X



【LostArk】 ロストアーク part130【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b01-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:04:33.71ID:6uP9bZVU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1609641131/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1607841296/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart2【pmang】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1609943307/

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part129【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1611370788/-100
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ e7aa-V1vN)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:37.17ID:8xxjuiBz0
■雪合戦!スノーマンアイランドイベント
2020年12月23日(水)定期メンテナンス終了後 〜 2021年1月27日(水)定期メンテナンス開始時

■協力して報酬を手に入れよう「生命のオーラ」消費イベント
2021/1/20(水)メンテナンス後〜1/27(水)メンテナンス時 報酬配布日:2/3(水)メンテナンス時

■好感度『愛情』段階実装記念!プレゼントイベント開催!
2021年1月27日(水)メンテナンス終了後 〜 2021年1月28日(木)午前5:59

■2021年アップデート予定(未確認)
一月末 好感度開放 島占領戦 新規島追加
二月末 新クラス:ホーリーナイト追加
三月末 T2装備導入大型アップデート
https://info.pmang.jp/lostark/update/2021_roadmap
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 0702-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:37:24.01ID:/qfgg4wn0
次のような時間に入場が可能です。
PVP拠点入場時間:日曜日20:30〜22:00
PVE拠点入場時間:水曜日〜日曜日06:00〜23:59

韓国はカオゲと一緒に行ける
しかも上位報酬はゴールド
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:24.94ID:WI1gcT/w0
欠片取ったらpvpは用無しだわ
0009名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-j027)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:21:25.71ID:P/I7//Jtd
このゲームオワコン
もう終わり
過疎

とかいっておいて明日も明後日もログインし続けるんだろ?
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 2702-Woof)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:39:14.47ID:tljGYa7y0
あの報酬額はギルドに対してで、そこから頭割り
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 27c0-AH3V)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:39:42.97ID:ySSS+Hv00
ちょっと調べてきた
島は「S」、「A」、「B」の3つの等級に区分され、補償の種類は同じだが評価に基づいて支給される報酬の量が、いくつかの差がある。
S級島」メデイア」と「スライムアイランド」を占領したギルドには非常に特別な利点が与えられる。まさにその島では、サーバーのすべてのユーザーを対象としたイベントを開催することができる権利である。
占領イベントは島を占領したギルドメンバーでなくても誰でも参加して「装身具」、「宝石」、「アビリティストーン」などの補償を獲得することができ、占有ギルドは開催したイベントの種類とイベントへの参加人数に応じて金を報酬として支給される。
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-xA1r)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:45:35.41ID:l7Q5wePj0
「装身具」、「宝石」、「アビリティストーン」→ゴミ
占有ギルドは開催したイベントの種類とイベントへの参加人数に応じて金を報酬→面倒くさすぎる、ゴミ
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 275f-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:47:47.64ID:uH0k9AsA0
アークラシアの名誉買っておけよ〜
アサシンはロングコート羽織ってて一番かっこいいから自分で使うでもいいし取引所でバカ高く売るのもいいぞ!
0025名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:21.78ID:EKjENl+AM
pornhubも韓国人なんか
ハイソオ?みたいなやつは通関には5分しかかからないとか募集してたし韓国人確定だけど
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:01:58.97ID:3QQGop9C0
最初の1回だけほんの少し盛り上がって終わりだな
0031名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/26(火) 20:54:50.58
■ ネモしか知らない 韓国ネトゲランキング ■ 21/01/24
1 League of Legends 4〜5割で圧倒的
2 FIFA4 18/05/24韓国正式 前作は13/07/19同接85万 (歴代1位)
3 サドンアタック
4 PUBG
5 メイプルストーリー 2011年同接62万 (歴代2位)
6 Overwatch
7 AION 08/11/25韓国正式 かつて106週連続ネカフェシェア1位
8 アラド戦記
9 StarCraft
10 ロストアーク 別サイトでは8位 日本で2番人気の韓国産
https://www.twitch.tv/directory/game/LOST%20ARK
11 WOW 
12 リネージュ 1998年 韓国NCsoft 2012年最大同接22万 スマホゲーはリネが上位独占
13 Path of Exile 
14 カートライダー
15 ELYON 別サイトでは16位 20/12/10韓国正式 TERAと同じ旧世代UnrealEngine3でグラ普通
https://www.twitch.tv/directory/game/ELYON
16 ディアブロ3 
17 黒い砂漠 別サイトでは22位 日本で1番人気の韓国産 14/12/17韓国正式
https://www.twitch.tv/directory/game/Black%20Desert%20Online
18 VALORANT
19 Eternal Return: Black survival 別サイトでは13位 20/10/14Steam版正式
https://www.twitch.tv/directory/game/Eternal%20Return%3A%20Black%20Survival
20 ウォークラ3
21 Cyphers
22 ブレイド&ソウル 12/06/30韓国正式
23 StarCraft2 
24 リネージュ2
25 TalesRunne
26 クレイジーアーケード
27 FF14 日本産1位
https://www.twitch.tv/directory/game/FINAL%20FANTASY%20XIV%20Online
28 マビノギ英雄伝
29 レインボー6シージ
30 Heroes of the Storm 
31 スペシャルフォース
32 ハースストーン
33 Dota2
34 Apex Legends
35 巨商伝
36 ディアブロ2
37 モンハンW 日本産2位
38 エルソード
39 R2
40 TERA
41 World of Tanks
42 Call of Duty Modern Warfare
43 ミュー
44 Destiny2
45 カウンターストライクオンライン
46 アーキエイジ
47 GetAmped 日本産3位 鬼斬のサイバーステップ
48 スラッガー
49 Priston Tale 02/04/15韓国
50 AVA
-- Dead by Daylight カナダ産 16/06/14発売 1,980円
https://www.twitch.tv/directory/game/Dead%20by%20Daylight
-- Identity V 中国NetEase 18/04/02正式
https://www.twitch.tv/directory/game/Identity%20V
0033名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/26(火) 21:02:03.56
■ ネトゲ界有能度世界No.1 ネモの 公式サイト アクセス数推移 ■20/12/20

              6月 7月 8月 9月.10月.11月.12月
米国Steam    .1億3,550           1億3,050
韓国inven .      3,610              3620
原神  20/09/28世界正式      2150.4850.2150.1840
FF14日本 .        490 495 910 770 760 675 990 日本1位
====================== 1,000万の壁  ======================
仏UBISOFT通販    335 1180 355 830 435 815 665 アサクリ
ドラクエ10....       275 245 245 265 245 260 290 日本2位
PSO2 .           175 205 225 255 235 195 255 日本3位
カプコン日本        225 230 220 315 205 255 300
======================= 100万の壁 =======================
黒い砂漠 日本...   .205 145 215 155 115 130  .93 韓国産1位
黒い砂漠 欧米    285 325 355 375 285 240 380
黒い砂漠 韓国...    78 . 82 . 78 . 61  .47  .50  .80
黒い砂漠 台湾香港   72 . 61 . 79 . 71  .57  .55  .77
ロストアーク 20/09/23正式      .165 230 110  .84 韓国産2位
ロストアーク ロシア  .155 115 110 100 125 140 240
プリンセスコネクト   .. 64 . 59 . 79  .51  .46  .57  .55
ラグナロクオンライン. .. 34 . 40 . 44 . 44  .45  .46  .55 韓国産3位
メイプルストーリー..... .. 12 . 26 . 19 . 17  .12  .13  .31
韓国NCsoft日本.   .. 28 . 33 . 31 . 28  .27  .22  .26 AION リネ
BLUE PROTOCOL  .. 37 . 35 . 30 . 31  .51  .44  .26 正式未定
アラド戦記       .. 18 . 18 . 17 . 16  .13  .13  .21
機動戦士ガンオン..  . 15 . 21 . 22 . 13  .19  .16  .19

>>24
コロナ禍で、ネトゲ大盛況とはいえ
日本人は、2Dゲーよりも3Dゲーを好むから、ロストアークの過疎化は避けられない

韓国人運営ゲームオンは、ELYON 日本サービス はよ
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:21:50.94ID:WI1gcT/w0
島が出るまで10分待ってんのに更に3分以上待たせるなや
0039名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:25:33.89ID:jorAX+2Md
ツイッチの野良に文句垂れるチョン配信者にトンスルしつこく言ってる奴が居て草
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:53.41ID:6uP9bZVU0
まぁ島出現までの時間は自分で調整出来るし、入場後の待機時間はある程度必要ではあると思うけど長すぎる気もする
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-Xtbv)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:00:41.34ID:MZ/Ch68A0
即出現、中で10分待ちでいい。これですら3分浮く
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-Jq7D)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:17:13.79ID:txTZIMRf0
捻じれた君主の剣って
無言野良ってどんな暗黙の了解あるん?
12時が1番で順番取得でとってないやつは時計回りとか?
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-DgU4)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:28:51.20ID:pSV3w49l0
>>43
ほとんどの奴は10分ずれた実際の入場時刻を把握して来るから
それで3分浮くのはアホの子だけ
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-xA1r)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:45.86ID:tvziefyE0
>>46
前半は覚醒で同時トドメ、合わせろ
後半は無力化強い人間から番号宣言、北から1番から時計が多めだが
実際は近い外周に寄って等間隔空けて、時計回りしないようなら見なかったことに
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-Xtbv)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:53:34.20ID:MZ/Ch68A0
>>52
そもそも妄想だからどうでもいいんだけどな
今:0分浮上メッセージ10分島登場13分島消滅&クエ開始
案:0分島登場10分島消滅&クエ開始

