X



【LostArk】 ロストアーク part46【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b0-HPyO)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:27.23ID:XN19lHYe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
https://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part45【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1602255070/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名も無き冒険者 (スップ Sd8a-Of0N)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:47.19ID:rH8805Uld
>>928
立てたが
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ ff61-A7l7)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:03.01ID:hg0NsTmh0
航海中修理やら競売場覗けないのマジうんこ
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:25:04.00ID:CLYNMk+y0
50いって5日経つけど、ILが310に強化してもなかなか行かないから次のカオスダンジョンとかマッチ出来ないのですが、皆も地道にちょっとずつ上げていますか?
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e7c-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:25:48.88ID:CLYNMk+y0
IL350とか直ぐ行っている人は、再練石課金してるよですか?
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:10.84ID:Cjx1xOnp0
そもそもサブ垢禁止なの?
上位勢はサブ垢育成、量産してゴールド送ってる人よく見かけるけど
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:16.04ID:Cjx1xOnp0
そもそもサブ垢禁止なの?
上位勢はサブ垢育成、量産してゴールド送ってる人よく見かけるけど
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ebb-pAUo)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:30:52.52ID:OplLJFpS0
>>965
無課金でペットも乗り物も武器アバもゴールドで買ったけど360だから最初からやってれば割と普通にいける
日数かければ普通に成長するよ
課金者は385とかいってんじゃね
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:19.51ID:QW+6gHFv0
ロストアークにケータイ払いでチャージする方法教えてクレメンス
0976名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-ErHZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:32:29.83ID:/LtrcG1Wa
>>974
好感度
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-MwMt)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:36:44.52ID:qYLu5pTy0
参加人数制限はじめてかかったわ
ほんとクソだなこれ、、、
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 03e5-r78t)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:38:22.88ID:DIHdyPJo0
色々なゲームやってるけどひっさしぶりにクラ落ちするゲームに当たったわ🥺起動遅いからクライアント落ちるとほんまだるい
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 032c-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:43:10.10ID:D4kSBAhB0
サブ垢は基本どのゲームでも禁止や
でも2,3個なら黙認されてる
0988名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp03-HPyO)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:43:42.22ID:kwlgmOC8p
ベアトリクスの祝福しょぼいよなあ
とりあえず生活獲得経験値+50%にしてくんないかな
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a32-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:46:12.19ID:QW+6gHFv0
ペイペイとかビットキャッシュってケータイ払いでチャージできるん?
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-JAxH)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:25.86ID:0ZGdoR770
>>137
ハッタリ君 本人登場で大草www
本当ならキャラ名おしえて(笑)
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 0368-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:59.59ID:RpwRAeAP0
>>969
サブ垢はセーフ
アイテムをメインに集約させる行為がアウト
明言されてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況