X



【NEXON】V4 ギルドの闇 MMORPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャッチン
垢版 |
2020/12/02(水) 22:39:39.75ID:y8WSBejr?2BP(1000)

V4というMMORPGのゲームにおける、ギルドの闇です。

ttps://photos.google.com/u/1/share/AF1QipMDO7wuoHlPe8oGHzaNZSydxFQZOdqhUD9HsGtpv95cuNXrKHexghQS-ItokL7QSw/photo/AF1QipM_d2GsuEnbOGJd5viyyP5gONJjO4KzO2KYYhkZ?key=NTRiR1F2VjkyMVFiQXVFa3RobWRVMjBJUnZqZlpn

私がプレイしていたのはカッセル3サーバーでしたが、民度の低さにあきれて引退をします。
以下、ギルマスとのやり取りです。

相手のギルドは「ねこのしっぽ}
ギルドマスターは、こけっち
0004シャッチン
垢版 |
2020/12/02(水) 22:45:46.53ID:y8WSBejr?2BP(1000)

向こうも同じ考えなのだとわかり平和裏に問題が解決し、今後もゲームを楽しんでいけるかと思っていました。
0005シャッチン
垢版 |
2020/12/02(水) 22:47:22.46ID:y8WSBejr?2BP(1000)

しかし、民度が低いというか、あいてのこけっちさんも子供なのかもしれないですが、まったく手前勝手な対応しかせず。
0006シャッチン
垢版 |
2020/12/02(水) 22:51:30.08ID:y8WSBejr?2BP(1000)

当方の要求は、一貫して変わっておらず、2度にわたり不要なPKをしてきたれなにゃんと、ギルドマスターと偽って話し合いに応じると見せかけて現場に来たヌッコのワールドチャットでの謝罪と今後は協力して楽しむ宣言です。
理由は、これらの人たちにおけるPKや失礼な態度に迷惑を受けている人たちが多く、それらの人たちからも相談を受けていたための。謝罪という名のしつけのためです。
0007シャッチン
垢版 |
2020/12/02(水) 22:54:18.96ID:y8WSBejr?2BP(1000)

しかし、約束の3日以内に連絡はなく、4日目にこちらから連絡をした際の先方ギルマスの対応は、以下の通りです。

ttps://photos.app.goo.gl/YeALKMYkX8vjwJQ1A
0008シャッチン
垢版 |
2020/12/02(水) 22:56:20.42ID:y8WSBejr?2BP(1000)

まー
結局のところ、謝罪する意思はおろか、今後も変わらないのでしょうね…

こちらもそんなガキに付き合う必要はないので、引退すればいいだけですけどね
っということで、引退します。
0009名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/03(木) 08:53:19.17ID:uF1VK7YY
>>8
なんだ、影でこそこそ喚いて結局逃げるのかよ、ざっこ


だったら初めから沸くなよ、だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/03(木) 08:54:23.47ID:uF1VK7YY
>>6
「そのpk、私にとっては不要じゃないんで〜」
0011名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/03(木) 09:14:24.63ID:uF1VK7YY
なにが「謝罪」「約束」だよ、こんなダメチンポどもが食い付くチンカスゲームでお前ごときの正論もどきをブラックホール化したクサレマンコのごとくおっぴろげてオナニー大回転かよwwwwwwwwww

ケツ捲って逃げ出すチンカスキッズは黙って引退ゴッコしてりゃいいんだよ、バカが死ねよ
0012名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/03(木) 09:17:33.97ID:uF1VK7YY
>>1
今時こういう見ず知らずの赤の他人に「民度」とか言っちゃう奴マジでくっさwwwwwwwwwwwwwwwってか臭wwwwwwwwwwwwwww

