X



【LostArk】 ロストアーク part131【pmang】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (アウアウカー Saaf-kOai)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:47.87ID:NTXxKJ/Va
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1609641131/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1607841296/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart2【pmang】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1609943307/

■前スレ
【LostArk】 ロストアーク part130【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1611626673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ c55f-4E/d)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:39:12.47ID:PAXQKS+v0
ウォロはゲージ回収もHPも防御も全然影響ないむしろ覚醒2のダメ上がったおかげで火力上がってるんだよなぁ
影響出てるのは装備叩いてないか刻印チンカス勢くらいやろ
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:45:41.96ID:a1kI9hIx0
>>45
画面で言えば突き当り右後ろに突き進んだら右上に進める道がある
そこまっすぐ行けばボスまでいける
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:57:14.61ID:a1kI9hIx0
なんだって!
嫌だまた迷子になる
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e02-7agR)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:58:57.58ID:Dk3QO72z0
未知の島ボスまでの道順何種類かのランダムになってない?序盤で左に折れて島の左端下ってくパターンと、その道が無くて道なりに北上してって右に折れて中央辺り横断して右端下ってく2つは経験した
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:10:05.81ID:a1kI9hIx0
これはIL上がってきたらまた触れられないパターンありそうで怖いから早く終わらせたいなぁ
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 05:19:29.37ID:a1kI9hIx0
期間中ログイン日数 毎日0:00〜23:59の間にログインを行うことでカウントされます。
24:00(翌日0:00)を跨いでログインをされている場合、一度ゲームクライアントを終了の上、 改めてゲームへのログインを行うことでカウントされます

見落としてたよねー!
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ a540-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 06:31:59.59ID:oIUmUnJj0
ウォロでずっとごり押ししてたけど、狐は適正レベルだとごり押し無理だな
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-+HgT)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:18:16.43ID:wVfGsuY10
シールド回収がっつり減ってるからな
それに加えて防御HP下方で適正はタゲ取りつつとなるとネラシアと第一覚醒入れないと安定性しないポット使う羽目になる
防御態勢は最大HPによってシールド量が変化する
変化を感じないのは元より孤独型であり糞火力で迷惑掛けてる阿呆と雄叫びの挑発継続いれてない間抜けぐらいだ
完成された孤独は別だがな
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ f1aa-YX0t)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:58:16.82ID:TVqKmDqL0
>>65
その影響で出現時間が早くなったのがあるから注意な
幽霊船は11時ジャスト出現で10分早くなってるけど冒険島は同じ時間
とにかく表記してある時間に島が出るって感じ
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 7910-r3ve)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:14.24ID:kPD7v7P90
サモでスロット全部解放はガイジすぎる
そんな使わねーだろw
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ f1aa-YX0t)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:18:09.88ID:TVqKmDqL0
わざわざスキル変えるのがめんどいから部位破壊で入れ替えた程度で戻してないわ
VP用1つ作ったらあとはボス用使い回しでいいわ
0073名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:30:17.80ID:+FQjULS/a
メインサモナーは意識高いからな
変えんの面倒いから部位破壊とかオッシュと爆弾使ったり無力化は槍のトライポッド無力化のままだわ
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:40:09.84ID:wVfGsuY10
プリセットのことか
別にいいんじゃねーの必要だから課金で解放してんだし
それぞれに応じて最適化してやりたいんだろ
他者は別に困らねえし本人が金出してるだけだもんな
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 894b-UU6q)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:04:51.99ID:scMAPx490
品質99武器流せばよかったかな後悔
でも一発目に出ちゃうのは運命的だな
0087名も無き冒険者 (スップ Sdea-3Yjc)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:13:19.40ID:6lRT5GEAd
>>85
アクセと武器は厳選するべきだけど防具はそこまでこだわらんでいいと思う
全く体感できん
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ f1aa-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:21:33.11ID:TVqKmDqL0
■MISSION BINGO
https://lostark.pmang.jp/bingo
第1回 01.27 10:05 〜 02.10 08:30
第2回 02.10 10:05 〜 02.24 08:30

■エポナ依頼でチョコや強化素材をGET!バレンタインデーイベント
2021年1月27日(水)定期メンテナンス終了後 〜 2月24日(水)定期メンテナンス開始時

■2021年アップデート予定(未確認)
1月27日 好感度開放 島占領戦 新規島追加
2月末 新クラス:ホーリーナイト追加
3月末 T2装備導入大型アップデート
https://info.pmang.jp/lostark/update/2021_roadmap
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a77-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:35:52.63ID:n7jcYgXf0
ヨーンでどうせまた枯渇するの目に見えてるのに貯めとかない奴はパカ
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:39:23.90ID:a1kI9hIx0
そうでもない、全部250でも毎日2500分になるんだからやってなかったらもっとしんどい
自分は好感度進んでないNPCまだまだいるからエピック一択
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 66f2-kYDx)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:54:09.49ID:q+YogIFH0
(75%で連続失敗だけは 絶対にない・・・! 成功する・・・!今度こそ・・・!)