X時10分に来たら今は3分待たされる(現状X時13分に合わせれる達人は知らん)
X時10分に来たら即クエスト開始できる
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-Xtbv)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:56:09.69ID:MZ/Ch68A0
あ。現状の13分と10分で同じじゃん的な意見は少し余裕を持って到着した時の待ち時間がかわりまっす
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-DgU4)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:01:26.69ID:Y+qyrzdX0
>>49
インファで415マッチ行く前に
ぼくのかんがえたさいつよの無力化ビルドにして
「これは1番で全部削っちゃうかな?クックック」とかニヤニヤしてたら
デスト・ウォロ・ブラスタで何もせず4番で時計回りだけして終わったわ
0060名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-HrGP)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:14:43.28ID:/pyvLwxoa
415は俺ルールがバラバラだし無言自体突撃が地雷行為だと思う
340みたいな定石決めるなら全員竜巻からのPT順時計とかにするしか無いんじゃね
まず流行らんだろうな
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 274b-XE13)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:22:54.31ID:qVAr+nj+0
剣から逃げ回るときできたら剣を外まで引っ張ってほしい剣は最短距離でくるからはやく回ると1番とか当たる何度か事故ってる
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f85-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:24:06.63ID:ZqWKOYfE0
世界樹の葉どうなってんだこれ
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fbd-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:25:22.66ID:WN0/ZZu10
415とか多少失敗しても苦戦するわけでもなし
キングであきらかにわかってないやつが剣とってたら剣に触るなっていうだけだろ
大体一人か二人で終わるし
どちらかというと1体目のほうが説明とか位置把握するほうがめんどい
順番とか役割ランダムで決まるから
だからといってboss自体はIL415ギリの適正ですら柔らかいので初見でも解散するほどの難易度じゃない
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:57:19.70ID:RPtFuNge0
美味しかったスノーマンイベも終わりかぁ
0071名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:42:14.10ID:8AyM1Xkzd
スノーマンのお陰で楽に612になれたから感謝だわ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fbd-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:56:25.43ID:/KEyS/i+0
スノーマンを常設のシーズンランク制にして現状のGvGとかランクを期間限定のイベントにした方が盛り上がりそうな現実にPvP勢が如何に特殊性壁を持った歪んだ人間だったのかよくわかる
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:02:15.91ID:QwkaGL380
カオス30分たってもマッチしないな
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-xA1r)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:15:00.02ID:C4nTN38D0
そのうち何もかもがマッチングしなくなるよ
アビスは水曜に消化しないと乗り遅れ
ガーディアンはゴールデンタイム以外マッチングしにくい、とかね
マッチしなくなったらパーティー募集を活用する風潮になると思うが根付かないと人がいなくなる
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e1-EfKJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:22:49.75ID:3uT0+xTD0
415はIL高い奴がやるみたいな雰囲気もあるよな
ずっと無言で失敗して止まったり進んだりするあの感じ好きやで
340より色々緩いしな
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:23:41.07ID:QwkaGL380
たぶん一番人多いだろうレギオロスすら5分以上かかってるな
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 4740-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:43:38.01ID:x11eYgVI0
戦闘そこそこ面白いからやってるけど、レベルゲーのレア掘り出来るゲームのほうが面白いな
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ bf68-7lYI)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:50:23.38ID:DAcD4Dt10
日課だけでコンテンツ追加のペース考えてもハッキリ言ってソシャゲ以下だからな
どのレベル対も日課、週化やって装備強化
一定レベルになるとまた装備切り替わるだけで中身は同じまま
そりゃ誰もやんなくなるよ
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ a79f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 03:12:56.04ID:NbgrJ3mB0
ソシャゲ以下とかない
そもそもソシャゲってゲームじゃねーし
パチンコじゃん
しかも儲かる事がないパチンコw
ありゃもうゲームですらなくただ金をドブに捨てて何かしらの中毒になって作業繰り返すパブロフの犬以下だな
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 03:35:27.97ID:sdZpAGkS0
>>73
krでは島占領にスノーマンも含まれてるからそのうち来るよ
0089名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-KlSU)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:07:28.56ID:ZUNwwvpQd
そうだぞソシャゲと一緒にすんなや
s2でリセットされて金ドブだし日課で作業繰り返すだけの毎日だけど一緒にするんじゃねーよ!!
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e1-EfKJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:40:24.86ID:3uT0+xTD0
ヨーン今日にしてほしいな
使えない日課の素材がゴミになるのが毎日つらいわ
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 05:11:18.91ID:QwkaGL380
まだ6時前なのにミスティック入場権利復活してるのか
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbb-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 05:12:30.54ID:liydnYwx0
挑戦ガーディアンも復活してるね
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:02:37.16ID:sdZpAGkS0
スノーマンのクエ消えたけどバグ?
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:05:06.91ID:XvUQVtbf0
スノーマン交換できたけどほんと調整がばがばよな
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ a79f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:17:23.26ID:NbgrJ3mB0
>>99
ソシャゲの日課ってガチャ回す事だろ
馬鹿かお前
それ以外操作する事ないんだから
そのガチャ回してピカピカ光る画面と音に中毒になってるからパチンコ中毒と一緒だと揶揄したんだけどこの程度も読み取れないとかどんだけ文脈読めねーんだよ……
早く医者行けって
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:42:02.89ID:QwkaGL380
雪ダルマ交換のやつ
驚異の突破石と貢献度箱ってどちらがいい?
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 06:43:08.77ID:QwkaGL380
>>115
今日は6時前からリセットされてたぞ
やってないからしらんがそれとは別に6時でまたリセットされたのかな
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:15:17.45ID:XvUQVtbf0
カメ6匹退治してきた!
今日のアプデはUI来るから楽しみや
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ 8763-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:25:14.78ID:B0k8m6ZO0
>>118
そうなの?六時に一回スノーマン入っただけだから知らんわwそこで全部アイテム交換出来たから
後は正直どーでもいいwデイリーつってて報酬があのダセぇマフラーだけかよってぐらいw
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 8763-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:33:45.51ID:B0k8m6ZO0
雪だるまの「デイリー」が何かあるかな?っての確認したかったってのもあるんだよ
ショボイ終わり方で運営の感じが見えてちょっと寂しいけどな
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 07:48:28.43ID:XvUQVtbf0
始めから何言ってるかちょっとわからんかった!
0128名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-j027)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:22:43.31ID:k4RwtRfrd
ウォロ弱体されるぞぉされるぞぉ
と言われても文面だけだとちょっと堅すぎたから若干下げるねって言ってるようにしか見えないけど
大幅弱体なん?
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f06-7P15)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:28:30.55ID:KHkmdOTw0
脳死で受け止めるのがしづらくなるってだけで相変わらず強いって話だと聞いたぞ
今でもILギリギリだったり痛い連続ヒット攻撃とかはウォロでも避けたりするだろ?
あんな感じで十分対処はできるんじゃないのと思ってるが
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:57.37ID:RPtFuNge0
ヨーンはこないヨ〜ン
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:44:03.33ID:RPtFuNge0
ウォロはメインならどうなっても強いだろ
0135名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:44:46.36ID:kz47NuqSM
gvgとカオス被せるのはアホ
0139名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:37:02.58ID:+gBR8nk/a
サモナーナーフならバードちゃんの覚醒スキル強化もされるしインファも火力上がるんだな
マジシャンとデビハンも少し硬くなるし悪く無さそうやな
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:57:39.86ID:XvUQVtbf0
インファはカオスでかかと落としが強くなるくらいだよ
超強かった覚醒1下げの覚醒2上げだけどどっちがダメージ出るんやろね
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:05:04.01ID:xcGS44b80
韓国でウォロナーフ来たなw
特化ステータスの一般的なスキルダメージ増加率を以下のように変更しました。
既存:1.2
変更:1.1

「戦闘態勢」刻印効果を次のように変更しました。
既存:一般スキルのダメージが30%増加し、防御態勢のシールド量が30/40/50%増加する。防御態勢の襲撃時10秒間敵に与えるダメージが4/5/6%増加する効果を獲得する。ダメージ増加効果は3回まで、ネストされ、1秒に1回だけ獲得する。
変更:一般スキルのダメージが20%増加し、防御態勢のシールド量が30/40/50%増加する。防御態勢の襲撃時10秒間敵に与えるダメージが4/5/6%増加する効果を獲得する。ダメージ増加効果は3回まで、ネストされ、1秒に1回だけ獲得する。
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:08:38.92ID:XvUQVtbf0
ほんまや、やっぱ下げ足りんかったぽいね
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:12:53.13ID:xcGS44b80
後デビハンが超バフされてるわ
全てのスキルがくっそバフされてる
女デビハン来るからってこりゃバフし過ぎやろw

因みにデストは終わった
パワーショルダー

PVP時硬直免疫を削除しました。
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:15:51.53ID:XvUQVtbf0
アビスレイドとガーディアン討伐マッチング時、バードとホーリーナイトのようなグループのマッチングルールを適用して一緒にマッチングされる確率を大幅に下方ました。
デビルハンターとガンスの凍結それぞれ別のクラス別のマッチングルールが適用されます。
デビハンの項目だけめちゃ長かったねw
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:32:25.91ID:E7gk9nqu0
ガンスリンガー配信でやってるけどかっこよくて草
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:36:38.45ID:sdZpAGkS0
krメンテ終わるのはえーな
日本も頑張れよ
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:37:03.25ID:E7gk9nqu0
ホークアイ 全てのスキルダメージ5%アップ・・
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:12.57ID:XvUQVtbf0
本家は融通効くし多少はね!
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:48:15.71ID:XvUQVtbf0
>>171
さっき本家でガンスリンガーっていう女性クラスが実装された
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:37.49ID:XvUQVtbf0
>>170
他のゲームでもメンテ中見れなくなるゲームあるけどまぁ良くなることはないね
今日は島追加、UI改善、愛情、占領戦
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 10:54:13.31ID:XvUQVtbf0
本家ガンスリ配信見てたらすごいどエロいNPCでてきた!
https://i.imgur.com/N75VwyI.png
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 078c-InGC)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:08:21.67ID:UtxfO7770
つーか、日本もアプデ速度上げていかんとマジで人いなくなるな
もう毎月1クラス追加するしか延命無理なんじゃないかなぁ・・・
0181名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-lkQP)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:09:01.32ID:psn8hgk0d
国王のp3単騎クリア見てからウォロの異常さは分かってたわ
シールドが強すぎたんだ、それでいて火力もあるんじゃダメだろ
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:09:23.26ID:E7gk9nqu0
この流れストライカーきたときバトマス超強化くるやん
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-xA1r)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:11:24.74ID:C4nTN38D0
新しく追加されたスキルを調整とかなら話は分かるが2年も運営しててベースの部分を弱体化ありきで調整とか無能すぎるだろ
そんなもんに日本も振り回されてる最中でこれからも調整あるとか終わってる
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:27:02.47ID:E7gk9nqu0
適正ウォロさんただのゴミにw
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:29:25.01ID:xcGS44b80
特化戦闘態勢ウォロ終了のお知らせやな
怨恨分くらいナーフされとるわ
まぁ日本に来るのは早くて1年後とかやろw
がんばw
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-xA1r)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:34:05.34ID:C4nTN38D0
>>185
今日来るバランス調整は韓国だと去年の10月14日に来たやつだから日本にもすぐ来るぞ、3か月後だ
ウォーロードなんて正直いない方がPTの火力上がって早く終わるし全員引退しようぜ
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:52:58.44ID:NhBsNmxX0
やっと占領戦来るか
IL789のわいがド貧乏のお前らを全員灰にしたるでーーwww
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:59:21.38ID:E7gk9nqu0
なお誰も参加しない模様
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 2702-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:00:07.84ID:6OPZ5Vpb0
>>189
むしろそれがベストタイミング
T2の狂ったセット効果のせいで特化効率の悪い純火力職(数で言えば半分以上)より火力でちゃうのはまずい
0199名も無き冒険者 (オッペケ Sr7b-zPh4)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:20:31.42ID:xCC/yhnlr
ウォロだけど何とも言えんな
まだ見ぬセット効果や宝石などがある韓国で下方されてもしゃーないと思うわ
アクセで特化値日本より高いのかもしれないし随分先の話だしな
0201名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:25:18.27ID:kz47NuqSM
どらけんがil740位で全鯖トップだろ
それより上のやつ見たことねぇぞ
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 87fc-FR/P)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:26:24.42ID:U6EXDZRW0
ウォロは妥当だろ
怨恨+3バリケード+3攻撃態勢+1だけで一歩も動かずMVPすら取れることあるのはやりすぎ
デビハンの調整が遅すぎるのは無能
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fba-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:56:07.21ID:qAP1YOJu0
>>209
頑丈ってほど固くはないぞ
ウォロとちがってシールドもないし
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbd-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:02:41.17ID:WOX/5PBE0
バードと役割かぶるみたい
サポート能力はバードが上で火力はホーリーナイトのほうが出るらしい
もちろん火力職のほうが火力出る器用貧乏キャラって聞いたぞ
適正だとバードでIL高いとホーリーナイトのほうが良いって評価してる人いたわ
0220名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-2izi)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:10:56.38ID:+tUu4aMr0
GVGのメリットがありすぎるとプレイヤー人口7割のソロプレイヤーが軒並み辞めていくよ

