CosmicBreak コズミックブレイク Part1258 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロレ Spb7-p0nZ)2017/08/25(金) 12:50:10.05ID:GDd3/G0Bp


■ゲーム公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
□CosmicBreak wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
ttp://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Pork7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12288/1402037655/
□前スレ
CosmicBreak コズミックブレイク Part1257
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1498821883

(´・ω・`)次スレは>>950が立てる。ダメだった場合は>>960>>970…が立てること
(´・ω・`)昔はもっとテンプレ沢山あったような気がするの
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

865名も無き冒険者 (ワッチョイ a911-oCsz)2017/11/19(日) 18:53:30.70ID:ndkADggu0
(´・ω・`)アルカンタスで人にあったのらんらんのプレイ経験全部合わせても両手で数えられるくらいしかないよ

866名も無き冒険者 (ワッチョイ 02d2-JAgm)2017/11/19(日) 19:02:56.97ID:KPC3Unw60
いやいやいや
先週はクラフト実装直後なだけあって
午前中でも他のプレイヤーとしょっちゅうカチ合ってたのよ

それと今週は平原の次が遺跡だから
そっち行くぐらいなら平原ハムる方がマシかと思ったのよ

867名も無き冒険者 (ワッチョイ a911-oCsz)2017/11/19(日) 19:21:13.94ID:ndkADggu0
(´・ω・`)クエストちょっと好きだったからもうちょっと早くくれば良かった

868名も無き冒険者 (ワッチョイ d92c-RuWE)2017/11/20(月) 05:00:00.53ID:VzGY+0pt0
1時間ミアリー

869名も無き冒険者 (ワッチョイ 8df7-tkS5)2017/11/20(月) 05:28:22.87ID:3xtkFzBB0

870名も無き冒険者 (ワッチョイ d92c-RuWE)2017/11/20(月) 05:30:54.63ID:VzGY+0pt0
くそがあああああ

871名も無き冒険者 (ワッチョイ a1ab-RuWE)2017/11/20(月) 08:31:01.66ID:BOWukQaD0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

872名も無き冒険者 (ワッチョイ 916e-RCsQ)2017/11/20(月) 11:03:47.56ID:VelMmjTc0
おはウィンベルとダラダラしたい
朝はなんだかカキコできなかったよ

873名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-iqUY)2017/11/20(月) 11:33:02.84ID:Fd+SloA7a
ひさジゼルさんを視姦したい

874名も無き冒険者 (ワッチョイ a9bd-RjUU)2017/11/20(月) 14:05:31.75ID:iSIK8R8r0
http://i.imgur.com/lA60lgt.gif
(´・ω・`)ピンク髪のポニテ巨乳なら全員メルフィにしていく勢

875名も無き冒険者 (ワッチョイ 8df7-tkS5)2017/11/20(月) 18:58:05.77ID:3xtkFzBB0
新キャラの絵師新人かな

876名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d9d-RjUU)2017/11/20(月) 19:02:48.96ID:JmyFKyxz0
(´・ω・`)セイバーエリザとかヴェルメリオとか以前から立ち絵が外注なことがあるよ

877名も無き冒険者 (ワッチョイ f9b3-sLwL)2017/11/20(月) 20:01:58.75ID:Wo8Zlzq40
(´・ω・`)エリザって普通にモリゾーじゃなかったっけ
(´・ω・`)なんか違うのあったかしら

878名も無き冒険者 (ワッチョイ f9b3-sLwL)2017/11/20(月) 20:04:31.22ID:Wo8Zlzq40
(´・ω・`)連レスだけどガード系カト調整って一体何やらかす気なのこわすぎ

879名も無き冒険者 (ワッチョイ cd9b-zZYI)2017/11/21(火) 00:22:07.77ID:ZTgwTXrZ0
(´・ω・`)ガード系はあってもなくても、一緒というのと、速攻で消し飛ぶのを防ぐってので軽減率を爆上げするんじゃないかしら
(´・ω・`)新たなユニオンエリアって言ってる時点でエリア統合とか、こっちのほうがやらかしそうな気がする

