X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1358 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7339-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:57.52ID:lMus3eUo0
■重要サイト
┣ 公式 http://www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1357
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1499073170/

次スレは>>950

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:02:47.79ID:G4YeYTh30
>>771
あほか。ニートプレイ(仕事)してるのに何で金払うんや
むしろ金払ってほしいくらいや。労働者は金払えばよい。
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:19.22ID:v5PsSPW+0
にゃーに故意かぶせバレるとキック通るぞw
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:06:38.48ID:G4YeYTh30
>>775
それな。察しないやつが過疎らす。
そして無料で騙されてやってきた糞ゲやってるやつの殆どはニート
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:10:17.02ID:v5PsSPW+0
濃霧戦で闇入れると相手の視界が通常化して良く見えるようになるって知らんのかよ
濃霧で闇は中和されるんだぞw
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:20:16.64ID:G4YeYTh30
>>780
タゲの色で区別しよう
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:21:55.91ID:sJG6b08Y0
>>778
状況はよくしらんけど、めんどくせえ位置取りにいるハイドあばくために使う時もある
そいつがハイドあばいてたならそのために使った可能性はある
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:41.42ID:v5PsSPW+0
それはやるときあるな弓持ち換えしてる暇ないとき緊急でな
0786名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:22.87ID:UpkOT8dHp
エンチャでガタガタ行ってるやつはキッズか脛齧りニートか生活保護組やな
後はFEZに金使うの勿体無いってグループ。
後者は別に金の使い道があるから使わないだけだから特に他人にどうこういうタイプの人間ではない
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ f76f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:31:28.25ID:W/aD75uB0
 
進撃は糞 ペルソナ以下 くっそダサい 正にゴミ 答えも出てる

>>210 これだよ 違うか? 皆そう思ってるだろ? ダサすぎて死亡 

これでいい訳だ 何でそんな事も分からんのだ? ゴミなんかいらん

http://ongetone.com/wp/wp-content/uploads/2014/03/140320.jpg
http://ongetone.com/wp/wp-content/uploads/2014/04/140401.jpg
http://www.4gamer.net/games/009/G000916/20140401064/TN/003.jpg

おっとスレが違ったな これだ

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1499328337/210

210 :なまえをいれてください (ワッチョイ 9f3d-gUBS)2017/07/07(金) 01:30:11.40 ID:7TWPyDjL0
コラボ装備の立ち姿が両手にセカンドバッグ持ってるみたいに見えてダサい
 
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:32:00.19ID:v5PsSPW+0
運営様かもしれんぞw
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:38:56.87ID:v5PsSPW+0
濃霧戦は勝てる奴なら一日中してても飽きないが
負け続けてた奴の引退がそろそろ始まった臭いな
ガンオン人口が若干上がったようだぞ
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:13.86ID:G4YeYTh30
>>792
ほんまそれな。英語の壁やろ
日本の糞ゲが長生きしてたって聞いてきたけど
やっぱゲーマーも運営も糞のままやわ。
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:49:23.56ID:v5PsSPW+0
ツイッター民確認すると古参の浮気というかFEZ離れがかなり進んでるな
0796名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spcb-f4nA)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:52:51.88ID:+U/0UkAnp
Fezに人がいた頃はこう言うジャンルで対人が出来るゲーム珍しかったのもある。
今はPC以外でも溢れて居るしな、対人ゲームするならPCよりコンシューマ スマホの時代だからなのもあるかと
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:44.07ID:G4YeYTh30
わしはβのときのインパクトで愛着があったんや。
喜べるとおもったから来てみたら同情の塊や。
こんなのでよー生きとったな。意訳:よく騙してこれたな(´・ω・`)
頑張れ運営!FEZには糞ゲを突破できる未来を感じとるんやで
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ d74c-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:55:46.03ID:25OGEQez0
濃霧終わった後リプレイ流してみたら端の方でちょろちょろしてる奴いてワロタ
崖上登ってハイド放置とかならまだ分かるがそれだけ動くならなんか振れよw
0802名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:01:04.86ID:Hm8P7lj60
(´・ω・`)責任薄いから糞プレイやりたい放題やしマッチングを放棄した大人数GvGの限界や
(´・ω・`)今Lv上げ目的でやっとるやつはLv上げたその先見たほうがええでw
(´・ω・`)Lv上げた後に何が待っとるか考えなはれ
0804名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:02:32.12ID:sJG6b08Y0
いい天気だ
鳥は楽しげに歌い、花は美しく咲きほこる
まさに、お前みたいなFEZ新規が
地獄の業火に焼かれるにぴったりの日だな
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:08:32.08ID:Hm8P7lj60
(´・ω・`)また殲滅戦でクリ掘る姿が見たいんで復活させへんかな
(´・ω・`)濃霧戦も端っこにクリ置いたらクリ掘りする人出てくるやろうから置いて欲しい
0808名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:10:34.75ID:v5PsSPW+0
古参が帰って来たくなるアプデ考えたぞ
新召喚に檻車チャリオットの亜種でアムブレかスタンか凍結中に轢くと生け捕りにして檻車を倒すか解除させるまで敵兵を無効化する
生け捕り中は自動リジェとドットダメージが交互に起きてPCDスコアも加算され続ける最大収容数は3人召喚制限1台
0809名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:18:59.68ID:G4YeYTh30
>>801
ええやろ
文句は政治に言え [壁]∀´) ニター
0811名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:25:08.82ID:v5PsSPW+0
敵戦力の要になる奴を生け捕りにして屈辱を与える
実利あるし相手のFOを捗らせれるぞw
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:30:19.75ID:G4YeYTh30
>>813
皿と弓の事ですよ。お兄さん。
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ ffe3-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:24.22ID:Hm8P7lj60
>>810
(´・ω・`)そういうことやないねん
(´・ω・`)開幕速攻で何の役にも立たない僻地クリに一直線で向かってクリ掘りする姿が見たいねん
(´・ω・`)あの美しさを見れば惚れると思うでw掘りだけにwがっはっはw
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:06.98ID:v5PsSPW+0
無視シカトしきれないなら俺の勝ちだよw
触れないを徹底しようとしてるのを知ってて書き込みしてんだ
お前たちは偏狭で器小せえんだよ人生で良い結果出せねえぞ
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:56:30.23ID:v5PsSPW+0
ホルは運営公認のテロ国家だからなしゃーねーわw
ウチヤマと運営のプライベートキャラをキルして煽りゃBANするんだからな
ミウチヤマ総出で討伐されるのも当たり前だ俺を軍死と思ってセス弱体してる運営だしなスカの俺大勝利だがなw
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:56.35ID:G4YeYTh30
(´・ω・`)らん豚は破産して死んだって聞いた
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:26.44ID:v5PsSPW+0
らん豚はもともとガンダムが好きだった訳じゃなかったみたいだが今ではガンダムフリーク
らん豚人脈もFEZとガンオンどらもしてたがガンオンへ傾倒した
下手に運営がらん豚アンチをこのスレでやり過ぎた

