぃたぁく♪ないよんん♪☆wwW
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:51.48ID:CZCVexYT0
>>5
確かに舐めてはいたけど、飯も出したし送り迎えもちゃんとやったし、会う時はそれなりに姫対応したつもりだよ
正直見抜かれたとは思えんのよな
それより、まずは友達からって言うのはやっぱ脈無しなんだよな?初めてでよく分からねえんだ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:19.01ID:dw+Jmy4m0
余裕綽々な、告白をした
デートしてる時背の高い人が多く恥ずかしかった
まだ早いからってなる
以上
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:43.46ID:CZCVexYT0
>>8
すまんがどういうことや?
確かにチビとは書いたが165はあるし向こうと10以上差はあるし周りとそんな差はないよ
ぶっちゃけ身長云々は関係無いと思う
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:13.86ID:CZCVexYT0
それより、「まだ早くない?」の真意を俺は知りたいんだが誰か教えてくれ
本当にまだ早かったのか、それとも遠回しのごめんなさいなのか
正直ストレートにごめんなさい無理ですされた方がこっちもスッキリするし次に切り替えられるんだが、中途半端に期待を持てちゃうからこそもどかしいんや
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:37.86ID:dw+Jmy4m0
すぐに答えを出すのはNGやで?友達からすれば良い
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:11.27ID:OoEarNF40
>>11
ID変わったけど主です
つまりこの場合のお友達からってのは脈無しとかじゃなくて本当にまだお互いを知らないから故のお友達からってこと?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:16.23ID:lCn/r9El0
あんたがその女が本当に好きで告白したのか?
それとも今、女が欲しくて手頃な女がそばにいたから手っ取り早く口説いたのか?
誠意がなきゃ女はついてこないよ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 05:12:33.27ID:OoEarNF40
>>13
正直言うと両方かな
けどどうでもいい女に何万も使ったりしないよ
もちろん金だけが全てではないけど
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:36:49.26ID:IhLdAbra0
とりあえず婚前交渉なしで交際することを進めたい
そこに女性としての誇りや拘りがあるならね
新車購入時にカタログ値やデザインで購入する男性のが珍しい
馬鹿男でないかぎり必ず試乗する
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:15.25ID:IhLdAbra0
女性側も裸の付き合いがしてみたいわけだろ?物理的にも腹いて
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:34.94ID:H7FCbsbG0
けど女性って付き合う時はすぐ付き合うからなあ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:06:31.86ID:IhLdAbra0
言い切るね女性による
0019恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:20:20.72ID:IhLdAbra0
交際すらしてくれない女性は
恋愛経験0だよ面接も嫌なわけだから理解した?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:36.46ID:IhLdAbra0
試用期間なしのセオリー無視の吟味力0は
恋愛の何がわかるのかしら?
貫通経験が自慢であって悲しい過去とか虚しいわ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:57:08.38ID:hvK97tKup
>>17
まさにそこなんだよ
実は友達カップルが今回俺達を引き合わせてくれたんだが、そいつらの場合は2回目のデート終わりにはもう相手の家に行ってたらしい
当然やる事もやってそのあと付き合ったんだと
まあ互いに見た目から好印象だったってのもあるんだろうけど、それと比較するとなんだかなぁって気分にはなる
0022恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:01:29.49ID:hvK97tKup
>>20
連投してるとこ悪いんだがつまり何が言いたいんだ?
婚前交渉無しって、ムスリムじゃあるまいしそんなのあるわけないでしょ
むしろ大人なんて一緒に寝てから告白が普通じゃないか?それを考えると俺なんてまだまだ甘々だと思うけどな
0023恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:26.44ID:hvK97tKup
>>20
ちなみに俺も向こうも交際経験は普通にあるよ
俺は確かにご無沙汰ではあるけど、向こうも1年経たないくらいにはいないみたいだ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:11.20ID:IhLdAbra0
>>22
何が言いたいかと?後悔先に立たず
おそらくは女性には有りがちな感情では?
知らんけど笑
0025恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 22:23:08.21ID:BHsVu3JH0
>>24
要するに向こうは俺を振ったことを後悔してるって言いたいん?
正直あまりそんな感じは今のところしないんだけど...
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:04.54ID:fJLLeMjgM
クズだって見抜かれただけで大騒ぎする1
0028恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:48.08ID:6pEs/Ku30
>>27
そりゃ騒ぐよだって負け戦なんて殆どなかったから
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:13.44ID:lS+JaC/V0
振られたのか
感じ悪いもんな
0030恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:57:07.41ID:cCTHNAPn0
よくよく考えたら失恋板でしたな
0032恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:57.56ID:cCTHNAPn0
>>22
おばさんの精事情なんて訊いてないんだよな
>>25
ネナベはこれだからねぇ〜
0033黄猿
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:42.46ID:cCTHNAPn0
こわいねぇ〜何しろ
相手がいなんだから失恋のしようがないでしょうにぃ〜
0034恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:22:05.46ID:zr4oyDFZ0
ああ、紹介お見合いか
じゃあ、まず好みではなかったってことだな
けど慎重な女は好みでもすぐに身体の関係にはならんよ。誠意がある男かどうか確認するね。
すぐやりたいのか?その飢えた鼻息で迫って来られると引くわー。そりゃちょっと早くない?って言われるよ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 12:34:39.17ID:lbihY7QWp
>>34
1です
紹介お見合い、まあそんな感じやね
確かに向こうも何なら俺も見た目がタイプってわけでは無いけど、向こうも見た目ですぐ目がハートになるタイプではないみたいだし、俺もチビとは書いたが容姿は人並よりはマシだと思ってるから、少なくとも最初の段階で弾かれるような事は無いと思ってる
実際未だにラインもやり取りしてるし、やっぱ慎重になってるだけなのかね
