X



Tree of Savior part302 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 19:31:39.96ID:BDbX0RK9
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

■現行関連スレッド
┣ 質問スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474780678/
┗ 国際スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1471377292/

■禁止事項
┗ 転載禁止

■前スレ
Tree of Savior part300 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1475021723/

次スレは>>900が立ててください
駄目だった場合>>920、また駄目なら>>940が立てて下さい
>>950以降は宣言してスレ立て
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 21:58:55.40ID:ZBwyHYIS
>>1乙うぅ〜い

クエの話の流れ自体は割と面白いんだけど、ずっと前のフィールドのサブクエの話を突然持ってこられて困るわ。
Lv69のギティスの開拓地の話を180とか250のマップで突然出されても忘れてるっての
ルクリス方面の話は途中のマップのクエでちょくちょく出てくるから覚えてるけど、シナリオライター何人いるんだ
世界観まとめた辞典でもあればいいけど、未だに本の改行もできないんだから無理な話だな
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 23:33:09.12ID:oY+rWKl0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
12月19日 14時42分頃
放送経過時間
4時間15分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 16:42:33.78ID:sbyD852t
それにしてもここまで復帰したいと思わないゲームもめずらしいな・・・
復帰した先に何もない事と改善されないクソバランスしかない事や
DUPER等の不正やり放題、課金者劣遇、急激な過疎などで別ゲーを探してしまう。
浸食も調整失敗でクソマズみたいだし、以降アプデが用意されていない事からもTosは完全に終わり。
0006名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/24(土) 01:14:29.36ID:IBpzAr3m
色んなものを置き去りにして駆け抜けたMMORPG、それがTreeOfSavior
0007名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/27(火) 13:17:50.38ID:oaRkwgwm
年末年始をクリスマスイベだけで乗り切るつもりか、たまげたなぁ
0009名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/29(木) 00:29:14.68ID:GfdTyLaz
なぁ今のキャンペーンの×4経験値の書使っても2,5倍なってないんだけど俺だけ?

経験値アップ系は重複可とか書いてるけど1,3倍書同時に使えないんだけど俺だけ?


普段独占メイバーンで30m〜40出てるけど書つかっても50m前後しか出てない。
構成とかそういう問題の誤差以上に低いんだけど、これはアドオンがおかしいだけ?
0010名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/29(木) 13:16:46.86ID:f2W34M4v
TOS本スレはここでいいの?
クエストめんどいわー
0013名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/01(日) 15:50:32.53ID:a7sT5Deg
ディスローン取ったし5Fまででいいから大地の塔も一度くらい体験したいんだけど、ホプカタドラでも人権ある?
動画見た限りだとスワ無くてもいいみたいだけど
0014名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/01(日) 15:54:18.96ID:a7sT5Deg
あ、ホプカタドラって言ってもソド2ホプ1カタ3ドラ2の超ぼっち仕様なんだ
0015名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/06(金) 10:30:57.02ID:sdATYN9X
>>13
あんまソド見ないけど行ってもいいんじゃない?
だいたいクロノティルクリシュエレでよく行くけど
5Fだったら行ってみるとわかるが何でもいい感ある
0016名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/08(日) 20:34:21.96ID:xhkC1RO4
>>8
(´・ω・`)PSO2ガイジうるさい
(´・ω・`)さっさと帰れよ
(´・ω・`)お前らの汚いネガキャンを見てSEGAとPSO2はだいっきらいになった
0017名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/08(日) 22:51:41.62ID:ltWHFjMS
結局スレはどこに行けばいいのかわからない
0019名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/27(月) 10:57:22.19ID:prZeLOPO
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0020名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/26(日) 01:00:49.88ID:el5wZ0Jg
IDマッチ待機中に何度か落とされるな
今日は人が多いのか?
0022名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/16(火) 11:03:50.17ID:Zoyj7OPn
まだサービス終了してなかった!
ベータぶりに広告やたら出るんで見に来たけどw
0023名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/12(日) 08:43:04.09ID:jtlTgdBU
広告で惹かれてきてみたけどこのゲーム
過疎ってるわけではないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況