X



REDSTONE part339
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 637f-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 15:58:45.94ID:IGEkbUx00
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
※次スレは>>980さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
※スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を3行以上入れて立てて下さい。
【日本公式】http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】http://m.facebook.c....redstone.redstone.31
【現したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】KHBの部屋 https://khbsroom.com
【総合データ】赤石の民衆 http://sokomin.github.io/index.html
【戦績サイト】http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】http://rss.y2blog.com/
【wiki】http://redstonewiki.xsrv.jp/index.php
【前スレ】
REDSTONE part338
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1601353096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c5-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:00.12ID:+wCa0XGo0
シフそんなひどいんか?
ダブルターゲットあたりの強さ見てみるぐらいかと思ったけど
DFがノンアク可に無さそうだったから、微妙そうな気はしたけど
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bf2-YXT0)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:48:31.85ID:Ig2af8Be0
プリズム320個開封してプチランサー1、プチWIZ0
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ c161-zBMO)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:09:20.63ID:ggCEB1WZ0
文字通り桁が違ったのですんなり諦めが付きました
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ f902-P8ay)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:02.67ID:+urWG50U0
今韓国で赤石やってるような化石人類はめっちゃ職が好きとかじゃなけりゃやってないだろうから過激な反応示してるだけじゃねえの
他より弱いはあるだろうけど今より悪くなる要素ねえだろ
0855名も無き冒険者 (JP 0H8b-p0I7)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:27.17ID:pccnR0WPH
装備アイテムの能力差というか上下する値が見えなくなってるのは仕様なのかバグなのか
0857名も無き冒険者 (JP 0H8b-p0I7)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:58.71ID:pccnR0WPH
バグなのか、ありがとう
あとシフトおしてもEdバフの光全然拾えないんだけどおま環?
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:08:40.76ID:PiAmekE50
俺はプリズム214個開封でプチランサー1体
その後さらに開封して合計517個でプチランサー3体、プチWIZ0
プチランサー目当てだったしやたら運が良かったわ
(課金したわけじゃないからどうでもいいが)

>>851
>>854
推測でしかないが
性能が大幅上昇するようなわけでもない微妙な改変で期待はずれなところに
特に何もしてないメインスキル(多分)のダブスロが急に頃された影響で、
全体としての評価がマイナスになってしまったんだと思う
(光奏師が良かったから尚更)

これもただの推測だが、ダブスロが死んでさえいなければ
遺影作られるレベルまでは行かず微妙くらいの評価で済んだんじゃないかな…
0859名も無き冒険者 (JP 0H8b-p0I7)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:28:00.10ID:pccnR0WPH
>>857だけど、インベ閉じてる状態なら拾えた
もし拾えない人いたら試して見て
0860名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:32:57.55ID:FWXRihLYM
ダブスロが覚醒必須になったせいで武道とのハイブリがsp的にキツくなり対人勢激萎え
DF結局ノンアクじゃなくね?射程武器依存のままじゃね?だったらかかとで良くね?で狩り勢激萎え
HP削ってからの5倍10倍ダメージとかいう的外れな暗殺覚醒

