X



【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 233e-2Hna [210.147.140.188])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:02.94ID:rgw1P4Ew0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
黒い砂漠、赤の戦場についてわいわい語るスレです。

次スレは>>950が建てる 建てられない時はレス番指定 踏み逃げ厳禁

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512
 を入れて立てて下さい。
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 赤戦スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1590770712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0769名も無き冒険者 (オッペケ Srcb-v55V [126.194.249.137])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:30:57.65ID:LZ8MHdmqr
>>767
あいつ一人で集団に突っ込んでいつものコンボしてccいれられて死んでる雑魚だろ
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ 9746-Mry5 [220.219.243.29])
垢版 |
2020/10/17(土) 21:57:26.55ID:EHfMuQo10
何の職で特攻してんだ?
プレミアム垢でも良いからWTZ作ってプロテクコールマンしたほうがマシじゃね
0778名も無き冒険者 (JP 0Hcf-QI1E [211.135.126.30])
垢版 |
2020/10/18(日) 01:46:46.62ID:6l9GphddH
>>776
前に出るのは怖いけど近くにいるD盛りならA低くて痛くないから安心して殴れる
たくさんの人と殴ってると連携して貢献できてる風に思えてきてこの戦い方が正しいように思えてくる

D盛り集団殴りマンたちの思考ってこんなんかなと予想してる
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ b783-UsEC [120.50.198.99])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:37:00.80ID:HukDTOhF0
SHで特攻すると、味方は今がチャンスだ!とばかり我先に全速力で退却してしまう。
なぜなのか!?
0782名も無き冒険者 (ブーイモ MMcf-+Elv [163.49.200.137])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:50:31.50ID:lV8orVdKM
口悪い人嫌いだからブロックしてるけど
ドラゴニクスくんの行ってることが正しい
下降りたとこで様子見マン役にたたんもん
人数も状況も有利ななってから敵と当たろうとするやつ多すぎ
0784名も無き冒険者 (オッペケ Srcb-v55V [126.194.249.137])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:53:01.20ID:HqX5ClvZr
結局強いやつが正義
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-ntOo [121.107.81.3])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:24:33.92ID:shMNRK8N0
みんな命中盛りだしたか?
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 971c-ZhtZ [92.202.118.17])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:36:09.20ID:FOVQfg9V0
全部命中装備にしたら命中は当たるようになるんじゃない?
だってアクセ全部命中装備なら真XでA20程度下がるよ
それで当たらないならゴミ過ぎでしょ
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 9746-Mry5 [220.219.243.29])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:31.50ID:5cuUuxqx0
回避デフォで高い職は見事に無敵スキルも優秀ってのがな
近接のダメ減職にこそ無敵を付与するべきだと思うんだが
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 971c-ZhtZ [92.202.118.17])
垢版 |
2020/10/18(日) 15:01:28.90ID:FOVQfg9V0
無敵がない職は盾ゲージを10倍堅くしてもいいぞ

どうせ盾が割れる前に本体が即死するから(笑
0799名も無き冒険者 (アウアウウー Sa5b-fRkI [106.128.195.244])
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:27.32ID:RiCIciBPa
いや普通にwtzはじめ突出してるやつ抑えれば良くね?
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 7754-DqVt [138.64.193.159])
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:19.43ID:g/RV3PF30
操作楽で強いWTZをやらない理由がないよね
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fad-v55V [61.22.236.39])
垢版 |
2020/10/19(月) 19:52:22.34ID:+2B545BT0
プロテクコールしてるwz最高
してない奴ゴミ
0812名も無き冒険者 (オッペケ Srcb-v55V [126.208.252.189])
垢版 |
2020/10/19(月) 22:42:35.88ID:1dC8kYH+r
>>811
期間
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ 7754-DqVt [138.64.193.159])
垢版 |
2020/10/19(月) 23:49:22.26ID:ZweRzxtr0
ガーモスって何のために生まれたんだ
0817名も無き冒険者 (ワッチョイ 971c-321Z [92.202.118.17])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:28.47ID:+0MIYNgR0
闇溜まるまでd盛利用しましょ
0820名も無き冒険者 (オッペケ Src9-HRP4 [126.208.247.18])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:14:04.57ID:rlVKeG+Fr
>>819
デイリーイベントなくなったら絶対減るに決まってる
0823名も無き冒険者 (アウアウウー Sa11-fJi8 [106.132.85.165])
垢版 |
2020/10/21(水) 01:05:31.88ID:5QbqTSDba
イベで初めてやってそのまま残る層はいるだろうけど元々やってた層でイベ終了を機に離れるのもいると思う
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d32-pYMh [60.238.133.204])
垢版 |
2020/10/21(水) 02:13:40.28ID:zJ7+REpn0
高ランク=強いと思ってるキムの頭はやばい
0829名も無き冒険者 (オッペケ Src9-HRP4 [126.208.247.18])
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:03.48ID:rlVKeG+Fr
>>822
むしろ今回のイベ終わってからも減ると思うぞ
負け続きでデイリー終わらなかった初心者がギルチャで嘆いてたわ
0830名も無き冒険者 (オッペケ Src9-HRP4 [126.208.247.18])
垢版 |
2020/10/21(水) 09:50:14.01ID:rlVKeG+Fr
>>826
その評価ならWTZ以外ゴミだな
0831名も無き冒険者 (オッペケ Src9-HRP4 [126.208.247.18])
垢版 |
2020/10/21(水) 10:05:59.38ID:rlVKeG+Fr
粉常設になったみたいだな
0832名も無き冒険者 (アウアウクー MM49-Ypd6 [36.11.224.149])
垢版 |
2020/10/21(水) 12:44:59.10ID:3vZSU5v+M
芋プレイヤーが多いのは粉報酬が原因だと思ってたけど常設になるなら改善される見込みは消えたな。リスポで敵が来るの待ってるだけ、集団でしか殴りかかれない奴増えすぎだよ。
0839名も無き冒険者 (オッペケ Src9-HRP4 [126.208.247.18])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:18.02ID:rlVKeG+Fr
>>836
BDの闇百クソゴミだけどな
0841名も無き冒険者 (オッペケ Src9-HRP4 [126.208.247.18])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:07.17ID:rlVKeG+Fr
ダブルウルフってプロテクコールマクロが引っ掛かってたら笑うなー
0843名も無き冒険者 (スップ Sdc3-jDf/ [1.75.7.11])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:06:11.38ID:gY9O1Ma5d
>>841
そらマクロ使用してらそうなるよ
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d02-3XbD [118.158.255.228])
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:41.63ID:iD05f5wn0
ダブルウルフってプロテクマクロだけじゃないの?
それだけでもBanされるとしたらめっちゃ厳しいな

それ以外のマクロ使ってたなら擁護のしようもないけど
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d1c-pYMh [92.202.118.17])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:19.24ID:7WXDt9xP0
マクロ使っても弱い人もいるってこと

察してやれ
0851名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Vb2T [49.104.28.160])
垢版 |
2020/10/21(水) 19:47:00.86ID:k1eXZvxed
良くも悪くも目立ってたよなw
0856名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Vb2T [49.104.30.52])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:16:15.25ID:U2zhP5eJd
プロテクコールはマクロという風潮
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ 2dc3-DgoW [118.13.145.191])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:34.88ID:mnrYrkbx0
いかにここに居るゴミがプロテク乞食とコールしないコミュ障で構成されてるか分かりますねぇ
0861名も無き冒険者 (スフッ Sd03-Vb2T [49.104.30.52])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:05:35.49ID:U2zhP5eJd
プロテク乞食とコール絶対しないマン除いたら残るのってコールするWTZだけじゃん
そら構成割合的には少ないわな
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d92-Vb2T [60.45.179.147])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:54:18.02ID:0pf9zhqb0
>>860
採集マクロに失礼だろ
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d46-+/a6 [220.219.243.22])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:54:44.51ID:j+KV/Qmq0
あいさまBanされてないから採集マクロは許されるぞ
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d1c-pYMh [92.202.118.17])
垢版 |
2020/10/22(木) 19:21:28.36ID:C0/Cr87t0
これから制裁が始まるのに

今大丈夫だから助かったと思うのは安易すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況