この歳になってもそんな学生みたいな恋愛なんやなっていうのが正直な感想だけど、マジで慎重になってるだけってならまだ可能性あるよな
0036恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:39:23.07ID:AphkxgS70
>>35
とにかくデートを重ねる事、あと体の事は手を出さない事だな
向こうから求められたらもうオッケー
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:40:05.97ID:Y8UshEAGp
>>36
そんな草食的で本当に良いんかな
言うてまあ俺もそんな度胸ある方じゃないけど、酒の力借りてチューぐらいはしないとくらいには思ってたんだけどね
もちろんタイミング見ての話ではあるけど
デート重ねる言うても、お互い休み合わんくて毎週会えるわけでもないし正直時間が惜しいってのもある
焦ってんのかな俺
0038恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 18:58:53.19ID:AphkxgS70
>>37
あのさ、男は休み合わなくても平日の夜に会いに行くんだよ。
休みに合わせるのはダメ、次の日を考えず
これ経験談だからな
0039恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:55.25ID:RsZKaVJW0
_(:3 」∠)_ブポッ☆♪
0040恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:09.39ID:yEHy6AhV0
>>38
それで会ったところで一体何が出来るわけ?
俺は定時は5時だけど、仮に定時に上がったとしても向こうに会うには車飛ばしても2時間半はかかるんだよ
仮に7時半に会ってご飯食べたところで俺は車だからろくに酒も飲めんし、次の日仕事の場合は6時前には出発しないと間に合わない
そんな限られた時間だとしても、身を削ってでも会いに行けとあんたは言うんか?
さすがに盲目になりすぎじゃないのか?向こうもドン引きすると思うけどな
0041恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:23.19ID:AphkxgS70
>>40
誰も1人の女を振り向かせるにはそれぐらいの熱意じゃないと無理や。だったら諦めたら?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:33.98ID:Fs3qAoS90
>>41
そうさせてもらうわ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:48:14.29ID:3ENmR4TZ0
>>40
2時間半もかかるんかいな!
まあえらい遠方の子紹介されたもんやな!
ど田舎なんか?
休みに会うとしたら真ん中の1時間かかる場所で会うんか?
そんなど田舎だったら焦ってすぐやることやりたいかもな
0044恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:09.13ID:3ENmR4TZ0
2人で食事を2回した人とは深い関係になると言われているよ。デート行ったら必ず飯な。
身体を許してもらうにはまず心を許してもらわなきゃ。当たり前だろ。
女がOKになったらだいたいわかるよ。服装とか態度で.あんたの前でおもむろに脚なんて組んだらだいたいOKだ。それまで待て
0045恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:09.50ID:Fs3qAoS90
>>43
遅くなったが1です
独身だけど俺が単身赴任で地方にいる感じかな
会う時はもちろん向こうがいるところで会うよこっちも家あるし
確かに田舎だし会える機会は限られてるけど、すぐやりたいとかそんな下心で動いてるわけではないんや
もちろんやりたいかと言われたらやりたいけどさ
それ以上に、この友達というステータスであり続けるのが納得いかんというか、もどかしいんよね
0046恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 23:35:19.37ID:Fs3qAoS90
>>44
でもそれが必ずしも成就するとは限らないだろ?
俺は実際に別の女で経験してるから分かるんよ
3回も2人で飯食いに行って、朝まで飲んで、それでじゃあ解散ってのを経験してる
そいつは職業的にも特殊なタイプかもしれんけど、付き合う気のない奴ってやっぱりいるんだよ
俺は毎回デート代は出すし、なるべく向こうには払わせないようにはしてる
だけど可能性0のやつ相手にそんな何回もサイフを広げるほど俺も余裕があるわけじゃないんだ
それならいっそのこと風俗にでも使いたいってのが本音だ
0047恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:13.31ID:zcTzDXZf0
ああ、あんたが単身赴任で地方に飛ばされたパターンね。
歳はいくつなん?
20代半ばなら、女の方は結婚視野にいれてるぞ。
30前なら結婚前提だ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:50:58.70ID:uzgg35XG0
66だと仮定しよう
おそらく口喧しい女は嫌いらしいよ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 07:56:01.85ID:uzgg35XG0
52、3、は小娘だろ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 14:20:11.92ID:rY92GMgs0NIKU
>>47
1です
向こうは26だったかな
0051恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:31:44.12ID:lLSpWRYr0
あんたは30前か?あんたはまだ結婚は考えとらんの?
26だったら次付き合う相手は結婚を考えられる男がいいと思ってるんじゃないかな。その子会社員なんだろ?
0052恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 02:45:40.80ID:OAqWU4UMp
チンパンwWw
0053恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:53.13ID:Zv2T/xet0
>>51
1です
まあそんな感じやね
結婚はもちろん考えてるよ
何なら今狙ってる女ならしても良いかなとすら思ってる
向こうは会社員じゃないよ
会社員だったら休みの日程合うでしょ普通
特殊だから休みが合わないの
0054恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:41.59ID:2jCo1r6R0
会社員=土日休みっていう感覚が幼すぎね?
0055恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:12.35ID:2jCo1r6R0
会社員=土日休みっていう感覚が幼すぎね?
0056恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:47.50ID:Zv2T/xet0
>>54
幼いのはそんなくだらんことを2回も投稿するアンタだと思うよ
さっさと社会に出て働いてから出直して来い
0057恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 02:16:59.37ID:d6XPxp6Q0
会社員ではなく休みが合わない
美容師?デパートの店員?
あんたが結婚考えてるなら話は早く進みそうだがな
その子が普通の会社員なら世間体的にそろそろ結婚したがってると思うけどな。どんな環境にいる子かわからないから何とも言えん
0058恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:46.13ID:gEStBgWF0
じぇじぇじぇ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:37:32.35ID:Fs4U3Ffm0
意気揚々と言ってた割には振られたか笑
0060恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:34.26ID:FKNkiGsu0
>>2
>早くない?って言われて、その後に保留でも良い?って言われて、
>家帰ってからラインでまずはお友達からって言われたんだが、
>これってやっぱ脈無しなんだよな?

20代の頃、通ってる歯医者の助手のメガネっ子が好きになって手紙を渡したら
「ふっ」って笑って、目の前でそのまま手紙をゴミ箱に捨てられた俺からしたら
十分脈あり
0061恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:54.86ID:/AhemmGxp
>>60
すみません、1です
仕事でなかなか来れませんでしたが、まさかまだ残っていたとは...
こういうと変かもしれませんが、とりあえず>>60をみて少し元気が出ましたありがとう

向こうとは未だに連絡は取り合ってます
一度会う約束は訳あって流れましたが、またこの次会う予定ですのでその時にもう一度告白してみようと思います
お相手の方は医療従事者です
0062恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:53.80ID:d+y0Qb+/0
>>61
良かったですね。
あせらず時間と回数をかけて、ゆっくり距離をつめていけばいいと思いますよ。
相手からしたらグイグイ来られるのも怖いし、簡単にあきらめられるのも
本気じゃないんだと思うだろうし。

自分の場合、冷たい子だなあとも思ったけど潔く振ってくれたことには感謝してますw
0063恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:25.44ID:6uWCJcEM0
1か月会わないやつに勝ち目無し
0064恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 03:35:02.77ID:VlVwL4rh0
看護士か
連休も会わなかっんか
20代半ばなら女の方ももっと積極的になってもよさそうだがな
0065恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:16:41.50ID:zbeaoYHx0
>>62
1です
正直自分も潔く振って貰った方がまだ気持ちも良いんですけどね
落ち込みも凄いだろうけどその分次に切り替えられるので
今のこの中途半端でキープみたいな感じが凄くもどかしいというか、あまりこういう長期的な恋の駆け引きをしたことがなかったので、正直ちょっと辛いところもあります笑
焦らずゆっくりというのはその通りかもしれませんが、だからといって亀並みのスピードで進まれても遅すぎると思ってるので、、、
0066恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:17:44.24ID:zbeaoYHx0
>>63
だとしたらまだ勝ち目があるってことになるんですよね笑
0067恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:22:46.22ID:zbeaoYHx0
>>64
まあそんな感じで捉えて貰って良いです
普通の人と休みの日が異なるのでそもそも連休という概念が無いみたいです
その分の休みは貰えるみたいですが、本人曰く繋げて休むくらいなら3日働いて1日休みとかの方が良いって感じみたいで
積極的に来られない辺り、自分に対してそんなハマってないんだろうなってのは正直悲しいですが感じてます笑
ただ、ハマってないのにこうして未だに連絡のやり取りをしてくれるのは何でだろうなって思うこともあるんですけど、単純に向こうが惰性で連絡してくれてるだけなんですかね、、、
0069恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:00:49.77ID:zbeaoYHx0
>>68
元々の予定では会ってたことになるよ
向こうが熱出しちゃったからやむを得ず延期したってだけに過ぎない
ペース的には3週間に1回くらいかな?
0070恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:19:37.18ID:VK//t+dL0
>>69
熱かードンピシャで熱でたのか。それは仕方いなあ〜
次は何日に会うんですか?
0071恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:31:05.01ID:JrI1s2MWp
>>70
まあ第三者からすればウソこかれたって思うのは分からんでもないがこれに関してはマジだから本当に事故やね
そして熱出た理由も本当に仕方ないことやった
だからそこは何も問題ではない
次は来週やね
0072恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:35.55ID:pW6o7Nuj0
新しい人探しながらその人とも仲良くする、くらいが良いと思うわ
誠実さマイナスにはならんでしょ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:59:41.39ID:G35Hj9Jm0
>>72
まさにその通りで毎週末は別の子と会ってるよ
ただなるべくこの子の連絡はマメに返すようにはしてる
0075恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:56.78ID:avtwn33+0
で?どうなった?
0076恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:34:12.86ID:iKckzhJH0
>>74
1です
相手はそんなブスではないよ
かと言ってとびきり可愛いというわけでもないが
いわゆるちょうど良い感じの顔っていうのかね
だからこそ逆に落とすのが難しいのかもしれない
0077恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:35:46.27ID:iKckzhJH0
>>75
仕事を理由にこっちのライン返す頻度は落ちてるけど変わらずやり取りは続いてるよ
今週末にデートやね
0079恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:39.15ID:NJp7B9QT0
今週末って今日かな?
明日は〇〇をヒィヒィさせて行くパオーン
0080恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:01.81ID:knqWZ8uop
>>78
1です
予定は日曜です
ありがとうございますお互い頑張りましょう
0081恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:54.16ID:nnZDMWvc0
なんや、あんた毎週別の子と会うとるんかいな
0083恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 01:55:30.84ID:JAXKTTNY0
別の子と会って最初から天秤にかけたり物色してるような男は論外やな
それ知ったら一気に冷める
0085恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:15:50.92ID:oMvyx/1H0
>>82
1です
先程デートから解散しました
0087恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:40.48ID:rZ+rTiph0
>>86
1です
報告遅くなってすみません、色々と疲れが出てしまいました
結論から言うと、ちょっと今回は厳しいかもしれません

何から言えば良いのか分かりませんが、まず自分が転勤になってしまって、今まで中距離だったのがもうすぐ遠距離になってしまいます
実を言うと少し前から分かっていた事ではありますが、いざ相手にそれを伝えると、表情は穏やかさを保ってはいたものの、やはりどこかぎこちないような反応を示してました
正直デートの手応えは凄くあります
今はお互い普通に触り合うくらいには仲は良いです(変な意味ではないですよ)
でもやはり付き合ってる訳ではないですし、付き合う前から遠距離確定演出はさすがに敗戦濃厚なのかなと思ってます

ぶっちゃけた話を言うと、転勤先は今よりも都会ですし、友人もそっちの方がそれなりにいるので、おそらく出会いには困りません
今の子は言うほど可愛いって訳でもないですし、正直他に探せばいくらでも可愛い子はいると思います
自分はそこら辺結構サバサバしてるので、今まではそういう関係性は男女問わず平気でぶった斬ってきました
ですが、今回ばかりはどうしても踏ん切りつけられないというか、正直本当に結婚したいなって思えるような子なんですよね
確かに他の女の子とも普通に遊んだりはしていますが、やっぱりその子らとは一線を画してるというか、自分が命を賭けても守りたいなって思えるような子なんです

