X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b205-F8K1 [125.56.27.59])
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:59.84ID:WCl+KaPI0
公式 http://www.fantasy-earth.com/
Wiki http://fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1532
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1599872256/

次スレは>>980以降、立てれる人が宣言して立てる

スレ立ての際に本文の一行目に↓の一文を補充して下さい
!extend:default:vvvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe7-b+lb [122.255.219.200])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:55.87ID:L+Pas7AH0
しっかしバレたらBANされかねんキプ工作とかようやるわ
まだ前線でピア連打してた方がBANされんのに
スキル選択ミスかヌーブか初心者かの区別付かないからまずBANされんぞ
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 4743-raSa [118.240.70.11])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:14:55.03ID:PMtkSAYl0
会話通じないのでNG必須 くそげスレ要注意おじさん

自演おじさん W25-[106.184.133.130] & W35-[153.156.6.125] & ガックシ
バレバレの自演する○○○様を信奉している本人のおじさんだ
論理が破綻していて会話は通じないぞ

名物おじさん W01-[60.128.187.76]
誰にも賛同を得られない持論をひたすら繰り返すおじさんだ
残念だが会話は通じないぞ
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ a224-lipo [125.200.24.24])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:34:30.31ID:Divd9xWK0
FF14のPvPといいスクエニは必死にFEZ2への道は探ってるように見える
そのFF14でも満足いく成果が得られなかったから延命されてるだけで
もしかすると工作キプもユーザーがどんな反応するか探るためし運営が仕掛けたテストだったりな、だから取り締まり一切無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況