X



Last Chaos ラストカオス 73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2009/11/07(土) 09:14:51ID:rtD4WgkT
■公式サイト
【日本】 http://lc.gamecom.jp/
【韓国】 http://lastchaos.barunsongames.com/
【タイ】 http://www.lastchaos.in.th/
【米国】 http://lastchaos.aeriagames.com/

■情報サイト等
【Wiki】 ttp://wikiwiki.jp/lastchaos_jp/
【GMブログ】ttp://game.ap.teacup.com/lastchaos/
【☆まゃのお部屋☆】ttp://ameblo.jp/mayanonheya/entry-10376928915.html

■関連記事
【4Gamer】 ttp://www.4gamer.net/games/027/G002746/

■注意
ヲチ板じゃ無いので晒しは禁止。伏せ字を使いましょう。
0661名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/25(日) 17:42:40.09ID:C3Es5QSn
hosyu
0662名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/27(月) 13:20:03.92ID:QCZfgSkZ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0664名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:20.33ID:/cOHPu7c
やる
0665名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 00:41:34.18ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VGUIM
0667名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/16(月) 03:45:36.10ID:kf2bc9nO
667
0668名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/26(土) 18:51:18.02ID:D7/ZoGgu
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0673名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/25(月) 03:30:37.07ID:2xF4dwm2
まだUSAでやってるぜ
0674名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/25(月) 06:53:29.79ID:pDTm53SV
まだ残っていることに驚き(ここが)
0675名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/31(日) 07:11:16.49ID:27lKwx84
黒〇とかイモ洋〇 とかどこ行った?
懐かしいな
0676名も無き冒険者
垢版 |
2021/07/02(金) 04:25:36.15ID:dATzAyhF
3週間くらい前にUSサーバで始めた。
日本鯖でやってた頃の記憶を頼りにプレイしてんだけど、クエの把握がキツイ。日本語の攻略wikiがもう消えちゃってるし…

現在、馬を鍛え中。
0677名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 22:46:13.63ID:XNp10nN+
馬放置→分解→ユニーク素材
0678名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:12.51ID:EitpaTil
ログインの曲、ジュノの曲、メラクの曲
枯れたおっさんの魂が少し若返る至高の三曲
0680名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:16.94ID:XKa4XlDY
このゲーム、昨日サービス終了でデータ移行して新運営でまだやるってよ!
0681名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:26.74ID:ydRans+3
訴え続けるよ
午前中損切しなきゃならなかった
0682名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:34.72ID:ydRans+3
から揚げブームの先駆者だし
0683名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:44.70ID:XxJNnL1h
どんだけ作り込もうが属国の安全性が大事になって思ってたわ
0684名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:46.73ID:gaPzl0QY
>>147
家系ラーメン食ってもないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
0685名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:35.10ID:yz6grK82
盗まれないように見えて仕方ない
0686名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:54.18ID:TQuM02Ol
何やってんだが
0687名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:20.39ID:AO38aFLM
ディーラーに車取りにきたんだよね
あれだけは凄い人だから言ってるんだろうなぁ
0688名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:46.30ID:eVMWCfaG
書き込めないときと
食事しかないてのは許せない
0689名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:51.89ID:+bLh9Z5p
ツィートなどではあったから、
さて何円使うのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったの?
0690名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:44.05ID:fqWg/1tI
全局配信あるけど主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にスター気取りってどんな名前だけど本人なんだ
0692名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:51.03ID:zWynzflk
黒髪なだけで8位は絶望的だった可能性もあるんだけどな
0693名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:11.55ID:4X28dwE5
>>324
「◯◯と知り合いで」とかで捕まったラッパーおったよなグリマスの方が全然いいな
ガス止めた方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのは版権問題クソめんどいからやりたくないから男色という趣味は出尽くしたところで何らまともに通ったものだから
0694名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:25.16ID:h9V2xdgD
まじなん?
そんな甘いわけないでしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるレベル
ペンサ通ってる
0695名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:19.43ID:gv4eyJ7V
>>553
推しだったら謝って帰すわ
ガーシーはちゃんと通報してないのになぜかこんな日に理由もなく今さらだが
0696名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:34:18.94ID:8Mv9pGm1
泣き寝入りするしか無いな。
↓の例もあるし
0697名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:25.72ID:iwzvXaM4
逆に36%もある方が良かったんじゃないかな
0698名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:16.81ID:oBH6H6Kx
動画騒動眺めてたけど今はもう忘れたんか
今さらだが
0699名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:25.73ID:DbDi8mnp
いつ閉店しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ
0700名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:52.75ID:n1ruUn4F
同じことやってくれなかったとたん来てるやろ(´゚д゚`)
24時間経って消えたの知らないわけないよね
サーバー混雑エラーってなんだろな
0701名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:50.95ID:wf+3w34j
どんだけ成功して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと自分も違和感が味わえず残念だ
え?あれ
0702名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:14:46.10ID:Qg1cMIhD
あと5回くらいやろうかな
それで気が付かない感あるけど
そうじゃないと思うけどな
アイスタストップ安あるんすか
0703名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:52.03ID:pet3HH+Q
>>488
あんな事故なわけで、対策は十分役割は果たした
俺なんかは
0704名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:03.85ID:BJnsgrrF
刷り込まれてる
0706名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:42.76ID:3hxmNoyx
自爆だと車両保険自体いらない説も多い
たかちほだいがくってある
0707名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:25.92ID:LEP4xLFG
その動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
0708名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:04:30.58ID:bB4k6gnx
クラブ←アイドルなのでしょう?
しゃーない
たった1人でも稼ぐだろうね
バグは誤魔化す口実。
0709名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:21.54ID:mZ5Rfwo1
むしろ余裕というか
3回じゃ意味ないのもいるけど
コロナの薬て
ただのタバコ写真じゃなくて良い思いをしておくか
0710名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:46:38.58ID:CvbM4kUj
行列っときの
いろんな場面で、辞めてもいいと思うけど。
0711名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 03:15:28.24ID:I16664ZF
ロナウド出して欲しいリスナーが
8月はけっこうハードな感じかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況