この男の思考
アビリティストーン細工では こういう考えが一番危ない
まさに地獄に直結する道

失敗 失敗と来たから
もう失敗ががない などという読みは
まさに泥沼
                       _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 5efd-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:56:15.74ID:11lwYFwa0
>>91,96
サブでカオス・ガーディアンに通って破壊石、守護石、突破石(取引可能タイプ)を稼ぐ
遠征隊倉庫でメインに送って強化(再錬)
サブの日課は2日ごとか3日ごとでも良い
ジャンチケの初期装備や370以降の霧装備に使う偉大な突破石を稼ぐには
サブもレギオロス(355〜)に行けるレベルにしておく必要がある
0100名も無き冒険者 (スププ Sd0a-UU6q)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:09:11.07ID:OB/aWPArd
ジャンチケ買うモチベがうらやましい
0102名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-mmnX)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:19:53.45ID:627zIQBqa
持ってない人多いから断罪審判の話聞かないけどあれ糞強いよな
デビハンバード辺りでもマナ切れなくなるからマナ枯渇するジョブメインの奴はちゃんと性向上げとけよ
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:23:26.07ID:a1kI9hIx0
バトマスちゃんやランマスはそれでもセーブしないと枯渇するからキャップ解放はよ
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a79-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:33:00.95ID:oP7QovwZ0
カオスダンジョンで1回目なのに共鳴オーラが50しかない。
ふざけんな!これ不具合やろ!連絡帳だっ!
って、そう言えば領土から派遣してたなという・・・。
アプデ直後は自分のミスを何でも不具合だと思ってしまう己を反省した。
0110名も無き冒険者 (ニャフニャ MM81-pqkg)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:08.46ID:VRqJNNaIM
ワイちゃん風神月閃方天爆砕がメインコンボや
サブコンボは螺旋旋風三連
奥義型はバフない時は通常しかしないし、基本的にボタン順番に押すだけで超お手軽や
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:24.05ID:a1kI9hIx0
奥義1個しか入れてないなぁ
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ a902-Imm3)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:43:26.26ID:d2RXwFHI0
青集中ルーンいいぞまじで
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:47:42.30ID:a1kI9hIx0
幻影蝶のモココ取りにいかな!
集中めっちゃほしい
0114名も無き冒険者 (スププ Sd0a-/woR)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:51:33.31ID:aVYg4s9Td
片ptにウォロとバード来るなよ
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d02-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:56:18.92ID:Mpr7IEE+0
バード弾きたいならPT検索使えばいいじゃないか
職見て入れないって選択できるだろ?

エリチャ見るのもばかばかしくなるぞ
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:06:57.76ID:a1kI9hIx0
クエ進めてたらアデュリーンと会話ってとこまで来たけど?マークのとこにおらん
0126名も無き冒険者 (スププ Sd0a-/woR)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:19:47.61ID:aVYg4s9Td
550くらいの寄生バード1人いたわ
まぁ俺ら4人で倒せるしウォロ居なかっただけマシと思うか
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ b501-nvOH)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:22:53.47ID:bsLtAbH90
設定でウォロバードと組めなくなる設定がありゃいいんだよ
そのかわりこの先永久にウォロバードと組めなくなる条件付きでな
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ a902-Imm3)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:25:38.99ID:d2RXwFHI0
バード叩いてるのはバード減らしたいバード定期
0131名も無き冒険者 (スププ Sd0a-/woR)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:26:51.95ID:aVYg4s9Td
同じIL帯で行きたいのと寄生されたくないから皆んなIL600以上募集とかしてるだけだぞ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:34.53ID:a1kI9hIx0
きついって聞いてたから参加するつもり無かったけどクエの対象がボスって気づいてせっかくだから参加してきた!
めちゃ長かった
0136名も無き冒険者 (スププ Sd0a-/woR)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:36:47.48ID:aVYg4s9Td
ウォロはまだgvgとかで輝けるけどバードはこの先どうすんの?
無料415ジャンチケ来たら悪い事は言わんからメイン変えた方がいいぞ
0139名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-3Yjc)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:19.72ID:a8bsGMMQd
韓国で一番多いのってバードじゃなかった?
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 2977-EzF2)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:15:23.62ID:rNmbTfKf0
101
運営が調子のるからジャンチケは買うな
1500円×12キャラ=18000円
3ヶ月ごとに1万8000円という悪どい商売を許すな
年間7万2000円


内容と値段が釣り合っていれば文句ないんだけど
現状の370ジャンププラスアルファなら5000円が妥当だわ
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 2977-EzF2)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:19:47.80ID:rNmbTfKf0
安価であるのが悪質
安価であるから蔓延る
愛着でないとかチケットの内容もゲーム性に関わるものだし
無制限無料配布でも許せるかどうか微妙だわ
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d01-ipjL)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:56.13ID:a1kI9hIx0
遠隔・魔法・女の子・支援・エロい、MMOで選ばれそうな項目盛り沢山なバードはまぁ増え続けるんで安心してください
自分は火力&マナ支援いただけるだけで感謝してます
強さはわからないけど人数なら1位バードで2位に1.5倍差付けてる表あった
0145名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-1Yr/)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:47.60ID:+FQjULS/a
バードちゃんのアバターは全部見た目良いしなプレイするモチベになるのは確かだよ
日課しんどいからメインでやってる奴尊敬するがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況