880名も無き冒険者 (ワッチョイ 8df7-tkS5)2017/11/21(火) 01:34:13.24ID:kN9kgS1m0
アークが合体して3ユニオン協力してケイオーガと最終決戦
クソミックブレイク 完

881名も無き冒険者 (ワッチョイ 912c-CixH)2017/11/21(火) 02:54:04.78ID:6Bjzuc4N0
ビムガが8割カットとかになって○年遅いとか言われるのに2Rt(´・ω・`)

882名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-RCsQ)2017/11/21(火) 06:29:28.02ID:AT1hJ3L5M
おはウィンベルとダラダラしたい

883名も無き冒険者 (ワッチョイ 22ab-RuWE)2017/11/21(火) 06:49:39.32ID:EAX5XFf60
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

884名も無き冒険者 (ワッチョイ 029f-iqUY)2017/11/21(火) 08:52:23.41ID:LMmzSeB+0
おはジゼルさんを視姦したい

885名も無き冒険者 (スップ Sd22-I4YF)2017/11/21(火) 12:49:52.95ID:Hd5/ijJvd
天使はもう敵の印象しか抱けない
三魔将でも復活されたらキスリルおばさんとかゲイアスに抹殺されそう
ギャグキャラも容赦ないしあいつら

886名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spd1-3P2Q)2017/11/21(火) 15:31:29.06ID:uuuMkOF1p
フェアライトとかベルフェゴくらいならこっちのヒーローでも何とかなりそうだけど
サタニーゼルはマジでやべーやつだからデルファイターだけ置いて帰って

887名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e96-RjUU)2017/11/21(火) 18:41:07.41ID:Av7ObOeE0
シエスがサタニーゼルガールとかにするからへーきへーき

888名も無き冒険者 (ワッチョイ a1a5-2gqk)2017/11/21(火) 19:07:13.51ID:UWtmU20r0
(´・ω・`)はぁまじるろ剣作者

889名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d9d-RjUU)2017/11/21(火) 19:11:43.77ID:+e7+1A6L0
(´・ω・`)じどうに乱心

890名も無き冒険者 (ワッチョイ e18a-RjUU)2017/11/21(火) 22:04:13.32ID:TQ7A/RP40
>>881
(´・ω・`)でもないよりマシよね

891名も無き冒険者 (ワッチョイ 869f-ldw1)2017/11/21(火) 23:30:36.80ID:cWYRs8VS0
(´・ω・`)このゲームって金髪ツインテールキャラいる?

892名も無き冒険者 (スププ Sd22-oCsz)2017/11/21(火) 23:47:14.96ID:TXqmEL6Nd
(´・ω・`)ミアリーのカラバリにそんなのがあった気がするよらんらん

893名も無き冒険者 (ワッチョイ 6eda-RCsQ)2017/11/22(水) 00:04:09.95ID:d5iwJVqI0
垂れ流してたTVのニュースで初めて和月の話知ったわ…
児童ポルノはダメだけど、普通のわいせつなDVD100枚以上は別に言わなくていいでしょ可哀想と思いましたまる

894名も無き冒険者 (ワイエディ MM96-I4YF)2017/11/22(水) 05:44:58.54ID:X/MnccpGM
サタニーゼルは自分含めて記憶もコピーした奴作れるからシエスのコピーで無効にしてきそう
どちらにせよあの天使は復活させた奴に吹っ飛ばされるんじゃないか

895名も無き冒険者 (ワッチョイ f9b3-RjUU)2017/11/22(水) 06:05:23.84ID:YzXio7rm0
>>891
ツインドリルも含むのならディアナとか

896名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ab-RuWE)2017/11/22(水) 06:46:00.55ID:pk8dVOhD0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