罠はよく知らんけどどうなんすかね
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d2-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:08:42.24ID:BGHCNEga0
私の手持ちキャラクラスでないキャラが片っ端から大幅な弱体化
さらに弱化を大賛成です、どんどん弱化弱体化を御願いします。
私の手持ちクラスキャラにおいては全て大幅な強化で御願い致します。
0867名も無き冒険者 (エムゾネ FF33-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:40:46.51ID:lM+m5Ff9F
ジワジワ人は減ってたが今年の2月頃のメンテで会心の一撃。さらにメンテを繰り返すごとにジワジワ。今回のメンテはどうだったんだろう
0869名も無き冒険者 (アークセー Sxc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:54:15.15ID:upUueFYSx
アプデごとにユーザーの怒りを買い、マートン詐欺とかもあるし完全にナカイド案件になってるもんなぁw
ナカイド自身も昔赤石やってたっぽいしツイッターで伝えればつべ動画で紹介してくれるんじゃね?
0870名も無き冒険者 (スフッ Sd33-NO5w)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:07:04.72ID:DvMz25S/d
>>862
製錬画面で適当なULT装備(ユニークじゃなくていい)突っ込んで右下のプレビュー
+ボタン押して製錬度を20にする
製錬度毎のOPが適当に付いてるのでそれクリックして付き得るOP一覧を見る
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ eb7d-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:55.39ID:y+Qw4i4u0
精錬20自体は開発も無理ということ前提で設定してる節あるけど
精錬ガードUが実質+11にするのぐらいにしか使えないのあれどうなんだ
精錬ガードXぐらいまで出すつもりなのか
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bfc-NO5w)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:43:06.24ID:cPtUCR3B0
未覚醒3Hit
覚醒して6Hit(共通枠なので他の覚醒でも取れる)
覚醒パッシブ有りで12Hit
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:10:39.33ID:9+7qmPgH0
光奏は気にいった 図案書なしでも地下墓地B1ワンパンで狩れる オプティは使いやすいけどCP消費多いから解決するまで狩りはクリムゾンアイ エリアボスは射程外からエクステンドビームすればいいから狩り専はボス向け装備を無駄に準備しなくていいのも助かる それとオプティが覚醒しなくても使えるスキルだからラディアンスコーディネーターが対人専用ではなく普通に狩りもできるのがいい
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:12:52.82ID:9+7qmPgH0
物理光奏?獣人で(ry
0879名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:53.68ID:9+7qmPgH0
欠点はスキルポイントの消費が多いことかな 射程や範囲、光化学など必要となるスキルが多め 1000↑になって超越スキルが視野にはいってくるとDTやFIと差がでてきそう DTやFIが人気なのはその側面もあるんだなと実感
0881名も無き冒険者 (JP 0H6d-HZHv)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:51.79ID:TxQ4KGcHH
>>880
こいつ働いたことないニートだろ
オンライン対応してるゲームは批判されまくったらアプデで殆ど修正されるのに君の言う普通を押し付けてないゲームって何?具体的に教えてくれよ
てかその為に連絡帳に一応報告する欄があるんだろ?w
0882名も無き冒険者 (スフッ Sd33-XtTz)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:26:34.96ID:O2qIgm3Pd
まだやってんのか
嫌なら辞めたら?と提案しただけでイライラしながらゲームやりたいんだったらやりゃいいじゃん
別に不具合あるけどほぼくは満足です言うんだったら性に合ってるんだろ
俺はこの運営開発が常識的な対応をしてくれるとは思わないけどな
0883名も無き冒険者 (JP 0H6d-HZHv)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:12.61ID:AVnL7lvzH
>>882
どんなゲームでも不満書いてる奴なんているし5chで不満書く事すら許されないならこのスレ見ない方が良いと思うよ?
このスレ殆ど不満ばっかりだし
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ f902-P8ay)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:49.88ID:+urWG50U0
開発がまともではないor運営のやる気がない(ユーザー側の不満を正確に伝える気がない)のは確か
同じダメオンのはずのロストアークは装備強化やアイテム作成で取引に使える通貨(入手手段が超限定的)を大量に使うっていうクソシステムで急激なデフレが起こってたみたいなんだが、めちゃくちゃ叩かれて通貨の消費量と入手量を1ヵ月で改善するというそこそこ迅速な対応を取れてるわけ


