X



【LostArk】 ロストアーク part26 【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ bfb8-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:24.64ID:hFNBLDAa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■動作環境
【OS】
Windows8.1/10 (64bit版)

【CPU】
必要:Intel Corei3以上 AMD Ryzen3以上
推奨:Intel Corei5以上 AMD Ryzen5以上

【GPU】
必要:GTX460以上

推奨:
FHD GTX1050 以上
QHD RTX2070 以上
UHD RTX2080 以上

【HDD/SSD空き容量】
45GB以上

【MEMORY】
必要: 8GB以上
推奨:16GB以上

【DirectX】
DirectX 9.0c以上

■不具合報告
https://service.pmang.jp/lostark/bbs/posts?category=6

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part24 【pmang】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1600683043/
【LostArk】 ロストアーク part25 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1600838648/

次スレは>>950が立てろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (オッペケ Sr47-vseQ)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:31.67ID:AOCA0JL+r
>>932
対応分からないし少なくとも設定にはfpsに関する記述がない
4Kは対応してる
240で遊ぶメリットも対してないからテレビでやってもいいんじゃない?
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ecf-l2pg)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:49.93ID:kRIIV1SQ0
うーん サモナーのスキル構成おしえてエロいお兄さん
鳥と火の精霊と馬だけでイイの?風の精霊いる?
なるべくラクしたいの!
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-TI1s)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:40:36.33ID:gNQLVJDl0
やっと25レベルになったぜ!
てかメインクエストのみだと50行かないとは聞いたが 45くらいにはなるのかな?
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 6bcb-2IjM)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:44.25ID:sJdtkREN0
>>952
結構調べたのですが
FPSを具体的に書いたものが無くて
こういったMMOみたいの初めてだったので
60Hzで不利になる事があるなら
240Hz使うべきかと悩んでました
ありがとうございます
0960名も無き冒険者 (アウアウウー Sa43-p2OX)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:59.71ID:K9VsKF06a
WASDの設定がうまく出来ない
UCRに指定されたinファイル入れるとUCRがちゃんと起動しないし
入れないでやると多分キー⇒スティックの設定が無いっぽい
もう疲れたからクリッククリックで頑張る
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 2701-bmYq)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:23.77ID:m6+0Oy7f0
ノートパソコンで動くし何年か前のやつだからスマホMMOくらいのクオリティかなーって思ってたけど色々演出金かけすぎ感味わえて満足や
0967名も無き冒険者 (テテンテンテン MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:48:23.51ID:cU1UeEAgM
すぐサービス終わりそうなグラフィックだな
BLESSでもやってろ笑
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ba-jW6F)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:52:11.31ID:KXSo5VDK0
日本では流行らんやろなこれ
すぐ過疎る未来しかねぇわ
ブルプロもゴミだし、原神待つしかないか
ガチャ要素がゴミだけど
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:55:12.10ID:n+S5pfkf0
pvp装備固定らしいので萎えてやめました
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 1794-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:55:47.82ID:zeMrYdUR0
ノーマルソロでいけるレベルだから早めにPTなれたほうがいいんやろうか
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 175f-mHP9)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:24.31ID:At14RahD0
デストロイヤーって
四角いコンクリートの塊みたいなどでかいダサいハンマーしか無いのかね?
もうちょい現実的なサイズなら良かったが
0980名も無き冒険者 (スプッッ Sd52-ZjGp)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:02:05.83ID:jpW3LCXnd
lolとかトーチライトで慣れてるから操作に違和感ないけど
長時間やると疲れる
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b9f-b+lb)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:06:34.26ID:srAD//kM0
せっかちまだ付けてるわ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 1202-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:08:26.27ID:5D5fU4Zn0
パッドの設定めちゃくちゃすぎてプレイ出来ねえわ
0984名も無き冒険者 (シャチーク 0Cee-LNaZ)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:41.83ID:cEqx+roOC
メインクエストオンリーで進めてたんだけど、ギリギリベルンのメインクエで前提レベル50になるところで足止め食らった
どこで稼ぐのが効率良いかな
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ de7d-Uxez)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:15:50.84ID:yUN1XVvR0
PVPは装備関係ないとか言ってたけどIL制限のあるタワーの報酬にスキルポイントあるな
対人勢でもあそこまでは上げないといかんか
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 6b4e-OBkg)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:18:39.50ID:0/Qc+OsD0
インベでかい倉庫でかいスキルセット最初から2つでスキリセし放題とかは
ちょっと前までの無料チョンゲとは思えない親切さだよな
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:21:30.03ID:n+S5pfkf0
pvpとgvgが装備固定じゃなければ神ゲーだった
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ecf-l2pg)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:07.99ID:kRIIV1SQ0
>>991
ありがとーエロいお兄さん
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ de7d-Uxez)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:08.08ID:yUN1XVvR0
散々言われて声変えたファイターも何も言われてないしかわいそう
CBTの意見反映して頑張って声変えたのに誰も褒めてないのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況