X



Hオンライン Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/10(月) 17:47:38.13ID:yLfrUP4s
ついに乞食商法まで始めちゃったか
0006名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/11(火) 14:22:56.08ID:npukHvbN
もう本家も開発もとっくに終了してこれ以上のアップデートはもうないのに
ユーザーに寄付求めるとかマジキチだな
0007名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/13(木) 20:40:01.67ID:kKTb9wrT
ダンジョンヒーローの開始日時をこっそり12月にしてるのが本当だった
ここの運営やばい・・・・・・
19日の信長オンラインの新鯖でもするかな
0009名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/14(金) 21:41:19.33ID:JUcCr1Ew
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
Hオンライン  ゴールド 超お得な販売中!
ゴールド ほしい場合はRMT OP へ

「Hオンライン RMT OP」を検索してくださいませ。
0011名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 12:08:23.22ID:lYFs6kGO
寄付自体は全然構わんがゲームに必要ないものだされてもいらねーしw
スタッフに名前とか入れられても逆に迷惑だしwww
強化保護アイテムとかクソ強い装備とかなら絶対に寄付してたはw
0012名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/15(土) 13:39:32.28ID:njWJ3wkV
募集終了まで残り

55日


この日時がサービス終了の日時だと思うのは俺だけか?
再開するといってた2つをなかったことにしたので最終判断したけど
0013名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/17(月) 01:12:23.80ID:am7JYSf8
正式サービスからほぼ半年になる頃だし濃厚な線ですな
0015名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/17(月) 13:24:49.62ID:3X5Af1/W
お金集まらなかったので残念ながら終了です。お前らが寄付しなかったのが悪いのです

こんなシナリオがもう見えてるな。さすがチョン
0016名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 10:13:30.20ID:goLrXs1p
流用ゲーに寄付するやつとかマジでいるの?
自演か根回しでしか集まらないんじゃないの
0017名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 18:58:50.82ID:E3L1p031
随分熱心な一部のプレイヤー等、寄付する意志のある人はいる(た)でしょう
ただ、散々失態を晒した今となっては寄付が実るとは思えず…
0018名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/18(火) 21:34:28.91ID:PG8A2Tm6
やる事ねーのに戦争時間少ねーし馬鹿かよ
0020名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/19(水) 09:49:32.00ID:2c1lD4Bt
おい500円も寄付してくださった神がいるぞ
0025名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/23(日) 03:10:51.27ID:BJ1yYTZ5
HはHEROのH
変身システムなんてカケラも無かったのに、なんで変な冒険をしたのか
新規開発出来る能も無いくせに調子乗っちゃったの?
そもそもエッダの名前を使えば、ネクソンの時にやってた人をもっと呼べたのに、アホなの?
Hオンラインとかエロサイトじゃねーんだからさwwwwwwww
0026名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/23(日) 08:15:59.22ID:p727gzkw
ここは大学のサークル活動よりひどいレベルだから仕方ない。
0027名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/24(月) 10:12:49.33ID:fmS4Xx0k
伝説の製作書って氷監獄、氷の心臓のEasyのBossから出る??
0028名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/24(月) 11:22:16.31ID:4NfuZTfm
出ません
ガイアン下のNPCから入れる果てしないマップの敵もしくはスノードラゴンが落とす製作書箱から入手できます
0029名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/24(月) 14:18:50.48ID:m82YGC+N
>>25
ユーザー友「お前最近ネトゲ何やってるん?」

ユーザー「え、えっちオンライン・・・///」


それにしても寄付一人だけで終わったらこれただの晒し者だなw
0031名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/26(水) 12:51:21.81ID:+ZBIr3ff
50のユニーク装備を作ろうと思ったんだけど材料がとんでもないな
カケラもそうだけど、クリスタルエッセンスってクリスタルをめちゃくちゃ使うじゃないか
あんなのどうやって集めろっていうんだ?
0033名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/28(金) 16:37:17.11ID:4S6Fus8d
ユニ装備の材料を一生懸命集めて、やっとの思いで全身できあがって
さあ勢力戦に行くぞと思ったら誰もいなくなってたりして
0034名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/29(土) 02:40:21.69ID:zBgTJrVd
すでに誰もいませんがwwww
まだやってるやつらは頭腐ってんだろwww
0035名も無き冒険者
垢版 |
2014/03/29(土) 23:49:14.73ID:XJExGfnR
誰か、果てしない装備って何処で手に入るか教えてください。
0037名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/03(木) 02:51:31.22ID:zALXtBpT
10年宣言したkarosを終わらせ
ダンジョンヒーローが12月()になり
30年宣言のココロアが潰れる寸前

Hオンラインは安心だな
0038名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/07(月) 18:44:35.57ID:qczpDaFV
現在の支援総額
5,500円

2%

目標金額は200,000円

パトロン数
2人
募集終了まで残り
31日

神が現れてた
もしくはスタッフが入れたか
0039名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/07(月) 23:27:53.61ID:aoCxcgHY
普通にグッズ通販でもやった方がマシっぽい
0040名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/08(火) 00:54:49.79ID:L+dLZMs2
このまま逃げる気マンマンなのに寄付とかマジでしてんのか?w
0041名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/08(火) 00:57:00.64ID:3nknis9Z
つか日数立ってるのに5500円って
ニコ生コジキでももっと稼いでるwwww
0042名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/11(金) 03:50:08.50ID:p3l+BK+/
本当、その内夜逃げすると思っちゃうこの運営
0044名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/15(火) 00:33:07.36ID:zwIPQZMA
今ココロアかHオンラインやってる奴はすげえ
何人居るか知らんが

