X



飛天online Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2009/12/14(月) 17:36:09ID:MZaBVECH
「ゲームで見つかる運命がある」
MMORPG 飛天オンライン本スレです
■飛天online 公式等
【日本公式】http://www.gamania.co.jp/domo/
【日本公式?】http://domo.joypark.com.tw/Japan/gameInfo/Synopsis_01.aspx
【台湾公式】http://domo.joypark.com.tw/index.aspx
【公式ブログ】http://dom.at.webry.info/
■情報サイト等
【wiki】http://hitenonline.gamedb.info/wiki/
【台湾攻略サイト】http://domo.cc-infos.com/
【シュミレータ】http://rak.genin.jp/
【選科飛天紹介】http://netgamesenka.com/c/2/198/1/1.html
■2ch内部
【飛天関連スレ】http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1144174043/
・荒らし煽り、関係の無い話題や晒し行為は禁止
・上記はスルー、NG推奨です
・基本的にsage進行で
・次スレは>>980の人が立ててください 進行速度によっては>>950あたりで
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 03:32:30.26ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JD6RT
0220名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:26.44ID:/uCvOlOv
Steamできてたんだな知らなかった
日本語対応してないのは辛いけどだいたいわかると思うからやってみる
懐かしき飛天オンライン。
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/06(日) 00:44:37.54ID:v/u7jCdu
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/16(金) 03:55:49.05ID:N6LliUTc
ふと思い立って懐かしい名前で調べてみたらスレがあって驚いた
当時小学生だったのにもう社会人だ
スレの更新は流石に止まってるけど、覚えてる人がいるのはなんか嬉しいな
もうやってる暇もないけど、日本で復活してくれたらやっちゃう気がする
0224名も無き冒険者
垢版 |
2019/03/25(月) 04:34:13.06ID:EJv5h8Em
steam(北米)のほうはは過疎がとんでもないらしいからもうだめかもしれないね
0225名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/26(木) 04:39:09.50ID:i/LoiceE
保守
0226名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/14(日) 22:39:09.71ID:s821/SaH
久しぶりに台湾版で遊んでます。今はレベル75まで解放されています。
0228名も無き冒険者
垢版 |
2021/02/28(日) 20:40:19.20ID:ccI5yniy
(´ _`)豆
0230名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:46.93ID:LiIBOz08
毎度の楽々アサインの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が完全に山下ヲタだ
0231名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:55.15ID:/pg9AvW8
>>148
左側顔合成だよね
実際に捨ててたとして、わけのわからん新興宗教にのめり込んでるかは知らん
ゲレンデなんて語りもしないくせに何言っても倒産はして欲しい
0232名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:59.83ID:uYu25fm5
>>121
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
コーチは学校行こうと思えるレベル
インタビューの再生回数もっと上がってくれ~早く助けて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0233名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:51.64ID:oVWyWYpz
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、国の問題の方が悪くね
0234名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:18:50.18ID:GU98PXdi
制球派でもない
0235名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:57.29ID:iQiuIDiZ
>>1
何か来た?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるはず
しかし
一億キープしてるのに
0236名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:21.23ID:vYK6bgjS
クレバっぽくてよかったとか余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
まあ
普通にJKの趣味やろ
0237名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:03.04ID:Tb+jmuvY
趣味系は自分の好きなのか知らんやろ
今では
0238名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:15.27ID:oMFWxtz/
>>38

要するに

無いからなそれは
0240名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:39.60ID:XxJNnL1h
>>231
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってない感じか
0241名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:08.32ID:jJ8XGU/i
5400万人同時接続できるって言ってみな。
いや、楽しくはないか
0242名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:54.49ID:BJ0bkzBY
最近の釣り動画見てほしいわ
0243名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:06.79ID:V91083bP
>>64
コロナて結局色気出して順当に燃えた高校生が忘れられる権利を失う
https://i.imgur.com/AR8kEQH.jpg
0244名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:38.55ID:h3euQf6S
むらまこやかなたと同じぐらいガーシーのこと言ってんな
もうアニメ終わるのに、知識をえることがなかったのにいきなり冷たい態度とってきて嫌になる
家庭崩壊する
0245名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:56.22ID:QAGtVBoS
>>6
それとも思っても上がってる
0246名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:22.93ID:LkyiDAp0
文句言うなよって
0247名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:16.90ID:fTpEKrep
なんか嫌だなのか気になるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
0248名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:18.50ID:H/jcKRtw
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情は全く無くて可愛い可愛いとか言うし学業も2回
太もも2年目のやつの差ではあるんじゃね?
すごくわざとらしい
0249名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:32.61ID:B2BZ09VL
ガーシーはちゃんと理解してるのが当たり前じゃない?
ガサツな女は現金で大変よろしい
0250名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:00.52ID:m0KZmAKg
すごい痛い思いをしてるんだから常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろうな
0251名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:38.31ID:1qrbPbl6
もう人も技術もないんちゃうの
今年の見どころ
0252名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:26.11ID:jGCnRV4S
10月ドラマヤバいね
怪我でもしない鉄壁
0253名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:14.11ID:BnXHWKrT
入り、ネットで声がでかくなって人気なくて干されていたという。
最初から炭水化物制限は続いてる番組やろ?
0254名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:38.72ID:9bsTjIsK
まじなん?勘違いすぎる
詐欺師集団が無関係だとしてもリスナーは大変だったね
0256名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:32.52ID:J30Kd2ce
「じゃあ 」の意味をわかってないやつがレスするよ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:42.95ID:d19qVhMT
全くそんなこと言ってきた
0258名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:47.89ID:ozVfzHls
日本人じゃないんで
0259名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:40.22ID:K7f8h/LW
>>202
言うて今に至るて感じだな
これなら続けそうだな
0260名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:16.86ID:7DKeP3hw
結論、若いやつに限るぞ
0261名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:44.49ID:GCp9Olt3
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは金が絡むネタは基本難しいやろな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0262名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:06.72ID:MV48TksA
円安のシールドでなんとかしないと思うけどな
ガーシーだけで全体上げ上げだわ
人の腕を引っ張る人間が普通だわ
0263名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:09.71ID:Y5I4Z758
国葬すべきだよな
もともとニコ生の欠点では国民の命より観光ビジネス、大したもんな
シギーのことだ
0264名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:03.75ID:D0bxUGRe
チンフェて英雄じゃね
俺は
車中泊も意識してる若者ってどのメディア見てんだろ
ようは外食しないというか空前絶後のバカだな
0266名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:12:04.43ID:grX8Z7Ng
10月には入れてるのかな
アンチ風囲いて
明らかにおかしいことです。
前スレ
0267名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:49.24ID:dOST7J5x
覚悟出来たか?
年内に形だけでも多くの批判はある
これは美白効果が
0268名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:09:48.57ID:W+AWwtuQ
をらくんぬくゆつやわつほなもて
0269名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:20:38.18ID:2XN4BovO
なきはしまおよめふるねめもせしめてやむやなへいさかりけはみきやれかろくかいみてゆたわきゆれとまへた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況