X



REDSTONE part340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f63-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:49.14ID:baCQpqhe0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
※次スレは>>980さんが建てて下さい。無理な場合は他の人に頼んで下さい。
※スレを立てる際は本文の文頭に「!extend::vvvvv」を3行以上入れて立てて下さい。
【日本公式】http://www.redsonline.jp/
【韓国公式】http://www.redgem.co.kr/
【公式ツイッター】http://mobile.twitter.com/redstonejp
【公式ブログ】http://ameblo.jp/redstoneonline/
【公式FB】http://m.facebook.c....redstone.redstone.31
【現したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12810/
【総合データ】KHBの部屋 http://www.zephyr.dti.ne.jp/hiroll/
【総合データ】赤石の民衆 http://sokomin.github.io/index.html
【戦績サイト】http://gv-record.saigedz.com/index
【アンテナサイト】http://rss.y2blog.com/
【wiki】http://redstonewiki.xsrv.jp/index.php
【前スレ】
REDSTONE part339
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1602658725/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b63-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:02.15ID:000QbAmq0
破片指の1OP目って何が一番あたりなんだろ?
速度・ダメ・達人どれも同じくらいで単OPレベル1の太極で15本前後なのかな?
0483名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:40:49.78ID:XHx0TU+C0
出ません、通常コスチュームというか
盗掘王のなんちゃらからまれにでるコスチュームは
課金コスチュームに比べると、とんでもなく質が悪く
ぜんぜん、ほぼ、実用性がありません。

コラボ系ではない課金コスチュームは、色変更課金アイテムで色を変えること
可能です。課金コスチュームは赤黄青のそれぞれクレストを2つずつ付けられますが、
盗掘王から出た方は、まあときに「U」というのがでますが、そんなんほぼ出ない上に
出したクラスと一致するなんてほぼ無理なので、出ない扱いで、課金コスチュームなら
赤青黄クレスト2個ずつ装着可能、各ステータス20加算?わすれましたが、
さらに、経験値獲得アップありますが、盗掘王から出たほうは、クレストの装着数は
少ない、各ステータスの加算ありません、獲得経験値加算無し、色変更不可というか
その色しか、私の知る限り有りません。
ので、コスチュームは、どうでもいいたまたま盗掘王使ったら合ったのが出た以外では
出番無いと思います。
0484名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:46:32.06ID:XHx0TU+C0
私的には、破壊指は速度+比率、どうでもいいの、か
RS+比率、どうでもいいのです、
全部完成品というか既に付いていたのを購入させてもらいましたので
なにが1番目で何が二番目とかそもそも、さっぱりわかりません。
>>474様 助言アドヴァイスを有難う御座います。1個で行けるのですかね。
さっぱりわかりません。いけたとしても成功するのかも怪しいです。
が助言を有難う御座います。
(_ _ )
 ヽノ)
  ll
  ( _ _)
  (ヽノ
  ll
難しいところは何しろ無知なので、真実かどうかさえ分からないです。
偽りを真実であるとみなす、不確実を確実と受け止める、これより愚かな何が有りますか?
というところで、ほら、例の
どこかの牛丼チェーンへ初めて行くというコピペで、サラダ食べ放題のあれとか
蜂の巣を駆除する時は、全身黒色の服装でとか
ぜんぜん、全く逆のネタみたいな話じゃない事を願いたいです。
5本では全然売れないので、まあ、挑戦してもいいかなとは思いますが、
どうなんでしょうね。さっぱりわかりません。
0485名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:02:07.26ID:XHx0TU+C0
第3層まではただ倒せばいいみたいですが、わかりません。
慣れている方なら、はい行っています、戻りました、でしょうけれども。
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:07:29.67ID:XHx0TU+C0
>>481
私の知る限りでの話になりますが、盗掘王の秘宝から出る
コスチュームの色を変えることを出来ません、色は固定と推測します。