もうちょっと続きそうなの有ると思うがw
あ、モグウ日記また死亡してたww

つーか何人くらいすれ違う?露店とか出てるのか?
0045どやちぃ
垢版 |
2014/04/15(火) 22:36:32.57ID:Adblz3c4
ゴミども俺が居ないとどうにも出来ないのなwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミクソニートなんだからゲームくらい続けろよ
0046名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/16(水) 22:35:23.09ID:WJU290Bs
アバリセ@49とか売ってる人いるけど、何十万入れてるんだwwwwwww
0047名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/17(木) 08:45:51.48ID:mqcfqT+X
6500円しか寄付してくれないのにそんなキャラ運営しかいるわけないだろjk
0048名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/17(木) 16:25:25.72ID:xjWKQTYf
またつまらんイベントアイテムを拾ってしまう事になったな
わざわざゴミを拾わせて何が楽しいんだ?運営さんよ?
0050名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/23(水) 12:51:20.65ID:jVzOSG7n
なんでタイタンはいつも天秤ついてんのに勢力戦は待機させられるんだよ
0054名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/23(水) 17:40:09.90ID:X+xIdG0F
それだけじゃない
タイタンの廃ニートどもが多重起動してるからな
0055名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/23(水) 17:48:48.02ID:X+xIdG0F
>>54
今勢力戦に必死に出ているやつらがそうだけどなw
いつものメンバー見ればわかるが
0058名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/23(水) 23:31:09.42ID:kOSeKgYM
末期過疎ゲーで自演って泣けてくるわ・・・
0059名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/25(金) 17:14:11.76ID:JTqhiNDC
勢力戦って楽しい? 今でも出てる人、教えてください!
0060名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/25(金) 19:12:53.15ID:iMSsnO/G
>>59
悪い事は言わないから、今すぐアンスコして別ゲー行くべき
0061名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/25(金) 19:14:11.58ID:n9o6ZgPN
勢力戦が過疎ってんじゃただの一本道ゲーじゃんwwww
0062名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/26(土) 11:13:26.55ID:epS4zinD
Lv50のユニーク装備ってスノドラいかないとまず作れないね
ソロプレイヤーにはほぼ無理ってことか?w
0063名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 20:44:34.00ID:htFkW+tS
この時間で戦争10人ぐらいってもうおわりじゃん
0064名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/27(日) 21:41:02.09ID:XVeK/mOu
ユニーク装備の材料ほしいやつはいるのかね?
たぶん武器も防具もけっこうつくれるだけの材料あるよ
まあ、いまさらつくろうとする輩はおらんだろうな
市場にてけとうにながしとくわ〜
0067名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/30(水) 06:26:53.54ID:X7evZy+u
名前で釣ろうとして失敗しちゃったね
どう考えても初めから成功すると思えないゲームタイトルww
0068名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/30(水) 07:38:50.70ID:Nl64PGGD
釣りだとしってマジレスするおばかなのかな
お ま えって
0069名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/30(水) 08:58:13.77ID:1rsI/qz7
ゲームハートでお察しだろ
こうなることはユーザーがよく知っているはずだ
0070名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/30(水) 14:26:55.71ID:IWoKs6ZE
一緒にHオンラインしようぜ!なんて人に言えんわw
女に言えばドン引きだし、男に言えばホモかと思われる
0071名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/30(水) 18:26:33.27ID:IcIk3jnH
本当に18禁の意味だったらまだワンチャンあった
寒い釣りタイトルで実際は本当に釣り放置ゲーだったからな
その唯一好評だった釣り放置も運営自ら潰したしな
0072名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/01(木) 17:15:52.98ID:U+W8YAka
強化破壊確率が変わったみたいだな
でも相変わらず破壊保護がないままじゃ誰も挑戦しないだろうに、せいぜい+12までか
破壊くらったらそれまでの課金やら何やらが全て無駄になるもんな
それで引退していくヤツラがでてくる可能性も少なくないかもねw
0073名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/02(金) 14:12:46.66ID:0JEs1Jtx
強化+14とか見かけたな。
破壊になったときの事を考えてやってんのかね?
かろうじてあるだろうモチベーションが一気になえると思うが。
0074名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/03(土) 02:12:03.99ID:LYXDGth2
壊してやめようとおもったときに限って成功するもんだ
0075名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/03(土) 13:22:38.17ID:bXWcXPw0
Hオンラインの運営がここ見てるかどうか知らねぇけど言わせてほしいことがある

おい ゲームハート
他社が運営しているゲームの公式サイトと提供しているクライアントに攻撃や書き換えをするのは立派な犯罪だぞ
セキュリティソフトがゲームハートをはじき出してんだよwwwww
いくらなんでも真っ黒すぎるだろうが・・・

