X



内川選手 ラジオにて「正直に言うとね、ベイスターズに残ってても良かったかなって。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:21.07ID:mfqqEmdZ
アナ「え?そうなんですか?」

内川「こっちにきて日本シリーズ出場の喜びが薄れてしまって。横浜見てて思いましたよ。あんなに喜べるものなんだ、って(笑)もうあんなに感動すること無いな〜、と」

ソースは大分ローカル
内川聖一しらしんけんNo.1
http://rkbr.jp/uchi/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/09(木) 14:24:33.54ID:6L/Vy3rI
僕自身横浜を出ていく喜びもあった
0003名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:37.09ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VP52E
0004名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/11(日) 09:49:24.66ID:9YEaTPVQ
ハマスタで歓迎ムードだったからだろ
あれは、筒香が帽子取って目の前で丁寧に挨拶してたからほとんどのベイファンが歓迎しただけで、筒香が無視してたらブーイングだったけどなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況