希望の色のコスチュームを欲しい場合は、課金コスチュームを
入手する方が確実です。課金コスチュームなら、課金アイテムで色を
変更する事可能です。
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:18:01.24ID:XHx0TU+C0
なんだかよくわかりませんが、行ってきました。
最後に宝箱4つ開けたらカウントダウン60秒で終わりました、
え、これどこが難しいんですかね、
なんかろうそくまでボーンドラゴンを連れて行くのが有るとか
いう話でしたが、そもそも、何か出てきますが、一瞬でほぼ全部お亡くなりで
え、これってどうなんですかね。さっぱりわからないです。
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:21:33.93ID:XHx0TU+C0
発火石と断熱石なんて全くいりませんが、
混沌用のHPとかCP回復とか道中でも全く使わない上に持って帰ってきても
こんなんいらないです。
大型小型インク魔力壷って何に使うんですかね?
時々露店で見ますが、こんなん私には必要ないものだろうと
無視していました。
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 63e8-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:58:50.73ID:ROPmigEv0
誰でもいいから15d2-PeJZを追い出す方法を考えないか
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ d55f-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:43:45.77ID:S3PhD4w50
スレの12%近くNGで埋まってて草

ところで皆ユニークプレゼントキャンペーンの14日目何選ぶ?
サブ垢の光奏師用になんか欲しいんだけど無難にイリスでいいかな
0496名も無き冒険者 (ワッチョイ c582-9lkk)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:51:48.10ID:HtEKlqgm0
健比腰にする
Tがなかったからありがたい
0497名も無き冒険者 (JP 0H6b-yiJe)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:20:08.47ID:0ahl5xZLH
この[E]って
【可】
・増幅
・再構成
・精錬

【不可】
・異次元
・銀行に預ける
・取引

BFOPは付けられるの?無理?
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b63-D0pj)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:39:56.77ID:000QbAmq0
>>494
速度も破片指からだけなのでは?
ダメと違って他で稼げそうな気もするけど・・
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 7501-8x4T)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:01.85ID:XCAhCFNr0
せめて銀行に入れられりゃなあ…
最近作ったサブがファルコン通い始めたから緩帯かな

>>498
そういや速度も破片強化だけだな、T速品持ってると感覚狂うわ
結局は自分の1番欲しい奴でいいんじゃね?売るつもりなら知識太極辺りが鉄板かね
0501名も無き冒険者 (ブーイモ MM39-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:44:49.57ID:s92ft6haM
>>490
俺の二の舞になるからやめとけ
8f-とかいう信者まで湧いてるからな
もうカルトみたいなもん、一切触れずにNGが得策よ
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:11:21.73ID:DZ5pTSBA0
>>497,500
ログインし直し14日目の景品の魔力が宿った防具選択Box
の中身のことでしたら、御存知とは思いますが、2020年11月25日水にまとめて
配布とのことですから、実際今のところ受け取った人はおらず
細かい仕様を通常なら把握できないのではと思います。

毎日ログインしなおし手間です、どうでもいい何がでるかわからない
コクーン受け取りのためにも、ログインしなおすわけですが
今日はもうログインしなおしたのか、まだしていないのか、忘れそうに
なります。基本的に0時頃にしなおしておくという習慣の予定ですが
それでもわすれそうです。
コクーンなあ、これなあ、どうでもいいのが出るか、でても
出したキャラの性能と合ってないとかなんだよなぁ、ストック可能数も
初期状態ではとても少ないし、で、考えると、もうこんなのいらんわ、
になります、何が出ても、全部転送で、スキル変換の足しにする
という使い方も有るとは思いますが、チューと半端に良クリーチャーなんかが
出てしまうと、これなぁ、どうしようと、なるので、結局
コクーン自体手を出さない、放置かなと思ってしまいます。
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:15:39.73ID:DZ5pTSBA0
キャラクターの仕様性能なんかもそうですが、
必殺の決めセリフ

