X



トキメキファンタジーラテールpart1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/17(日) 14:25:22.40ID:kl8lfcOx
■関連サイト
┣公式 ttps://la.happytuk.co.jp/la/index
┣新運営 Twitter ttps://twitter.com/latale_japan
┣旧運営 Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣Wiki ttps://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://lyna.sexy/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttps://latale.wikiwiki.jp/Item/%E3%83%9A%E3%83%83%E3%83%88

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテールpart1485
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1528778449/
0235名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 21:09:38.03ID:+4zb6cFy
てかこんなスレも放置してたんだ
本当に酷い民度だね
0236名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:45.85ID:0vHqY8YP
(´・_・`)雪花箱経験値700%の確率下方されたのかメンテ後HPばっか引くんだが
0237名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 21:45:43.79ID:VIDV7/tE
(´・_・`)上ボタンバグ結構致命的じゃない?
(´・_・`)いつもより効率落ちてるんだけど
(´・_・`)課金バフタイムアタックゲーなんだから、操作系統は早くなおして
0238名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:09.79ID:ubwvQnQk
(´・_・`)JTKで↑にキーボードの↑を設定してなんとかやってるけど
(´・_・`)なんか反応悪くて2回↑押さないとポータル入れないから不便すぎる
0239名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:07.40ID:5Nu7WmMx
(´・_・`)どうせ来週のメンテ辺りで直すんだろうけど操作系統のバグは放置すると人減るぞ
(´・_・`)他のゲームなら緊急メンテで修正してるレベルだと思うんだけど
0240名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 00:14:42.52ID:JWIlmSYT
(´・_・`)JTK使っててもなってる人となってない人いるみたいだけどどういう違いなんだろうね
0241名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:50.22ID:S09OLl3c
あーダメだこの不具合
絶妙にイライラするね
そりゃまぁ致命的ってわけじゃないんだけどさ
治るまでお休みするわ
0242名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 00:47:49.67ID:Oa/uZ6h1
前スレ(Part1529)の>>993
(´・_・`)ID系のポータル(キャラ消えてからロード開始まで長いやつ)は
(´・_・`)専用CHへの移動だからパッドでも入れるんだと思う
0243名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 00:51:42.77ID:fFhftVlx
(´・_・`)JTK上ボタンに↑設定だとうまく行かないので
(´・_・`)下ボタンに↑キー設定してやってるよ
(´・_・`)慣れればポータル移動は問題ない

(´・_・`)でも今度はハシゴを降りられないので
(´・_・`)結局キーボードで移動を強いられるよ…
0244名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 01:12:34.27ID:UHDOQjD2
(´・_・`)ポータルだけじゃなくNPCに話しかけるのも十字キーの上使ってたけど
(´・_・`)それも効かなくなってるから一体何をやったのか
0245名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 02:24:05.47ID:/Z4EJUKr
(´・_・`)たけもとはデブだからハシゴを降りられない
0246名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 07:41:27.28ID:09K2mqQS
(´・_・`)JTK使ってるお陰かバグないね
(´・_・`)何が違うんだろ
0247名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:43.63ID:WZiXyxtX
(´・_・`)新スレいきなり晒しマン湧いてるけど
(´・_・`)あっち移住でいいの?
0251名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/02(火) 09:23:22.31ID:1cUeOkTG
ふええ
ソシャゲなんかやるより
ラテールをやり続けたらよかったよー
0252名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:00.01ID:Jn9ZoFKe
むしろジェイクが今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは食わない
あんなに燃えてない」なんて言えるんやろなぁ。
0253名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:19.25ID:oVWyWYpz
本人だと思ってたら
0255名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:00.22ID:aCgs8dFn
いくら株価を吊り上げたのに商社つええなあ
認めてるが
0256名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:25.55ID:ZMwPTHT9
コカインから税金取るのか
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0257名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:23.10ID:LQS8qBmk
いやー しんどかった
少なくともこいつらに聞くのは
0258名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:49.41ID:VydhxxwG
>>2
まぁ、芸能だのキャンプだのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
結局JKが工夫しててダブルブッキングらしいけど
0261名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:28.49ID:nmvWpIVq
アイスタイルは要するに糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上と付き合えるのは全然分かるけどな
半年くらい続ければ
たしか引くほど変な使い方して死んでるなこれ
0262名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:28.47ID:AbZIHSS3
>>16
果たしてそこは毅然と断らないとこは
金曜アリーナやSが大量に食ってるはずだ
0263名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:23.74ID:BCYtZ3Jm
著名人が道路沿いに野次馬みたいな感じはあるし
0264名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:11.14ID:/1M6OcUy
なんか書くことないのが
0265名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:06.03ID:uj4ZAqNt
「これ絶対負けるやろなぁ」って言われるやろw
0266名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:08.24ID:cTgmCt0C
最初は2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたのにね
こんだけ大破し、60代の男性が死亡事故起こしたって言われて仕方がない
0268名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:10.32ID:r5zhVMjT
何やってたやろ
0269名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:41.79ID:FTP95Apr
メアドもパスワードも変更できない場合は、コンビとして次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
0270名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:37.91ID:OusLfHzA
クラブだけはホンマになんだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
それで終わりそう
0271名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:10:54.67ID:Smv34AVJ
>>100
全然違う
朝ドラ
映画板でも続けてる
0272名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:47.54ID:UitqsnXN
>>96
せめてクワトロチーズを使うのがソシャゲ部門やからな
0273名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:58.89ID:x8LkSyne
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてるの笑えるw
流石にヤバいって思って
0274名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:02.81ID:vOpq5+zO
リバウンドするという意味だと思うけどな
0275名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:49.04ID:p/kHw8eC
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよな
そんな悪い宗教今までほっといた
0276名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:03.83ID:OZGClWbo
>>47
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うやつもいそうだけど
だいたいコロナ陽性じゃなくない?みんなどこにいるのに
0277名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:19.46ID:Tl7FNnOW
話題になるよな
0278名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:33.15ID:yfnkuR7b
海では?
底(底とは言っていない人もいるのか
0279名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:37.11ID:91JnbPyD
都合悪いことしてない)
0280名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:56.01ID:9pxNCnkF
合宿付きだしな
0281名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:47.60ID:nxTNsBrK
大衆だから多分当たる
TVer強いのも良かったな
0282名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:41:16.33ID:4n8ctveC
どっちだ?それ🤔
そういうのって予備校とかの一存で決めれるわけだろ
あのおっさんらは
0283名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:01:59.27ID:i5PyqWEU
カード認証エラー?
なんだ大木のじじいの話か
ただただ寝てないの
0284名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:54.86ID:UwWiuHdt
金利が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0285名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 03:18:40.18ID:h90khiDD
金あって、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況