X



マッチングアプリで仲良くなった子に告白しようと思うんやが、、
0001ut
垢版 |
2023/09/28(木) 07:39:52.82ID:jYn+Yv/c0
どこですればいい?
成功率上げる方法とかある?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 08:53:22.68ID:dcRREhPha
なるべくロマンチックな場所がいい。バー行った後夜景が見える公園とか。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:15:59.50ID:2gua+hMW0
ホテルの静かなカフェとかいいよね
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:59:49.85ID:lUiZIAzj0
どこで告白しようが相手にその気があれば成功するし、無いなら無理。
だから自分のテンションが上がるところがいいんじゃ無いですかね、相手のタイプにもよるけど周りに人のいない2人きりになれるところがいいよ。

告白なんて確認作業みたいなもんで、それまでに空気感とか雰囲気でなんとなく行けそうかどうかわかると思うが、どんな感じなんだ?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:56.65ID:ycdq9DfL0
>>1
フラッシュモブだな
民衆の前での求婚は断りづらいらしい
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:51.46ID:VFQiL8+E0
>>1
今どいう状態かによる
0008恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:44.22ID:PfSxFCRf0
津村紗瑛子 24才(自称会社員)同志社女子大学卒 を探してます。この女性から大変な被害に合いました。有益な情報には情報提供料をお支払いします。DMください。

https://i.imgur.com/nd2mdZc.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況