※何年何月何日何曜日メンテナンス時点のものとなります。
 今後のアップデートで変更される場合がございます。

例の>>108さんじゃないですが、これで、どうとでもなるかならなぁ。
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 1510-shCE)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:04:35.75ID:k1rPCZ7I0
ニキア放流いいすか?ら
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ d55f-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:38:20.66ID:ybNTKR+70
地図マジで出ねぇな
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b63-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:49:53.13ID:EnW7sCAW0
>>511
複数人でPT狩りしてる時は1時間で5回くらい出るのに、ソロだと1時間で1回出るかどうかなんだけど・・
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ d55f-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:02:51.87ID:ybNTKR+70
地図出たと思ったら入れない場所に宝箱出やがった・・・
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd6-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:32:55.76ID:QcbdgQ2p0
お月見イベのアイコンが右上に表示されなくなったんだけど自分だけの環境?
0519名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bd6-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:42:10.72ID:QcbdgQ2p0
>>>518
あんがと
0520名も無き冒険者 (ブーイモ MM6b-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:05.22ID:3APU+72YM
ディメンションハブ待ちで毎日コツコツ上げればいいよな
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b63-D0pj)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:43.50ID:EnW7sCAW0
>>515
仕様だったのね。通りでって感じだ。出たらラッキーくらいでやったほうがいいな
0523名も無き冒険者 (JP 0H6b-yiJe)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:50.18ID:Gwdoj0l4H
ぶっちゃけ次のアプデでエーテルマキナ毎日もらってコツコツレベル上げられるようになるからそんな急いで上げなくて良いって感じ
0524名も無き冒険者 (ブーイモ MM39-NSHw)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:06.78ID:h6NflObgM
地図ケミ業者に地図出し依頼して気づいたこと
・1キャラで複数枚の地図を持てる→地図を所持したまま地図出しが可能
・同マップで複数キャラが地図を持てる→誰か所持してると他に出ないということはない
・同マップソロケミ複数で狩ってる→ポタ出しみたいな出現CTは存在しない?
PT組むことの出現率UPよりもソロ別々で狩って効率上げる方の恩恵のがデカい?
・とにかくえげつない地図出し効率→何かしらの「コツ」がある?
0525名も無き冒険者 (JP 0H79-LfyP)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:15.52ID:+OPhJOKkH
>>524
地図業者とかあるんだ。知らんかった
ほかにも結構知らない仕様あったから勉強になったわ
あと、地図出しのコツはなんかあるっぽいよ
探偵称号持ちのプレイヤーが、「そろそろこのモブから地図が出るだろう」的な予測を立てられるとか言ってたし
ライバルを増やしたくないからか詳細は書いてなかったけどね
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ 238c-o6lk)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:06.64ID:Gr1+NId00
クリチャのエサでるイベントはよ
0529名も無き冒険者 (JP 0H6b-yiJe)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:19.11ID:iTnIGl85H
>>527
リダが地図出す→リダを他の人に変える

こうすれば地図出した人は時間までは持てる
使う時はリダ戻してもらわないとダメだし、移動したら破れて消えるけど
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ d55f-mYn1)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:57.08ID:fX0E5BBF0
初めて壺PT入ったんだけど紺碧箱でインベ滅茶苦茶になって草
キャラ枠空いてなくて地道に開けていくしかないし つらすぎる
0531名も無き冒険者 (ブーイモ MM6b-rnj6)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:26:30.72ID:GcA0UgsyM
>>527
地図ケミをPTに入れる→箱開けて解散だと思うじゃん?
箱開けたあとすぐ地図開けてんのよ
ファ!?ってなるよな
PT云々じゃなく同一キャラが3枚持ってた
0532名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:24:52.72ID:FTqq6QQe0
いやー、私思うんですけれどもね、
PTって本来自分自身以外の誰かと組んで狩りをするからその特典で地図とか
なんとかあるとおもうんですが、
もうねぇ、まあ、ギルドダンジョンとかもですが
ぜんぜん他人じゃないというか、自分自身で何キャラも用意してPT
ってどうなんだと思いますですよ。何か違いませんか。
大昔、ギルドダンジョン実装直後なんて、神秘の石のかけら1個たった1個を誰が拾うか
2個ずつひろいましょうとか、今では考えられないですね。
狩よりもPVPが面白いわ、なにしろ、そのキャラクターを操作している方の
個性が出ますからね、勝ち負け以外にも、相手の動作が、人間的であることの
楽しさよ。