正直あまり時間的な猶予もありませんが、次もしまだ会えるチャンスがあれば、その時に玉砕覚悟でもう一度告白してみようかなと思います
今回のデートは告白してフラれた後だったので流石に様子見ちゃいましたが、もう様子見なんて余裕もありませんからね
長くなってしまいましたが、現状こんな感じです
0088恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:17:55.14ID:rZ+rTiph0
>>86
1です
報告遅くなってすみません、色々と疲れが出てしまいました
結論から言うと、ちょっと今回は厳しいかもしれません

何から言えば良いのか分かりませんが、まず自分が転勤になってしまって、今まで中距離だったのがもうすぐ遠距離になってしまいます
実を言うと少し前から分かっていた事ではありますが、いざ相手にそれを伝えると、表情は穏やかさを保ってはいたものの、やはりどこかぎこちないような反応を示してました
正直デートの手応えは凄くあります
今はお互い普通に触り合うくらいには仲は良いです(変な意味ではないですよ)
でもやはり付き合ってる訳ではないですし、付き合う前から遠距離確定演出はさすがに敗戦濃厚なのかなと思ってます

ぶっちゃけた話を言うと、転勤先は今よりも都会ですし、友人もそっちの方がそれなりにいるので、おそらく出会いには困りません
今の子は言うほど可愛いって訳でもないですし、正直他に探せばいくらでも可愛い子はいると思います
自分はそこら辺結構サバサバしてるので、今まではそういう関係性は男女問わず平気でぶった斬ってきました
ですが、今回ばかりはどうしても踏ん切りつけられないというか、正直本当に結婚したいなって思えるような子なんですよね
確かに他の女の子とも普通に遊んだりはしていますが、やっぱりその子らとは一線を画してるというか、自分が命を賭けても守りたいなって思えるような子なんです

正直あまり時間的な猶予もありませんが、次もしまだ会えるチャンスがあれば、その時に玉砕覚悟でもう一度告白してみようかなと思います
今回のデートは告白してフラれた後だったので流石に様子見ちゃいましたが、もう様子見なんて余裕もありませんからね
長くなってしまいましたが、現状こんな感じです
0089恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:47.83ID:rZ+rTiph0
連投すみません、、、疲れてるのかな
とりあえず、いい年してこんな青春ごっこみたいなことをしてはネットに書き込んでる自分、客観的に見たら凄く気持ち悪いしダサいですよね
是非とも笑ってやってください
メンタルの強さには自信あるので、その嘲笑を乗り越えて次に繋げるように成長します
0090恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 23:54:47.63ID:rZ+rTiph0
1です
平日だけど来週空いてるよって連絡が来ました
ここで行かなかったら漢じゃないよね?
勝負かけます
0092恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:13:45.77ID:LLQb9qMd0
>>91
1です
本音を言うと連れて行きたいです
一緒に暮らしたいです
でも向こうにも仕事だってあるし、地元から離れたら当然友人もいなくなるし、何より連れて行く=結婚前提なわけですから、相手からすれば不安だらけです
そんな簡単な事ではありません
新しく住む家もそんなに広いところではありませんし

まあこうなった以上、玉砕覚悟で突っ込みますけどね
さすがに今すぐ一緒に来いと言うつもりはありませんが、半年後にでもコッチに来ないかと誘ってみるつもりです
0094恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 09:04:20.60ID:SJSTAx990
もてないやつってほぼ出会った頃に嫌われてるんだよね。あとから何言っても相手にはうざいだけ。その自覚がないからストーカーになる。
0095恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:43.39ID:zzKVYAMkp
>>93
この人に自分の全てを投げ捨ててでもついて行きたい!って思わせられたらよかったんですけどね
いかんせん初手のムーブで大失敗してますので
まあその時は自分もそこまで本気じゃなかったので、まあ自業自得と言えばそれまでなんですけど
0096恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:01:31.44ID:zzKVYAMkp
>>94
現役ストーカーの方ですか?
確かに自分はモテ期過ぎてますし客観的にモテ男だと思った事もありませんけど、出会った頃に嫌われてるのであればこんなに何回も会ってくれたりはしないと思いますよ?
自分のこの有り様を嘲笑して貰うのは全然構いませんけど、ただの僻みであればちょっと醜いんで他所でやって下さいね
0097恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:13.74ID:SJSTAx990
顔が見えてますけど
どう見てもブサイクなんですけど
0098恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 11:03:41.80ID:SJSTAx990
ここは顔面も出る掲示板ですよ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:35.06ID:E/1QuDzSp
>>98
言いたいことは済みました?
荒らしは興味無いので満足されたら速やかに消えて下さいね
0100恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 14:46:17.90ID:SJSTAx990
夫婦でみっともないよな
どんな劣等感だよ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:40.71ID:VbgOjh0P0
それが残った人格か、
普通に謝って使わせてもらえばいいのに
0102恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:14:38.23ID:SJSTAx990
ブサイクの悪意はわかりやすいぞ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 17:38:04.33ID:VbgOjh0P0
フツメンはなしか

イケメンかブサイクかで、
間の普通、フツメンって言葉を知らない?
0104恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:28.29ID:cR1l0oJ7p
1ですが、さっきから何の話してるんですかね?
こんなところで見せてもいないヒトの顔面の話であれこれ言うのってとても野暮だし幼稚でくだらないと思うのですが、それすらも気付けない幼稚な精神である時点でヒトの顔云々以前の話だと思いますけどね
0106恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:18.35ID:5jxWt2JVp
まあそんなにスペックが知りたいなら身バレしない範囲で答えますよ
ただ前述してる通り、見た目は関係無いと思って下さい

1
166/60 三十路
過去の合コン曰く、可愛い系の渋谷すばる似
大卒、商社勤務、マルチリンガル

相手
160くらい/? 普通体型だけど触った感じ細い
3つ下
海猿に出てた加藤あい似
大卒、医療系
0107恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:27.79ID:5jxWt2JVp
>>105
すみません、1なんです
IDコロコロ変わるんですけど、どうすれば良いのか分からないです
スレ立てるの初なんで
0108恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:58.77ID:VbgOjh0P0
今までは、自分以外は全部だったから判別しやすかったんだけど、