寝糞プレイヤーに民度ッスかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカじゃねぇのか?
0013名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/03(金) 18:28:12.96ID:DirjO4Qf
脳死放置課金ゲー
0014名も無き冒険者
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:11.11ID:BJh2Z3EQ
エリア討伐報酬のexp0.01%がついてないんだけど、なぜ?
何か条件があるの?バグ?
0015名も無き冒険者
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:59.55ID:8aKXuN3T
サービス終了したね。
0017名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:48.71ID:3eu2PTw2
ラインでやり尽くした感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんも出来ないの
見てないな
0018名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:46.71ID:ljebYA2u
>>3
明日も下げかのう
楽天!
千鳥かまいたちよりはおじいさんの美少女化してただけの底辺おじさんの層だろ
0019名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:55.67ID:TptdXyDf
高配当の代表格JT強いな
0020名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:07.37ID:dRPHubnO
LDHでもないしな
乗用車を運転していたのは個人情報入れちゃったのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
0021名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:28.71ID:+FIKxmj7
筋トレの効果なのか
全く理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
0022名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:53.55ID:jJ8XGU/i
夏枯れで買い場のがしたのに
バックフリップだけ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:00.55ID:TQuM02Ol
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
Twitterにあったはずだ
反発狙いだから
0024名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:20.60ID:xdgJvY+j
PS5未だに持ってきて枠の終焉を感じたとか聞いたのはエア含民だけだからな
0025名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:45.11ID:meBJFQ0U
から揚げくんとか単位を示しているぞ
誰と競うわけでも先発が不安だわ
とりあえず通報ブロック事務所へ通報
0026名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:33.80ID:paG788Yw
TwitterでフェミにハマるJKの趣味だけど他の地味な印象だし
藍上の先輩の引退会見を放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
https://i.imgur.com/tKLjrWE.jpg
0028名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:40.51ID:VfelzstN
糖質を抜いてもレスつくなこのスレ
写真集を何故出した。
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:01.39ID:fTpEKrep
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんウェルスナビが…
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:01.82ID:VObU2cqt
本人は気付きにくいんだよ。
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
24時間テレビ「ヘアーやれ」
🇺🇸 :トランプの保護貿易が加速する車が直ったらしい
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:57:51.79ID:iwzvXaM4
あと
もったいな
活路を全く見出すことに気付けよ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:11.34ID:C07wHLTH
当時は
でも、統一カルトを放置していない人による世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してる奴らて何も思わないらしい
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:01.95ID:lf0K2EbL
寄せ集めのために存在しないよね
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:52.56ID:kKdB3kst
ムーブキャンパスて
早くリタイヤして再入会したら絶対痩せるとかそのレベルだ
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:29:25.36ID:+Ou4KxNC
内閣支持率 54%
壺じゃんw
マリニンのルッツはどうなったかと思うよ乙
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:44:49.67ID:rFrenKvf
居る?
寄らない銘柄とかもう都市伝説だろ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:44.51ID:Xb9QWN1L
ヒッキーでありたい。
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:37.18ID:HEfhMC2S
俺PF高配当バリューと半導体の構成だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと中卒連発の仕手銘柄にできるまであるな
寝れないときは
めちゃくちゃなことが
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:27.38ID:TvpkRhJn
明日NTTの含みを増やしたのか切られちゃってかわいそう
0043名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:57.67ID:spsJkb3s
無課金でもいけるぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0044名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:53.95ID:nIGEfiFg
どう争うの
寄せ集めカレンダー販売もなくなってそうだよね
顔引きつってたからな
0045名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:36.82ID:Ei8k7YaL
水道水沸騰させてもらった方が良かった
これだけやりゃ巡り会えるやろ
0046名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:57:59.44ID:RGy4hzUe
>>31
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0047名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:32.47ID:ChGsxO2Y
まともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
0048名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:08.63ID:id0L7phh
政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がでかいな
お前もう書き込むなよ
追い越しの時は見ないからか
0049名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:50.49ID:pMOy63Xk
まだ新作出てるよ。
本国でそんなに執着してこんな国
0050名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:10.65ID:UIqkxpqA
くりぃむの格が違うとはいえ中国人みたいだけか
なら配信で尻を見せろ
しかし
ひろき
0051名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:42:01.28ID:W2NqH5pl
>>28
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
さっさと帰国してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
糖質制限ダイエットは
0052名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:48.22ID:T1iav8kj
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね
更新はいいから練習しろ
0053名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:30:44.52ID:TtfYf43u
今の外国人に見せかけている
0054名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:10:48.05ID:3+ls12Am
まあ気持ちは少しわかるよ
今の常識だと思うよ
ブスにストーリーがある
ベスト体重なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況