フーマヌム
humanum
人間的、人間らしさ。

>>474 様のアドヴァイス助言のおかげで、さっそく、赤光1個で挑戦できる事を知り、混沌なるものに
いまのところ、2度挑戦しまして、なるほど、まず最初は1層から始まって
それを最後まで終えたら、次の挑戦時に次の第2層へ挑戦できるのですね。
で、赤い光が出ない、でない、デコレティオンのかざりは出ますが、赤い光が出ない。
で、破片で早速速度を上げようと思ったら、失敗するのね、でも上がると
まあ、いまさらわずかに速度が上がっても大差ないですが、成功した時の妙な
楽しさは有ります。で、赤い光出ません。
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 7501-fCmG)
垢版 |
2020/11/15(日) 06:32:44.80ID:MZYwkRAx0
gvやめちゃったからレベル上げは1000越えた時点でゲームクリアだ俺は思ってる
今は1000umuやクロウシャイエンを求めて旅をしている
0538名も無き冒険者 (ブーイモ MM6b-rnj6)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:54.90ID:qVLwuKOSM
>>534
マジだけどssとか撮ってないや
箱開け即殴りで連チャンしたのかな?

誰か地図持った状態で地図出たって人いない?
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:47:23.35ID:FTqq6QQe0
赤光出して、混沌行こう作戦の為に、8分ごと
矢印入力画面出て赤光出なくても出ても、出たら次のキャラで
矢印入力画面が出るまで狩るやっておりますが、
つまらん、つまらん、実に面白くないです、狩り自体が本当に全然
全く面白くないものですから、
でも、自前で混沌行ってみよう作戦だけがちょっと楽しみでは
あります、はい。
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 235d-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:00:47.83ID:v9WalfgJ0
んーなんかまじで引退ラッシュ続いてる気がする
だらだらちまちま続けてた層がここ9月辺りから一気に離れてね?
周りの連中どんどん消えてくしGのムードメーカーが辞めたら釣られるように皆辞めて消えてる
あとはミラコル禁止の鏡コスト増で生命線だった鏡回しすら嫌になって辞めた人結構見る
それでも廃人は辞められないし続けてるけど、中堅以下は目に見えて減りまくってる
0543名も無き冒険者 (スップ Sd43-qM5d)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:54.35ID:rID8Fxxhd
>>541
サラディンさんってお仕事何されてるんですか?
0545名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-YkzX)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:20:47.19ID:6hsPCfkva
>>536
体感だけど1600でドロップ率は頭打ちな気がする運よりクリーチャーパッシブや装備で稼がないとだな
0546名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:26:20.35ID:FTqq6QQe0
長い人だと15年目付近ですか、朝から晩まで24時間接続で
15年、さらに、操作可能な時は12時間程度は普通に毎日操作するを延々と繰り返してきたような
人達に、昨日今日新規で初めて、追いつくとか、まあ、普通じゃなくてもまあ無理ですね。