会社の所在地、レンタル住所だからといって「何時でも逃げられる」だとか「やったもん勝ち」では済まされません
何でも許される訳ではない事を認識して下さい
あなた方のやっていることは社会性の欠落した犯罪です
0076名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/03(土) 18:43:06.34ID:eFoZwKOL
装備破壊率下げたって言っても
今時装備消滅リスクある強化なんてはやんねーんだよ!
とっとと破壊保護売り出せば馬鹿がガンガン貢いでくれたのに惜しい事をしたな
0077名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/04(日) 12:57:28.66ID:i1TkKbCC
台湾鯖やろうと思ったけど会員登録ができねえ
登録方法わかる人いる?
0078名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/05(月) 08:15:43.40ID:9kb+NMjH
+10の武器5本をガチャから出る30%とXの石でやったはいいが
5ほん速攻燃えたんだがこれって俺に引退しろと運営からのお告げと
受け取ったほうがいいのか?
0079名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/05(月) 08:30:32.26ID:bsTYw4lM
正確に言うと
「更に課金しないなら引退しても構わない」
と言うお告げ
0080名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/05(月) 12:16:02.36ID:9kb+NMjH
>>79
そうかじゃあ引退しとくか
きゅうにアホくさく感じてきた
0081名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/05(月) 14:00:13.27ID:WZ5XRoCO
>>80
引退するする詐欺
名前言えねぇなら
いちいち報告すんなよアホくさ
0082名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/05(月) 23:34:03.80ID:uQkZ79wb
>>80
強化成功したみたい?
オメデトウゴザイマス
0083名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/06(火) 09:40:22.15ID:itQWVzuR
どうせすぐ逃亡するだろうに3万円も寄付してくださった神に
ゲームハート様は土下座しとけよ
0084名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/06(火) 12:32:11.57ID:9A+ilpw2
どうせ目標額集まらないの分かっててやってるだろ
募金詐欺みたいなもんだな
0085名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/06(火) 23:07:35.00ID:8DMq4bWC
強化成功率100%強化石スロットに組み込めば金儲けできるのでは
0086名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 02:47:14.30ID:92maMZg2
強化+13や+14よく流れているが破壊されていないのか?
それとも+15で壊れたのか?
0088名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 16:57:06.72ID:ivu7jYLJ
ttp://www.eddaonline.in.th/main/register.php
youtubeでタイ鯖人多そうだからやってみようと思ったがID登録に電話確認いるのかこれ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/07(水) 22:31:44.34ID:wSIv+VuR
俺も何度やっても登録できなかった
タイランドのエッダはかなり変わってるよ
もしかしたら韓国より先にアップデートしているかも知れない
新スキル動画

チャンピオン
ガイアの怒り
範囲1.5秒スタン
https://www.youtube.com/watch?v=9wdz4-MEgcs
グラディエーター
バースター
攻撃力30%UP HP15秒間30%DOWN
https://www.youtube.com/watch?v=K3cmzu3QP_k
ダークウォーカー
フィールドオブダークネス
範囲ハイド
https://www.youtube.com/watch?v=qGMmIiacOjo
レンジャー
暴風の矢
範囲ランダム
https://www.youtube.com/watch?v=u9O1sVr4-wc
シャーマン
善と悪
味方にはヒール敵にはダメージ
https://www.youtube.com/watch?v=vU2McDK0xPs
ソーサラー
グラビディ
範囲スタン吹き飛ばし
https://www.youtube.com/watch?v=6hPqCuteDeY
0093名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/08(木) 13:15:07.24ID:8Z+ioKm+
>>10
プロジェクトはSUCCESSせずに2014/05/08に終了しました。

