X



【失礼】被害者に対する礼儀がなってない【お前知らなかったの?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:25:39.73ID:VtLISMHpM
被害者に対して失礼
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:26:31.60ID:VtLISMHpM
性犯罪教会は加害者だったの?



被害者相手にどう接すればいいかわからないの?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:38:31.29ID:TbHjxm150
叩きあって

は男がよくやってるみたいだけど、


叩き合う文化ってのはどうやって生まれたの?
蟹座はお家取り潰し、孫子の代まで
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:00.67ID:TbHjxm150
505 恋する名無しさん [sage] 2023/06/02(金) 08:59:13.01 ID:PdyVrqQ9M
日本でよくある親殺しも私とは無関係です
アウトレイジを重複させてアビニョンに置きたいようです






専門用語は、誰が読んでも分かるように噛み砕いて説明するか、
一般の言葉に直して話してくださいね
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:20.62ID:CSynNoMYd
>>4
やっぱりねww
どチビの精神異常者だもんw

嫉妬 全てに嫉妬
特に身長 大爆笑
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:17.81ID:0yOkPHk20
性犯罪教会がまだ元気にイキイキした顔して常識的な生活してる
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:23.65ID:jw7dw0HP0
性犯罪教会がまだ元気にイキイキした顔して常識的な生活してる
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:53.12ID:3Z/ILkUxa0606
弔辞って感動イベントになってしまった
みんな上岡龍太郎とかタモリのハイレベルな弔辞で感動して、力を得て仕事や勉強頑張っちゃうでしょ

ウンザリするような弔辞はないものか探してみたけど
そんなものをわざわざ紹介する人はいなくて見つけられなかった

みいたんのとしおへの弔辞はなかなか良かったけどね
「最初見た時からわけもなくイライラさせるツラしてたよなあお前は
思い出とか人間性なんかどうでもいいんだよ
おめーの顔ムカつくんだよ


死ねえ!死ねえ!(ヤジ もう死んでるよー)
ちんねちんね
奇形ザルくだばれえ!
しんね しんね(30分間繰り返す)」
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:54:57.90ID:VEM3ImzOr
6、9
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:55:18.33ID:VEM3ImzOr
立場が分かってない





(セクハラ職員)

お前が?
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:17:36.74ID:tdK9hX0L0
聞こえてちゃマズい、レイプなんだから

被害者との関係は完全に切る
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:36.61ID:baa6iJU80
3 恋する名無しさん 2023/08/10(木) 18:44:33.95 ID:XLjN3
(M田)〇に見ててもらいたい


〇にやってもらえると思うな
みんなVS性犯罪教会なんであって

みんなの仕事

〇が直々にやってくれるのは、
みんなVS性犯罪教会だってことをわからせるまで
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:04:04.29ID:baa6iJU80
イタズラレベルも15年続けば悪質
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 10:41:22.27ID:MSDw5pyg0
ストーカーはやめろ

執着、粘着
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:15:54.09ID:MSDw5pyg0
何のために殺人を続けるのか考えたことある?


(みんな)わー(くっさいしゃくや( ゚∀゚)o彡°)
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:13:15.77ID:DFySSZ6P0
倒錯
0018恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:58.52ID:pkctwKqA0
誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況