過疎が進むから無理だと言ってました
0222名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-2izi)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:14:21.06ID:+tUu4aMr0
GVGのメリットがありすぎると7割のソロプレイヤーの不満が出るのでカオスゲートの時間にあえて被せてあるのだとも言ってました
0226名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:26:15.67ID:8AyM1Xkzd
メンテ前にパッチノートすら出さねーんだな
0230名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:33:46.10ID:+gBR8nk/a
またホーリーナイトを育てるとWebマネー抽選でプレゼントキャンペーンやるでしょ
ホリナイ興味無くても釣られてやる人が多いと思うぞ
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:37:52.84ID:XvUQVtbf0
新クラスわくわくしてたけどアサシンx3(確定)、ガンスリ新マジシャン(候補)入れたら大変なことになる
6キャラがプレイの限界やから全部加えたら既存キャラ1人しか残せん
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:51:36.29ID:XvUQVtbf0
宗教上自分で使うならおっぱおある女の子しか使えへんけど周りの人が使う分には気にならんで
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ bf68-7lYI)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:58:21.66ID:DAcD4Dt10
>>211
今のアルカナやデストと同じでPvPは弱体化前で来るんじゃね?
ナーフで来ると流石に雑魚ジョブ
来ないなら勝率60%以上でホリナイゲーみたいになるけど
0238名も無き冒険者 (ワッチョイ c701-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:59:48.99ID:+vtWqxYX0
堀内っていうともっと重厚な鎧つけてどっしりしてるイメージなのに
ロストアークのは片手剣で蛮族みたいな構えがかっこ悪い
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:05:47.87ID:XvUQVtbf0
夜明け来たかー、サモナーだけ買うか迷う
確かセット物やったと思うし
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e5-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:06:51.90ID:4qnft0Tv0
ボスラッシュの中断ができるようになったのはありがたいな
あとはやっとロヘンデル側の船の修理ができるようになったことか
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:07:39.19ID:sdZpAGkS0
俺も遅いわ
何gbあるんやこれ
ランチャーに記載しろよ
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-Gl5g)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:09:43.61ID:sNDwsXry0
サモナーはいいけど日課しかやらねぇしなぁ
ランマスは無いしデストは頭で笑い取りに来てるしブラスターはゴテゴテし過ぎだしバードはロヘンデル最強だし
期間限定のコスプレ衣装に比べれば悪くはないんだけど、うーん
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:09:51.96ID:XvUQVtbf0
あと今10/100%
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f10-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:10:05.14ID:YXy1zgCf0
GvGなんてすでに1つのギルドにみんな集まり始めてるから一強状態よ
というか対抗相手がいないからGvGとも言えないけど
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:12:04.93ID:XvUQVtbf0
ログイン箱はほぼエピック2箱やんこれ
0261名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:14:14.14ID:XvUQVtbf0
>>257
スレの上でもまとめてくれてるURL貼られてるし公式にも出てる
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-DZ2P)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:16:05.61ID:8dLMPP370
デビハンでマナに困ったことないんだけどハンドガンナーとかだと枯渇するんかね
SGメインでやっててモーション長いから回復時間十分あるし
スタンス切り替え早くなるのと防御UPは嬉しいが
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:16:48.31ID:sdZpAGkS0
ビンゴの報酬しょぼいな
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:18:08.73ID:XvUQVtbf0
復活の羽使用5回
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbb-xA1r)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:19:18.29ID:xY07Ofcu0
まだ52%だわ

そういえばこの前初めて550カオスのボス部屋いったわ
ボスめちゃくちゃ硬くて覚醒がなかったから時間かかった
プチギミックあって草
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-JoqA)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:20:30.65ID:XzjU5jfQ0
韓国の刻印書の在庫とか産出量の状態の調整を日本に先行で持ってこられてもな感じなんかね
あと密封システムの改善2月中に来ねえかな
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:17.04ID:eNV+k0tU0
すぐおまえらキレるよな
カルシウム不足だと思う
ミルクいっぱい飲んだ方がいい
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:33.60ID:XvUQVtbf0
このエポナイベント回数消費してしまうんやろうか
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd2-wj+Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:55.15ID:pawy9QYL0
オーラ消費イベント今日のメンテ前までって書いてあったはずだけど
合計値のとこ26日までの分しか書いてなくない?
その分足したら達成してそうだけど
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 0702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:24:45.74ID:hFcLjCTH0
>>279
密封は運営の収益に密接に影響する部分でT1のコストが安すぎるから
少なくともT2が来るまではないだろうな

そもそもメールの密封関連が韓国でもようやく今日実装されたし
個人取引はまだ適用外だからそこが実装されるまで日本には絶対来ない
0292名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e5-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:25:58.81ID:4qnft0Tv0
評価は1日1回のみだろうけど報酬の好感度アイテムはキャラごとに貰えそうだな
ビフレストのために少しでも好感度アイテムほしいからちょうどいいや
0294名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:26:28.47ID:XvUQVtbf0
嶋田ちゃん日本独自に変えて実装した物の敬意すらほぼ言わないよ
放送あるたびに愚痴ってまうわ
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:28:37.34ID:aaCnEJmi0
なんだ結局バランス調整()は韓国の後追いでもってくるだけなのか
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:29:44.64ID:szjBeCqo0
ナーフだけしかきてないクラスあって草
カウンター追加とかヘッドアタック追加されてる部分導入されてねーじゃんw
トライポッド弄ったの韓国も今日とはいえつーれなこれw
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:30:58.26ID:XvUQVtbf0
ビンゴのレア職業刻印書は新クラスやる予定の人は置いといたらいいよ
確かランマス実装時は初心者キャンペのレア箱の中身に追加されたはずやねん
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:36:59.13ID:sdZpAGkS0
ゴールド分配とかあるのか
トラブル起きそうやなぁ
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:39:58.31ID:XvUQVtbf0
とりあえずログインしたらホットタイム受け取ってUIチェックだ
CC楽になって港経由の移動楽になったのとアイテムセット
帰還の歌は入れとこう
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:43:03.37ID:XvUQVtbf0
そんな高くなかった
実装時付近はアビスでもあからさまランマス刻印出やすくなってた
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ 8702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:44:42.41ID:gAucXth80
ウォロって今回のナーフから
またさらにナーフされるの?
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:47:27.67ID:XvUQVtbf0
本家でまたクラス調整入ったよ、今日
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb9-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:49:57.30ID:yCKpClnh0
GvGの参加人数もやべえけど報酬もしょっぱすぎね?これ
1位で5000Gって参加者16人で割ってもアイテム使える戦場だから100%赤字じゃん
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:50:38.50ID:XvUQVtbf0
あとデビハンの調整だけページダウン5回押すくらい長かった
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:55:29.12ID:XvUQVtbf0
F3の乗り物消しちゃったんかー、不具合なのか仕様なのかすぐ返答ほしい
新UIで数字キーには割り当てれるはず
0344名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:57:20.85ID:kz47NuqSM
il反映されてる要塞戦参加してるギルド2つしかないし、過疎るだろこれw
0348名も無き冒険者 (スップ Sd7f-lkQP)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:58.56ID:PoaJEdf0d
>>344
仮に人数揃えれてもIL反映だから高ILが集まってる上位ギルドしか勝てんwww
寄せ集めじゃ負けるだけwwwwで誰も参加しなくなる今のS戦場と同じwww
これは韓国も同じ道たどってるのにwwwwww
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:02:29.11ID:E7gk9nqu0
おい、お前ら 夜明けアバターまだかまだかってどんだけ良いアバターなのかと思ったら
クソばっかりじゃねえか!!!
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:03:28.83ID:XvUQVtbf0
今ログインしてやってみた、F3消えてるね
F23は消してほしくなかった
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:03.87ID:18BVooDA0
まあ慣れやな
0354名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:07:18.18ID:XvUQVtbf0
>>353
神ィ!
0356名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-T0dY)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:03.04ID:QwkaGL380
162
エロくてグッド

何で黒い砂漠ってエロアバターなくなったんだろな
チョンゲってリアルでエロいグラフィックしか強みないのに
0357名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:09:50.90ID:XvUQVtbf0
ログインしただけでゴブリンに会いたい言われた
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-T0dY)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:10:17.75ID:QwkaGL380
欧米への配慮なんかねえ
ロストアークは現状一番エロいゲームと思ってる
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:26.45ID:sdZpAGkS0
乗り物にしても搭乗押さないといけないの?
前みたいに出来ないのこれ
0365名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:15:46.87ID:XvUQVtbf0
出航準備ええねこれ、逆に停泊からのスクエアホールが大陸表示にならないのがいただけない
これは今日の本家のアプデで修正されてたから早くきて!
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:16:28.49ID:XvUQVtbf0
>>364
>>353
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:18:11.57ID:sdZpAGkS0
自由キーのところにドラックしたら治せたわ
あり
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:20:02.13ID:NhBsNmxX0
さーて、ド貧乏の低ILどもを蹴散らすデーwwww
0374名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:24:25.56ID:E7gk9nqu0
なんか島時間通りに出てね?
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:26:48.53ID:E7gk9nqu0
未知の島だけか?それとも運営が把握してないだけでパッチあたってるのか?
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:28:54.76ID:XvUQVtbf0
ほんまや島消えてるぅ
領地だと割り当てたショトカ丸ごと使えなくて馬乗るのにCtrl+Vで馬選んで登場押さないと乗れなくなってもうた
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:33:27.80ID:XvUQVtbf0
挑戦自分が行けるやつサソリだけになってもうた
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e5-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:39:51.43ID:4qnft0Tv0
乗り物は設定→ショートカット→アイテムキーのところの自由スロット6あたりを
9→F3に変えてそこに乗り物をドロップすればよさそうだな
0387名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:43:22.34ID:kz47NuqSM
でもプロキオンの所には21:10分開始って書いてるんだよな
どうなんだろう
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:45:48.51ID:7ahvScXr0
遠征隊派遣報酬で印章300もらえたわ
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:48:48.23ID:XvUQVtbf0
1キャラ目設定で安心して2キャラ目ポーションセット忘れててしにかけた
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:57:37.22ID:E7gk9nqu0
ドゥキー消えてて草
0397名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:59:39.76ID:kz47NuqSM
逆天のアイコン変わってるやんけ
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:15:43.44ID:XvUQVtbf0
血石交換できる数増えとる
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f93-JoqA)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:21:42.40ID:XzjU5jfQ0
ゴブリン島好感度でもらえるコインで心出たわ
卒業かとおもったらエポナあるのか・・・
それはそれとして島の入口から24世の場所まで遠すぎる!
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:22:04.38ID:18BVooDA0
アルゴンは24時に大集合すればいいのか?
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 8702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:26:55.26ID:gAucXth80
韓国の職ナーフ情報ってどこかで見られる?
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 4702-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:28:31.05ID:SdKlQhR50
>>407
いやもっと面倒だぞ
10分かけて殴ってるのを後から来た奴が武器装備したままワンパンで氷壊していくクソゲー