無情である。
0095名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/08(木) 20:18:39.99ID:e7Ghlezl
タイはMMO盛んなのかな
同じネクソンのゲームで、日本では終了してしまったエバープラネットもタイでは好調みたいだし
0096名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/09(金) 09:33:59.06ID:DSIqZoZ5
仕様が違うから一概に同じとはいえない気がする
日本はよその国に比べてかなりマゾいし
0098名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/09(金) 13:48:02.56ID:dJMo5ZNF
北米やってたけど日本人が増えて中央確保とかクリの時間管理するようになってから急につまらなくなったんだよな
そこからタイタンに偏って過疎って終わった
外人と適当にダラダラやってるほうが面白かったわ
0099名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/10(土) 09:41:22.18ID:Y7ZyF3yc
台湾は不正なログインやら垢作成があって海外から作るの無理になったんだよなあ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/13(火) 10:30:11.68ID:e+FasZ4Y
最近よくオリンポ側に天秤がついてるな
オリンポ人口が減ってきてるのか?
まあ過疎の原因はあいつらだろうがw
0101名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/13(火) 15:16:12.11ID:2OnpUg2p
てか、まだやってるのかよ〜どんなけ暇人よ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/17(土) 13:11:36.31ID:VRWpgnr2
youtubeでエミュ鯖みつけたが画像解像度が調整できねえ
ttp://edda.cyberszone.com/
0105名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/17(土) 13:40:49.23ID:VRWpgnr2
ともったらシステムいじったらできたわ
しかし人がほとんどいねえw
0106名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/19(月) 02:08:20.91ID:6Sj18bax
本スレにエミュ鯖のリンク貼るとか信じられん
まあオワコンゲーだから良いか
0107名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/20(火) 19:26:32.20ID:PMm9drZe
なんかさ盾なのにキャラが透明になってるんだよなあ
ハイドみたいでいいんだけどさ透明のまま狩りができちゃうってすごくねえか
これ!?何回もログアウトしてどうなるかみても透明のままだ
運営気づかなければいいな、これはこれでなんかたのしいぞ
さあてフィールドで暇人でもかりいってくるかな
0108名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/20(火) 19:39:03.26ID:uKqT8ChO
糞バランスの北米蔵持ってきたのが失敗だったな
0109名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/20(火) 20:14:56.35ID:EewR4Pi8
北米より糞だろ。
北米は勢力でこっちよりキルとれた。
0110名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/20(火) 23:34:35.59ID:rncEi4OM
タイトルと運営が悪い
0111名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/21(水) 18:26:43.04ID:pcifxbV7
もうこのゲーム多重前提なのが本日のプレイヤー数見ると良く分かる
0112名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/25(日) 09:13:28.78ID:QR+SMh6+
うんち
0114名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/26(月) 12:27:05.45ID:U42Ap59m
こんなゲーム複数起動までしてやってる奴って哀れだな
0116名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/30(金) 15:06:12.87ID:RcSAg/Oc
運営一時停止と言う実質サービス終了ワラタ
0117名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/30(金) 15:46:30.57ID:hCFq3RZv
マジじゃねーかw何個ゲーム終わらせれば気がすむんだ
0118名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/30(金) 15:56:54.95ID:Lk/dVe55
寄付(笑)とか露骨な集金して、すぐ終わりと宣言したらさすがにやばいから
形だけのサービス停止かwほんともうお前ら辞めとけよ・・・ここのゲームは
0120名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/30(金) 18:53:32.13ID:TbevlKGJ
ココロアも終了じゃねーかw
0121名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/30(金) 18:54:53.47ID:6YDwKjId
cocoloaも終了だしw
GHが夜逃げかよwwwwwww
0122名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/30(金) 21:09:03.07ID:NlzqyJM+
こんなゲーム3万寄付したバカ(笑)
0124名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/31(土) 12:40:11.50ID:S5efqkzy
3万はじゃんけんで負けた運営のバイトじゃないの?w
0126名も無き冒険者
垢版 |
2014/05/31(土) 14:32:43.66ID:uKuJthi3
>>124
ニコ生で口座晒してる大して面白くもない乞食に万円ぽんっと出すような奴だろ
0127名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/02(月) 14:51:24.83ID:ahmvZIu2
やはり夜逃げ運営として終わったな
明らかにルナティアとか打ち切ってダンジョンヒーローを再々延期した時点で分かっていた
お前ら個人情報ももちろん売り買いされてるからカード使った人はやばい・・・
0130名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/04(水) 17:01:14.41ID:jvsmhS8L
ココロアスレは盛り上がってるのになぜこちらは盛り上がらないし?
0132名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/04(水) 18:28:06.46ID:5gE1gJZw
ココロアを30年続けたいけど、開発元がやばいからしょうがなく一時停止する、ってスタンスじゃああっちのスレは盛り上がるわな

で、こっちはもっともらしい理由がなく一時停止
両方ともゲームハートがやばいから辞めますでいいんじゃねーか?
0133名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/04(水) 19:22:10.34ID:TP3b21Uf
やってるやついないのに続けても仕方ないからな
0134名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/04(水) 20:25:37.49ID:csghQriQ
>>132
ココロアの方にある詳細告知、結局は開発のせいをゴリ押ししてるだけで
内容的にはHオンラインにもコピペしてる告知のと殆ど同じだぞ
0135名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/05(木) 02:27:07.74ID:GUCK+4ff
>>134
ココロアの方だけもっともらしい言い訳書いて馬鹿じゃないのって
それくらい行間読めるだろう
0136名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/05(木) 17:37:28.37ID:Me8HzgJE
一時停止(実質終了)告知してもガチャだけはしっかり更新wwwww
0138名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/09(月) 23:44:46.11ID:L5bdmDrD
何がしたかったんだよほんと
最初から最後までグダグダじゃ、もう能力が足りなかったとしか
0139名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/10(火) 02:04:45.52ID:BuBjzYtf
何で下落保護と破壊保護出さなかったんだろうなw
上限あげた意味ねえじゃん、出せば売れただろうに
0140名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/11(水) 15:14:32.48ID:UuHBNxDx
皆様はじめまして
ガリアレボリューションの清水です。
この会社は、初めてのオンラインゲーム事業での
初めてのタイトル「ココロア」となります。

★★私たち運営スタッフは、その辺のくそ運営会社とまったく違う
動きをしようと集まったゲーム運営経験者の集団です。 ★★
しかし当然至らない点、皆様が遺憾と思う点もあるでしょう。
弊社は、皆様に安心・安全・楽しい環境お届けするために
精一杯努力いたします。そこで、ひとつだけお願いがございます。

長い期間、とにかく長い期間の運営をするために、このクローズドβや
その他の期間、私たちが見つけられなかった不具合などの報告を
お願いしたいと思います。

皆様ではなく。
あなたのひとつのお問い合わせがゲームの世界を変え
それが、安定と満足出来るゲームの環境に繋がります。
こんなお知らせはありえないでしょう。
しかし正直に、精神誠意、皆様に応えるためにも
スタッフ一同、精一杯の努力を行ってまいりますので
お問い合わせが、10,000件きても構いません。
お客様お問い合わせは、弊社にとって最重要項目です!
ご返答が遅れることも予測されますが、必ずご返信いたします。

