wizardry onlineの終了について語るスレ その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/02(金) 17:12:48.59ID:32kvcHGy
2016年12月20日にwizonがサービス終了となる流れになりました。
http://www.wizardry-online.jp/info/?seq=2187
それについて何故、終了することになったか原因を考えたり
今後の展望=wizon2について語るスレです。
有望な移住先もあったら書いてください。
0747名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/06(金) 02:08:19.48ID:qrti1Smm
一番おもしろいのは警察に言いつつそれをネタに一生叩いておもちゃにする事だろ
0748名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/06(金) 03:00:25.93ID:5C5oxCiC
嘘としか思えないからおもしろくない
さっさとお前がかくまってる犯罪者を通報してこい
それまで戻ってくるな嘘つき野郎
0749名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/06(金) 06:03:55.44ID:mO/zP3sN
嘘をついたら>>742みたいに更に嘘を上塗りするしかないもんな
妖精の手はもう詰んでるよ

ただ負けを認めたくないから意地張って投了宣言してないだけで、他の誰が見ても敗北は明らかなんだよな
見てられないわ
0750名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/06(金) 16:20:59.47ID:TlfFsz18
インサイダー取引まがいのことをしたヒカルと
ダンジョン実装妨害をするhikaru
ヒカルという名前の奴はクソだという認識が徐々に広まりつつあるな 笑
0753名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 22:49:14.87ID:/50iohEP
>>752
全てのヒカルがクソではないが
ヒカルという名前の奴は他の名前に比べて地雷率やクソ率が高い
ダンジョン実装妨害するhikaruはクソ
0754名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:07.57ID:jQS+nBN7
で、あとのクソな名前言ってみなw
何人いるんですかねw
0756名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 01:28:00.46ID:w2881HTW
貴様ら、いつも当方が53歳だとか56歳だとか書いているけど
正確な住所、氏名どころか年齢すら把握していない。
それに対してこちらはUとDの住所、氏名、年齢を把握している。
つまり一方的な先制攻撃、奇襲攻撃をする権利は常にこちらにある。
スラムで茜を殺した時のように一撃を加えたら速やかに離脱する
一撃離脱戦法で相手に打撃を与えてこちらはノーダメージだ。
また近いうちに奇襲攻撃でも仕掛けてやるからな
0757名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 01:58:36.14ID:+xKSMaNh
>>756
スラムで茜を殺した時のように一撃を加えたら速やかに離脱する

早く通報してこいよ
虚言癖の妄想野郎が
0758名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:14.83ID:Ew8GheXm
>>756
精密な情報はわからなくても、あの汚部屋、ゲーム内での情けない行動
その書き込み内容の幼稚さから色々推定できる
リアルも高卒の派遣社員やカマボコ工場勤務ってゲロッてるしな

wizonでも底辺くさいのは多かったけどお前のような人格糞ではない
お前は底辺で人格糞ですくいようがない
援交まで手を染めてるしな
0759名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 08:38:38.03ID:KSCzE7Hy
>>758
いずれにしろ当方は貴様らからは致命的な攻撃は受けないので(その為にツイッターも削除した)
こちらからこちらから永久的に一方的に攻撃可能なのは間違いない
(特にUとDは致命的なダメージ受ける)
それとかまぼこ工場勤務とかそんなの個人情報のうちに入るのか?
そんなの書かれても何もダメージ受けないぞ笑

あと、ジョジョの奇妙な冒険を最近見たがヴァニラ・アイスみたいに突然攻撃されるのが一番怖いんだよ
何の前触れもなく突然
0760名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 08:49:34.22ID:Ew8GheXm
>>759
カマボコ工場に勤務してる奴の報復能力なんか知れてる
稚拙、空回り、的外れ、2chで吠えるだけの口だけ
核兵器もダイナマイトも持ってないからな
なんの脅威にもならない
お前を恐れる奴なんか誰もいない
馬鹿にしたり哀れんだり玩具にするだけ
0761名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 08:53:32.95ID:Ew8GheXm
あと240レスでこのスレも終わりだ
お前が吠えていられる居場所もあと少しで完全に無くなるってわけよ
wizon住民にボコられた傷だけが永遠に残って吐き出す場所もなくお前は一生苦しみ続ける
0762名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:00.98ID:KSCzE7Hy
>>761
すでに他のゲームのスレにお前のようなwizonキチガイのことを書いて
それが議論の対象になっているんで別にココが消えても何も問題がない
ダンジョン実装妨害をするロリコン男、ナマポを受けながら毎日16時間にも及ぶプレイをして無差別PKする悪魔。
この2つの強烈なキーワードはオンゲーをしているあらゆる人を引きつける
お前らはそれについてスレの場所がわからないから何も知らないだけ
うん、知らないままでいいぜ笑
0763名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 09:47:39.45ID:Ew8GheXm
>>762
どこまでも頭の悪い奴だ
カマボコ工場勤務の時点でお前の能力の上限は証明されてんだよ
そんなのが何をやろうとも誰もビビらない、威嚇にもならない、賛同も協調もされない
頭の弱さや内容の稚拙さがすぐにバレるからだ
wizonでも見抜かれて叩かれたように、どこのゲームどこの職場環境でもお前は周囲からバカにされる対象なんだよ
中高時代からバカにされてただろ?
それがお前の人生なんだよ
あの汚部屋がお前のすべてを語ってる
0765名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:30.56ID:KSCzE7Hy
>>763
>カマボコ工場勤務の時点でお前の能力の上限は証明されてんだよ