フライパン以外で殴るなっていうの周知しないとストレスやばい
0413名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:34:53.75ID:XvUQVtbf0
>>408
お知らせの更新履歴案内
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ 87da-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:49:19.72ID:0RsSLGhF0
>>416
ギルドコンテンツに力いれないでどうやって維持するんだ
ソロでしかやってない奴がこんなゲーム続くわけねーのに
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:39.46ID:aaCnEJmi0
別にGVGなんて誰も求めてないんでどーでもいいわ
大半のギルドは韓国で息してないコンテンツに力入れてないんでw
PVP専用ギルドだかで高IL集めてるところには悪いけど勝手にやってくれ
0422名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f65-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:56:30.37ID:B01CH4TH0
今帰ったぜ
アプデ結構ながいじゃねえか
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:58:28.26ID:XvUQVtbf0
4,50分かかったよ
0424名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp7b-IPlQ)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:58:40.28ID:/rX5bf0Sp
ギルドコンテンツってギルド領地みたいのならいいと思うけど、GVGはやってるやつほとんどいないから要らないだろ
現に参加ギルドはごく僅か、ほとんど血石目当てで楽しんでるところはほぼない
0428名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-HrGP)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:01:42.98ID:TLImj4MZa
デビハンがっつり強化入ったな
S2来るまでサモナーソウマスはかなり弱かったみたいだしウォロも最弱レベルまで落ちたら強化入るかもな
韓国最新でもまだ強いかもしれんが
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ 8702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:04:28.69ID:gAucXth80
>>413
ありがとう
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:07:49.73ID:E7gk9nqu0
>>427 重課金者がやりたいのは無課金微課金に対しての圧倒的なマウントだから
重課金者同士で戦ったらまるで意味がないんだよな
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 0790-Y4aj)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:17.64ID:lTOF8AkU0
ナーフくるのわかってたけどギルメンサモナ引退してったわ
元々やる事なくなってたしサモナだけナーフのみが腹立ったらしい
0441名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f65-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:22:30.61ID:B01CH4TH0
ミッションBINGOてなんや
0443名も無き冒険者 (ワッチョイ 4740-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:11.21ID:x11eYgVI0
DLやっと終わった
30分以上かかったぞ
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f65-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:26:38.47ID:B01CH4TH0
いま85%
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ 4740-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:32:18.58ID:x11eYgVI0
乗り物がFキーじゃないの地味にだるい
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 87e5-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:37:31.09ID:Po0r+mWU0
装備レベル関係ないGVGはロストアークから消滅した感じ?
0453名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:07.85ID:RPtFuNge0
えダウンロードながっ
そんな大型アプデやったんか
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-Gl5g)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:38.11ID:sNDwsXry0
P2に初見隠しからの「ぬけます」発言
無視して続行したら焼死して戻って放置するやつがいて笑ったわ
というかデストいたのに燃やされ続けたし水曜はあっさり消化できるんじゃなかったのかよ
0459名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-VChm)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:46:55.94ID:kfLjJc9I0
ウォロサモ、ナーフきたら何の職が強いんやろか
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:26.54ID:RPtFuNge0
サブでP2までやっても150金ぐらいの上乗せ
火とか行かされたらPOT使うし氷ギミックミスるやつ普通に多かったしやっぱP1でいいわってなったわ
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:49:54.08ID:de5UGJUC0
ウォロのゲージ回収試してきたけど実戦で
あれだな挑発前提で調整してるねこれ
その他のスキルでまあゲージ貯まらなくなってる
今後適正だと追加装甲でもないときつそうだな基本攻撃受けてバフ得るからな
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-Gl5g)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:52:55.52ID:sNDwsXry0
まぁたしかに燃やされまくるはやり直しくらうわでポーション代考えたら150Gの差分ほとんど消えたな
炎行かされる職はP1でいいか
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f10-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:54:59.91ID:YXy1zgCf0
P2で放置したりPTを突然ぬけるやつがいてやばいぞ
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:58:00.26ID:eNV+k0tU0
やり直し喰らうのはっていうのは
メンツにもよるけど大体が司令塔がしっかりしてない時が多い
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-Gl5g)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:04:33.28ID:sNDwsXry0
職編成に問題はなかったけどデストがアースイーターでぐるぐるでもしてたんだろうな
かと思ったらどう見てもカオスで使うようなスキルセットのサモナーもいたしヤバイのばっかだったわ
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:07:50.49ID:QwkaGL380
全滅した後、クリアできるPTでも司令塔を見て早めに中断提案する人多いからな(司令塔がしっかりしてると判断したら全滅しても中断提案しない)
提案されたらほぼ確実に中断だし
0474名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:39.76ID:QwkaGL380
まあ一番良いのはリーダーが信用できないとおもったなら積極的に自分から発言することだな
0475名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-D/JF)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:53.23ID:zXCSV0Bca
孤独な騎士のウォロまったくみないんだけど
戦闘態勢に比べてそんなに弱いの?
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 27be-8PYP)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:59.66ID:na1WG2KA0
メインウォロだけど、ポーション使わなきゃならなくなるかな
新しいアビスレイドみたいなの来たらつらそうだ
0480名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-lkQP)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:13:58.57ID:rynDsElPd
このゲームで適正つっても高難易度は実装2週間でヌルゲー化するし
もうデビハンでもなんでもいい、無力化だけはよろしくな
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ e762-AH3V)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:15:16.48ID:nbzN5kmY0
だなー
過剰ILの火力のみで行く方がすぐ終わるから過剰ウォロいたら遅くなるから需要はない
適正ウォロは適正と行くから需要あるっしょ
0486名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-d8kf)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:45.13ID:Da/YVe5/d
>>484
メインが50なってないとジャンプ出来ないはずやがメインでカオスとかガデ回ってないの?
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:19:55.02ID:QwkaGL380
>>484
なんでジャンプ買ったんだ
ジャンプなんて買ったら運営が調子のるだろ
そのキャラはそのままカオスやガーディアン繰り返して育てればいいけど、抗議の意味を込めてもう2度とジャンプは買うな

ジャンプとキャラクリ変更券は買ってはいけない
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:28.73ID:18BVooDA0
>>486
今日から作って速攻でジャンプ出来るんじゃないかな
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e5-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:49.84ID:4qnft0Tv0
>>483
休息込みでチョコ2つ(好感度250×2)
クジラ絆800×2で好感度箱 絆2500個(好感度300、運が良いと450、めっちゃ良いと2000)

好感度2000をコンスタントに引ければどっこいどっこいなのかね
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:28:27.03ID:QwkaGL380
業績興味ないプレイヤーにも好感度箱って重要なのか?

エアダリンからルーンがもらえるぐらいしか知らんのだが
0497名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-lkQP)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:41.22ID:rynDsElPd
ナーフ
島占領戦ゴミ
スノーマン終了

煽りとかじゃなく引退続出するだろって言いたい
0498名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:57.54ID:aV8wOYWlp
アサシンはどこにいったの?
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-9rwV)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:31:04.39ID:1VdbvUBD0
時間ある奴はクジラ・トートピア・海香りの絆2400
時間無いやつはクジラ×休息ボーナスの絆1600
大都市から出るのめんどくさいやつはバレンタイン×休息ボーナスの好感度500
なんとなくハイブリッドはクジラ・トートピア・バレンタインの絆1700+好感度250
実際どれもたいして変わらない気がするな
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:32:32.44ID:E7gk9nqu0
>>475 日本だとまだ中途半端な孤独しか見たこと無いな。
配信者でもいるけど本当に中途半端でクソの役にもたってないのが多い孤独型は。
完璧に仕上げればすごい火力出る
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:01.47ID:E7gk9nqu0
>>494 毎日これ言ってる奴いるけど TERA過疎りすぎて話にならない
ロストアークの比じゃない限界集落
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f65-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:40:04.60ID:B01CH4TH0
TERA笑
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 4740-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:52:00.29ID:x11eYgVI0
人数制限のせいで中途半端な強さの奴らは気軽に参加できん
0515名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-b518)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:53:40.95ID:xBvg6qiq0
IL上げすぎててナーフ影響わからんなウォロ
単純に覚醒2のダメ上がってむしろ強化されたわ適正来るまで影響無いな
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ad-WOUG)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:12:42.61ID:oxOnPuX10
エアダリンからルーン手に入るけど別でヒーロー手に入るから正直要らないんだよなあ
あとメンテ直後からダウンロードしてるけど未だに終わらん
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-b518)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:16:34.32ID:xBvg6qiq0
休息つけたらこれチョコ×2貰えるんか?
日当高いな
0537名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:25:20.65ID:8AyM1Xkzd
挑戦タイタロスで一切理解してないゴミが来て草
募集で楽にクリアしたけどお前らちゃんと掲示板使えよ
0540名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:26:52.89ID:E7gk9nqu0
今見てきたけどTERA募集2個しかなくてわろた これでも募集増えたほうなのか
0543名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-lkQP)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:31:28.55ID:LvfwcUsgd
辞めちまえ!
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:31:50.18ID:aaCnEJmi0
イベントクエストの最終試作品チョコを味わうってそのチョコ何処にあるの?
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f00-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:36:23.45ID:m96UxC700
ダンジョンラストラで経験値もらえなかったんですがこれメインクエだけしてレベリングしろってことなんですかね?
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:42:18.33ID:aaCnEJmi0
>>546
何も起きない
ロヘンデルの方でやったんだが破棄してやり直しても毎回ここで止まる
0556名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-lkQP)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:44:49.21ID:LvfwcUsgd
韓国アプデ見たらサモナーのPvP性能爆上がりしててワロタ
マジックシャワーの転倒時間延長
ライトニング感電5秒はやべぇ
レイネも硬直免疫と発動時間短縮ついてスキル潰されづらくなってるし


PvP終わってるとはいえ
高ILのサモナーはあらゆる対人コンテンツで最強になるかもな
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ 8702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:24.86ID:gAucXth80
なんでこのゲーム
こんなにローディング時間ながいの
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 4740-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:45:42.91ID:x11eYgVI0
希望の島どうやって入れるの
0560名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:09.00
◆〇 ネトゲ界情報通No.1 ネモの ロストアーク ライバルまとめ 〇◆

PSO2 セガ 12/07/04正式 国内600万垢 PSO2NewGenesiS 21/01/29〜31Cβ 枠5万人
https://www.4gamer.net/games/521/G052100/20210127071/

FF14 スクエニ 13/08/27正式
21/01/12 p5.41 https://www.4gamer.net/games/441/G044111/20210107073/

