X



RED STONE part277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Sa97-/keP)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:19.66ID:jBaO/yL6a
※次スレは >>980 さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて改行して立てて下さい。
【日本公式】 http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】 http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】 https://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】 http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】 https://m.facebook.com/redstone.redstone.31
【現したらば】 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】 http://rsh.webcrow.jp/
【戦績サイト】 http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】 http://rss.y2blog.com/

前スレ
RED STONE part276 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1507384600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f75-0Qzv)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:37:18.91ID:frMImuGR0
個人的にはテイル覚醒>インター覚醒>シーカー覚醒>MMM覚醒がオススメの順番
インター覚醒しなくてもマスだけすればテイルから取れる
テイル覚醒が一番強いから優先、シーカー覚醒は後回しでおk
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa5-uK8i)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:43:48.56ID:vBemPLGF0
テイルからでいいのか

もしかしてそれら3つ全部マスターしてないと覚醒ってできないの?
それとも1つマスターしてればその1つだけは覚醒できるの?
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f75-0Qzv)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:52.33ID:frMImuGR0
>>953
インター以外の覚醒とる場合でもインターだけマスしとく必要がある
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f75-0Qzv)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:41.95ID:frMImuGR0
もちろんテイル覚醒するときはテイルマスしてないといけないけどね
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd2-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:59:45.98ID:Yw47Umno0
あれメイン覚醒とらなくても他の覚醒てとれるんだっけか・・・
最近覚醒してないからうろ覚えだったわ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:37:44.16ID:hDaAZjZ00
覚醒の前提としてそのスキルのマスターは必須
シューターの覚醒固定はインターだけどインター解放して3500払って覚醒しなくてもシューターの二種はペパミン払えば覚醒資格もらえる

他のタイプの覚醒はメインタイプの覚醒スキル全部取ってなお+7000いる
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 07f4-5Bhd)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:26:48.65ID:e1yIDszN0
インターをマスしておかないと覚醒クエ完了しないが
クエ完了後にインターを覚醒せずシーカーやチェイサーを先に覚醒することができる
インターはあまり使わんので覚醒は一番最後でいい
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd2-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:24.90ID:Yw47Umno0
redstoneのスレだしもんだいなくね
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe8-whHB)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:47.20ID:AcLuZuFj0
万能鍵が万能じゃない不具合いい加減なんとかしろ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a5-d1z6)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:10.31ID:HKl7oiNw0
無能鍵だったのか
0968名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-whHB)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:00.96ID:1b71z6gVd
V鯖でコイフってどんくらいするのかな
BFUゲットするの初めてだから相場とか一切わからん
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ c7c3-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:58.71ID:THToauSF0
鎧系なら、キャンペ始まる前は600やら700が相場だったものが一気に400くらいまで下がって、一時期300台突入もありつつ、結果的には400から500で落ち着いてるイメージ。まぁ頭は鎧より相対的に価値低いから何とも言えんが
0970名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-whHB)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:59:05.97ID:1b71z6gVd
>>969
ありがとう
500で置いて希望待ちしてみるよ
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ dffb-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:29:19.07ID:E9nkqo8m0
誹謗中傷やら訳の分からない推測のイタチごっこからの一転してこの流れ
掲示板はこうでなくっちゃ
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 07b3-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:21.42ID:o4tEYukt0
かけら飛ばしか低レベル狩場でイベ箱落ちた人いますか?
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 07f4-5Bhd)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:38.30ID:C68U5aIY0
>>971
もう話は出尽くしたからな
話題が尽きたら次に行くだけよ
そしてまたいつの日か忘れた頃に掘られる

確率操作云々は過去の鏡事件も含めて、結局はドッカンテーブル騒動と同じ結論に至る
究極的には運営を信じるか信じないのかの話
0974名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-whHB)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:28.19ID:Sg6V9H2Hd
コイフ売れた金でTRSワーム買って念願の初鏡したけど失敗
まぁそんなうまく行かないよね
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8a-+taN)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:21:01.80ID:S0OIXpEp0
スマグんいお布施してないと鏡16%のままだぞ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:36:16.01ID:NNK9CZdc0
シクレミッションとか後でなんとでも変えれるから便利だよな
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ bfab-sTch)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:12:26.74ID:v5Z0gU5A0
つーか、限界クエしたらわかるけどスマグの噴水にいるのは悪霊だからな
にしてもHR↑2体の合成はもうほぼ確実にランクダウンして
確率下げまくってるの隠そうともしないのなw
結構pvpでLRみるようになったからLR増やすかLRの上作りそうな雰囲気だあ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 07f4-5Bhd)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:13.73ID:C68U5aIY0
シークレットミッションはたぶん限界クエ4じゃないかと思ってるがどうなんだろうな
でもそれなら隠さなくてもクリアできる人数限られてくるし

レジェンドより上のレアリティって何持ってくるんだ
レリックとかか?
合成不可でイベントか課金コクーンからしか出ないタイプ的な
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa5-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:48:50.87ID:RA2RkkRb0
呪いの墓のリッチ狩りが美味しいって聞いたんだけど1stキャラにはきつい?
火抵抗90%確保すれば何とかなる?
物理アチャです
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f9f-Kh4f)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:22:01.32ID:3iYXln1/0
ソロでリッチは抵抗積めば不可能ではないが結局効率悪い
PTボスでは割とPTあるほうだからこまめにリストチェックするといい
まれに900レベルとかが促成栽培してたりもあるし
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa5-uK8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:08.46ID:RA2RkkRb0
廃坑b10蜘蛛は30~40秒くらいで倒せて楽しかったんだけど被ダメをそこまで気にしなくてよかったんだよね
火耐性確保のために指輪とか変えるとなると火力も落ちるし、お金使ってまで装備買って美味しいのか分からなかったから良いやめるきっかけできたわ
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8a-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:54:43.90ID:/As5xOcU0
こんなスレだけど 踏み台作るか

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8a-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:55:11.57ID:/As5xOcU0
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8a-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:55:47.53ID:/As5xOcU0
生め
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8a-QHFH)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:56:32.00ID:/As5xOcU0
自分の中でフライングした感が強いw

ウメ
0996名も無き冒険者 (スププ Sd7f-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:12.47ID:GiuyL0KGd
なら そろそろ次スレいきましょうか
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:47.84ID:n04LPg5f0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 11時間 14分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況