それは明らかに職業差別じゃないのか?
おでんに入っているかまぼこや練り物製品作っている人は底辺とか見下して言っているのと同じ
人間として人格を疑う発言だな。 ま、魔弥妖士は小6レイプするぐらいの野朗だから当然な反応と発言か

と、いうか今後はおでん食うなよ キチガイ魔弥妖士
0766名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:28.41ID:Ew8GheXm
>>765
差別だよ?
カマボコ工場勤務の時点で大したことはできない
事実だろ?
何か間違ってるか?

俺は別にカマボコ工場に勤務してるから生きる価値がないとか
幸福になる権利はないとは言ってないからな?

>カマボコ工場に勤務してる奴の報復能力なんか知れてる
>カマボコ工場勤務の時点でお前の能力の上限は証明されてんだよ

カマボコ工場勤務で能力が推し量れるとは言ってるがな
それが何か悪いのか?
お前の無知と無能さを指摘してるだけだろ?
それをカマボコ工場に勤務してる他の善良な一般市民をたてにして何反論しようとしてんだ?
他のカマボコ工場に勤務しつつ毎日を必死で生きている人はお前とは関係ない
お前は糞を行為を繰り返しているから叩かれてんだろ?
0767名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:33.82ID:KSCzE7Hy
>>765
どうにかして当方の行動を辞めさせたいと必死になっているが
当方のPCを物理的に壊すか当方の体を縄で縛るかでもしないと無理なのではないかね?
貴様が何を書こうと元wizonクソ廃人は叩くし、ダンジョン実装妨害の事実と万引き常習の事実はこれからも晒していく

絶望的なことであるが運命として受け入れるのだな 笑
0768名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:30.71ID:+xKSMaNh
誰も花の妖精のこと信じてないし
馬鹿だねキチガイだねとしか思ってないから
早く証拠持って通報しておいで
0769名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 17:17:20.35ID:Ew8GheXm
>>767
カマボコ工場勤務のお前ができることは知れてるって言ってるだろ?
何の影響力もない、何の脅威もない
実際、書き込みを続けてダメージ与えられてんのか?
水鉄砲でダメージ与えられてんの?
憎いそいつが何か反応してくれてんのか?
誰も攻撃されてること自体に気付いてないし
誰も相手にしてないだろ?
そのうちお前の名前も忘れられるし、もう忘れられてるかもな

お前はただ書き込みをして勝手にダメージ与えたつもりになって自己満足してるだけの空しい生き物なんだよ
0770名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:51.26ID:6QY4wWcZ
結局何も証拠を出せず話し逸して逃走かw
さっさと部屋掃除しとけよなるりりん(60)
http://i.imgur.com/SzgbwUm.jpg
0771名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 03:42:39.30ID:bsNmmItL
>>769
当方はカマボコ工場勤務だが貴様はカマボコの魅力を知らないようだな
カマボコのあの赤白ツートンの色合いは疲れた国民の精神をしっとりと癒し
明日を生きる糧としてくれるのだよ
当方がカマボコを作るのを止めたら貴様を含め国民は生きる意味を見失い
マンガ「キャプテン」の谷口君が打球を追ってベンチに飛び込み
指を骨折して野球をあきらめねばならないのと同格の絶望を味わうであろう
0772名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 03:57:52.05ID:b9dpTxYM
要約すると花の妖精はプライドが高いゴミムシということか。納得
0773名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 04:00:45.97ID:SDWIW/dV
>>767
いや、続けろよ
これをやめたら、ただでさえおかしいお前の頭が更にイカれて無関係な人に犯罪行為をする可能性が非常に高い