ドラクエ10 国産スクエニ 12/08/02正式 パッケ5,280円+月額1,000円 Lv80まで無料
https://www.4gamer.net/games/500/G050029/20200511065/

LOST ARK 韓国SmileGate 20/09/23正式 20/12/23ロヘンデル 20/12/30ベルン南部
https://www.4gamer.net/games/282/G028209/20210127096/

東方地風陰 国産 20/12/28配信
https://appget.com/appli/view/75275/

ロストノア 運営DMM 21/01/12正式 18禁
https://dengekionline.com/articles/63049/ 歌いとうかなこ

アルゴナビス from BanG Dream! AAside 国産DeNA 21/01/14配信 腐向け
https://gamewith.jp/gamedb/show/2960?from=ios

ドラゴンクェストラ2 21/01/16配信
https://appget.com/appli/view/75321/

勇者の村 21/01/18配信
https://appget.com/appli/view/75340/

イケゴブ 運営DMM 21/01/18正式 18禁
http://games.dmm.com/detail/ikegobu/

エデンズリッターグレンツェ 運営DMM 21/01/18正式 18禁
http://games.dmm.com/detail/edensgrenze/

CosmicBreak Universal 国産CyberStep 08/12/19正式→20/08/27終了 21/01/20 Steam版正式
https://store.steampowered.com/app/1140620/_/

オペレーション・ブラックアークM 中国産 21/0/268配信
https://appget.com/appli/view/74378/

ライザのアトリエ2 国産コーエーテクモ 20/12/03 PS4版Switch版 21/01/26 PC版発売
https://store.steampowered.com/app/1257290/_/

TERA CLASSIC 韓国Lantu (LINE系列) 19/08/13韓国 21/01/29配信 事前登録25万
https://www.4gamer.net/games/450/G045039/20210119065/

今三国志 中国Archosaur(コードドラブラ) 21/02/03〜24クローズドβ
https://www.famitsu.com/news/202101/20213094.html

リネージュ2M 韓国NCsoft 19/11/27韓国 事前738万 (歴代1位) 130鯖 21/01/08日本事前登録
https://appget.com/c/pre/787738/lineage2m/ テレビCMがスクエニのFF7パク

GRAN SAGA 韓国Npixel (セブンナイツ) 事前500万 21/01/26韓国配信 曲は下村陽子 (FF15 マリオ)
https://www.4gamer.net/games/494/G049481/20210127084/
配信 https://www.twitch.tv/directory/game/Gran%20Saga

時代は、GRAN SAGA
0561名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-xA1r)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:10.94ID:brw3YPDd0
パッチ入れてからめたくそにカクつくんだが他おらん?おま環か?
昨日までは何の問題もなかったんだが原因が全然わかんねえだわ
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f00-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:50:15.12ID:m96UxC700
>>552
Lv44でいつも通り王の門周回しようとしたんですがもらえませんでした
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f65-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:41.47ID:B01CH4TH0
>>558
ゴブリン島のNPC好感度あげたら入れたと報告あったぞ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 475f-9rwV)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:59:40.07ID:1VdbvUBD0
ベルンのガーディアン掲示板の横にいたポーション商人が少し移動してて草
こいつに話しかけてたBOT明日どうすんだべ

それはそうとブラスターの声変わりすぎてて凹む
なんか弱々しくなってて合わない
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 872c-b71I)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:01:48.34ID:r+JIYavS0
>>563
横からなんだけど

毎週水曜日のゴールデンタイムだけ、ラグが酷くてゲームできなかっったんだけど
WINDOWSアップデートが原因か。サンクス
0571名も無き冒険者 (ワッチョイ 4740-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:04:56.83ID:x11eYgVI0
>>564
ゴブリンの好感度あげる余裕ないし後回しでいいや
ありがとう
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 8705-2bmR)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:08:55.79ID:dHBNxrn30
上げなくても行けた気がするけど
ゴブリンでクエ受け終わったら希望の島に行けって言われる
エポナで魅力ポーションだから早いほうがいいと思う
0577名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-QNQd)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:17:42.47ID:7qOPt9FxM
p2までは高確率でぐだるので1か3しかいかん
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:19:24.41ID:RPtFuNge0
そういうときは371で募集すればええんや
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f10-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:23:22.89ID:YXy1zgCf0
26000好感度あげたら愛情にあげるためのクエストがでてきて性向ALL310要求される
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f14-d8kf)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:27:30.55ID:xhBem1XV0
自由スロットに脱出の歌ぶち込んで便利〜とか思ってたけど、
ダンジョン中にうっかり誤操作しないか不安になってきたw
ちなゲームパッド。
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:28:25.15ID:RPtFuNge0
マカジキすでに修正されてると思ってたらまだだったのかよ
最近全く消えないと思ってたけど運が良かっただけか
0589名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:30:47.01ID:RPtFuNge0
>>586
公式に載ってるのになんで見ないの?
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:38.09ID:aaCnEJmi0
サモはあんまり弱体化されてる気がしないな普通にMVP取れる
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-AH3V)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:36:26.55ID:amJFeLmk0
サモナーならガデでMVP取れるのは当たり前 取れないならゴミ屑 ILとか刻印の差が大きいのは論外な
0597名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:48:14.81ID:18BVooDA0
油汚れすげー回復するやんけ
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:50:25.72ID:eNV+k0tU0
挑戦レイド野良全然ヒットしないな
めんどいからみんな捨てたのか・・・
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-qAEF)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:01.63ID:NhBsNmxX0
別によサモナー強くてええやんそのおかげで日課早く終わるんやし
おまえらそんなにMVPとりたいんか?
リアルでは日陰にいる生活してるとそんなもんでもうれしいのかwwww
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:00:54.37ID:RPtFuNge0
前の狐も今回もマッチングで楽に終わったんだがそんなカオスなのか?
タイタロスはまだ行ってないが
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ bf84-d8kf)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:50:09.01ID:i/2SZ/CT0
>>604
オワコンのゲームで安鯖に変えたら復帰キャンペーンのたびに鯖落ちするゲームってよくあるよな
結局過疎なんだけど安鯖のせいで落ちるってやつ…
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e1-EfKJ)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:17.78ID:3uT0+xTD0
メンテの日でもスレ進むのだいぶ遅くなったなぁ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-QNQd)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:16.82ID:/e8bNZzF0
パッチあてるのクッソ時間かかるし配布物期限のばせねーの?
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f65-Zp8o)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:12:27.64ID:B01CH4TH0
>>584
動けば詠唱中断されるし大丈夫じゃね
0618名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:55.85ID:aaCnEJmi0
イベントクエスト
ロヘンデルで受けてやると進行不能になるみたいだな
ルーテラン城でやったら問題なくいけたし
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 0702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:20:06.41ID:BYOj0UXm0
わからんけどエレノアの条件達成してるかどうかじゃない?
冒険の書の再びなんちゃらっての終わらせないとエレノアがあそこに現れないとか
0626名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-ayze)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:38.12ID:0wJggG0Ud
IL440のソルマスにPK仕掛けに飛び込んで足元に元気玉置かれて消し飛んだ忍耐ブロンズギルドのYMFのマスターさん、覚醒石勿体ないので手間かけさせないで下さい
0629名も無き冒険者 (ワッチョイ e762-AH3V)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:03.20ID:nbzN5kmY0
PK仕掛けてくるヤツは100雑魚だからな
まぁPvP流行ってないから仕方ないけどランキング入ってないヤツしかいない
むしろ14級とかのヤツが多い
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 8702-rvE3)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:28:10.74ID:gAucXth80
>>501
楽しそうだね
ヨーンからは孤独でやってみよう
0635名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:31:45.60ID:E7gk9nqu0
このクソだっせえのが好きになってきてからが本番
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:39:52.64ID:E7gk9nqu0
ドラケンは知らんけどみやびさんは・・ね
タイタロスとか適正でもソロ余裕だったけどみやびさん15分ぐらいかかってたからね
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-Jq7D)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:51.21ID:6BtCThZD0
>>634
攻撃隊リーダーがいない方のPTだと誰が言うか決まってないのがな
PT番号1の奴が発言するのが暗黙の了解になればいいのに
今日なんてわざわざ40万で知らせてくださいって攻撃隊長が発言したから俺1番だし発言するかと思って構えてたのに
何を思ったか他の奴が「100」って言い出したから混同しないように40の時俺言わなくていいかって思ったけど100って言った時点で既に80だったんだよな
その時点で嫌な予感したけど案の定発言遅れてずれて一度回復まで持ってかれたわ
チャット遅えならしゃべるなって話、il500超えがほとんどだからHP見計らって棒立ちでいいからチャット集中しとけよな
やる気のある無能は害悪
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-zPh4)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:52:11.42ID:de5UGJUC0
戦闘態勢だがずっと孤独にしようか迷ってるんだよな
孤独だととてもじゃないがまともにタゲ取ってられないし火力はよく知らないが火力職には及ばないだろう
タゲ取れないウォロにどれだけの価値があるかと思うんだよな
孤独の方が1000%楽しいけどな
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-Xtbv)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:39.16ID:VWKsWoSd0
横からだがデイリーしかやってないサブウォロなんだけど
バリアで耐えるのは良いとして固定ってどうやんの?
雄たけびとフックしか強制タゲなくて等級高いとタウント耐性付くし
ガーディアン固定できないんだけど
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:23:53.41ID:4jBoj2BH0
インファなんでこんな音かえられてるんだ
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-Gl5g)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:27:05.03ID:xm7kCWLS0
>>661
なんスレか前まであったテンプレ

クラスなにがいいの
  PvPガチらない人はぶっちゃげクラスお試しでピンときた職業 見た目の好みでいい 強いて言えばハンター職はニッチなので吟味
  vEvP共に各クラスで一長一短がある PvPは調整が入ることがあるので本国の情報とか動画で追って
  ちな転職はできん

●大都市で利用する施設いっきに増えてわからん
  例:ベルン城
https://i.imgur.com/OhkAaoe.png

●カンストしたorメインクエ終えたけどまず何やればいい
  カオスダンジョン、ガーディアンレイド 各2回
  エポナ依頼 デイリー3、ウィークリー3個(水曜リセ)
  ベルン終了後の「書記官テオの招請状」クリアで領地が貰えて遠征クエが可能になる

●エポナ依頼どれやればいいの
  最終的にクリア累積の評判報酬とゴールドに換金できる「エポナの証」が重要 初見は海賊硬貨ゲットして「共鳴の歌」交換がおすすめ
  ドゥキー(30日巨人心臓)、犯罪者検挙(海賊硬貨、6日島の心)、海上タクシー(海賊硬貨、21日船)、黒牙アジト(海賊硬貨、15日船設計図)辺りが人気
  エポナ依頼リストのタブを全ての受諾すると発生させるための前提クエ名などが確認できる

●スキルポイント分かってる時点でのまとめ(情報でたら更新おね)
  冒険の書の報酬で3つ
  島の心20 イグネアの印8 巨人の心臓4,6 物々交換
  ルーテラン城の紫連続クエスト アニスの黄色連続クエスト どちらもメインクエスト進めれば出る
  シュシャイアー港にいるネズミ倒して出るクエスト
  静寂の島クエスト
  タワー20F報酬
  アニツ