急にスレを見なきゃならない

完全無視していい?
0109恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:41.86ID:VbgOjh0P0
加藤あいじゃないな、美化してるか別人だな、

芸能人にはいない
0110恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:00:28.40ID:PA1Qi4X1p
>>108
1です
自分かどうかはスレ見たら分かると思いますので、後はそちらに委ねますよ
無視したければいつでも良いですよ
元々このスレ自体無視されてたようなものなので
0111恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:08.84ID:PA1Qi4X1p
>>109
そうですね、正直言うと加藤あいよりは可愛いです
加藤あい自体そんなにタイプでもないので、だからこそ特別可愛いとは思ってないです
0113恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:35:12.09ID:VbgOjh0P0
>>110
自分のスレ以外全無視です。

見ろと言われなければ来なかった
0114恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:39:01.04ID:LLQb9qMd0
>>112
1です
見たことないのに何故分かるんですか?
貴方は何様なんですか?貴方の方こそ相手に失礼極まりないでしょ
ネットだからって何でもかんでも言って良いと思うなよ
人には人の見方があるんだからこの話はもう終わりだ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:12.56ID:LLQb9qMd0
>>113
誰も見てなんて言ってないですし、コメント返せとも言ってません
全て貴方の自由意志です
好きにして下さい
0116恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:20.53ID:VbgOjh0P0
匿名なのに相手が何者か、どういう人物かどう分かる?
0117恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:18.21ID:VbgOjh0P0
>>115
だから、わたしの自由意志です。
あなたが連投始めたから絡んでいるだけ

なんで連投を急に始めたんですか?
0118恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:43:15.05ID:VbgOjh0P0
大体、見ている人は、見る方の自由意志だし、

わたしが書き込んだことで、見る方が何を思うかであって、

匿名なんだから
文字に対して文字を返信しているだけ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:58.30ID:VbgOjh0P0
恋愛サロンは、人が比較的多め、

1人で連投すると

レスがすぐに流れてしまう、
会話が成り立たないという迷惑以外は
何も無い
0120恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:52.19ID:LLQb9qMd0
>>116
1です
匿名だからこそ情報は出来るだけ補填してますよね
それを「嘘だ」とか「そんなわけがない」とか言われても困るんですわ
その程度のこと、逆の立場になって考えてみたら分かりませんか?大体こんなところで嘘をつくメリットがないですし、虚勢を張るなら最初からこんなスレ立てませんよ
それくらい想像出来ませんかね?
0121恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:09.21ID:VbgOjh0P0
匿名だからこそ、嘘つく人もいるし、

ネットだから本当のことを書かない人もいる。

5ちゃんねるは安全ではない
0122恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:07:41.28ID:LLQb9qMd0
>>117
自由意志なら「見ろと言われなければ」って発言は一体どこから来てるんですか?誰にそんなこと言われてるんですか?
ちょっと日本語おかしくないですかね
まあこのスレは国語の授業ではありませんのでそれ以上は言及しないであげますよ
連投の理由?単純にスレが伸びてるからですかね
あまり深い理由は無いです
0123恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:08:45.66ID:VbgOjh0P0
情報を補填してるの意味がわからないが、

自分が気づかないうちに虚勢を張ってる場合もあるし、
熱くなって荒らす場合もある
0125恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:58.97ID:LLQb9qMd0
>>118
深い事言ってる風なところ申し訳ないですけど、ちょっと何言ってるか分からないです
まあこれに関してもあまり深く言及しないであげますよ
私は国語の教師ではありませんので
最低限のコミュニケーションが取れるならそらで良いです
今のところ貴方とそれが成立してるとはちょっと思えないってのが正直な感想ではありますが、まあそこも深く言及しないでおきましょう
0126恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:10:04.38ID:VbgOjh0P0
>>122
わたしは虚勢を張っているわけではない。
バカにするな、失礼だな
0129恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:14.55ID:VbgOjh0P0
わたしのことは知ってるだろ?

なら別に深いことを言う人には見えないはず
0130恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:12:48.16ID:LLQb9qMd0
>>121
だからその件は説明しましたよね
確かにその意見はごもっともですけど、女に振られたなんて情けないスレ立ててる人間が今さら虚勢を張るとでも本気で思ってるんですかね
ネット上のことを何でもかんでも鵜呑みにしないそのネットリテラシーには一定の賞賛に値するかもしれませんけど、ちょっと人間として大事なモノが欠けてるんじゃない?と言わざるを得ないのではないですかね
てか、信用出来ないならわざわざ絡みにくる必要もないでしょ
0132恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:38.85ID:VbgOjh0P0
このスレそういう意味じゃないし、


信用できないとは書いてないし、


わたしは深いこと言うような器用な人じゃない
0133恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:14:58.31ID:LLQb9qMd0
>>123
>情報を補填してるの意味がわからないが

過去スレ読んで下さい
私のことも相手の事も必要最低限の事は書いてますんで

それでなお聞きたい事があるなら答えられる範囲で答えてあげますよ

虚勢云々の件は重複してるので割愛しますよ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:17:55.30ID:VbgOjh0P0
尊敬できるところが見えないから、
見下しているだけ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:18:21.62ID:LLQb9qMd0
>>126
誰も貴方に虚勢張ってるなんて言ってませんけど?
さっきから会話してて思うのですが、読解力少し弱過ぎませんかね?
これは失礼なのを承知で言わせて頂きます
それともこういうところを日頃から閲覧される方ってそういう感じなんですかね?
0139恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:19:34.95ID:VbgOjh0P0
現実主義者なんで、実物見ないと本当にはわからないんですよ、わたしは
0142恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:05.51ID:LLQb9qMd0
>>127
ほら、これも貴方の読解力が乏しい証拠の1つですよ
誰も深いことに見えてるなんて一言も言ってないです
そういう風に見せて、というのはその実は全然深くないって事です

さっきから連投されては口調が荒くなってますけど、少し深呼吸して落ち着かれたらどうですか?
こんな誰も見ないようなところで見ず知らずの人間とくだらない言い争いをして楽しいですか?
もっとお互いピースフルにいきましょうよ
私は貴方の敵でも無ければ国語の教師でもありませんよ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:21:50.98ID:VbgOjh0P0
とりあえず友達に言われて書き込んでるだけ、

