好きな子が出来たんだけど相談させてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:57.87ID:tfq4419fp
こうゆう所に書き込むのは初めてなので
不慣れですが相談させてください
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:22.24ID:2eKmWAd30
どうされたんですか?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:48.44ID:tfq4419fp
ここ2ヶ月仲良くしてる女子がいて
遊んだりするたびに好きだなーって思うようになったのですが
自分はどうしたらいいのでしょうか
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:23.88ID:2eKmWAd30
いいですね!
傷つかない程度に、
それとなく好意をつたえてみたらどうでしょうか?(*^^*)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:53.88ID:tfq4419fp
自分は恋愛経験が皆無なため
ほんとにどうアプローチして言ったらいいかわからなくて
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:42.95ID:tfq4419fp
>>4
どんな感じで伝えたらいいんですかね
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:44.04ID:2eKmWAd30
>>5
うーん。そうなんですね。
相手の子はどんな子なのですか?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:42.42ID:tfq4419fp
>>7
派手なタイプではないんですが、
ノリとかもよく冗談とかにも付き合ってくれますね
天然って感じの子です
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:35.14ID:2eKmWAd30
>>6
好きだよ!とか軽くストレートに伝えるの意外といいかもしれないです。
あとは笑顔で目を見つめてみたり
好きだよ!冗談!っていってみたりして、笑うのはどうかな?
いい助言ができず申し訳ないです。
頑張ってくださいね!✨応援してます💪
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:31.54ID:tfq4419fp
>>9ありがとうございます!
今度飲みに行くので
お酒の場とかで冗談っぽく言ってみます
助言ありがとうございます
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:01.52ID:2eKmWAd30
>>10
いえいえ〜
お酒の場いいですね〜(*^^*)
頑張ってくださいね!
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:17:01.45ID:tfq4419fp
>>11
ありがとうございます
頑張ります
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:08.94ID:tfq4419fp
>>13
ストレートに行った方がいいですかね?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 04:20:57.18ID:/TuGXgFZa
プライベートで2人だけで何回か遊びや食事に行けていればまず大丈夫だよ
帰りに付き合わない?と言ってみればどうか
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:27:01.80ID:r7g/Y2Mz0
お断りします!笑笑
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:19.15ID:0yOkPHk20
>>14
ストレートな性格の人はストレート、

バカ子さんみたいな人はイジメる感じでいいよ
0020ルル様
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:21.10ID:uT/Sm4Di0
ん?

ps://i.imgur.com/U5q81og.jpg
0021恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 03:31:35.34ID:PL+WX2Cm0
頑張ってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況