皆様の応援が、弊社の力となりそしてそれが改善と楽しめる
環境に繋がると信じております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます
0141名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/12(木) 06:53:52.88ID:8yRHsFoW
その辺のくそ運営うんぬんは炎上商法的な意味もあるんだろうけど、かなり鬱陶しい言い方だなほんと
0142名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/13(金) 23:31:41.09ID:1FVZCG54
マルチになるけどこうも終了が続くのでは仕方ない
ゲームハート終了のオンパレードかよwww

【運営タイトル】
エターナルブレイド→休止中
ダンジョンヒーロー→休止中
Honline→休止決定
ココロア→休止決定
【実質運営タイトル】
ワンダーキング2→終了
ルナティアプラス→終了
【チャネリングタイトル】
ドフス→提携解消
マスカレード→終了
王国日記→終了 ←new!
0143名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/14(土) 01:18:39.18ID:QueS+Rh+
ゲームハートほど悪質な最初から逃げること前提な運営はなかったな
sankandoよりもひどかった
ここからニコニコ動画のID流出も起きてるんじゃないか
0144名も無き冒険者
垢版 |
2014/06/24(火) 21:09:28.60ID:AcdAfTOW
グーグルMAPで見たら沖縄本社の場所が駐車場じゃねーかwww
0145名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/03(木) 04:29:04.64ID:QvCb1Wml
ストリートビューの撮影日が2010年8月になってるな
ローソンタイムスビル店がその番地にあるから、ビルは一応あるみたいだぞ
0146名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/04(金) 21:19:43.58ID:5pH7Vb0y
架空企業だったていうオチも面白いから駐車場だったということにしておこう
0147名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/07(月) 22:48:30.08ID:r8GErPao
過疎すぎてレスもつかないのかw
0149名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/09(水) 03:52:27.03ID:0JNRvpUw
>>148
工作員=清水
0150名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/14(月) 15:58:20.79ID:2B40tbzQ
過疎すぎ
0151名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/14(月) 20:55:26.09ID:xg+twfPs
ゲームもスレも過疎
ココロアスレがゲームハート運営について語るスレと化してるな
0153名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/18(金) 05:05:28.64ID:m8RToCnb
オンゲだと「Hオンラインサービス"終了"」となっとるんやが(・ω・)
0155名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/31(木) 23:14:40.07ID:EkML8wuu
今日で終了だっけ さいなら〜(・_・)ノ~
0160名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/10(水) 17:04:35.41ID:+0Ho6HRj
インター鯖復活か
ttps://www.jcplanet.com/Community/Announcement?Seq=65
0161名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/12(金) 14:51:58.04ID:t68Qezph
24日から開始っぽい
0162名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/13(土) 07:34:36.03ID:3fV3RSNI
このスレ、俺とお前だけやな
まあのんびりやろうぜ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/14(日) 01:05:42.54ID:Q1CgvuWb
釣り箱からエンクリ出ないみたいやな。課金で儲けようってかw
0164名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 20:33:46.65ID:Tmyx8KL7
何これ北米版復活?
0165名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 22:39:45.42ID:fZT5+fPX
盾やろうと思ったけど3連の範囲覚えるの40からかよw
0166名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/15(月) 23:05:28.73ID:fZT5+fPX
アサの攻撃スキル2体かよwwアサにするわwww
0168名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 01:21:49.91ID:B+brBSnh
これ表記ミスじゃなかったら40まで盾くそたいへんやな
0169名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 07:06:31.85ID:U7c7Osd/
うおぐろの効果が気になるとこ
そして50スキルCT120秒

表記ミスといえばクレのパーチーヒールが16レベルからって書いてるが
46の間違いだろ

木の修正は無さそうね movement speed 0%って表記だったけど動けたもんねたしか
0171名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 12:23:42.91ID:T6wc3eGq
北米版はウィズクレが若干弱いんだっけ?
あとレベル上げが糞マゾかった
0174名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/17(水) 19:35:45.20ID:T6wc3eGq
16日に作った垢じゃコインもらえないのか
今作り直したらもらえた
0176名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/20(土) 08:57:19.74ID:2tj6EPgH
どうせまたタイタンに偏って終了あろからオリいくかな
0177名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 19:22:26.12ID:eIlrZZDH
今日開始じゃなかったのか
0179名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 22:54:32.39ID:5qTR8SmI
おまえら陣営どっちで職何にするよ
わいタイタンで両手やるで
0180名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 22:58:56.33ID:hQ42HMtf
最初はオリ行くけどバランス見て決めるかな
人数差何人までかわからないけど少ないほうがいいな弱くてもいい 戦争したい
ウィザードとかどうっすかね
0181名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/23(火) 07:58:41.31ID:pXL+Ul0Y
強くなるにはID行ってユニ取るの必須だしここのギルド作った方がいいんじゃないか?
ソロだと職によってはクラスチェンジも厳しいし
0182名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/23(火) 09:40:19.54ID:cQaA5VVe
セット効果が強すぎだよな、誰か日本人ギルド作ってくれよ
0183名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/23(火) 10:29:49.31ID:6eo8iuD7
北米版ちょっとしかやってないけどレイド組んで反復とかやってたなw
0186名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/24(水) 11:10:51.28ID:Jis3xEHK
ここは過疎だがfacebook見る限り外人は多そうだな
北米版はユニのセットが強すぎだったけどこれまんま北米版なの?
0193名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 07:26:55.49ID:CmRxMTat
>>191
タイタンで作ったわ
1人じゃつまらんしギルドあったら入れてくださいオナシャス
0194名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 07:37:02.76ID:df0fRa+S
ユニーク普通のフィールドでドロップするんだな
0196名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 14:17:41.93ID:x3mYhcUw
今からやろうと思ってるんだけど北米版の対人おすすめ職はどれかな?
0199名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 15:25:27.20ID:CmRxMTat
>>195
Elsriseって名前でやってるんでメッセくだしあ