お前の精神を安定させておく為にも、私怨対象への無意味な攻撃は続けとけ
一生な
0774名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 04:09:03.73ID:bsNmmItL
>>773
そういう者は日本人であるなら腹を切って死ぬべきである。
他人を殺すなら自分が死ぬべきが当然であるからだ。
また、そういう者は、只、死んで終わるものではない。
唯一神花の妖精が地獄の火の中に投げ込むものである。
0775名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 05:30:33.61ID:cpwsyWAu
休憩時間中に飯食いながら書き込みできるから別に一生でもできるぞ
空いた時間使ってやるから面倒くさいとか一切ない
それと自動書き込みツールとかもあるからな
時間設定しておけば勝手に書き込みしてくれるから楽だわな 笑
0776名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 13:35:13.12ID:TMbrsbj/
>>775
昼飯食いながら長文をツラツラと書き続けているのか。しかもそれを一生続ける宣言とは。

改めてお前は異常者だな
0777名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 16:22:24.57ID:bnf0bW+/
>>769
あと(非常に短い期間だったみたいだが)コンビニ店員とスーパーの仕出しなんかもやってるぞ。こいつは仕事が安定してる間は2chの書き込みがパッと止むんだけど、仕事無い間はこんな感じ。ソースは当時の妖精さんのTwitter。
0778名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/09(月) 17:26:51.24ID:31LklNP3
 
   ___,.-------、         さあ君も伝説の最強装備ビヤーバーンをゲットしてビヤーマンになろう!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__  
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐- 新作オンラインRPG ビヤバンズビヤバオンライン BBON
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  < BBONしかないな!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
                               /  _  く

http://nijinekokan.net/wp-content/uploads/2017/09/170908_02.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=wzGLuEzLKmY
 
0779名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/10(火) 04:13:15.57ID:6CfS7qGg
自動wwww
書き込みwwwww
ツールwwwwwwwwwwww

さすが墓穴を掘らせたら右に出る者がいないと知らしめている花の妖精らしいアホさだ
これで色々と確定したな。声出してワロタワ
0780名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:16.89ID:pLbSOlL0
すまん、クソ野郎共。金を集めるのにもう少しかかるが、wizon2やってみるから死ぬ気で待ってろよ
0782名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:37.02ID:fTMYWgQL
>>780
岩原が参加してないwizon2なんか何の価値もないよ
肉なしのBBQみたいなもん
0784名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 05:35:02.40ID:a0VvseBb
毎回、妖精が敗走すると入れ替わってタイミング良く即沸きする>>781

彼は一体何者なのであろうか(哲学)
0785名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 06:37:14.46ID:ejhU1OLy
妖精擁護する奴なんてろくな奴いない
本人かな
0786名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 10:17:43.07ID:eEeBqI7h
妖精本人いわく、休憩中は2ちゃんに書き込む時間らしいしな。まぁ無職か底辺バイトだから一生休憩時間なんだろうけど。

それか噂の自動書き込みツール(笑)を使っているかだな
0787名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 10:40:39.69ID:xfs4u3GT
ここで執拗に妖精妖精と書いている奴らは>>2のリストにある奴等

wizon 悪魔廃人リスト
○魔弾の射手

目が釣り上って気持ち悪い ○高町士郎

○uchida miyuki ○Roro ○Vorpal bunny ○ラインド セイキ ○Libera ○えーみん ○I12Brich シンチャン○雅治
○舞座 ○絶対領域 ○Zettai chan ○Mejiuma ○あかねがさき ○fail(元茜・魔妖士) ○ドナルド
○ライフスペース さわやか3組 ○カントス ○雪紫苑(元極悪茜) ○Tommy13 ○私のドッピュオ ○めたらぎすけべぷれい

そりゃ自分がナマポのキチガイ廃人だとか本当のこと書かれたらブチ切れるよな
そうなるとリアルに会ったらいきなり刃物で刺されかねない
だから当方はゲームの中では自分の個人情報に繋がることは仲の良い人に対しても一切話してない
本名でも知られようなら一生執拗に書いてくる奴らだとわかっているからな
個人情報書きたいけど何も情報手に入れてないからwikipediaとか夏のなんとかとか執拗に書いていたという。
でもそんなのいくら書いても個人特定に繋がる情報ではないから痛くも痒くもない 爆笑
当方に対して致命的なダメージは与えられないけどとりあえずやり返したいから
なんだかんだ理由考えて書いているいる状態>>776-779