5ちゃんねるを覚えたから今は自由にレスしてるだけ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:22:26.62ID:LLQb9qMd0
>>129
私のことは知ってる?
あなたが誰かは分かりませんよ
認識して欲しければ具体的にどのスレを書き込んだか教えて下さい
0145恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:23:23.99ID:LLQb9qMd0
>>131
私は1ですよ
IDがコロコロ変わってしまうので、固定出来れば良いんですけどね
0147恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:24:48.51ID:VbgOjh0P0
挑発的な書き方するから、

冷静に書き込んでるだけ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:41.75ID:LLQb9qMd0
>>134
0002と0102ですね
0152恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:26:51.85ID:LLQb9qMd0
>>135
いきなりどうしたんですか?笑
別に尊敬されたいとも思ってませんし、見下して頂いて結構です
一体何の脈絡があってそんなことを言うのでしょう

そういうところが貴方の読解力を問わざるを得ない所以の一つでもあります
0156恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:28:21.09ID:LLQb9qMd0
>>137
そのセリフを言うのであればスレ主である私の方だと思うんですけど、、、笑
まあ別に私は何も思ってませんのでどうでも良いですけど
0159恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:29:08.52ID:LLQb9qMd0
>>138
うん、だから?笑
0162恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:31:43.88ID:LLQb9qMd0
>>139
現実主義者と豪語するのであればもう少しこの現状を認識する力、そして貴方の読解力の現状を受け止めましょう
そして実物見ないと分からない云々を語るのに現実主義は関係ありません笑
意味を間違えないで下さい
0163恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:05.58ID:VbgOjh0P0
1とは現実で話したから、
違いがわかるよ、


でもこれ以上は追求しない
0164恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:32:29.37ID:LLQb9qMd0
>>140
ほらまた、何の脈絡も無く意味不明なことを言う
そういうところですよ現実主義者さん
0166恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:33:35.37ID:LLQb9qMd0
ちょっと返答が追いつかないところ申し訳ないのですが、相手へそろそろライン返したいので一旦離れます
0169恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:35:32.77ID:VbgOjh0P0
別に虚勢張っているわけじゃないし、

5ちゃんねらーだとは一言も書いてないし、
このスレに書き込んだのは今日が初めてです。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:36:43.26ID:VbgOjh0P0
たとえお前からLINEが来たとしても、
わたしに返信する義務はない
0171恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:05.61ID:LLQb9qMd0
おまたせしました
返していきますね
0173恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:25.52ID:LLQb9qMd0
>>154
何故見ず知らずの人間ましてや理解力の乏しい人間に対して謙る必要性があるのでしょうか?
丁寧に対応するのと謙るのとでは全然意味が違いますし、そこら辺の意味が分かってない時点でもう、、、いやこれ以上はもう言いたくありませんので割愛します

以降もこういう系は割愛しますね
繰り返し言いますが、私は国語教師じゃありませんので
0174恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:42:36.49ID:LLQb9qMd0
>>157
深い気持ちを読み取る前にもっと表面的な部分から読み取りましょう笑
正直貴方はその段階ではありませんよ、、、
0176恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:22.91ID:LLQb9qMd0
>>158
あら、ちゃんと謝ってくれてたんですね
上からひとつひとつコメント読んでたので見落としてました
こちらこそ気付くのが遅くて申し訳ありません

誤解は誰にでもあることです
そもそもこちらは最初から何も思っていませんのでどうぞお気になさらず
0178恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:45:32.25ID:LLQb9qMd0
>>160
謝罪は頂きましたのでこれも不問にします
0179恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:06.86ID:LLQb9qMd0
>>177
すみませんね、日によって敬語だったりそうでなかったりします
0180恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:22.14ID:VbgOjh0P0
>>176
見やすいように行間あけて一言なのに、
すみませんも読めねーのか
0182恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:19.80ID:LLQb9qMd0
>>170
いや、私貴方のライン知りませんし、私こう見えても友達は多いので貴方に気安く教えたりはしませんよ
仮に教えても私はとても返信が遅いです
0184恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:11.90ID:LLQb9qMd0
>>180
謝罪されたのでは?
感覚第2ラウンド始めますか?
0185恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:40.29ID:LLQb9qMd0
>>183
つまんな
0186恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:45.93ID:VbgOjh0P0
>>182
あなたがわたしの一言に対する返信は遅いが、

わたしはなるべく早く返信するために一言にしているから
0187恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:53.55ID:LLQb9qMd0
>>183
つまんな
0189恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:17.58ID:LLQb9qMd0
>>186
んじゃもうめんどくせーから敬語やめるわ
これでいいか?早いだろ?
0191恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:32.58ID:LLQb9qMd0
>>190
聞いてねえよてめえのなんか
0193恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:52.67ID:LLQb9qMd0
>>190
誰がお前みたいな奴とラインすんのよアホか
0195恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:10.71ID:LLQb9qMd0
>>192
じゃあきえれ
0196恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:50:48.83ID:LLQb9qMd0
>>194
さっきから何回さよならしてんだお前
とっとと消えたきゃ消えろよ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:28.11ID:LLQb9qMd0
>>188
これも意味不明
本当に日本語勉強しろ
意味わかんねえよ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:30.42ID:VbgOjh0P0
それだけ乱暴な言葉を使っておいて勘違いでしたじゃ済まないからな
0200恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:51:55.43ID:LLQb9qMd0
>>198
勘違いは最初から最後までお前の脳みそやんけ笑
0201恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:52:19.28ID:LLQb9qMd0
>>199
もはや言いたいだけ定期
つまんね
センスゼロ
もてなそー
0202恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:05.40ID:VbgOjh0P0
352 恋する名無しさん [sage] 2023/06/07(水) 19:32:41.46 ID:XEdWIe54r
>>350-351
お前 了見が狭いな
回答に向いていない
0203恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:09.03ID:LLQb9qMd0
>>181
じゃあ何の謝罪やねん
てか謝罪強要とかどこの国の真似事よ