戦争の時モンスターカード使えなくなってるわ…
0201名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 20:35:17.80ID:df0fRa+S
ウォーリアのパッシブって全振りで問題ない?
0202名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/25(木) 23:55:35.65ID:x3mYhcUw
ファイター系やったことないから知らないんだよなぁ

釣り箱でスキルリセットみたような気がするからなんとかなるかも?
貰える確率低そうだけどね・・・
0203名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/26(金) 07:44:40.52ID:gJcbbvEY
スキリセは40の転職時にもらえるはずだからミスっても問題ない
0204名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/26(金) 11:20:24.10ID:TNXYXxCM
装備のoptionでPowerとStrengthってあるけど
キャラステータス上ではPowerでStrength、StrengthでVitalityがあがるのね・・・
0208名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 10:38:30.89ID:c+iS2trP
タイタンで日本ギルド作りました
興味のある方はKuonまたはElsriseまでメッセ下さい

エッダグローバル版始めたい方はこちらから
http://edda.jcplanet.com/
0210名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 15:44:31.93ID:Gqj5HXqr
エンチャ日本と同じように高い数値付くようになってんな・・・
0212名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 19:42:59.81ID:Gqj5HXqr
ドロップ率低すぎてカンストしたらやることねーな
0213名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 20:04:50.77ID:XpeUhZ0s
戦争すくねえからもう少し増やしてくれねえかな
0214名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 20:16:29.32ID:ALc+XhUy
potすら拾えない
ドロップ関連はだめだめだな
0215名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/27(土) 22:49:27.95ID:XpeUhZ0s
Jコインで買ったアイテムは取引できんのかくそやな
0216名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/28(日) 21:32:36.72ID:DkNuuqbN
アーチャー強化されてる?
結構防具叩いてるつもりだけど2発で逝けるわ
0220名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/28(日) 22:29:26.47ID:DkNuuqbN
入場100人にするから寺の場合は人数差すごいな
一気に過疎りそう
0221名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/29(月) 07:13:43.47ID:meAqF6n6
最初はタイタンのほうが多かったが即流れたな
0222名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/29(月) 16:33:42.18ID:meAqF6n6
タイタンよええw
タイタンに移動しようかな
0223名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/29(月) 18:54:22.62ID:arBTWfBp
戦力は19も39もオリ圧勝
廃の外人共が挙ってオリにいってるから予想はしてたけどね
タイタンに常時天秤の日は近い笑
0225名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/30(火) 01:34:09.70ID:eZhiL4od
FBに書いてたけどconcentrationってスキルがバグってるらしい
次メンテで修正されるらしいけどそれが強いのかどうかはわからない

現状じゃ弓を戦場から追放したらバランスとれるんじゃねえかな
弓いるとつまらんわ
0226名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/30(火) 02:10:46.36ID:r0/Q7Df5
前の仕様に戻ったら火力30%あっぷの射程も
伸びるからさらにやばくなるぞ
0227名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/30(火) 10:56:07.83ID:bfdy1LEb
弓だけなんかキル数がおかしいよな
狩り場見る限りではタイタンのほうが多いと思うんだけどなー
0230名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 09:24:51.32ID:85AO9P5J
オリンポもそんな強くないよ
強化しまくっても簡単に死ぬし
0231名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/04(土) 00:38:09.03ID:+Ysk+kkV
Hとは逆に火力インフレしすぎw
盾以外瞬殺じゃんこれ
0233名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 12:41:57.81ID:5/uwjPqs
これタイタンのほうが強くなるな
オリは廃人以外雑魚弓アサしかいない
0235名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/06(月) 19:04:33.08ID:5/uwjPqs
オリのほうにハッカーがきてるらしいな
釣りしてたら切断されて経験巻き戻ってるわ
0236名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/07(火) 19:21:29.39ID:tH/ZRzkH
また切断されてた
タイタンで放置するか
0238名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/09(木) 16:39:04.98ID:xUC+Poe8
タイタン引きこもってばかりでつまらねえ
0239名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 13:44:01.14ID:Odg8NqJq
何この時間タイタン盾の数はw
昼の戦争はもうスルーだな
0240名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 19:06:24.00ID:fc377OBH
・・・ユニ作るの大変なんだな
装備してる人よく見るけど凄い
0241名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/15(水) 23:09:33.68ID:Odg8NqJq
夜は極端に弱くなるなw
ユニは金石集めるのがだるい
0242名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/17(金) 21:42:09.60ID:Hxc0H1n/
オリの廃人タイタンに逃げ出してきて北米と同じ道たどってるな
0243名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 00:03:12.15ID:Ut6lsdC3
タイタンは天秤つくし何かとうまみがある
0244名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 09:03:30.47ID:6FOkx6RC
今更だけどこれ日本時間基準にしてあるんだな
運営はHオンラインと同じところか?エンチャの高い数値も同じだし
0245名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/18(土) 12:58:52.81ID:Ut6lsdC3
しかしエンチャ一回5万は貼り直すのをためらう
貧乏なんすよ〜
0246G商会
垢版 |
2014/10/19(日) 15:59:27.71ID:VYsrVG7d
どうりで固いと思ったらタイタンバフついてんのかよw
人数そんなにかわらないだろw
0247名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/20(月) 16:42:17.54ID:HIteDmqH
職偏りは仕方ないが人数差が出るのはまじ勘弁してほしいわ
0248名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/20(月) 19:24:57.69ID:YyhBW2EE
自動取得400kとかぼったすぎやろ、200kにしてや
0249名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/20(月) 22:40:11.09ID:AtoDh3Tk
うーん
タイタン日本人ハンターヒーローに行ってしまった感じ?
0250名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/21(火) 10:37:42.10ID:tIgONru4
DMMがやってるし、これってHなコンテンツないの?
0252名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/22(水) 14:50:20.39ID:w3+KiMwb
本来なら時差の関係で深夜、早朝が一番人増える時間帯だし
0254名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/23(木) 03:07:12.63ID:z6QRQL8B
戦争増えると思ったのにねえ
それにしても50まで楽勝でいきそうな・・・
0256名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/24(金) 21:50:16.84ID:0K7zqpvg
いつのまにか戦争24時間になってるし