で、当方の今後の方針だけどありとあらやる場所に書こうと思っている
ゲームの口コミサイトとか小規模な所にもしっかりと書くという感じだな
日本中のケームをやる人達にこういうどうしようもないカスが居るというのを知らせなければと思っているから
リストにある奴等は一生ケツバットだからそのつもりでな〜
0788名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:24.97ID:kNXK5xP/
おお、これが噂の自動返信ツールか
こんな長文も返せるなんてすごいなぁ(棒)
0789名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 14:48:46.98ID:eEeBqI7h
真性負け組の今後の方針なんて誰も興味ないっての

これからも罰を受けろ
一生私怨を吐き続けること。それがお前に与えられた刑よ
0790名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:08.59ID:ejhU1OLy
>>787
それなんて言うと思う?
掲示板荒らしだよ
0792名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/12(木) 02:26:51.65ID:Mqv/IZLE
妖精が言い返せないままでいると
最高のタイミングで現れるこの書き込み…

これが自動返信ツール・・・!
0793名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/12(木) 05:52:51.71ID:4pb5O3S/
>>791
自分のツイッターアドレスつきで自分はキチガイ野朗だとか2chに書かれているのだから
これに激怒しない奴はいないよ
そして当方を殺してやりたい、当方の行動をどうにか止めさせたいと思って>>789のように書くわけだが結局は何もできない
延々と書かれる自分の情報。いずれそれに耐えられなくなってイライラし始めて身近にいる人に八つ当たりしたり
精神崩壊したり発狂するがそれが当方の最終的な目標だったりする
当方の書き込みに対して完全に無反応を決め込めるほどの高レベルなスキルをwizonキチガイ廃人どもは持ち合わせていない
だからこそ当方の思う壺なのであるが塗炭の苦しみは永遠に続くのである
救いようもないカスや悪魔に見合った末路ではあるな 笑
0794名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/12(木) 07:35:41.61ID:r2wfFR9I
>>792
妖精依存症については決して否定しない模様

妖精共々ちゃんと働けよ
0795名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/12(木) 07:35:46.72ID:mqFCfLoF
>>793
書き込みに耐えられなくなって身近な人に八つ当たりしたり、精神崩壊して発狂しちゃったのね、かわいそうに・・
0796名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 05:02:15.53ID:yMlj1zMW
>>794
馬鹿だな。お前に否定しても意味ないだろ
お前と妖精は同属性なんだから。

揚げ足とりしかできない馬鹿は引っ込んでろ妖精信者
0797名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 05:05:15.57ID:yMlj1zMW
>>793
結局何もできてないのはお前じゃん
違うと主張するなら実際に何をしたのか言ってみろ。先天性虚言癖持ち君
0799名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 13:20:00.35ID:yMlj1zMW
>>798
妖精信者については決して否定しない模様

妖精共々ちゃんと働けよ
0800名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:13.92ID:FUfrwsTK
>>799

wizon 悪魔廃人リスト
○魔弾の射手

目が釣り上って気持ち悪い ○高町士郎

○uchida miyuki ○Roro ○Vorpal bunny ○ラインド セイキ ○Libera ○えーみん ○I12Brich シンチャン○雅治
○舞座 ○絶対領域 ○Zettai chan ○Mejiuma ○あかねがさき ○fail(元茜・魔妖士) ○ドナルド
○ライフスペース さわやか3組 ○カントス ○雪紫苑(元極悪茜) ○Tommy13 ○私のドッピュオ ○めたらぎすけべぷれい
0801名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:13.33ID:FaOmZSnY
>>799
おうむ返しするしかなくなった模様w
ニートの闇は深い
0802名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:38.54ID:j6dASU8b
>>801
ほらな。揚げ足取りしかできないアホということをコイツ自身で証明しちゃっただろ
話に進展性が一切無いw
妖精と同族の底辺潰すのチョロすぎツマラン
0804名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 00:26:59.87ID:NMKSvdL/
妖精信者ってやっぱ粘着質だよなw
別のスレでは自演荒らしの粘着キングとして有名www
0805名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 01:09:51.54ID:1wbtzxHF
>>804
つばをまき散らしながら、すごい早口で言ってそうだな
0806名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:06.01ID:1wbtzxHF
俺は3年2000万に目がくらんで基盤Bにしたわ
業績リストに招待講演と論文のバランスで悩むなこれ
招待講演って国際学会でお呼ばれしたものでないと意味ないんかね
0807名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 03:52:12.30ID:vD83hnM1
>>803
お前理解が追いついてないから支離滅裂だと思うんだよ
それから「なお」の使い方も間違ってるぞ
頭が悪いことを自白するなよ恥ずかしい
0808名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 03:58:37.87ID:vD83hnM1
俺は5年4000万に目がくらんでNAS取ったわ
古物商継がないと税対できん
今度の部会でその旨報告した後で稟議通そうと思ってるが、今のrevperじゃ無理かもしれん