あ、もしかしてそっち系?
だから日本語弱いんだー!納得!
0204恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:22.15ID:VbgOjh0P0
352 恋する名無しさん [sage] 2023/06/07(水) 19:32:41.46 ID:XEdWIe54r
>>350-351
お前 了見が狭いな
回答に向いていない
0205恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:54:27.15ID:LLQb9qMd0
>>202
狭いのはお前の視野定期
0206恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:38.07ID:VbgOjh0P0
352 恋する名無しさん [sage] 2023/06/07(水) 19:32:41.46 ID:XEdWIe54r
>>350-351
お前 了見が狭いな
回答に向いていない
0207恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:57:30.78ID:LLQb9qMd0
う〜ん、やっぱりこういうのは向いてないかなぁ
中高生の頃だったらそれで良いかもしれないけど、30歳の良い歳した、もうオッサンとも呼ばれるような人間がこういう風に会話するのは、たとえ相手が頭の弱い人間であろうと、回答に時間がかかろうと、ちょっと自分は嫌かなぁ

自分は争う時は徹底的に相手を痛めつけはするかもだけど、根底にあるのはピースフルだから、やっぱり時間がかかっても丁寧に回答する方が向いてるかな

てことで、今後も丁寧口調でやらせて貰います
0208恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:58:20.79ID:VbgOjh0P0
352 恋する名無しさん [sage] 2023/06/07(水) 19:32:41.46 ID:XEdWIe54r
>>350-351
お前 了見が狭いな
回答に向いていない
0209恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:00:10.54ID:LLQb9qMd0
とりあえず、どういう経緯でこんな一悶着は があったのかはもはや忘れましたが、
とりあえずの現状として、自分はそろそろ異動になります

そして、相手と来週会う約束を今取りつけてるので、それが叶えばその時に勝負仕掛けるつもりです

成功しようが失敗しようが、鼻で笑って頂ければ幸いです
0210恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:00:45.17ID:VbgOjh0P0
>>207
文字書くのめんどくさいでしょ、

わたしは以前のように丁寧な気を使った言葉は書けないけど
0211恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:01:48.82ID:VbgOjh0P0
>>209
異動はどうでもいいです、

絡んで来ないことと、責任を果たしていただければ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:14.68ID:LLQb9qMd0
>>210
面倒だったら最初からこんなスレ立てませんし、貴方なんて相手にしてませんよ
それに、面倒な事を避け続けてきた人生だったので、こういうのもありかなと思ったりしてます

言葉遣いなんて全く気にしてないのでどうでも良いですよ
英語に敬語なんて存在しないでしょ

厳密に言えば少しはありますけど笑
0213恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:51.35ID:VbgOjh0P0
とりあえず冷静になってください

あなたはまず、謝罪をするべきです。


ミスを犯したとかそういう簡単な謝罪ではなく
0214恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:41.31ID:LLQb9qMd0
>>211
どうでも良くないですよ???
正直異動の話をした瞬間、相手はぎこちない反応を示してました
付き合ってすらいない人間がこれから異動します、離れます、って時に「付き合おう!」と言われて「はい喜んで!」ってなると思います?

もちろん全員が失敗するとは言いませんけど、客観的に考えればかなり可能性低いですよ

絡んで来ないこと というのは一体何のことでしょう?
責任を果たすというのは、一体何の責任?
0215恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:02.87ID:VbgOjh0P0
確かにそうなるかもしれない、

でもそれでは、そちらが矛盾してませんか?
0216恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:26.48ID:LLQb9qMd0
>>213
私は最初から最後まで冷静ですよ
丁寧口調外したら荒ぶってるように見えたかもしれませんが、心境は何も変わっておりません
むしろそういう誤解も招く恐れがありましたので元に戻しているのです

ところで、謝罪というのは
一体誰に、何を、謝罪するのでしょう?
0217恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:07.25ID:LLQb9qMd0
>>215
矛盾 とは?
一体何と何の矛盾でしょう?
0218恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:16.93ID:VbgOjh0P0
例えば、話が通じてるのを前提として、

こう言ってるがどうだろうかと伝えるとか
0220恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:17.17ID:LLQb9qMd0
>>218
すみません、もう少し具体的にお願いします
0221恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:09:36.34ID:VbgOjh0P0
わたしのレスが遅いのは、

体力的な問題と、レスする気がないからです。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:45.97ID:LLQb9qMd0
>>219
それは些か乱暴ではありませんか?

「お前色々と間違ってるよ」

「一体なにが?」

「それは探すのは無理」

逆の立場になって考えましょう
はぁ?ってなりませんか?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:24.33ID:LLQb9qMd0
>>221
誰も聞いていませんし、どうでも良いです
0225恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:15.85ID:VbgOjh0P0
>>223
自分の言ったことを思い返してみる、

文章なら書いてあるので見返してみる、

掲示板なので、チャットをする必要はない
0226恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:12:22.64ID:LLQb9qMd0
>>222
なら言い方を変えますね

ちょっと何言ってるか分かりません
日本語でお願いします
0228恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:08.80ID:VbgOjh0P0
>>226
日本語とは?

平仮名と漢字で書かれたこれは日本語ではない?
0229恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:18.97ID:LLQb9qMd0
>>225
それなら私は最初から最後まで一貫しておりますし矛盾など微塵もありませんので、貴方の勘違いという結論でこの議題は終わりです
0230恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:53.81ID:VbgOjh0P0
まあわたしはあなたと話す時は、どちらかというと英語、

でも一言で書くことは英語にはないので
0231恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:13:55.74ID:LLQb9qMd0
>>227
いいえそんなこと一言も聞いてません
過去スレ見れば分かります
0232恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:36.32ID:VbgOjh0P0
>>229
一貫してませんから、

あと人違いでしたので、(上の方参照)
さようなら
0233恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:02.19ID:LLQb9qMd0
>>228
文字や言葉というのはコミュニケーションツールです
相手に伝わらなければ意味が無いんですよ
一人で発してただ満足するオナニー言語に興味はないのです
0234恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:04.93ID:VbgOjh0P0
文字には表していないですが、
意味がそうなります。
0237恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:48.81ID:LLQb9qMd0
>>230
私はマルチリンガルなので英語は話せますよ
英語で話したければお好きにどうぞ
0241恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:16:58.79ID:LLQb9qMd0
>>232
いいえ、一貫しております

人違いならもう良いのでは?
これ以上絡む必要ないのでは?
はい、さようなら
0243恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:16.16ID:VbgOjh0P0
それはそれで、聞いている方が分かっているのでは?