ユニークのセット効果のバフってそれぞれどういう効果があるの?
0260名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 11:10:29.62ID:EfiotrYS
タイタンバフとメイジバフあればそら強いわw
0261名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/30(木) 20:41:06.29ID:IDzgjt5r
タイタン天秤+攻撃防御HP30%アップのバフとかまじチートやろ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/31(金) 09:49:15.21ID:iL1sNzbt
タイタンは課金盾WIZ軍団がなんとかささえてるw
0263名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/02(日) 12:42:30.02ID:QJrkqLNI
人数バフあっても課金集団が守備するき0だから全然勝てない
0264名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 12:45:34.24ID:M5eUfu59
バフ系のアイテムは最初から廃止するべきだった
これのおかげで一般の人達は全然楽しめない
0265名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/10(月) 10:28:38.79ID:LLj80vnO
過疎ってきたしクロノス始まるみたいだからそっちやってみるかな
0266名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 23:17:44.70ID:2OnlAKQa
公式見たら7/31でサービス停止って書いてあるんだがこのスレの奴ら何の話してたんだ?
0268名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 10:44:36.27ID:1BxjINal
海外版エッダもそろそろ終わりそうだがな
0269名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/30(金) 08:09:18.22ID:NaL7c/9j
ttp://www.gameheart.jp/portal/noticeRead/index/488
まだ再開する気はあるみたいやなw
0270名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/15(木) 23:52:43.28ID:ievflp9k
ダンジョンヒーロー復活したみたいだなwHオンラインもはよ
0271名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/16(金) 01:18:37.07ID:sCZNvXd5
ついに運営権は諦めたかw
ゲームハートの名前出した時点でブラウザ閉じるレベルだもんなぁw
0272名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/11(水) 01:03:46.82ID:V9c6GQHF
ダンジョンヒーローまで暇やから海外のエッダ始めたけど人いねえw
0273名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/10(木) 20:37:41.62ID:mENfUpas
ココロア逝ったみたいやな、こらhオンラインもあかんぽいな
0275名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/23(土) 17:44:30.14ID:WEW0+akt
久しぶりに海外エッダインしたらアルテマさんが釣りしてて吹いたわww
0276名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/26(火) 15:27:30.05ID:WqiWHg7M
人いないとつまらんな、どっかで新しく始まらんかな
0277名も無き冒険者
垢版 |
2016/01/28(木) 23:33:43.47ID:hRVdJkhk
ダンジョンヒーロー終了=Hオンライン開始フラグか
0278名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 19:27:17.90ID:vJvPd8C9
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0280名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/19(金) 18:58:01.55ID:2zr5bpqO
タイ版やりたい人いない?日本人ぜんぜんいねえw
0281名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/21(日) 23:38:49.23ID:Do83ee49
タイ版って登録めんどいやつやろ、グローバルのほうは日本人3人くらいいる感じやな
0282名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/22(月) 12:24:21.77ID:aV8EAFuo
グローバルはもうずっと更新してないでしょ?
まだ日本人いるんだね。タイは多分今週か来週あたり70レベルキャップ解放されるとおもう。はじまってまだ2ヶ月ぐらいかな
0284名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/30(火) 11:49:16.87ID:3zDGYjGi
copyblack02@yahoo.co.jp
ここにメールくれたら垢作るわ
そのあとパスワード変更してくれたらいい
希望id添えてね
0285名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/06(木) 23:54:57.81ID:eDT+6Rts
逃がしませんよ〜
0286名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/27(月) 14:26:03.13ID:3gQCcpV2
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0288名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/20(金) 22:44:13.67ID:7PrxdUCv
このゲームもう復活ないんかな?
FEZに飽きたから手軽に遊べるんじゃないかと思ったらサービス休止中だった…
0289名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/10(金) 09:49:19.94ID:qMYptMVQ
フランシスコ・ローマ法王が
バチカンのサンピエトロ広場でのミサに集まった司教、神父、信者に対し
ミサの間はスマートフォンを置くよう叱責した

