X



【UO】UOスレッド第1816章【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/03/31(火) 10:45:15.90
2018年春、エンドレスジャーニー(昔遊んでいたアカウントも新規も基本無料化)
【UO】教えて君集まれ!その300【質問】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1574580559/
現公式 http://uo.com/
ツイッター http://twitter.com/UOHerald
日本公式 http://ultimaonline.jp/ (更新停止)
日本公式ツイッター(ブリタニアなう)http://twitter.com/UOJapan (更新停止)
★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らし、ツール厨、乱立荒しスレは放置して下さい
★BOT 、ツール、エミュの話題、晒しは関連スレへ
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい
☆UO専用SS貼り板(本スレ御用達) ttp://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html

前スレ
【UO】UOスレッド第1815章【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1584406303/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:13.87ID:j344U0fe
中国人が日本でマスクを大量に買ってるニュースを見て
近所のツルハドラッグで55枚入りを20箱買ったわ
あのニュース見てマスク買わなかった奴はアホいづお
0956名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 11:47:55.68ID:8INwUbJi
>>944
こまい 鮭とば 珍味だけど旨いよ
こまいは、魚臭がちょい強だけど旨いしおすすめ、剥いてある奴のほうが簡単に食べられて良いけど割高
細かく切ってお茶漬けで食べても旨いよ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 11:58:32.79ID:wRRMIze1
氷下魚はかるく炙って七味マヨで食うのが好き
食いたくなってきた・・・
0958名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:44.71ID:q8JqKwoX
こまいは剥いてない方が個人的には好き
さきイカじゃなくて自分でさくほうが好きなのと似た感覚
0959名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:27.27ID:aPFi11OW
>>949
きたきた正論テロ君。
その持論を振りかざして日本経済の動向には目を瞑る
若者を叩くだけなら猿でもできるぞ
今経済を回してるのは老害じゃなく若者なのだよ
50にもなりゃ次の世代の為に消えていくのが世の常やぞ
0961名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:00.84ID:r5TB1ZR2
コロナも自粛もどうでもいいから
目の前にあるつまらんUOを何とかして
0962名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:34.14ID:BV5UyVga
サービス終了すれば良いのに。
ネタもないし、スレもいらないね。
0963名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 13:42:35.09ID:DzjnMBOl
そうだね
じゃ君から消えてね
さようなら
0964名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 13:51:12.77ID:DXWQ8dLf
きょーのひはーさよおーなあらー
まあたあーあうーひまでー
0965名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 14:25:15.26ID:+Kip3gTI
まだココみたいな便所の落書きで書いてるなら我慢できる
延々とuo内で政治の話ダラダラ言ってるやつは殺意覚えるわ
そんな話聞いてても楽しくねーんだよ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 14:54:30.35ID:ecVX26nO
コロナコロナうるさい、よそ行け
エティンちゃん戻っておいで〜
0968名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 16:00:52.46ID:aPFi11OW
>>965
言えてるな
UO内で政治の話をしてる無能感よ
まだ彼女のヴァギナにローターを突っ込んでぐりぐりやってる方が余程有意義やんけ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 16:02:27.90ID:j344U0fe
クソババアな嫁を見ても、ちんぽ勃たないよ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 17:12:06.64ID:Oz7lpcKc
>>969
クソジジイに言われてもマンコ濡れねえよ
とか思われてるぞ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 17:48:29.51ID:Ct+3TU8F
スレ立て乙

目の疲労がモチベが・・・・・・
pitに見学に行って寝落ちして気がついたら朝の4時だったあの頃
仕事から帰ってきてテーマ―でログインしたら何故かフェルッカの自宅に灰色の世界で佇んでいて
乗っていたメアを失ったショックを引きずったまま蜘蛛城地下にテームに行ったらタゲられ時インビジミスって死んで”下手くそ”って言われて蘇生してもらえなかったあの頃に戻りたい
0977名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:47.86ID:/6053ra+
真面目に自粛して2月から外食ゼロの外遊びゼロで今まで過ごしてきたけど行きつけのラーメン屋が潰れてそうで怖えよ
地球人総感染で免疫つけて克服がゴールじゃねえかなこれ
老人や幼児が気の毒だわ
0979名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 18:31:13.39ID:8INwUbJi
>>1


>>977
俺もラーメン大好きだから気持ちはわかるよ、すいてる時間帯狙って行くぐらいならダメかな?
もちろん寄り道などせずに直行直帰
免疫付けても変異されるから無理じゃね?陽性→陰性→陽性って例も出てきてるよね?
0981名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 18:56:41.33ID:n/VzpZmj
居酒屋が総出で弁当売ってて怖いよ、売れてないし
0982名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 19:10:07.43ID:aPFi11OW
>>977
今の時点で色々な業種が瀬戸際状態だからな
979が指摘するケースも沢山報告されてるしその程度ならいいんじゃね?
じゃなきゃコンビニでの買い物厳禁・スーパーで買い物なんてもっての他になるだろう
小学生ならいざ知らず誰がどう指摘してくるとか気にする必要も無し、
自分の中で納得できたらそれでいいんじゃね?
0984名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 19:34:56.93ID:Sps+crbw
ベンサーに日本語が通るようになってるぞ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 20:49:53.20ID:ot8P0GVI
ギルマスのツイッターが高須とかとかあんなんばっかRTしてる…
0987名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:17.93ID:Sps+crbw
高須ってネトウヨなん?
0988名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/17(金) 22:06:31.90ID:DXWQ8dLf
高須は味覚障害って事しかしらんわ
後毎日かあさん作者が愛人
0991名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 00:32:35.79ID:/Vk1pQjl
TCクソイベEMレア出た?
0992名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 00:45:52.89ID:a4a81xLj
>>991
ミニなんだしそもそも出ないよ
途中から来て空気読まずにスルーされたからってみっともないな
0993名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 01:26:21.97ID:lKc3mt7W
開発とかEM相手に必死でマウント取りにいくヤツって見てて痛い
0994名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 02:10:29.64ID:/T+psixK
>>965
じゃあ変り種の話を。

俺は植木屋をやってるが
造園業界まで今週からGW明けまで
会社自体が休みになった

仕事自体は一人作業なんだけど
お客さんから植木管理の以来を受け
お客さん宅を訪れて、仕事に入るから
どうしても作業前にお客さんと対面するんだわ
対面せずに指定時刻にお客さん宅を訪れ、作業に入る等
いろいろ試行錯誤したみたいだけど
極力接触を減らすために会社自体休みになった

原則、人様の家の庭や植木、公共施設の植木・庭管理をするのが
植木屋さんの仕事なので、木や庭がある限り、今後、仕事が減る事や
廃業に陥る事はないが・・・。どうなるのかなと多少気がかり。
0995名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 02:13:21.16ID:JJ1uCXEd
>>994
結局の所今までと変わらない生活を送るのが一番だろうね
0996名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 09:52:44.58ID:s/MQi+W+
実習ができないないから自宅学習ばかり
バイト先も絶対感染しちゃダメなとこだから
自宅待機...
0999名も無き冒険者
垢版 |
2020/04/18(土) 10:01:25.96ID:IYysErb4
お前らヒマヒマ言ってないで無心でSG回せ
最近やっとカメオ悪魔族が出たぞ

出る時は出る
回さないと絶対に出ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況