それは贅沢だとは思うけど、
今の時代どうなんだろう
0244恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:17.30ID:LLQb9qMd0
>>235
あなたとコミュニケーションする気はない

とあなたが私のスレにコメントしている

これが、矛盾というやつですね
わざわざ体現して頂きありがとうございます
0245恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:13.18ID:VbgOjh0P0
>>244
これ以上する気はないと言って次の瞬間から言わないのは無理です
0246恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:13.74ID:LLQb9qMd0
>>236
二面性?
それは具体的にどの点を表しているのでしょう?

シナコピババアって初めて聞きました
一体なんですかそれは?
0247恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:08.04ID:VbgOjh0P0
有言実行できないのと、矛盾しているのとは違う
0248恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:10.41ID:LLQb9qMd0
>>238
あなたの事も含めて好きですよ

まあそれは嘘ですけど、そんなこと言わないで下さい
別に応援しろとは言いませんが
0250恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:56.73ID:LLQb9qMd0
>>242
メッセージはとっくに送ってますよ
クソ野郎、、、それは否定はしません
0252恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:36.09ID:LLQb9qMd0
>>245
それはもうある意味病気ですね笑笑
0253恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:07.95ID:LLQb9qMd0
>>251
その言葉、そっくりそのままお返ししますよ
0254恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:22:47.24ID:LLQb9qMd0
>>247
有言実行出来ないwww
頑張りましょ?
0255恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:23:40.10ID:VbgOjh0P0
>>252
1とはこれ以上絡むつもりはない

あなたはわたしがまだ1を想ってると思ってるんですか?
0258恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:59.05ID:LLQb9qMd0
1です
何だかよく分からない人達のおかげでスレが荒らされてしまいましたが、まあこれもまたここの掲示板の洗礼なのでしょう

余興は楽しませて頂きました
ありがとうございます

新参者は大人しくROMりたいところではありますが、このスレはどのみち来週を持って終わりとなりそうです
それがハッピーエンドとなるのか、バッドエンドとなるのか、結果は分かりませんが、このままズルズルとなあなあな関係を築くつもりもありませんので、来週でしっかりと決着を付けようと思います

良い歳した人間のしょうもない恋幕を是非とも嘲笑ってやってください

では
0259恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:28:26.92ID:VbgOjh0P0
わたしは行きませんよ、

服も買わない(具体的なイメージが湧かない)し、

連絡手段もない
0261恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:30:59.83ID:VbgOjh0P0
友達と、友達づきあいしているのが今は幸せです。
0264恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 23:34:01.42ID:Ovg++ZTl0
英語 日本語 シナ語

どーでも いいんです そんなこと

宿 が 撤去 というこです

以上
0266恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:11:56.36ID:vIhlZGlN0
>>258
お前はわたしとの会話の最中に、他の女とLINEしてたってことか。

レスが遅いというのは。

これでも一生懸命考えずに出た言葉を書き込んでるよ
時間の余裕もなく
0267恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:02.82ID:CwR0GjD50
>>266
1です
今現在もラインしてますよ
0270恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:17.51ID:vIhlZGlN0
>>269
よく眠った、眠れてない4時間程度しか眠れなくなった最近
0273恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:09:31.00ID:vIhlZGlN0
コイツなら余裕でヤれるやろと思って声かけたらしばらく付き合わされた上に音信不通にされ自然消滅なのかなと思ったら2ちゃんねるでビアンカやり始めたらしく呪われて死ぬ思いした?
0275恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:11:06.86ID:vIhlZGlN0
話が違うとすると、何だったのか?


ABCじゃない?





0276恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 08:12:09.33ID:vIhlZGlN0
妄想されたら困るんだよ


あと忙しいのでここまでで
0277恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:21.16ID:FbCoAU4Np
>>276
さっきからひとりで何やってんの?笑
0278恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:54.82ID:vIhlZGlN0
さっきどころか15年ですが
0279恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:39.37ID:ZsEd2frEp
>>278
15年も1人でそんなことやってるん?
寂しくならないんか?
0280恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:24:19.29ID:CwR0GjD50
1です
来週会うことになりました
勝負かけます
0284恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:10:29.21ID:Tkq9yANH0
>>282
1です
平日です
0285恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:53.16ID:gTYhcw5T0
もう何度も振られてるから今更期待しない
0286恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 04:11:02.21ID:Ye9qFBAyp
1です
我ながらなんともブサイクな格好だなというのが本音ではありますが、結論を言うと彼女ができました。
キスはおろか手すら繋いでいない、おまえピュア童貞かよwwwと壮大なセルフツッコミを入れたくなりましたが、今週末にまた会う約束をしたので、そのツッコミは次回に期待して今回はやめておきました。

正直言うと、2人の関係が遠距離になってしまうのが意外と応えていたみたいで、まあそりゃ付き合う初日から遠距離とか普通に考えたらおかしいのではありますが、そこは自分が惚れ込んだ相手ではあるので、例え自分が都合の良いキープ扱いをされていようとも、浮気されようとも、彼女を信じて行きたいなと思います。

つまらない結末で申し訳ありませんが、ここまで長々とお付き合い頂き誠にありがとうございました。
0289恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 04:02:27.78ID:sCLqqKrX0
対人恐怖症だろ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:11:45.34ID:q5UL41kZ0NIKU
1、オマエ創価学会員だろ、ダイコン、とっとと失せろ、ゲス野郎
0291恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:52.43ID:W6xQZcv6M
彼女をたいして可愛くないと書き客の悪口を仕事中に書き込む三流のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況