X



文化祭を女子とまわりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレ主
垢版 |
2023/08/06(日) 17:09:36.46ID:CQelgcq00
何をどうさそえばえや
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:02.47ID:CQelgcq00
答えてくれる人おらんか?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:20:45.91ID:1Yzg6Db3H
どこの文化祭?
大学?高校?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:24:26.70ID:1Yzg6Db3H
スペックはよ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:52.52ID:CQelgcq00
高校の文化祭
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:41.05ID:1Yzg6Db3H
で?自己紹介は?
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:50.25ID:CQelgcq00
スッペク
高校三年生「受験生」
フツメン?
彼女いない歴=年齢
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:29:59.18ID:1Yzg6Db3H
女子のスペックは?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:36:48.09ID:CQelgcq00
女 スペック
高2の時同じクラス
塩と周りの女子に言われてた(俺もそう思う)
同じ委員会
何回も近い席
隣の席にもなった
笑顔がかわいい
0010恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:35.52ID:1Yzg6Db3H
告白したら?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:41:55.23ID:CQelgcq00
そんな急できない
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:43:54.78ID:1Yzg6Db3H
女子は彼氏いないんだよな?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:52:50.89ID:CQelgcq00
いないと思う
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:41.89ID:1Yzg6Db3H
じゃ、さりげなく誘ってみたら?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:13.12ID:CQelgcq00
ラインもってないんだ
でもクラスラインから入手することは
できる
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:07:36.24ID:1Yzg6Db3H
じゃ、入手したら?
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:54.49ID:CQelgcq00
そんな前触れもなくしていいんか
確認とかとらなくて
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:16.81ID:1Yzg6Db3H
ワイは前触れなくグループラインから凸したら、
大いに自爆したことあるでwww
0019恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:13.65ID:CQelgcq00
いっきにやる気失ったは
サンキュー
0020恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:44.78ID:CQelgcq00
成功した例ないん?
0021恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:52.12ID:1Yzg6Db3H
あるけど?
ライン友達止まりやけど
0022恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:03.36ID:P+bufQ3Xp
JKパンツラーメン
0023恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:24.78ID:CQelgcq00
告白じゃなくてただ文化祭誘いたいだけなんよな
0024恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:42.43ID:1Yzg6Db3H
じゃ、誘えよ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:04.37ID:CQelgcq00
結局俺がヘタレなだけなんだよな
0026恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:01:38.38ID:1Yzg6Db3H
そうだな
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:22:55.00ID:1Yzg6Db3H
理想の文化祭デートおせーて
0028恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:46.62ID:C1fZcuYJ0
文化祭はいつあるの?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:05.38ID:CQelgcq00
9月の9、10日に確かある
0030恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:50:56.84ID:CQelgcq00
隣の席の時適当になんか話してるだけでなんか楽しかったから文化祭の出し物に並びながら話したり
文化祭の出し物参加したり劇見たりゆったりすごすの理想のデートかな
0031恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:14.05ID:1Yzg6Db3H
君たち、どんな制服?
ワイは学ランとセーラー服萌え
0032恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:51:41.70ID:LgGavqlY0
男は学ラン
女は特殊なやつ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:59.67ID:OA5aELfaH
特殊なやつ?
0034恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:27.66ID:LgGavqlY0
名称しらん
0035恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:41.46ID:OA5aELfaH
がぞー張って
0036恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:25:31.05ID:VOd8SKDV0
特殊なやつだからだめだ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:24.26ID:C0Km6OAl0
文化祭でもなんでもいいから誘ったことある人どうだったか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています