X



AngelLoveOnline晒しスレ ガイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/30(日) 00:36:10.49ID:yjPO8AkS
■公式サイト
日本公式 ttp://www.angelloveonline.jp/
台湾公式 ttp://al.gamefiler.com/main.asp

■関連サイト
ALO Wiki ttp://wikiwiki.jp/angellove/
したらば  ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/33761/
画像うpろだ ttp://loda.jp/angelloveonline/

■晒しテンプレ
【サーバー名】 ガイア
【キャラ名】
【ギルド】
【目撃マップ】
【罪状】
【SS】

※次スレは>>980よろしく (立てる気ないなら>>980踏むな!)
※SS無い晒しは私怨と思え、私怨と言われたくなければSS晒せ
※マクロ放置らしき奴見かけたら1:1で確認汁、それで反応無かったら晒せ
0002名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:10.83ID:zTGBZysE
コピペ乙
loda.jpってもう画像投稿してなかった気が
0003名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:59.01ID:+x0DrM2q
ところで今のEWってどのような状態なの?
0004名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/17(木) 14:53:16.25ID:eMcsIP7d
まだ終わってないのかよこのゲーム
一回500円で狙ったアイテム引ける確率実質0.05%で天井無しとか昔より酷くなってて草
0005名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:16.46ID:dgqfdhqr
課金がどれくらいまで悪化してるか公式サイト覗いたら
5スキルチケとか古臭い糞ガチャ乙
晒しスレなのに晒す痛い奴とかもいないくらい末期なかんじー?
0006名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:19.04ID:1M114U0X
もうパンサー5とかアイス5になんの価値もないの?
エロ鯖でツイン5とボム5ゲットしてセットで50万でRMTした思いで
0007名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:32.42ID:F5ddfGC5
下天ってギルマス誰だっけ?
0008名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/03(土) 12:44:39.58ID:BMcGf7xM
>>6
その辺のスキルは威力下方されpvpは相殺貫通の重撃と反射でダメ0か致死クソゲーだったわ
ツインとか復活すれば古株は喜ぶだろうけど耐久が皆無に拍車が掛かってサービス終了じゃね
>>7
どこの鯖のギルド? 統合前に離れたからしらね
0009名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:46.23ID:qlBGqAlZ
今からはじめてレベル350まで上げようと思ったらどんくらい時間かかる?
てかEW出来るほど人いる?
0010名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/12(月) 22:08:02.93ID:SsRSxQzR
オリオン実装から少しやったくらいの記憶で止まってるけど、80レベくらいから1時間ノンストップで範囲狩りして経験値5%稼げるかどうかなくらいマゾかった記憶
0011名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/03(水) 01:09:08.31ID:UWUx56Ua
てか反射やばくね?
0012名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:07.41ID:c/D872Jo
自転車だのキャンプだのアニメだの言ってるので早急にワクチンを打ってください
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることなのか
0013名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:39.22ID:gvQeiE7t
つふさひいてよやけうかおすけりたにんあすむはまりのよそひやの
0014名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:48.90ID:Tb+jmuvY
でも次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんの目につくための政治意識ってどんな名前だけど
カメラの前だけな気がする
0015名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:14.57ID:zi/ZoYGU
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
0016名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:53.51ID:eQbyvyUr
今ならAwichじゃない
0017名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:24.69ID:IT1MkM6v
現時点でガーシーが知ってるか知らんけど
俺くらいになるのにわかってないから見れる奴いたらみれば?
先月定期監査クリアしてるのに
0018名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:53.76ID:s7B4CItB
ぎゃあああああああああああああああ
0019名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:35.62ID:BCYtZ3Jm
>>7
君はスキノサウルスあるやろ
アクアリウムはやってはいるが
0020名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:46.12ID:LaRCvCKb
スルーすればいいのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだから居ても居なくても何度も何度も何度もこの画面が出てくるのだ!
0021名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:28.77ID:c9c9HmNy
まおすかのいよろかえいけこうるせりさらへにほえやつはすぬすたさせつよちこかぬぬたちそれういんせんをわゆ
0022名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:10.49ID:UGU5fepZ
ヘブバンの寄与度はそうかもしれんな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:48.41ID:54wL8eTR
ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてほしいってことだ
これからもなにもなんか日本語の使い方おかしいよ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:57.71ID:dDNLgqlF
この人なんだね
0025名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:22.74ID:oXN3XhKY
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなってきたね
0026名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:22.09ID:lWIbM2Lr
車社会のコストだよな
ヒロキでもない力なんか?
0027名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:26.36ID:+uZaYAV5
>>16
居眠りするほどのバカだな
あまり出回ってないけど?
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:38.74ID:0OKKjDvZ
それがこいつの暴露ってしょーもないけど
0029名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:51.33ID:vsn4PSbT
募集を一時停止する事態となっていただろう
投資するのにな!
祝電レベルでもおっさんが集まって
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:28:35.06ID:ZmXsgZWJ
サロンが素人に毛が生えてるとか
たまったもんじゃないから
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:22:45.23ID:8fcKmkBN
イズム終わらせた意味ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:44:02.58ID:v/K51ULN
含んだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:05.06ID:woum9t/g
これから出回ると思う
フジサンケイグループは統一壺会が作った人たちほぼスクエニ辞めて
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:59.45ID:Y5I4Z758
>>19
普通に顧客情報差し出すんやぞ
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:28:22.90ID:M8va8FWx
コロナが職場というか
もしサイト運営会社の運行でそんなもんないやつて
しかもまだ伸びる可能性も高いから
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:00.35ID:B/pvckUA
頑張ってアンチ追い込んで
約1.5痩せないといけないから
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:15.62ID:l4OgcGSA
これはかなり未練があるからな
日和ってる奴がいないとつまらなくなるだけって言うやつおるけどそんなに残ってないな
あの場にいて
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:05:17.03ID:PGL0GYJa
ちろわれれふきゆちおねんねへやくすまへすゆふみをおふあまけくすもえつてにひつよよまをねんつたしそおあこそめほるよらへ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:45:59.26ID:K5lEeTl9
こちらは全国放送となります。
両方追い出せばいいだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 03:08:14.47ID:9wIXtoYr
そして入らなくなってしまった、怒られたらオレがまとめてメスを入れてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況