X



【サバあかり球磨宮路】信on国勢統合スレ百弐拾九【隔離所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (オッペケ Srd3-lzGg [126.34.7.12])
垢版 |
2017/11/03(金) 22:09:25.38ID:efQcAjkwr
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、晒すときは「晒しスレで」明確に
四、私怨、妬み、個人叩きも晒しスレへ
五、各国会議のログ晒し推奨
六、合戦参加者が減っても泣かない
七、過度な国叩き、煽りは禁止←すごく重要
八、次スレ立ては>>970←すごく重要
九、次スレ立てるやつは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 必須

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
公式 http://www.gamecity.ne.jp/nol/
案内所 http://kamurai.itspy.com/nobunaga/
職板 http://jbbs.livedoor.jp/game/8849/

前スレ 信on国勢統合スレ百弐拾八
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1497528042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 758a-HT85 [114.184.252.97])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:39:01.19ID:HWUjHkgX0
>>949

まあ、リーマン国家というより、潜在的ニートの数はそれほど変わらんが、
合戦に出るニートは武田側がはるかに多いという事なんだと思うけどな。
0953名も無き冒険者 (スッップ Sd03-0czl [49.98.146.150])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:48:10.79ID:QLe8mzpkd
>>949伊賀が抜けとるがなw昼戦力なら瀬串がいるし、
単体なら今、斎藤や本願寺より人数出すぞw
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 758a-HT85 [114.184.252.97])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:52:49.14ID:HWUjHkgX0
今見たら直してあったわw
攻守逆にしてあったみたいだな。
0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-qPWv [182.250.246.196])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:03.18ID:hjmPmfQ9a
武田はニートと人数だけで個々は弱すぎだしなw
倖田とか山県は何アレ?w
ニート力だけは凄いけど徒党は弱すぎなんだけどw
0958名も無き冒険者 (オッペケ Sr19-Iz8C [126.186.144.54])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:12:17.52ID:co+pQ5FGr
そりゃ伊達の精鋭と比べたらどこも可哀想なことになるわなw
同数ならのぶおん最強は伊達ってことでいいんでね?w
0959名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-qPWv [182.250.246.196])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:23:56.27ID:hjmPmfQ9a
倖田なんて今時後陣ごときで折れまくってるしたまに勝てても死者がゴロゴロw
いつも勝ち戦しかしてないから接戦な合戦や反攻あったら後陣とか無理なんじゃねーの?w
0960名も無き冒険者 (スププ Sd03-TFgg [49.98.77.115])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:07:12.75ID:g9L76U0bd
29は理由つけて早々に武田戦脱兎かよw
0961名も無き冒険者 (スッップ Sd03-0czl [49.98.146.150])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:05.04ID:QLe8mzpkd
>>950伊達の精鋭www
勝てそうにないと出てこない人等が精鋭とはw
面白いことを言うww
0962名も無き冒険者 (スッップ Sd03-0czl [49.98.146.150])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:51.51ID:QLe8mzpkd
あごめwアンカミスw
>>958w
0963名も無き冒険者 (スッップ Sd03-CR/f [49.98.174.81])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:27.84ID:FjmUuJhld
あれれ、伊賀さん、どうしちゃったの?(>.<)
仕掛けた合戦放棄なの?(>.<)
先々週の合戦で大量にいた勝ち馬どもはどこ行っちゃったの?(>.<)
まぁ、中でも元足利連中は主体性の無さそうな奴らばっかりだし仕方ないか(>.<)
セクシーイガッも地に堕ちたのぅ(>.<)y-~
0965名も無き冒険者 (スッップ Sd43-lCcK [49.98.174.81])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:11:10.62ID:Gtw4xT3ed
>>964
イガッ乙
0966名も無き冒険者 (スッップ Sd43-iGgj [49.98.132.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 04:26:50.45ID:4SwQ+Yfnd
お-----------い!!!w
伊達の精鋭はどこ行ったの!!!?w
なに!!??
妄想!!!???www

お-----------------いwwww
見せてよ
噂の伊達の精鋭www
0967名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.209])
垢版 |
2017/11/23(木) 06:58:24.02ID:GnISLcGAa
大半が上杉にサブ援軍や出奔援軍に行ってる状態で消化試合に1日勝っただけで大喜びとはめでたい奴だなw
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 231a-8vEt [125.4.202.45])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:33:23.30ID:wv667ZBK0
伊賀と伊達は勝てる合戦しか来ないイメージは来期に影響するな
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b9f-cnma [113.150.245.242])
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:36.16ID:K2kEnFtv0
煽って上杉の援軍減らしたいだけだろ
こんなのにほいほい構うから味しめられてるんだって
0971名も無き冒険者 (スッップ Sd43-iGgj [49.98.132.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:38:23.32ID:4SwQ+Yfnd
>>967でたでたww得意の言い訳ww
なら自国合戦に人戻せよww