15年ほぼ毎日12時間操作とかそんな人ばかりしか残ってないのでは、
新規で入っても、知れば知るほど、手も足も出ない事に気が付いて
絶望の復活儀式てなわけで御座いますではないかと推測します。
新規様がいらっしゃるかどうか存じませんが。
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:32:27.09ID:FTqq6QQe0
私がずっとずっと前に、教えてもらった話では
運によるドロップの質の上昇につきましては、
>>545 さんの御話にも有りますように、
1601でほぼ体感による変化起きないという話でした。
401 801 1201 でしたか。
たしかに、ずっとずっと前に、もう前の話ですが、アウグだったかの収容所の
例の敵が寄ってくるあれ、サソリボスのマップ?で、ほら、イベントでドロップの質
アップとかあったような気がしましたが、あれさぁ、何も変わらないよなぁ、
性向性のボーナスとか権勢フォーチュン等の装備含めても
たぶん上限だなと、当時は思いました。今現在はどうか知りませんが。
運8000とかになると、特殊な対象へのダメージ値変化とか、対プレーヤーキャラに
対する命中回避ダメージ変化にしか影響ないのではないかなと、推測します。
まあ、何しろ、必殺朝令暮改仕様弱化がありますので、今現在どうなのか
と聞かれましても、真実の状態については知らないと答えざるを得ないところでは御座います。
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 12:37:00.23ID:FTqq6QQe0
大昔は、権勢なんて見たことなくて
一体どこに有るのか誰が持っているのか
なんて思いましたが、いまは、ギルドデイリークエの景品で
いらないのに出るから、分解という、まあ、Nフォムガなんかもですが、
まあ、万物は流転するといったところでしょうか。
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:06:23.32ID:FTqq6QQe0
ユニークアイテムドロップ率+50%かつ
CPボーナス50%増加が基本性能の
例の1.2秒武器スプリッター、ギルド倉庫に置いたままです。
ネクロ用としてふと思いつきましたが、0.75のウィスカを超えるCP獲得性能で
すさまじいなぁ、と思いましたが、出番無いままです。
低下PT狩とかだと、連続して低下を入れるために、アイテムコスト削減のために
CP獲得ボーナスでごまかしたい部分ありましたが、そもそもPT狩場が消えてなくなったとか
ネクロって低下以外ではCP獲得生きてこないよねというオチがありました。
0552名も無き冒険者 (ワッチョイ 238c-o6lk)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:15:27.09ID:4Vdhv/uj0
UMU以外いらないってひと多いと思うんだけど
その場合もドロップやユニーク、DXユニークの確率は上げたほうがいいの?
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b02-xWTa)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:21.01ID:3bOVBOnN0
>>551
V鯖民だが、運3万2千で荒地狩りしてるGメン曰くUMUのドロップ率に変化はないが、質が良くなる傾向があると本人が言ってる!その人1000UMU既に40個は拾ってる
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b63-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:36.78ID:2GC8yDDG0
引退して何日間かやってまた1年くらい引退してってのを繰り返してるけど、今回の復帰が今までで一番変化を感じた。
一週間やれば数百億くらいは稼げて、神品のTRS指とかT比率指があっさりと手に入る。
鏡をしなくても混沌周回で準鏡品みたいな指も作れるし、お守りで簡単に複OPのUMUとかも作れる。

2カ月間かけてかけら出しする鏡はもうしてもしなくてもいい感じになったんだな。
エーテルマキナってのでレベル上げも簡単になるだろうし、えらいヌルゲーになったもんだ。
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 7501-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:41:24.31ID:3WqZtDMi0
クリーチャーやら錬成解放やら先人の背中を追うのは昔より遥かにハードル高いと思うけどな・・・
Lv900に上げるだけならヌルゲーだけどさ
0561名も無き冒険者 (ブーイモ MM6b-rnj6)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:39.37ID:Z1mYs9TKM
ドロ率は母数を増やすから意味ある
→これはだいたい皆そう言う

UドロDXドロはそれぞれの昇華率を上げるから相対的にUMU昇華率を下げるのでどっちも邪魔
Uドロはユニーク全般の昇華率を上げるけどDXドロは邪魔
どっちもプラシーボ程度しか効果なしで未実装
→こっちは色んな意見がある
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:15:35.68ID:FTqq6QQe0
>>562 この辺りはサーバー側のサジ加減でどうとでもなりますよね。
本日混沌5層目まで、まあ一度も失敗なしでストレートで上昇です。
4層目のボーンドラゴンは四隅にあるロウソク1本ごとに1体なんですね。
まあ、青イカ格納、ケルビーウインディ収納して、四隅に一体ずつドラゴン回帰させた
あとで、ケルビウインディ再召喚で、まあ、間に合いました。
今までストレートですが、これ、どのくらいで足止めになるのかなの具合を
まだ理解しておりません。赤光はまあ、買うのはなんか悔しいので、自力ドロップ
だけで、まあ、参加をと予定しております。