897名も無き冒険者 (ワッチョイ 029f-iqUY)2017/11/22(水) 08:15:28.32ID:1kEwJrMB0
おはジゼルさんを視姦したい

898名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e96-RjUU)2017/11/22(水) 11:37:05.39ID:lueVZXRA0
バフォグリス即落ちしたのにC21はガチの悪役は10年経ってもネタキャラにならないのすげーな

899名も無き冒険者 (ブーイモ MMf6-RCsQ)2017/11/22(水) 12:29:57.43ID:3JESdFV9M
お昼ウィンベルとダラダラしたい
納骨してきた、墓石って重いね

900名も無き冒険者 (ワッチョイ a12c-dUYE)2017/11/22(水) 12:51:28.08ID:fZNf6pDv0
>>899
おつかれ。たまには墓参りに行くヨロシ。

901名も無き冒険者 (スププ Sd22-oCsz)2017/11/22(水) 13:52:43.89ID:6R6HpIBCd
(´・ω・`)バフォの雌墜ちが早すぎただけだと思うの

902名も無き冒険者 (ワッチョイ 42d2-dUYE)2017/11/22(水) 15:31:27.89ID:RBJwQCd90
C21の敵キャラとか興味あってやってみてるけど、
CBに慣れてると、ガレージにいちいち歩いて戻るのが受け付けない。

あっちこそリメイクしましょうよ?(´・ω・`)

903名も無き冒険者 (オッペケ Srd1-vh9m)2017/11/22(水) 17:25:43.06ID:0mGQGo/ir
わかる人がいない可能性

904名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e96-RjUU)2017/11/22(水) 17:45:20.57ID:lueVZXRA0
CB2のグラとCBのキャラでC21やれば最高って数世紀前から言われてる

905名も無き冒険者 (ワッチョイ 02a1-IKRN)2017/11/22(水) 18:16:58.47ID:0YtpDSd+0
あの古ーいシステムで最高はないわ…色々リメイクして新C21出せば…
と思ったがCB2の件からしてもCSにそれを期待するのは無理だな

906名も無き冒険者 (ワッチョイ f9b3-sLwL)2017/11/22(水) 18:44:55.43ID:jROKmCOW0
(´・ω・`)ちゅーにびょーひーろーおんらいん2にライオスボイス来てわろち

907名も無き冒険者 (ワッチョイ a1a5-2gqk)2017/11/22(水) 22:50:26.85ID:tdiuTR2B0
(´・ω・`)CB3はよ

908名も無き冒険者 (ワッチョイ 072c-+V5r)2017/11/23(木) 00:33:09.20ID:e/iIdCbs0
(´・ω・`)CBR-18はよ

909名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f9f-dKBb)2017/11/23(木) 02:26:20.50ID:JclDwfHp0
R18なら喜んで課金するよ

910名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fab-KsIq)2017/11/23(木) 06:49:34.17ID:RenYWyIi0
(´・ω・`)おはメルフィぺろぺろ

911名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f57-/gkM)2017/11/23(木) 09:12:28.44ID:vpZh35um0
イリュージョンとかのゲームにありそう
CBR-18

912名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f9f-dKBb)2017/11/23(木) 09:43:05.79ID:JclDwfHp0
おはジゼルさんを視姦したい

913名も無き冒険者 (ワッチョイ bf7b-5mWG)2017/11/23(木) 09:55:40.91ID:XcaJaFTA0
(´・ω・`)いろいろゲームやったけど女の子がエロカワイイだけじゃ続かないよ

(´・ω・`)まぁCSの中の人はCB2で分かったと思うけどさ

914名も無き冒険者 (ワッチョイ 678a-b0dN)2017/11/23(木) 09:57:34.42ID:R2X1XRkY0
(´・ω・`)らぶデス555とかいうTPSエロゲもありましたね

915名も無き冒険者 (ワッチョイ 072c-+V5r)2017/11/23(木) 10:27:17.92ID:e/iIdCbs0
CBにガレージモードとか称してジアス娘とHしたり着せ替えしたり出来るモードを
くっつけるだけでいいのにね。服やアクセや大人ウェポンをRt販売なんかしてな。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する