サブ援軍や出奔援軍行ってるから負けてるだけで本当は強いんだから!ッキリ

バカなの???wwwww
0972名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:05.37ID:V31VvAria
>>971
同じ新参国だから五分で当たり前なのに1日勝っただけでなに発狂してるんだ基地外w
まだ始まったばっかだし以前は真田さんタイマンで大敗してたじゃないっすかーw
0973名も無き冒険者 (スッップ Sd43-iGgj [49.98.132.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:31:36.99ID:4SwQ+Yfnd
>>972ぷ---www
ならいちいち言い訳書き込むなやwww
バカなn…
バカなんだねwww了解www
0975名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.209])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:26:13.51ID:GnISLcGAa
単体最強の武田に伊達に勝てるらしい()真田に雑賀に圧勝の本願寺に上杉に勝ってる斎藤で組んでる時点で勝ち馬すぎだろ
0976名も無き冒険者 (スププ Sd43-8vEt [49.96.24.61])
垢版 |
2017/11/23(木) 16:41:00.76ID:sPebZvhOd
前回の伊賀vs足利は伊賀大量に居たから武田といい勝負するかと期待してた
0977名も無き冒険者 (スッップ Sd43-iGgj [49.98.132.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:09:18.90ID:4SwQ+Yfnd
>>975仕方ないだろww
勝ち馬国勢敷きたくても
嫌われすぎて敷けない、伊達さんww
今期の行動で
輪をかけて嫌われておめでとうww
来期あったら、単体でいいんじゃない?w
伊達単体vs他全部
最速滅亡コースでww
伊達には精鋭が揃ってるらしいから大丈夫でしょww
精鋭は精鋭でも、脱兎精鋭だけどなwww
逃げ回って、戦ったわけじゃないから負けじゃないとか意味不明な事言い出す基地がまた沸くんだろうなーwww
0978名も無き冒険者 (スッップ Sd43-lCcK [49.98.174.81])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:43.72ID:Gtw4xT3ed
>>976
俺は、イガッの脱兎っぷりに、寧ろ清々しさを感じている(イヤミ)
0979名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-ejo2 [1.75.249.93])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:39:10.04ID:K1E7PSZNd
>>977
さっすが武田さんかっけー

勝ち馬大連合への布石っすか?
ぱねーっす!
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d7f-M/JN [210.165.192.168])
垢版 |
2017/11/23(木) 19:54:57.55ID:jijTeniZ0
>>979
伊達の嫌われっぷりは、仕方ないんじゃないかww
来期伊達と組みたいと思う物好きいるのか?ww
0981名も無き冒険者 (スッップ Sd43-iGgj [49.98.132.210])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:44.41ID:4SwQ+Yfnd
>>979オレは武田じゃねーよw
伊達叩き=武田
と思い込む単細胞がwww
まさか伊達嫌いが武田だけだとでも思ってんのか??ww
安心しろw
殆ど国が関わりたくないと思ってるわww
その自覚のなさが一番痛いわさすがは精鋭wwwww
0982名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.205])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:04:48.85ID:EwW9uY8ta
>>977
煽った途端に大敗惨敗おめでとうw
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 75b3-ejo2 [126.5.121.84])
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:03.97ID:euSgJuv60
>>980
>>981

俺伊達じゃないんだけどwww
ブーメラン過ぎてお腹痛いわwww


ねぇねぇバカなの?wバカなの?w
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 03eb-M/JN [133.218.129.32])
垢版 |
2017/11/24(金) 00:25:32.91ID:2m7K0qTY0
草生やしまくってる人が凄く頭良さそうで
とてもかなわないから同じ国には行きたくないなぁと思いました
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 03eb-M/JN [133.218.129.32])
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:35.87ID:2m7K0qTY0
>>981
織田やら足利が陣営関わってないはずの斎藤にえらく援軍送ってるけど
それが29やら伊賀からの浪人援軍のせいで上杉滅ぼせなくてイライラしてる感じか
文章に余裕がねーな

餅は伊賀相手にウンコどうぞって赤だしてまた一週間バンされれば良いんじゃないかな
0990名も無き冒険者 (スッップ Sd43-lCcK [49.98.174.81])
垢版 |
2017/11/24(金) 02:09:31.30ID:ASkinhdOd
イガッダッセー
勝ち馬乗りども出てこいよ
晒すぞ?
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d7f-M/JN [210.165.192.168])
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:44.27ID:+xLZSPqG0
>>984
お前が何処だろうが関係ないんだよ、お前の話なんかしてないわww自意識過剰かww

伊達が嫌われてるって話してんだよ、ばーかw
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 75b3-ejo2 [126.5.121.84])
垢版 |
2017/11/24(金) 05:10:35.67ID:2wCmD/Kb0
>>991
俺は武田さんかっけーって話ししてんだよw
ばーかw

こいつ本物のバカか?w
0993名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.199])
垢版 |
2017/11/24(金) 06:41:20.94ID:3+MM26j3a
嫌われまくってるのは武田だろw
てかここにきて勝ち馬武田ズブズブ大連合の正体を現してきたなw
0994名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.199])
垢版 |
2017/11/24(金) 06:44:30.38ID:3+MM26j3a
今度は伊賀ガ-29ガ-とほんと武田ってネラーだらけできもいわ。
そりゃ嫌われる訳ですわーw
0996名も無き冒険者 (スッップ Sd43-iGgj [49.98.132.210])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:30:52.35ID:VmmKBtOQd
武田が嫌われてる言うやつは伊達
伊達が嫌われてる言うやつは武田に限らず

伊達が勝ち馬国勢敷けない時点で
それが真実w
>>994客観的に見れるようになりなさい、おバカさんww
0997名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.206])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:31:56.64ID:LsQC+ZtHa
てか>>970次スレ早くしろよ
前スレの>>970のアバズレあかりといい、立てれねーなら書き込むなよ
0998名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-HQxL [182.250.246.206])
垢版 |
2017/11/24(金) 11:34:09.42ID:LsQC+ZtHa
>>996
お前は1陣勝っただけで大喜び発狂の恥ずかしい真田マンw
煽った後すぐ大敗しちゃった気分はどんな気分?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 14時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況