ガンオン運営はらん豚にボロクソ馬鹿にされ煽られてもFEZがらん豚排斥行為で人口過疎ったの解ってるから言いたいこと言わせてるぞ
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:31.61ID:G4YeYTh30
らん豚まだ生きとったんか。なかなかしぶといぞな笑
ゲーム世界で大往生しとるんやな。それはよかったブー
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 5711-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:58.69ID:qcHtKSEO0
またキプない戦場に遭遇した
ほんまええかげんにせえやゴミ早く直せよスレみてんだろ
もしかして嘘だとおもってんのか????

なおしたっていった以上認めたくないのか?w
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:35.01ID:v5PsSPW+0
間違ってアサルト振っちまったわPow無くなって泡くって退いたんだ察してくれよ!
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ f7e4-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:22:08.89ID:eoIBkT9u0
ガイジ君っていつも妄想全快でめちゃくちゃ言うから
周りとしてもなにいってるねんとしか言いようがなくて
そう言ったとしてもろくに伝わらず結局堂々巡りになるからこれ以上返事のしようが無いんだと思うで
まあくそスレやしいいかな
0837名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:31:38.81ID:v5PsSPW+0
らん豚を上手く巧く使う手段を心得てんだよガンオン運営はな
らん豚連ポークたち居着かせるとスレ伸び半端ないからな
無視シカトや排斥でレス伸び妨げると過疎と世間は捉えて人口ますます減るんだわ運営判断の頭脳差だ
0839名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:35:42.82ID:G4YeYTh30
だから乞食を排除するなと
らん豚を転がして一人前
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:42:17.55ID:v5PsSPW+0
2ちゃんを1流の中の1流に押し上げメディア大手の如くにした理由は

書き込み数なんだぞ利用者数より書き込みの数があたかも大人気かのように

ネットの数値システムが錯覚してトップに持って来るからだお前ら歳だけとってもまだまだガキだなw
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:57.28ID:G4YeYTh30
>>844
何マジになっとんや(´・ω・`)
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fea-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:04.84ID:+dH/sn040
いや羽ほんとでねーんだよ
昨日からロイと合わせてギンコだけ溜まったら回してたけどほんま壺ばっかりだわ
死ねクソエニ
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f1f-TyVU)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:43.37ID:G4YeYTh30
仕組み的に最初の方にやった方が当たるやろ?
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:48.86ID:v5PsSPW+0
国税庁から追徴課税数億円だぞ
誹謗中傷愚痴板がだぞ
お前らと同じジャンルの生物から現れた英雄だ巨星だ(妄想さんスイッチ入れたんわどいつや!
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:05:17.68ID:v5PsSPW+0
羽壺リサイクルでもしたいのか?
0859名も無き冒険者 (オッペケ Srcb-2ZLJ)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:05:23.02ID:j8REo0iFr
【2017年7月6日18:35追記】

現在、一部の濃霧戦でキープが存在しない事がある不具合につきまして、
本日修正した内容とは異なる状況でも発生することを確認しております。

本件につきまして現在調査中となりますが、進展がありましたら改めて告知させていただきます。

重ねてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何とぞご理解のほど、よろしくお願いいたします。



(´・ω・`)修正はする、するが今はまだその時と場所までは指令していない
(´・ω・`)つまり我々がその気になれば修正は10年後、20年後も可能ということ…
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ d74c-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:32.48ID:25OGEQez0
>>859
せめて次の復刻までには直しといてや…
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:16:34.33ID:v5PsSPW+0
IPルーターが1つ固有だと思ってるなら特定したつもりになるわなw
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd2-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:53.53ID:950PV+CM0
今の開発はクロスギアていう外注だったと思う
クロニクルがあった当時は開発がフェニックソだったから開発メンバーが総入れ替えされてるだろ
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 9711-SONd)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:44:34.83ID:v5PsSPW+0
じゃあいつも通りGoogleMAPで画像とか出そうもんでその住所と俺が別人なら
特定住所の人からの訴えにどうすんだ?ん?特定と晒しに対する責任をどう負う?ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況