 巨人の心臓まとめ
  1 トートイク村長クエスト
  2 ベアトリス好感度
  3 サー
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:27:26.46ID:yDVWx7ld0
>>646
それはPTLが悪い
「知らせてください」じゃなくて「止めてください」じゃないと頭の悪い子供らは分からない
わざわざ思考させる言い方するのは何も分かっていない攻撃隊長殿だ
当然、それに引きずられて200kや300kで止められない人間も頭おかしい

HPの表記で誤解が生じてグダるパターンもあるし、よく分からん
やることなんて一つだろうになぁ
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-Gl5g)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:51:28.01ID:xm7kCWLS0
ちょっと待ってブラスターなにこれ声きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
インファの回避SEがどうとかそういう次元じゃないわ
酷すぎる
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ a79f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:58:08.18ID:7rid0MEj0
>>650
このゲームは完全固定なんて出来ない
タウント耐性も30秒くらい付いてるし
固定できるってのはタウント取って殴られてもバリアー維持できてるよって程度の意味

当然耐性の関係上雄叫びだけでCT回るからフックなんてスキルスロットに入れても無駄だから入れてる奴とかまずいない
実質的にフックはPvP専用スキルだ
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:08:41.44ID:IU2O2Tp/0
ブラスターとかゲーム音とか全然聞いてないけどそんなひどいのか ちょっと試してみよう
0681名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-Xtbv)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:31.99ID:VWKsWoSd0
>>674
やっぱそういうことか。固定とか書いてあったから何か見落としてるのかと思ったよ
フックは挑発スキルだから書いただけでガーディアン用には入れてないし使ってません
カオダンソロだと少数残った奴にでかいスキル使うのもったいないからDoT付けて入れてるけどね
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ bf02-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:19:51.34ID:Yg+Mj07m0
バレンタイン好感度アイテムが遠征隊帰属じゃないの性格悪すぎるよな
ベアトリス終わってなきゃまだトリシオンっていう逃げ道があるけど…
0686名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-lkQP)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:38:39.41ID:KsRpkn1ud
なぁ、エアダリンって背がちっちゃくて言葉遣いも〜じゃ、〜のうってつまりロリババア…?
0687名も無き冒険者 (スプッッ Sd7f-lkQP)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:42:32.66ID:KsRpkn1ud
てか実年齢いくつなん?
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:49:18.37ID:/7wWe8PV0
人間の寿命は軽く超えてたよね
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:55:04.34ID:bkx1neaJ0
バレンタインは1キャラで毎日やって7250、休息込みだと14500
エポナ報酬で6250
十分おいしいとは思うんだけど、スノーマンの10万と比べるとしょぼく見える
ログインチェックでエピック6個もらえるし
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ e763-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:01.17ID:3YXuTPVI0
イベントエポナこれ二人配達したら完了したけど
段階進んだらスノーマンみたいにノルマ増えたりするんじゃねーの・・?
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:50:35.18ID:/7wWe8PV0
アプデで関係ない所で不具合が起こっただけでしょう
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:08:58.37ID:/7wWe8PV0
イグネアはまだ取りに行こうと思ったことが無い
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ ff7c-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:18:54.76ID:vnG5t0JQ0
好感度とか船とかどうでもよすぎるのがクソだよな
上がるステータスが少なすぎてやらなくてもいいのが悪いようなそれで良いような
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ bf00-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:53:53.66ID:jC5raY060
ショートカット登録済みのアイテムを右クリするとアイテムウィンドウ、
歌を右クリすると歌ウィンドウ、
乗り物を右クリで乗り物ウィンドウが出せるな
前からこうだったのか新しいUIなのか
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fbd-2+OE)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:55:56.24ID:BvoLgdDB0
>>714
余裕じゃねーの
俺でさえ6個持ってて7-8個目の2つが同時がリーチ状態だった
一月以上休んでる上に最初のひと月目はほぼ好感度やってないのにそんな状態

毎日好感度上げてればスノーマンとかログインチェックで好感度箱余りまくってそう
旅商人とかも探す気になると1週間で全部見つかって余裕だしな
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 04:07:30.97ID:kNK4NNyF0
なにを持ってリーチだよ雑魚www
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 05:21:08.78ID:/7wWe8PV0
さっきやってきたけどゴールデンはしんどそう
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/28(木) 05:21:19.92ID:4jBoj2BH0
そのへんのやつも同じこと思ってるからPT送ればええんちゃう
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 05:30:50.81ID:/7wWe8PV0
イベントエポナ適当に会いに行ってるけどよくわからん、時間かかる
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 05:37:35.72ID:/7wWe8PV0
そうでもなかった!見て無さ過ぎて大陸またいでた
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-AH3V)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:16:11.49ID:5gaAk3/g0
当たりにくいだけで稀に被るぞ
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-2izi)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:47.40ID:DakjLpwT0
サブは負債になってくる
数ヶ月前このスレの賢者が言ってたが本当にその通りだよ
サブ大量生産した奴らは日課がキツくなってほとんど辞めた‥
サブは3体まで
これが楽しく遊ぶコツだよ
0744名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f10-Kr/k)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:01:54.18ID:Q7G/jvWu0
いやいやドロップ率悪くてもいいけど守護破壊は今の3倍ドロップしないから過疎る 試しにやってみてよマッチングと対戦増えたほうがいいだろ間に合わなくなるぞwww
0745名も無き冒険者 (オッペケ Sr7b-zPh4)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:04:53.83ID:Cv/FlKmkr
ウォロ死滅確定したな
孤独=強化盾付きシールド故に元よりボスタゲはきつく、取ろうとすれば第一覚醒必須で個とpt 火力落とすしかない
戦闘態勢は火力がっつり下がるが回避しつつネラシアをいれればボスタゲは取れる
しかし受けることで得るバフを得ずらくなるため数値以上に火力は下がる
ここまで下がったらただの比較的硬い足手まといでpt お断りで終了
付加価値の安定性より入れることへのデメリットが上回るからな確実に
0747名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ad-WOUG)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:06:39.80ID:UFZJuLXa0
ゴブリン島で遠征隊倉庫開いてたら野良が全力で殴ってきたから殴り返したら一般チャットでキレ始めて草
初期のスライム島思い出すわ
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ bf22-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:06:45.60ID:b+fOHHr+0
日課で集めた石が、天井で一瞬で溶けでやめていくの多いだろうな
ヨーン来ても新規は550到達する前に強化マゾくてやめる
0749名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 08:09:32.76ID:aoGBSLZD0
325アビスの道中も修正されてるし、サイレント修正多くねえか
0761名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-QNQd)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:10.89ID:uGSSvFxUM
ロヘンデル来てからカオスガデアビスだけでそもそも日課で海に出てない(*^O^*)
ベアトリス更新いらんかw
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ c701-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:46.77ID:0aG1ggqB0
とうとうIL550になってしまったわ
強化無課金サブ無し、夜勤でゲート出席率50%ぐらいだからまぁこんなもんかな
これからどうすればいいの?もう装備叩くの無駄な気がするしとりあえずゆっくりスキルポーションは集める予定だが・・
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:17.70ID:aoGBSLZD0
あと2ヶ月もやることねーよ
0767名も無き冒険者 (オッペケ Sr7b-wsBL)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:47:56.70ID:Th7aM+CDr
ここにいるやつらアプデ遅いとかやることないとか言ってるけど
3週間くらい前にイグネア10個、今心64個で
まだまだやること多くて辛いのにみな頑張りすぎだろ
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ 274b-XE13)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:54.12ID:juRgZxzH0
pveとか島とか同じだしもう待ち望んだり期待してないからさぁロストアークでは無理やろうけど多人数気軽pvpみたいなんエンドにせいよこうゆうほうが参加率いいだろmmoさんよ
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:00.81ID:/7wWe8PV0
ちょっと暗転長めのch変更くらいのイメージだった
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-2izi)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:46:48.57ID:DakjLpwT0
IL460以上あげても1ミリも面白くならんよ
GVGしないならILなんか1番層が多いとこまで上げときゃいい
運営もそこ中心のゲームにせざるを得ない
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:27.84ID:sORZyf3R0
サブのベルンアビス消化しようと思ったら全然マッチングしなくて草
0784名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:11:51.55ID:CHRX0lqlM
平日の11時にアビス回すのニートだけだろ
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 274b-XE13)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:24:28.51ID:juRgZxzH0
ゴブリン5箱ででたが通うのかーよ
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ e7aa-Bv92)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:25:41.53ID:peMP2u3q0
メイン550超えてサブゆっくり550目指せばいいやと思ってたらGVGのせいで限界超えて強化する事を強いられてるからゴールドがなくてつらい
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:05.61ID:sORZyf3R0
>>784
なるほどニートも引退したんだな
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:18.26ID:/7wWe8PV0
例えロスアクユーザーが24時間動けるプレイヤー揃いでもメインコンテンツがGTに詰まってるからその他の時間はこうなる
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:38:14.15ID:kNK4NNyF0
ちょっと歩かされてゴリラと戯れるだけやん道も簡単やし心取ったらおさらばできるしええやろ
0793名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:46:47.23ID:/7wWe8PV0
462x5キャラだけど、やりたい時にがっと一気に消化できないのがつらい
6キャラ目も462になったら全員均等に上げて消化速度上げてくよ
0795名も無き冒険者 (ニャフニャ MMcb-20GW)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:56:08.51ID:YNoooTfRM
アビス415も460も既に轢き殺しゲーになってるな
要所で4人で覚醒ぶっぱして終わり
ハクスラのMMOならこういう効率周回できるIDをもっと用意して欲しいもんだ
0800名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-lkQP)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:06:21.86ID:WXR5bZXHd
はやく挑戦ガデにランキング持ってこいよ
韓国にはすでにあるんだろ
職構成からスキル構成までガチガチに縛ってタイムアタック楽しめるだろ俺はやらんけど
0803名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:20:17.18ID:nElm6g1ba
ゴブリン島で絡んでくる奴倒す時が一番IL上げてる実感湧くわ
やっぱりフィールドPKはある程度必要だなストレス溜まったらBOT殴りたいし
0809名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-j027)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:39:47.58ID:M5x5UNhkd
武器+25になったからこのゲーム終わり
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-T0dY)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:41:52.44ID:rDwQXxW/0
788
ほんの数週間前まではレベリングid以外全コンテンツ即マッチだったから問題なんだよ
今即マッチするのってゴールデンタイムのガーディアンぐらいだぞ
0812名も無き冒険者 (スフッ Sd7f-RBgj)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:48:05.56ID:LjifYlwTd
MMOの対人カスは人数少ないのに生放送で騒いだりで声だけデカイから、
運営が要望多いと勘違いしてGVGとかに力入れ出して一気に人が減り査収ってパターンのゲーム多い気がする
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:49:17.29ID:0Pbt8ZDC0
P1終わってすぐP2に向かってすぐ始めようとするやつにイライラして台パンしたわ
リーダーの俺がまだ作戦とか話してねーのに失敗したらどう責任とるつもりだったんやろな
こういう身勝手なやつらって晒していいよね?
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:50:37.65ID:/7wWe8PV0
一番初めの船の上で割り振ればいい
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:52:08.95ID:kNK4NNyF0
自分でPT建てることも出来ないくせに妙なプライド持って喋らねえやつ多いからなネトゲは
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7c-6NtY)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:23.47ID:w8k82Pyr0
今日始めたんだけどマジシャンってどう?
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:59:38.11ID:0Pbt8ZDC0
>>815
リアルでまともに話せねーどもり野郎の集まりだもんな
だからこっちが会話できねー奴の代わりに指揮してやってるのに身勝手な行動するやつばかり
せめて話すまで待つことできねーのかよ
0820名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:06:27.22ID:ofCXoK89a
>>816
サモナーとアルカナは最強クラスの性能だけどバードはやめとけ
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:07:41.01ID:0Pbt8ZDC0
おれ以外の7人全員そそくさと会話ないままP2行こうとしたからな
HPいくつで止めるかとか決めてないのにだぜ?
リーダーシップとれる俺がいなかったらマジで崩壊やったで
リアルでもほうれんそうができない無能集団だったってことがわかったわ
0822名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-T0dY)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:10:38.38ID:rDwQXxW/0
816
マジシャンが一番人気だよ
バードはヒーラーみたいなもので一番やりごたえある
アルカナは脆すぎでpveだと2番目に弱いって言われてる(一番はデビルハンター)
サモナはやったことないけどpveだと一番人口多いしmvpも一番よく見るからptコンテンツだと最強職だろうね(ソロだと最強はウォーロード)
0823名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:59.45ID:cHnP74fgd
居なくて良い鈍臭い奴を無視して先に進むのが正解
7人が全員同じ行動してるのに合わせれない核地雷の自己紹介か?
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:45.86ID:cDY9YRx10
あれ、昨日のアプデで一部を除いたアバター遠征隊帰属になってね?
これでわざわざ密封せずとも同系列職のサブキャラに着せ放題じゃん
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:13:51.57ID:NjVmxWb70
>>813
リーダーの手順が悪いのに
そんなんで晒されたら可哀想や
後台パンされた机にも謝ってほしい
0826名も無き冒険者 (オッペケ Sr7b-wsBL)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:16:07.23ID:Th7aM+CDr
リーダーならp1前にPT編成して
p2前にコピペして「30止め」とか「氷合図」とか言うだけだろ
他のやつらは地雷リーダーに当たったと思ってるぞ
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ a710-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:17:23.97ID:aoGBSLZD0
そんな事で台パンするのもやばいし、開幕船の所でPT分けたりすればよくね
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:18:10.28ID:/7wWe8PV0
話すことの出来ない集まりみたいな見方しといてなぜそこP1行く前に話さなかったのか
自分が乗っかってるPTLはP1前の船の上かP1終わった時点でPT名炎か氷にして必要なら割り振ってからスタートの陣に入ってる
ストップラインはP1終わったら「30止め」くらいで何とかなる、もしくは雰囲気で4:4でスタートしてる
ダンジョン違ってレイドは全員が進まないと始まらないんだから
0829名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-QNQd)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:19:12.57ID:uGSSvFxUM
ネタに付き合ってやってお前らエラいな
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-2izi)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:20:01.58ID:DakjLpwT0
くそー!
レギオロスでジャンプ踏み付けをタゲられたヤツが俺が踏んづけられるように動いてやがった!!!
キレて台パンしたわ!
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:22:54.95ID:/7wWe8PV0
台バンって人生で一度もやったことないんやけど後で恥ずかしくならんのかな
0833名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-QNQd)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:24:25.70ID:uGSSvFxUM
離れたところで一人で回復敷いてるバード居たら敵の射線向けたくなるよな
0838名も無き冒険者 (ワッチョイ bffd-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:26:55.61ID:aoZZIXCM0
とろくさいリーダーが文句いってて草
船の時にpt整理してpt名に1炎2氷って書いとけばチャットなしでもわかるだろ
P1の最中でもチャットできるし終わった後の走ってる間にどれだけチャット出来る時間あると思ってんだよ
ゴミリーダーなのに英雄気取りクソ笑う
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:50.13ID:/7wWe8PV0
クラス関係なくボス引っ張りまわす位置取りしてる人居ったらその人とボスの直前上に入ったりしてる
じゃないとバフ炊いたのにメインスキル届かないとかなる、これは自分が近接やってても遠隔やってても
この手のゲームはタゲられたら切れるまで距離を取るの一点張りの人はいるからねぇ
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:54:35.56ID:0Pbt8ZDC0
お前ら全然話が理解できてねーわ
チャットするタイミングとかそんな話はしてねーんだわどこにそんなこと書いてる?
P2に向けての話ができてねーのに身勝手に進もうとするなっていう話なんだわ
アホが無理して反論しようとしたらずれたことを言ってしまった典型だわな
0848名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-9nF9)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:00:07.22ID:YnpCygVyd
パッド民だけどポーション不便になったな・・・今までスキルボタン押してる間も十字キーでポーション回復できたのに・・・
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:03:02.22ID:0Pbt8ZDC0
いつチャットすべきかなんてことはどこにも書いてないよね?
どのタイミングだろうがp2の前に共通認識をもっておくことは最低限なことやろ?
それが済んでないのに何で行こうとしてるんだっていう話だ
ちゃんと読んで理解してくれな
0850名も無き冒険者 (ワッチョイ bffd-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:03:23.47ID:aoZZIXCM0
P2までに時間がめちゃくちゃあるのにメンバー切り替えとチャット出来ないお前が悪い
少なからず俺が募集した時はスムーズに行くようにP2いくまでに説明して待ち時間をなしにしてる
0851名も無き冒険者 (オッペケ Sr7b-wsBL)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:04:24.06ID:Th7aM+CDr
プロ釣り師かよ
P2に向けての話ってなんだ
作戦会議するほどか初心者でもいるのか?
全員進まないと開始しないから軍師様のご高説したければすればよい
0852名も無き冒険者 (スップ Sdff-d8kf)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:06:39.12ID:MXWPtiHkd
どうでも良いけど次うつる人早すぎてPT入れ替え出来なかったわとか言って責任の所在ハッキリさせとけば?
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:21.42ID:sORZyf3R0
過疎って人が減ってるゲームってこういうしょーもない争いが増えるんだよね
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:07:40.81ID:0Pbt8ZDC0
>>850
お前俺の話理解できてないからもう一回読んでくれ
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 07c8-FR/P)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:33.43ID:4jBoj2BH0
昔からP2の話してるやつ一緒説
0856名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp7b-3CmQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:08:50.58ID:B3OYf92sp
全て船の上で済ませとけばいいのにちんたら何やってんだって思われてそう
最悪忘れて出発しちゃったらpt編成するので先行かないでぐらい言えばいい。
どうせそれすらも言わないでぐちぐち言ってるんだろうなあ
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ bffd-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:15:17.28ID:aoZZIXCM0
>>854
読んでいってるんだが?

