X



トキメキファンタジーラテールpart1476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 19:27:13.22
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki(終了) ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1475
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1520140579/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:50.90
>>950
はよつぎ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:14.10
レベル上げやすくなっちゃって
装備、特殊整ってないのにどんどん上がって
同レベルの長くやってる人より火力劣ってて申し訳なさすぎる
0955名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 15:42:52.88
(´・_・`)同レベルの人達はなんでレベル上げやすいのに上げないと思う?
0961名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:13:32.26
気にしすぎなのかな
内心効率悪いとか思われてんの嫌なんやけど
優しい人が多いと思いたい
0962名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:17:08.11
(´・_・`)装備揃ってないからこそLvあげた方がよくね?
0963名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:29.59
(´・_・`)自分の火力の半分も出てない奴とレベリングすることよくあるけど
(´・_・`)(これ俺のソロとほとんど変わらんやん)って思ってる
(´・_・`)でも仲良しならいいんじゃないの

(´・_・`)そのうち寄生させる側になれるようにね
0964名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:25.20
(´・_・`)MMOってそんなもんやろ
(´・_・`)と思ったけどラテは格差がかなりあるゲームだった
0965名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:28:57.89
(´・_・`)自分より弱いやつもクソほどいるからな
(´・_・`)そいつらの役に立てばいい
0966名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:32:06.46
(´・_・`)人口多くないし楽しくやれれば良いじゃん!
(´・_・`)じゃん!
0967名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:28.99
メンテ11時に終わってるやん
こりゃ12時には退社してるね
0968名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:24.22
(´・_・`)職差もあるしね
(´・_・`)数字が大きいから強いとは限らないよ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:34.39
印以外のキャラクターはすぐに弱くするくせに他キャラ育てようとするシステムが全くないゲームやなぁ
全部共通にして経験値アイテム売る方向でがんばれよ
0970名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:54.88
(´・_・`)職変更ができるなら印かスタシに変えたい
0971名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:52.45
ほんまやで
どの職も輝けるように調整してくれ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:00.18
(´・_・`)ワッチョイスレで
(´・_・`)どの職も積めば強いとか嘘つきまくってた罪は大きいね
(´・_・`)雑魚職はフルペット揃えた所で俺には勝てない
0973名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:05.45
(´・_・`)E武器まで用意してしまった二刀だけど今からスタシ作り直してやる価値あるやろか
(´・_・`)動画見てたら乗り換えたくなってくる
0974名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:32.27
(´・_・`)スタシなんて脳死プレイで面白くないよ
(´・_・`)って言おうと思ったけど、二刀も脳死だったね
0975名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:43:41.37
QTの仕様変更でドリルカットループ出来なくなるから星ももうダメだ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:59.84
(´・_・`)二刀自体がもともと強職カテゴリだから
(´・_・`)わざわざ作り直すほどでも無いと思う
(´・_・`)でも弱職やってるなら作り直す価値あるよ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:41.42
スタシqt修正されたら基礎クールタイムたかが10%下げられてもスキルまわんねーな
開発が何をしたいのかわからないぜ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:45.93
(´・_・`)フレンドが二刀とスタシだから違う職やりたい
(´・_・`)装備が物理用のしかないんだけどおすすめある?
0979名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:55:31.39
QTにすがってる職ほど弱く
QT考えない職ほど強い

アプデでなぜかQT考えないつよ職が相対的に強化されてしまうという

なにがしたいねん
0980名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:55:36.54
(´・_・`)本家の調整みても既存の効果に加えるんじゃなくて入れ替えが多いから
(´・_・`)上方かと思いきやプラマイゼロもしくは下方っていうエアプすぎる調整だよね
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 17:59:04.36
(´・_・`)無理ゲー作って課金させるだけだよ
(´・_・`)弱体化させりゃ他の職に移るからスロット拡張もさせれるしね
(´・_・`)アホの相手は簡単だわー
0984名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:11:26.11
(´・_・`)ラテールの動画見てたら
(´・_・`)民の1分バフやパーティーシールド定期的にかけたり
(´・_・`)影バフがついてまわってて近くで見守ってたりするんだけど
(´・_・`)もうそれ皆で攻撃すりゃいいじゃんって思った
0985名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:18:34.12
(´・_・`)このQT制限のアプデってスキル回らなくなる職ヤバない?
(´・_・`)大群ひしめく中でクールタイム終わるまで棒立ちしてろっての?
0986名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:51.44
>>984
はいはい
マクロブスおまめーぱのあたしつえええ動画の悪口やめて
0987名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:04.88
影はそうなるよ
他はお手軽ループに何かしらを挟むことになるよ
2刀は移動連射浮遊が出来なくなるよ
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:48:01.63
(´・_・`)いまさらだけど、天コロでラキスタ漬かったらランキング箱ドロップしまくったは
0990名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:48:47.12
(´・_・`)テンコロでラキスタ使う馬鹿が出ると思って嘘流しておいてよかったよ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 18:57:33.40
(´・_・`)ワッチョイガイジとID有りガイジは自分のスレに戻って責任もってちゃんと埋め立てろよ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:46.67
(´・_・`)ワッチョイガイジは
(´・_・`)散々重複スレ立ててるのを再利用すりゃいいのにスレ建てて放置するところが害悪
0995名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/19(木) 19:09:23.30
(´・_・`)ワッチョイ荒らしはどこでもあるよね
(´・_・`)鬱陶しい荒らし方だよねこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況