あ、スマン誤爆したわ
0810名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 05:01:30.12ID:L2zUw7AI
おいやめろ!>>805さんを馬鹿にするなよ!
みんな当然分かっているとは思うが、妖精信者の>>805さんはリアルでは成功者で勝ち組なんだよ
だから誤爆とは言え、こんな意識が高い書き込み(>>806)ができるんだよ

今回はウッカリ誤爆でリアル勝ち組な一面をポロリしてしまっただけなんだ

本当にうっかり誤爆したわけで、決して故意ではないんだ!信じてくれよな!みんな!
0811名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 05:02:04.11ID:5VO7uE9g
>>808
言葉の隅々から無能さが見え隠れして
声出してワロタワw
0814名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/14(土) 05:17:52.47ID:86gO+jtY
>>813
余裕があるかのように必死で振る舞ってはいるが、図星食らったのを隠そうとして焦燥している模様

返信が全て抽象的なのが何よりの証拠であり、さらに何一つ具体性がない。
当然プログレス性も皆無。

平等な第三者の目から見ても、お前が無能の典型例なのは疑いようがない

馬鹿を自覚しろよスネかじり君w
0816名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:06.69ID:GivT+eeJ
片や2ch用語を使って煽るだけしか出来ない者
片や淡々と確実かつ分かり易く論破していく者

どちらに分があるかは火を見るより明らか
高1と社会人の会話を見ているようだ
0817名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 04:27:19.18ID:eSuhZ7uz
>>815
理解が追いつかないから2ch語で逃亡というパターンしか持ってないのかお前は。
そろそろ本物のガチ馬鹿ってことを自覚しろ
その最たる例がお前がした>>806の誤爆(故意)な
マジで気持ち悪すぎてゾッとしたわ
頭おかしい

お前の周りには、お前がガチ馬鹿ってことを教えてくれる親切な友達が一人もいないのかね。真剣にかわいそすぎるわ
0819名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:37.05ID:BsoO59HM
>>816
高1は魔妖士しかいない
PSO2スレで晒されているから報復で書き込んでいるんだろ
壊れたロボットのように妖精妖精とな
0820名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/15(日) 15:33:00.91ID:8DlBXFSs
魔ようしって既婚者の子持ちだろ
Twitterで見たわ
0822名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 01:12:39.76ID:WY30wb3H
>>818>>819が書いてる内容レベルが同じすぎて失笑
息もピッタリで、こうまで見事に同レベルだと価値観も気も合うんだろうな

ご丁寧に2ch語でしか話せない点も一緒だし、お前らもう付き合えよ
お似合いだぞ
0823名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 01:17:05.92ID:WY30wb3H
>>818
お前みたいなゴミ雑魚と一緒にするんなよ気持ち悪いw
俺は>>806のようにキモすぎる誤爆(故意)なんて真似できんわw

ガチキモ根暗なのはお前だけの持ち味だよ。妖精以外は誰にも真似できない
0824名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:07.10ID:kSSscwBT
分担に大学と国研の人に入ってもらってるが
研究分担者の教授1名からまだ分担者承諾書こねえw
JSPSの〆切間に合うか心配だわ
0825名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 02:10:35.44ID:kSSscwBT
さあニートの>>823が誤爆にビンビンに反応するよ
ご期待下さい
0826名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 03:45:05.32ID:myDOJNA7
誰に対するレスを誤爆してここに書いているのかわからない
ただの妄想独り言のような内容なわけだが
0827名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:55.15ID:wIxApP3Z
なんか当方がいない間に熱い議論が交わされているけど
要するにコレ

wizon 悪魔廃人リスト
○魔弾の射手

目が釣り上って気持ち悪い ○高町士郎

○uchida miyuki ○Roro ○Vorpal bunny ○ラインド セイキ ○Libera ○えーみん ○I12Brich シンチャン○雅治
○舞座 ○絶対領域 ○Zettai chan ○Mejiuma ○あかねがさき ○fail(元茜・魔妖士) ○ドナルド
○ライフスペース さわやか3組 ○カントス ○雪紫苑(元極悪茜) ○Tommy13 ○私のドッピュオ ○めたらぎすけべぷれい