お前がやらなかったから問題が起こった事

入場してすぐに船でpt編成をしなかった
P2開始前までに説明をしなかった

この2つをしてれば突っ込んでようが問題ない
さらに言うなら船で編成さえしてればP2で突っ込もうがお前がP2開始位置に入らない限りスタートしないから指示はいける
無能リーダーは募集すんな
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f79-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:18:15.42ID:6TRrhkOo0
リーダーの指示受けずに勝手に行動するやつに落ち度があるのは明白。
が、そういう不慣れなやつらのために予め明確な指示を出しておくのが
リーダーの努め&失敗しないためのリスクヘッジ。
つまり、裁量の無いリーダーとアホなメンバーが組み合わさった
ダメダメPTの見本でさ、社会性のないニート同士だとあるあるなんじゃね?
0863名も無き冒険者 (オッペケ Sr7b-wsBL)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:23:45.42ID:Th7aM+CDr
>>860
読んでいってるんか?

お前以外がやらなかったから問題が起こった事

p2ですぐ突っ込まない
P2開始前までにPT編成済みか確認をしなかった

この2つをしてればPT編成忘れてようが問題ない
さらに言うなら船で編成してなくてもお前以外がP2開始位置に入らない限りPT編成できるし指示はいける
無能野良は申請すんな
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ 2702-Woof)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:26:51.28ID:rr3F1thI0
もう3ヶ月ぐらいP2ガーやってる
これたぶん全部同じ奴らだよな
まったく進歩してない
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:29:32.81ID:NjVmxWb70
とりあえず思い通りに行かなかったらすぐキレて物に当たったり
ママに当たったり幼女に当たったり
そういう人はまずリーダーになってほしくない
いつも冷静沈着で誰にでも優しくて丁寧
それがリーダー的存在になれるかどうかだな
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:44:42.73ID:/7wWe8PV0
こんな新規嫌だ
これメンバーは別に準備出来て待ってるだけやし
0870名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-BTlZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:49:06.36ID:YCwFLZYza
もうすぐ無力化の話になるぞ
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-N1Oq)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:51:18.69ID:7H8cqq/W0
こういうめんどくさいやついるからIL500超えてもP1しかやってないわ
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:53:40.69ID:/7wWe8PV0
サーシャに無力化されたい
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbd-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:56:31.51ID:0Pbt8ZDC0
>>860
突っ込んでたらどう考えても問題だろw
万が一リーダーの俺が突っ込むマンだったらグダグダなんだぜ?
誰も指揮とらねーくせにリスクがある勝手な行動すんなっていう話をしてんだよ
お前みたいな無言陰キャ野郎がP2で迷惑かけてることわかってな?
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:59:56.11ID:/7wWe8PV0
8人スタートの陣に入ってたら満場一致で合意の上じゃないか
0875名も無き冒険者 (スップ Sd7f-teJN)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:08:37.56ID:9QeExYbed
俺のエアダリンちゃん話してくれなくなっちゃったつらたん
要求が二種類300とかよお…
俺はエアダリンちゃんと性行したいだけなんだ…愛情クエもできねーし
どうやって300とか満たすんだむしろ俺を満たしてくれ
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:09:54.74ID:NjVmxWb70
ミスティックは楽しみでしかない
だってゴールドがもらえるんだもの
p2p3いけるILなのにp1だけのクリアー報酬とか個人的には絶対無理
だったらil370のまま放置してる
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 2777-T0dY)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:26:07.97ID:rDwQXxW/0
まあこのあたりがボリューム層なんだろうな
p3はアビス460よりムズいと思うし経験ないプレイヤーにとってはかなり敷居高い
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ bffd-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:33:40.48ID:aoZZIXCM0
>>873
お前以外が突っ込んでもお前が突っ込まなければ始まらねーんだよ
編成を先にしてないならしなかったお前の落ち度な
5chで言う暇あるならその時本人達に言おうな
言えない小心者だからここで書いちゃうんだろうけど
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ bffd-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:41:44.50ID:xJox8V0I0
リーダーの責任ていうと外でPT組んで島入場の時
1人だけ出遅れて遠くにいたので入場一緒にできないやつ
リーダーが入場するの待たずに勝手にG連打で入場するやつ
こういうのおると中でチャンネルばらけて解散になるんやがいい防止策ない?
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:44:30.45ID:/7wWe8PV0
誰の責任でもないし組んだ時言えばいい
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:55.94ID:YnKgTCZ30
P2の話か
今結構ぐだるらしいなP3でもぐだったしな
なんか知らんけどすげえ死ぬのよまず
カウンターで死に、青床や紫床踏み続けの範囲で死にって感じよ
流石に巻き込まれ前提で動いてないからなこっちも
そんな難しいわけでもないしな移動させればいいしカウンターなんて攻撃やめればいいだけだし
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 275f-2re+)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:40.67ID:Z+Z9byF10
話横に逸れて悪いが 捻じれた〜って適正レベルではきつくない?
職にもよるだろうが紙職とかは幾つぐらいがいいんだろう
0892名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-ieYi)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:19:30.44ID:nElm6g1ba
紙職も今回のアプデで硬くなったから適正でも大丈夫だ
どちらかというとギミック中も普通にダメ入るので武器ILを上げた方が安全だよ
自分のサブは415まで防具だけ叩いて武器は夢幻買って武器だけ445でやったよ300Gくらいで買えたからね
0893名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp7b-3CmQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:57.07ID:B3OYf92sp
カウンターは攻撃やめればいいってのは確かだが、自衛してれば誰かが発動させてもほとんど死なないし紫も踏んでるのわかってるんだから離れときゃいい
0895名も無き冒険者 (スップ Sdff-d8kf)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:59:32.27ID:MXWPtiHkd
過剰ILでフェーズ飛ばし環境でばかりやって稀にギミックがくるとヤベってなって失敗はまぁあるある
0896名も無き冒険者 (アウアウウー Sa4b-r19y)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:05:22.17ID:Hbvf8sWUa
新大陸のヨンって、ILどのくらいあればいけるの?
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 07dd-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:16:37.17ID:AvQBLDU80
相互とかでしか415行ってないからいまだに剣のギミック何秒ぐらい殴れるか理解してないわ
0899名も無き冒険者 (ニャフニャ MMcb-20GW)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:51:22.59ID:umU1b+SaM
普通は入ってすぐ船の上で氷と炎振り分けるよね
募集の時点で割り振り考えてないやつはもはや論外だけど入ってすぐ入れ替えしないやつがリーダーだとテンポ悪いわ
入れ替えなんてほんの数秒なのになにしてんの?w
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:41.40ID:sORZyf3R0
まだやってて草
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:06:15.72ID:kNK4NNyF0
FBがクソ強かったら寄生祭りで色んな意味でもっと盛り上がってたのに
クソ雑魚すぎてマジおもんねぇ
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ e763-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:11:42.78ID:3YXuTPVI0
おい、なんで