以前に比率+速度指をまあ、片っ端から買い集めさせてもらったおかげで
初期状態の増幅可能前の比率+速度指はまあ、困らないくらい手元にありますが、
増幅はほぼ自力になってしまったので、なかなか、これ、増幅も上がらないですね。
2から3を狙うよりも、1を2にすることを優先かと迷ったりしております。

クリーチャーの冒険の報酬なんかもそうですが、実装初期の方が報酬の質が高いとか
皆が慣れた所で絞るとか、本当にサーバー側のサジ加減1つでどうとでもなるよなぁ
と思います。
で、図案書のノーマルあれ、最近は知りませんが、容易に作成できるとか説明
出てた気がしますが、私の考える容易と実際の容易は違うようで、これのどこが容易
なのかと思ったりしました。
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 238c-o6lk)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:26:54.34ID:4Vdhv/uj0
>>558
もともとヌルゲーでしょ 課金さえすれば
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:34.95ID:FTqq6QQe0
>>562 私の今までの経験だと、アイテムは個人露店から完成品を買ったほうが安い
という傾向が有るようですが、実際混沌指もそうなのでしょうかね。
知りませんが。
まだ、挑戦しておりませんが、
混沌の大地 6段階のWAVE8がこれ、また、敵を移動ですか、
これなぁ、移動は不利なんだよなぁ、引っかかるんだよなぁ。
これを超えたら、なんだか、8段階目まではいけそうな、気は、気だけは
しますが、分かりませんけれども。
かけら狙いなら7段階目を繰り返しが硬いのですかね。さっぱりわかりません。
0566名も無き冒険者 (ブーイモ MM6b-NSHw)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:12.07ID:ld9YoTaSM
チビロト買いまくって権能指出た人おる?
あれ巨匠で取引可になるんかな
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:36.77ID:FTqq6QQe0
本日今までで、6時間くらい適当操作でログイン時間はほぼ24時間ですが。
矢印入力画面で赤光出ても出なくても
はい、次のキャラ作戦で、通産本日分赤い光4個か5個といったところでしょうか。
まあ、毎日続けて、赤光が必ず5本で売れれば、25本ですか、
完成品の混沌指が100本として、4日5日これを続けたら、まあ買えますね。
全部自分で挑戦してかけらから作った方が安価か、完成品かといえば
まあ、完成品じゃないでしょうかね、知りませんが。
0568名も無き冒険者 (アウアウウー Saa9-gWUl)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:52:58.06ID:Ww7AkXK1a
知らないなら書かんで良い
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/15(日) 16:56:51.20ID:FTqq6QQe0
で、今からはサーバークライアント間の遅延が起きて重くなるので、
放置で触らない、いやー、わざわざ、毎回毎日重い時間に操作されておられる
方々は、大変ですなぁ、と思うわけで御座います。
クールタイム0.1秒から終わらないという。
0570名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-v41s)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:07.67ID:oYmQIs3ld
>>562
攻撃Lv10とかまで目指すなら最低でも2スタック分くらい
普通にやったら3スタックくらいはかかるんじゃね
0574名も無き冒険者 (スップ Sd43-qM5d)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:30.14ID:rID8Fxxhd
>>569
サラディンさんってお仕事の話題振られると急に長文連投しますよね
0575名も無き冒険者 (バッミングク MM49-2ch6)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:38:30.68ID:IdhGIHZzM
>>1
【原神】エピソード フィッシュル「フィッシュルはまだ負けられない」