をツイッターつきで2chに永久に晒してやればいいんだよ
それが間違いなく一番効くから
効いているからこそここで妖精妖精と粘着して言っているのだからな 笑
0828名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 18:05:48.52ID:Y7ZLnrM/
頭お花畑でほほえましいね
さすが花の妖精なんて名前にする脳内お花畑ちゃんだ
0829名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:18.13ID:i1daQGcJ
>>827
土木作業員が高速で事件起こしてたからドナルドにこじつけて叩けや
0830名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 02:10:52.07ID:9+NhR9bc
>>825
ほらな。結局こういうことだよw
この馬鹿は誤爆を装って己の虚栄心を満たそうとしたわが、秒で見抜かれて見事に失敗したわけだ

恥ずかしいもんだから、見抜かれた相手がニートであって欲しかっんだろう
マジで恥ずかしいわこの無職w
0831名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:57.88ID:9+NhR9bc
さぁ社会に出たことがない本物の底辺の妖精が、顔真っ赤にして馬鹿のひとつ覚えの2ch用語で発狂するのは確実。

まぁ平静を装いたいから短めのレス
になる可能性が高いが。
ご期待ください↺
0832名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 04:57:09.55ID:7Ju/P4/P
>>827
なにすっとぼけてんだアホwお前毎日書き込みしてるじゃんww
そんな初歩的なツールも知らんのか?お前は本当に無能な上に無知だよな

傲慢で図々しい上にプライドだけは人一倍高いとかどこの廃棄物だよ。税金払えよ老害の妖精ちゃん
0833名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 06:11:38.15ID:+7ySTMdD
魔妖士は本名が魔弥(まや)なんだぜ
だから表町の中に居た○○ mayaさんをいきなり突然殺した(PK)んだぜ
自分と同じ名前の人が目の前に居るのがとても気に食わないからという理由だけで
おまけに小6少女をレイプしたとユニオンチャットで自慢発言
本当にどうしようもねぇひでぇ野朗だな

当然こんな野朗は一生ケツバット+晒し上げだな
0834名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 06:36:21.46ID:QXxU5n9V
なんで極悪茜のユニオンなんかに入ってんのお前
0835名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 06:49:50.67ID:+7ySTMdD
>>834
偵察やスパイの為に決まっているだろうが。頭の回転が遅い奴だな。貴様は笑
ちなみに町の人殴って赤くなったキャラをスラムに放置していたら魔妖士から声かけて来た
SR2、LV15ののキャラだから当然PK能力もない。
こんなキャラでも役に立ったからどうなるかわからないものだよな笑
0836名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 07:05:05.07ID:RFJrLquN
スパイしてて決定的なキチガイ発言を見かけたら当然証拠のSSは抑えるよな

どうぞw
0837名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 17:33:25.25ID:7Ju/P4/P
>>833
なお証拠は全く無い模様
虚言癖持ちのニートほど笑えるものはないわ
0838名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 17:48:20.29ID:QXxU5n9V
SS貼らない晒しなんて証拠にもならない
0839名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/17(火) 18:24:47.88ID:4yKlJqCw
>>835
お前マジで>>806>>824みたいなキモい妄想が大好きだよな

妄想の中だけでも勝ち組でいたい気持ちは伝わってくるが現実を見ろよ
狭い汚部屋に住んでる底辺中年という現実をな
0843名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:57.00ID:1tUg4rtL
自画自賛という言葉を適切に用いることができないアホはどっち?
妄想独り言誤爆してる方? それともそいつに噛み付いてる方?
0844名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/18(水) 04:56:38.47ID:Ri0+OxnF
>>842
あちゃー、自爆乙
お前の頭がポンコツなのは俺のせいじゃないからな

いいからお前は妄想誤爆(笑)で自己満してろよ
0845名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/18(水) 08:11:56.25ID:6GEMEhUV
>>843
自分の知らない用語に戸惑っててワロタワ
仕事探せよw
0846名も無き冒険者
垢版 |
2017/10/19(木) 00:33:16.06ID:6QPVD8xp
あーもう女性に相手にされない街道まっしぐらや。ご先祖様、我が家の血筋は俺の代で途絶えます事をお許しください。

ドナルド 心の俳句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況