X



セーミヤ(くっさいしゃくや)とは何なのか?
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:52:34.63ID:Fzx36av9r
セーミヤ(くっさいしゃくや)は、

レクイエムで人を操ろうと脅していた。
よくわからないことを言われ、将来に不安を覚えた人多数

話を聞いてはいけなかった?

何だったのか
0061恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:25.57ID:rOxp/JZp0
148 恋する名無しさん 2023/08/23(水) 23:07:44.91 ID:bPRGS
ついに表沙汰に?



2023年8月23日


ついにくっさいしゃくやが表沙汰に?
セーミヤ(本名)を表沙汰に?
0062恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:03:39.32ID:fKNzhb6fa
本名はカツ丼トシオですが
0063恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:54.48ID:beuO1tukM
>>

62
0064恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:59.53ID:beuO1tukM
49 恋する名無しさん 2023/08/24(木) 10:21:01.88 ID:L3kBo
(くっさいしゃくや)〇が理性を喰ってるから!
0065おちんちん屋さん
垢版 |
2023/08/24(木) 19:35:59.04ID:5NScKPPAa
クスクス
0066恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:24.17ID:BWobpj2q0
>>

65
0067恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 18:28:44.16ID:BWobpj2q0
くっさいしゃくやのことだった?


(?は?)
0068
垢版 |
2023/09/04(月) 10:37:30.21ID:hBGICY+Oa
私の頭の形はちんちんにそっくり

亀頭みい
0069
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:02.09ID:NxVEAsOZa
私は悔しくて何度も地面を蹴りました
地面は踏み固められしっかり固くなっていきました
力を入れすぎて糞が出てきましたが
私はかまわず踏み固め運動を続けました

少し端の方に寄りすぎたのです
地面の縁が崩れ
私は脱糞しながら坂を滑落していくことになりました
0070恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:58.61ID:oVHiLKW50
68-69
0071恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:08.22ID:oVHiLKW50
殺せなかった
0075恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:44.62ID:kEbksGsD0
73-74
0076恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:46.59ID:kEbksGsD0
くっさいしゃくやの目的は何だったのか


もうやっちゃった?
殺人?


人生相談サイトで殺す相手(メール友達)募集?
0077恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:41.95ID:xrFKdQfa0
くっさいしゃくやがレクイエムで〇を殺人してたんだよ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:15.22ID:EupuNbBn0
皆さんあってのくっさいしゃくやだった
0079恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:22:39.69ID:Rgaru8Mw0
150 恋する名無しさん 2023/10/12(木) 23:19:16.61 ID:C1WbR
くっさいしゃくやによる殺人は15年続いてた
0080恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:53:07.24ID:koT8w26D0
柳さんだった!?







0081恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 23:51:28.05ID:Ov6OyKbA0
〇を騙していた!?
0082恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:50:16.25ID:luBkzAgN0
186 恋する名無しさん 2023/10/21(土) 15:49:15.51 ID:Yonsa
レクイエムを利用して

殺人、レイプ


〇の体に入り込もうとしている
0084恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:42.91ID:Vsnn8GiE0
>>

89
0085恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:02.85ID:Vsnn8GiE0
(V)どういうこと!?
0086恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:09.63ID:Vsnn8GiE0
(V)法の穴




211 名無しさん? 2024/03/13(水) 12:37:11.06 ID:Dt7YMF0v
法の穴
0087恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:01:38.02ID:R3jvvPJg0
8 恋する名無しさん 2024/03/26(火) 04:57:41.84 ID:9pi64
ゼータクはなんで〇を殺そうとしたのか
0089恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:29.89ID:mfbg9txm0
〇は女
0090恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:16.34ID:mfbg9txm0
(VД)夜襲
0091恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:35.75ID:mfbg9txm0
(VД)お前がとはイッてない



0092恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:55.86ID:18rWo7RkM
めんどくささが?



212 恋する名無しさん 2024/04/19(金) 22:13:43.74 ID:9qfg2
何が凄い
0093恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:58:29.03ID:38wG7+m40
何故ゼータクは〇を殺そうと思ったのか
0094恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 14:32:44.13ID:N+aGPQru0
(VД)落とした物がない、ないのは超常現象



→(VД)ここにあります



0096恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:50:30.64ID:nOq7EUc50
やりすてすれば?

ぽこちゃんうれぴー
0097恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:44.12ID:HraaW3Zp0
95-96
0098恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:09:42.96ID:4zsmTToA0
オッペンハイマー金欠でまだ観てない
0099恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 03:10:17.31ID:4zsmTToA0
悪くはないけど音響に頼りすぎという評には接した
0100恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:49.98ID:o3ab3MGG0
婆ガール ウンコを出産
0101恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:49.85ID:o3ab3MGG0
元気なウンコです

さっそく演説をしています
0103恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:26.19ID:o3ab3MGG0
男の話だったw
0104恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:29.35ID:o3ab3MGG0
たぬかな、スポンサー契約解除に 弱者男性を「ガス室に入れて一気に命奪った方が世の中のため」「アウシュビッツ! 」等と発言 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714047574/

滅びてもいいという覚悟で言ってるんじゃなかったのかw
0105恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:55:25.09ID:o3ab3MGG0
俺は滅びてもいい
多分長く生きられないだろうと思う
そう言っといて長生きできたらラッキー
0106恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:28.12ID:o3ab3MGG0
まじでつま先に激痛走る
昨日帰れなくなるかと思った
達郎の先行も完全に忘れてたし
0107恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:58:23.95ID:o3ab3MGG0
達郎の不評は承知だし、俺もあの発言は嫌だけど
もう少しで見られなくなるかなあという懸念もある
いつまでもそんな声が出るわけないし

でも先行忘れちゃったから見られないかなあ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:59:45.48ID:o3ab3MGG0
金もないし、ライブというもの自体今後はあまり縁がなくなっていきそうだね
0109恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:00:01.57ID:o3ab3MGG0
身体不自由だしさ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:00.57ID:WUcpqZqg0
わーい
0111恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:23:51.96ID:KoEm2F4G0
いえい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況