フィッシュル(CV内田真礼)
https://youtube.com/watch?v=kFqv79WXB7A

フィッシュル 無料配布イベント
https://imgur.com/tvBNORU.jpg
フィッシュル
https://imgur.com/i2Kuawy.jpg
https://imgur.com/9ENLU6S.jpg
https://imgur.com/tauxcDA.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:27:40.58ID:VKJ2k6Uw0
オンラインゲームに関する掲示板で
当該オンラインゲームを実際に遊んでみた事に対する意見を
述べているのみでありまして、一切目的外の書き込みを行っておりません。
また、同じ内容を複数の板にコピペして書き込んでいる疑いとの事でありますが、
一部大切な重要な内容に関しましては、重複の部分有るかとは存じますが、
基本的に全て書き込み前に、手動人力による思考と文字入力で御座いますので
御指摘は誤りであると述べざるを得ません。

また、自分の意に沿わない事を認めない狭い見識による不当な行為
であるといったところでしょうか。

どこがどう何が間違っているのかを具体的に、指示、指摘して頂きたいもので御座います。

繰り返しになりますが、オンラインゲームに関する掲示板で
当該オンラインゲームを実際に遊んでみた事に対する、ごく個人的な意見を
述べているのみで御座います。
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:34:37.11ID:VKJ2k6Uw0
文章が長いとの事で御座いますが、
一つの書き込みに対しまして、3072バイト、60行までは
仕様として許可されていると理解しております。
多くの事を伝える為には、多くの文字が必要になるという
ごく自然当然の帰結で御座います。
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:37:27.04ID:VKJ2k6Uw0
で、0時頃にですねぇ、ちょっと応答しなければならないような
書き込みを拝見しますと、0時頃は、本日分のPVPをどれだけのキャラで
勝ち点を得つつ消化できるのかという、一日の内で非常に重要大切な時間で
御座いまして、もっと速く応答しようかと思ったのですが、0時頃のPVP消化を
優先したいと思いまして、わずかに応答書き込み時間が遅れてしまいました。
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 15d2-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:30.13ID:VKJ2k6Uw0
何が問題かというと、PVPは勝ち点が0になると、ただでさえ相手が決まらずに
対戦が始まらないのに、さらに、消化しにくくなることで御座います。
でもまあ、基本的に0点キャラでも、御陰様で、月末までなんとなくほぼ毎日消化
できていることが多いかなと思います。やはり、日付が変わった直後0時が
一番御相手が見つかりやすいというのが体感で御座います。
1キャラにつき一日3回PVPにて勝敗を付けたら、冒険団コイン2個は必ず、
運がよければ1億GOLD獲得はありがたいと考えております。
以前は9000万GOLDまでしか、出ませんでしたが、近頃は、普通に1億GOLD
獲得出来まして、細かい部分で修正されたのかなと理解しております。
もちろんPVPで勝つ事が出来ればよいですが、まあ、なかなか、
御相手も勝とうとしておられるでしょうし、難しいところで御座います。

1.対象は、武器と腰以外の装備が全て外れて治す事を出来ない。
1.対象は、移動速度攻撃速度攻撃力防御力が-400%される、これも治せない。
1.対象は、今より視界のかなり狭い暗闇になり自分のキャラしか見えない、これも治せない。
1.対象は、コールド、混乱、狂気、凍結、ノックアウト、スタン状態になり全く動けない、これも解除出来ない。
1.対象は、力⇔知識、敏捷⇔知恵にステータスが反転して、これも治せない。
1.対象は、相手だと思われる物体を攻撃しても実はダミーで全く無意味。
1.対象は、御供のゴートマンや骸骨魔導師を倒したと思ったら、HP全快で何度でも蘇り、攻撃に使ったCP
が減っただけ。
1.対象は、全魔法抵抗が-50%される、命中回避率が-75%されて、これも回復出来ない。
1.対象は、ゴートマン先生からスタン攻撃を延々と受け続けて、これまたスタンしっぱなし、で治せない。
1.対象は、LVが300程度下がったまま、回復不可能。
という性能を消されなければ、月末シーズン区切り付近でもPVP勝ち点順位ランキング
2ページ目までには残る事が出来たのではないかと思うところです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況