ただし嫌ならやめるも正しくて、一番強い抗議の方法は何もフィードバックせず引退することだよ
散々それやられて何も思わんのだからやっぱ運営はバカなんだろう
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 8b10-yS8S)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:51:47.67ID:/Bxz9cSF0
日本運営の言うことを開発が聞く気がないって感じもする
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ e9ad-BfPR)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:54:07.50ID:kJ6Ev7uZ0
運営的にもなるべく低コストで稼げる内は稼いで人いなくなったら終了でいいからな
ゲームを提供する側がそんなんだから、いくら騒ごうが負のスパイラルからは抜け出せないよ
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-wmRz)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:01:37.11ID:O7oTbl8x0
金鯖明け恒例の風船&火炎箱の良イベコンビをスルーしてやる価値すら怪しい時期外れのお月見イベント(笑)とかやってる時点でちょっとね
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:34:13.82ID:9+7qmPgH0
知識光奏の武器ってLv521のインテリジェンスバイブルで十分じゃない?
その上がIFやUMUだけどそんな気がしてきた
インテリジェンスバイブルのコスパよすぎ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 9301-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:40:28.21ID:+z98lX6f0
盲点だった
プリンセスの状態で魔法弾丸OPのついた装備つけると
矢は装着できないけどダガーなら装備できた。当然攻撃速度やダメも乗る
これバグなんだろうけど報告しないままひっそり使ってる人いるんだろうか?
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:18:01.40ID:PiAmekE50
新しいEM増えたおかげかなんか知らんけどメンテ明けに確認された不具合が
不具合リストに載ってるのを見ると、これが当たり前なはずなのに感動すら覚えるレベル
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:27:36.41ID:9+7qmPgH0
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´)  お前ら光奏への興味薄すぎだろ!
 \_つ_つ
      ジタバタ

〃"∩ _,,_
⊂⌒(つД´)   獣人ばっかり使ってるから別にいやって思ってんだ
 \_ノ⊂ノ
      ジタバタ

  ∩
⊂⌒( _,,_)   光奏スゴいんだ・・・一所懸命に感想かいてんだ・・
 \_つ⊂ノ
     ヒック ヒック

  ∩
⊂⌒( _,,_) zzz…
 \_つ⊂ノ
0899名も無き冒険者 (スプッッ Sde5-y0OH)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:36:36.44ID:5HeNYaldd
狩りで要る?その性能
0901名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-UvU1)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:16.21ID:iR/Xbp5SM
>>892
お守りT力でいいのよ

>>893
魔法弾丸wwwそんなのあったな
余裕あったら他の職でも試してみてほしい
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-G6EO)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:46:25.02ID:0VthzVFC0
今って経験値イベントとかやってます?
埋没やら地下墓地やらPT募集してたのでやってるのかなっと思って
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 1901-gNBx)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:03.57ID:bX3wKDnv0
イベ中はオーラが5分くらいで出るようになってるからほぼバフ継続できるし狩りPTが出来るのも分かる気がする。
無くてもたまにPT叫んでたりリストあるよね〜くらいかな?
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 9301-flnY)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:48.39ID:+z98lX6f0
>>901
アチャでやってみたけど
魔法弾丸OPでダガーは装備できなかったな
未覚醒の物理姫でも相当なダメでたから、かなり使えるんじゃないかこれ
0908名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-UvU1)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:26:42.30ID:iR/Xbp5SM
>>904
情報ありがとう
プリのみに開かれた新たな道…なのか?

まあバグなんだろうけれども
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 71ad-MYKR)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:14.27ID:lDXmgC3x0
>>909
PVPこそ利点ほぼなくね
ループ仕様変更が確かじゃなきゃダブルループちょっとゆるくなるだけ
ダメ伸びないし製錬20知識にしばかれるだけだわ
0911名も無き冒険者 (バッミングク MMb5-2G5V)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:58:12.97ID:DSsDb3uyM
>>1
原神

モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/WJNXvB3.jpg
https://imgur.com/WxuQwzm.jpg
https://imgur.com/mlSG15U.jpg
https://imgur.com/oVJEZw8.jpg
https://imgur.com/tUWgDdJ.jpg
https://imgur.com/aSDItXu.jpg
https://imgur.com/OM2Z1Aq.jpg
https://imgur.com/iZKrUcs.jpg
https://imgur.com/k87bam0.jpg
https://imgur.com/hZiaHz7.jpg
https://imgur.com/3umBU5S.jpg

https://imgur.com/jXev1R5.jpg

アストローギスト・モナ・メギストス
PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0914名も無き冒険者 (スフッ Sd33-KXkq)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:24.07ID:1CjYscszd
800dxu1本で買い占めてrt精錬ガードで10までいっても精錬11-12くらいで悟れるとおもう