現れた法王に向け盛んにスマホで撮影を試みる司教らに
「私がミサを行うたびに、大勢がスマホを掲げ写真を撮る
信者だけではない神父も司教もだ
とても悲しい」と訴えた
0290名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 00:34:33.43ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

97SJ0
0292名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/20(日) 06:08:04.87ID:MTRNZr5K
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティ を名乗る
埼玉のナマポガンスビューティ モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0296名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:52.19ID:jxBwFJFu
されないて
さすがにリバポ負けるとは…
0297名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:46.60ID:m7eQrbFu
>>138
画面に行け!と言ってんの恋じゃん
ホモでは当たり前なんちゃうか?
0298名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:11:21.18ID:fJDi/4AK
水浴びが有効
じゃいの動画あるけど
0300名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:09.66ID:4mYGrklk
メディネットガチならまじだろ
0301名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:03.77ID:9yjyLXtX
またゴリゴリ円安進んでるから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの層を見てるんだろう
ただそれだけしかないから撤廃したらいいのに
帰宅したら電話かかってくるとか?
出てるのをアップしたらクレカの変更も名前の変更も名前が出てくるのだが
0302名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:24.13ID:p/3aqzlD
>>122
あんなことにノリノリなのにw
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ
というか俺も管理者は喜んでくれるよ
0303名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:44.73ID:p/3aqzlD
それより前はそれからだと思うけどなあ
犬とゲームを両立させる感じだったけど実際の音楽にこだわってたからな
メニューないから一度登録したのに書かされてるよ
0304名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:55.45ID:fUb2LqG+
>>293
子泣きじじい感あるよな
0305名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:32.59ID:eQbyvyUr
300円前後のブレスレットなどを拡充する。
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないな
0306名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:18.11ID:UGU5fepZ
いきなり4キロくらい痩せたと思う
俺も詐欺に引っかかって、少し好きになってアウトレスまでされるならそれが面白く配信を
まとめると
それ見ると積極的に大儲けする可能性って出るよ
0307名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:27.50ID:Mrdn54Ow
>>295
若者は賛成も反対もない事故の方がおかしいわ。
だからさ
この人なんで大物がのさばってる中でホームページ落ちてしまった
0309名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:00.18ID:BGCpWLdb
あと5回くらいやろうかな
たまたま遭遇したはずだもんな
あれ…他に良い親人と出会っていたんだろう
0310名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:45.09ID:cb3P9eT0
>>188
ジャニ主演でしょ?
ワクチンでの少子化が7日生まれなんか
> 散弾銃なら他に比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0311名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:05.81ID:fTpEKrep
まず体調があまりよくない?
糞株の吊り上げしか勝てなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0312名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:21.19ID:9Q+q4OWR
俺は本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
これと
セックスしたい
0313名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:19.95ID:4pZ4y/1M
これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
全員応援してるからな
0314名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:00.10ID:w/p6A0mK
若いやつには助かるでしょうか…………」
0315名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:00.46ID:6sszcgl4
やるなら全員同時の方の価値観がエグかったから
0316名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:39.58ID:dJ7GWbj+
あんなにウェッティなのが
何の話は間違いないね
でもチケ代高い割になんか中毒性ある
0318名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:21.74ID:fUEF59Kj
若さは馬鹿さ
0320名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:34.90ID:UXCvTDPa
ジェイクの株が−30%の私を呼びましたか?
チケ定価以下なので
0322名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:23.00ID:MV48TksA
>>278
片道20分くらいのときはダウ微上げしてたで
マルチポストは犯罪者がテレビ新聞に頼ってるの本人サイドだからな
0324名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:46.87ID:Y5I4Z758
またいろんな名前出してる〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0325名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:00.93ID:DdVB62Th
早めにカード使われるの?
挙げ句、家の墓も捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい
ジェイクの売りって人格以外何が?
よかった
0327名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:17.14ID:1oZVLpjw
>>216
どっちも先発が不安だわ
とりあえず公式声明出してないし説明すると
0328名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:58:57.16ID:jKPBsGx9
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのか
0330名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:51.75ID:ypH96eMk
ステッカーを一枚つけるだけで長期政権獲得したのに
天ぷらランチ5000円と時間が8連敗してもらえませんかね?
0331名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:19:44.95ID:gJvJDewf
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0332名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:18.97ID:K46l5cNI
所属事務所だったよな
0333名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:08.80ID:3y/BSvZe
募集を一時停止する事があるのな。
しばらくこれメインでいこう
0334名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:31.39ID:UwWiuHdt
国良い
「逃げも隠れもしません!」(金)
0335名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:43.55ID:5UUyLma4
学校行かず仕事としてやらせると思っている
0336名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 03:16:40.26ID:Nn7hVfiZ
それはそれほどに人離れが加速するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのに陰キャも来たらますます臭くなるわw
0337名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 03:22:17.38ID:dOOJt2B3
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上はいい人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況