アマン鯖「快適」
カーマイン鯖「混雑」

なんだよ

まさかアマン鯖で大量引退起きたのか?
カーマインのほうが過疎ってると思ってたが
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f77-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:19:14.50ID:sORZyf3R0
アマン人口はBOTが支えてるからな
そのBOTがメンテ後にBANされてるわけだからまぁそうなるよね
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:22:37.55ID:kNK4NNyF0
毎度カオスとFBのチャンネル数で圧倒的に負けてるのにネタじゃなくて本気でカーマインが上と思ってるやついそうで草
0912名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-j027)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:56.61ID:M5x5UNhkd
くそ!
武器に続いて頭+25になったわ!
台パンしたわ!
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:27:23.76ID:/7wWe8PV0
>>900
次スレ
0918名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-j027)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:31:23.62ID:M5x5UNhkd
新しい鯖作っても良いぞ
名前は胡東鯖
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:31:55.67ID:YnKgTCZ30
お前らが挑戦○○きちいわーと言ってた理由ようやくわかったわ
酷い奴はとことん酷いという事を再確認できたわ
全く理解しないできてるからタイタロスはだるかったわ
0920名も無き冒険者 (スッップ Sd7f-j027)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:19.56ID:M5x5UNhkd
>>919
全員石化したことを見届けたらネラシアのオーラぶっぱよ
0924名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:24.74ID:cHnP74fgd
限界集落カーマイン混雑してるな
どんだけ鯖ショボいんだよw
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f6f-ebia)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:46:02.60ID:/zDSuX9G0
>>922
道化のできるお前は結構いい奴だろ
それができなかった怨恨ガイジが偏にカマ鯖の評価を下げた
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f74-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:49:49.09ID:NjVmxWb70
>>905
日課でタイタロスこなしてる奴以外は行かない方がいい
理解してる旨い奴らは仲間内で行くから野良で残ってるのはほとんど地雷だろうし
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb0-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:57:37.39ID:yDVWx7ld0
>>905
序盤は覚醒どーん
 地面に潜って移動するから中央で補給あー挑戦は補給できなかったwww
中盤は丸い魔法陣出てきたら乗る、誰かが何か置いたら任せる
 火のコロコロで掃除されないように後ろから叩き続ける
 タイタロスが行動するまで攻撃モーションはせず、避けてから後ろから攻撃
終盤は全て面倒になったけど覚醒使える頃だし2発目か3発目でどーん
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 275f-7P15)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:13:51.15ID:xFl4ycSN0
ボラール大砲もバードのスキルも
パッドの位置指定スキルバグりすぎだろ
サービス開始に無理やり間に合わせたパッド対応
だろうけどまた修正に2週間とかかかるのかねぇ・・・
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 47e5-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:30:12.65ID:Shd8reGi0
放置しちゃまずいだろってバグもメンテまで絶対に対応しないからなw
緊急メンテはしないにせよパッチくらい当てれるだろ
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 275f-7P15)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:26.21ID:xFl4ycSN0
パッドなんて日本でしか使って無いだろうから
開発も露骨に後回しにしてるな
まぁこういう積み重ねが過疎に繋がっていくだろうし
自業自得か
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:44:08.49ID:fd8yABQq0
挑戦タイタロスマジで魔境すぎて辛い。
もう1人で3回復活する奴は攻撃しなくていいから、召喚陣の上にだけ座っとけ。
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ bffd-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:48:07.83ID:aoZZIXCM0
挑戦系は仕様が悪いな
通常ガデをクリアしてから参加可能とかにすればよかったのにIL415になれば誰でも参加可能だから何も理解してないやつが大量発生
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:53:34.41ID:IU2O2Tp/0
すまんパッド勢は見下してるわ 動きキモイし
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-tT2s)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:02:31.94ID:/7wWe8PV0
>>950
次スレ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 2702-Woof)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:02.39ID:rr3F1thI0
あのカクカクした動きって彼らの画面でもそう見えるのだろうか
俺には耐えられないわ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:50:02.89ID:kNK4NNyF0
あのピクピクは回線の問題じゃねえの
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ e763-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:01:57.74ID:3YXuTPVI0
挑戦ガデは普通の奴が4人集まってちゃんと戦えて15分でおわるってかんじだろ

そんな中に15分戦えないのに怨恨とか呪人形つけちゃってる馬鹿がいるわけだが
バードいないと案の定一人で何回も復活使ってPTの余裕をどんどん削るのよくあるパターン
5分で終わるノーマルガーディアンなら悶絶死しながらMVPとってるやつ見かけるけど挑戦の場合死ぬ奴一番迷惑

15分間戦える奴らも復活枠使われたせいでミスできない圧迫感の中戦い続けるほんとだるい

まあバードちゃんがいればそのへん解決なんだけどね
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 276a-BTlZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:40.71ID:eMy56EhW0
挑戦アビス、挑戦ミスティックも出せよ
火力バカが死にまくるところがもっと見たい
0968名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:40.15ID:cHnP74fgd
マッチで全く理解してないカーマインの400台のゴミバードが来て3乙したから中断したわ
550以上のpt募集かけてdps職だけでさくさくクリアしたわ
普通のタイタロスと変わらんのにバード入れる意味はない
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:54.01ID:YnKgTCZ30
>>964
俺は14分だったわ
内容省くけど最後まで立っていたのは二人だけだった
もう復活ないのはわかっていたからノーミスでやらないといけないのが面倒なんだよな
あミスしたごめーんが通用しない
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 0797-AH3V)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:18:54.81ID:7nnofm/Q0
エリチャで叫ぶにもILの後にバード付けなきゃならんしPT募集は効率重視のIL指定で募集してるから申請しても入れてもらえないからバードは自分で募集するのが一番
>>900
>>950
はスレ建てスルーか?
0977名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:15.92ID:cHnP74fgd
踏み逃げするのは大体バード


知らんけどw
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:50:33.95ID:kNK4NNyF0
やっぱ幽霊船も23時きっかり沸きやな
気をつけろよ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f14-d8kf)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:54:28.12ID:+9rDdzXf0
上の方で鯖の話あったけど、後発組の俺なんて
大した予備知識も無いまま始めたもんで、
カーマインが1鯖だと勝手に勘違いして選択したわ。
2鯖を上段に据える運営の策略にまんまとやられたよ。
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-A4hz)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:12:19.49ID:IU2O2Tp/0
挑戦タイタロスとか初日に野良マで7,8分で終わったんだけど15分かかるってまじ?
それ本人も火力なさすぎてない?死なれるのもきついけど低火力も迷惑だぞw
0988名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:18:58.97ID:cHnP74fgd
mmoで1番大事なのは鯖選びだからな
メインは変えれても鯖は無理
1鯖以外選んだら悲惨
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f14-d8kf)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:29:12.34ID:+9rDdzXf0
まあ、ガチで過疎ったらやめ時かな。
愛着あれば鯖統合まで耐える!
って訳にもいかねーだろうし。
鯖選択ミスったのは自業自得、後の祭りよ。泣ける。
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ a79f-2+OE)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:33:58.66ID:7rid0MEj0
とアマン鯖選んで後悔してる人の自己弁護とAMANの業者がモゴモゴ言ってます
業者のbot塗れで韓国語と中国語が飛び交うAMAN鯖ってすごいですねぇ
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-waJq)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:34:06.74ID:RS+tvtDy0
タイタロスよりキツネが辛い
ルーン無効で万能ポは所持数少なすぎて火傷痛すぎ
精霊ポ使い切ってHP3桁残機無しとかギリギリだったわ
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 8701-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:34:22.79ID:EFEAH2Dy0
日が経つにつれ全員IL上がってるのもあるけど時間ギリギリだから初めてソロで幽霊船入場したけどいつもより数倍早く終わった
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ a79f-2+OE)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:39:59.99ID:7rid0MEj0
そもそも一番最初に過疎って困ったのがPvPと言う鯖関係なく共通でマッチングされているというねw
もうみんな辞めて過疎ってるのに島で過疎るまでやるとかAMAN民はどんだけ頭悪くへばりついてんのw
さっさと辞めればいいのに実に愚かだなぁ

見てて哀れみを感じる
0999名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:44:14.43ID:cHnP74fgd
あれは特殊すぎる
世界でタメはれるガイジだからな
1000名も無き冒険者 (スププ Sd7f-DSzg)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:46:12.06ID:cHnP74fgd
ガイジ降臨うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況