デュープさんさえいないなら、精錬ガードシリーズで末永く集金できるシステムだとは思う
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ad-RTA/)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:50:20.10ID:BT1VWp/n0
圧倒的すぎる性能した集金システムは廃人とライトの差を広げてライトが萎える要因になるだけだから
長い目の収益で考えれば製錬システムで減収が進みかねないと思う
0916名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:51:28.23ID:NWrX5DbLM
>>912
W抵抗DXで余裕の終了
0917名も無き冒険者 (スフッ Sd33-KXkq)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:02:54.76ID:1CjYscszd
製錬がwクリダメだったら
最終ダメ仕様がまともだったら
物理ループの件はソースあるのかね
ループにテコ入れって表記ダメに関わらずループ撤廃(上限据え置き固定)なら笑う
0919名も無き冒険者 (JP 0H6d-HZHv)
垢版 |
2020/10/31(土) 01:57:58.99ID:oWexgI6oH
>>918
前に戻すと低下掛かるとバフかけ直さないと行けないのが面倒だから
全異常抵抗の仕様も戻してほしいよな
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-HMbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:01.12ID:dj+Wb6m30
致命減少は抵抗しっかり積んでりゃ平気よ
それより怖いのが闘士とかの確定致命打なんだよ
ピューマで4割抵抗貫通するしリバレイトでTループとか運もえげつなくて勝てないしボコボコよ
スキル自体に効果付いてるから純粋で伸ばせるし強すぎる
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-HMbl)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:01.21ID:dj+Wb6m30
致命減少は抵抗しっかり積んでりゃ平気よ
それより怖いのが闘士とかの確定致命打なんだよ
ピューマで4割抵抗貫通するしリバレイトでTループとか運もえげつなくて勝てないしボコボコよ
スキル自体に効果付いてるから純粋で伸ばせるし強すぎる
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:05:21.75ID:iNikyM5d0
HRのクリチャをSRにしたところサブパッシブの光低下が16+3になりました これをLRにしたらいくつになるのでしょうか
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ b3bd-S6h0)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:37:38.89ID:+L/XzySU0
報酬の箱目的なら最初のエリアのボスで時間切れ失敗にするといいよ
でもそれでも今はたまに当たってしまうので何回か死んでポイント低くしとけば当たる事はまず無い
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:06.51ID:iNikyM5d0
>>924
ありです
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-obxZ)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:34:55.04ID:oRBXT2Kq0
暫く攻城戦やってないけど攻め手不在なら一報頂くと助かるんだけどね
数十分入り口前で雑談で時間潰さないといけなかったし
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:51:12.13ID:iNikyM5d0
与魔吸収200回やってもだめだった

話変わるけどクリチャ育成もあって1キャラをまともに育てるための労力がすごいんじゃ
普通にキャラ育成するのは2キャラが限界だこれ
0933名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-UvU1)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:58:58.76ID:s+0b1Yd7M
取引できないクリチャ
外せないデュアルクレスト
鬼畜のミッションブック
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 69d2-flnY)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:51:58.86ID:gDEJUAIq0
>>935
与魔法ダメージ吸収やスキル+は、どうでもいいアイテムに付いたとしても
消してはいけない、残しておくべき思います。私の経験では、与魔法吸収も
かなり出現しにくいですが、スキル+もかなり出現しにくいです。
各ステータス+系はそれぞれの加算幅が広いのでやたら出現する感覚が有ります。
異界の強化石を一マス分200個を全部を1個のアイテム使って狙った種類が出現しなかったら
波があった、ハズレたと思うべきだと思います。ただ、1度だけどうでもいいのに挑戦したら
与魔法吸収という事などを経験しまして、やはり、光ダメージ並みに幅、バラツキが
ある思います。

>>932
そりゃあ、キャラ育成には、キャラクターの特性、スキル仕様、装備の調整など
本人の理解、かなり手間ひま時間期間かかる思います。私なんか、ID登録してから
十数年目にして、未転生、一度も転生せずに、やっとこさ、まぐれ的に
PVP順位ランキング1位、1位、1位を数日間維持したと思ったら、
全てを台無しにする、仕様弱化変更行われまして、そりゃあ悲嘆に暮れましたよ、
楽しいわけないですよね。
1.対象は、武器と腰以外の装備が全て外れて治す事を出来ない。
1.対象は、移動速度攻撃速度攻撃力防御力が-400%される、これも治せない。
1.対象は、今より視界のかなり狭い暗闇になり自分のキャラしか見えない、これも治せない。
1.対象は、コールド、混乱、狂気、凍結、ノックアウト、スタン状態になり全く動けない、これも解除出来ない。
1.対象は、力⇔知識、敏捷⇔知恵にステータスが反転して、これも治せない。
1.対象は、相手だと思われる物体を攻撃しても実はダミーで全く無意味。
1.対象は、御供のゴートマンや骸骨魔導師を倒したと思ったら、HP全快で何度でも蘇り、攻撃に使ったCP
が減っただけ。
1.対象は、全魔法抵抗が-50%される、命中回避率が-75%されて、これも回復出来ない。
1.対象は、ゴートマン先生からスタン攻撃を延々と受け続けて、これまたスタンしっぱなし、で治せない。
1.対象は、LVが300程度下がったまま、回復不可能。
というすばらしい性能をほぼ全て消されて楽しいわけが無いです。

全力投球したって、一度の仕様変更で台無しになりますから、ほどほど
で良い思います。
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 8901-9Zii)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:14:50.45ID:XOagVKdz0
>>932
まずレベルmaxにする、これは地道に散歩に行かせ餌やりゃいい
魔獣通ってマナを大量にゲット、厳選が上手くいったらLRに格上げ
カバンのスロットが全然足りないのでアケインネストを大量購入
覚醒石も欲しいからユニティストラップ追加、更に特殊層に散歩行かせるためコスミを買う
のんびりやれば数ヶ月かかる
開発の思い通りだな
0938名も無き冒険者 (ブーイモ MMcb-UvU1)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:52:05.69ID:s+0b1Yd7M
シャイエンノヴァ、アルケミ使ってくる相手とはやるだけストレス
RMTで有名になったギルドにも関わりたくはない

いくら攻城が何でもありだからって
自分らのノーマナーのせいで放棄されてる面もあるからな?
0940名も無き冒険者 (JP 0Hcb-vp7y)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:46:06.30ID:nOguPTshH
S鯖の古都銀の中にいる露店のリトルが泡を吹かずにずっと動いてるんだけどどうなってんの?
マジで夜中も朝も昼もずっと泡吹かずにリトルのパッシブが付いてる金曜日の夜から廃狩りしたからその時しかわからなっかたけど
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:31:53.74ID:iNikyM5d0
光奏の頭って予知と高潔どっちがええんじゃろか
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:10:12.32ID:iNikyM5d0
高潔使うならIFからの1000UMUか
IFつくるのめんどいし予知なら使い回せるし安い750UMUでいいし予知でいいか
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-134N)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:00:17.25ID:Qhi2n/rP0
とりあえずインテリ使ってる
弱化強化はどの武器も似たり寄ったりだけどCP効率ついてたんで
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 39c5-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:07.13ID:5aPtcl340
シフ改変期待できないし、武道も弱体してつまらなくなったので
キャラ変しようと思うのだが、範囲制限なくて面白い職教えてくれませんか?
あとCTも無しで頼む
0949名も無き冒険者 (ワッチョイ 6910-6KIk)
垢版 |
2020/11/01(日) 02:54:53.98ID:0XE4zo8E0
今のところは獣人じゃないか?
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ fb02-KLbD)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:45:22.16ID:Ge1YkC0M0
プリズムコクーンの入手は課金と魔獣壺以外にありますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況