【晒しスレ】CABAL ONLINE その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/29(日) 14:19:52.25ID:cUwIINXR
もうこのゲームソロ好きなネガティブな人しか残ってないからな。ワイワイ楽しみたいなら
ネバレスゲートおすすめだよ。
0953名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/29(日) 16:16:11.13ID:yhRFmW0n
determinationのエトナさんとか優しいからアカウントくれるよ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 06:40:31.09ID:wCboI9uf
>>949 スカイプありでわいわいできるギルド作ってくれたら入るよ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 08:18:52.01ID:/pwyfzcF
>>954
今時スカイプってwwwwwwwwwww
↑昭和の遺産
↓令和現在
Discord
0957名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 12:26:57.56ID:bDgZmhiO
掲示板に粘着晒されてるな。
誰のサブかな?
0958名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 12:51:35.21ID:o5EeKO8l
>>956
スカイプって昭和からあったのか凄いな
0959名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 17:22:22.62ID:EUOJ3h+h
>>956
平成が存在しない世界線から来たのかな
0960名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 18:37:46.99ID:IvHDG3M4
>>956
Discordの前にTS3忘れてないか?ぶっ飛びすぎだろ
0961名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:33.97ID:Xj0V3xn3
>>957
粘着始めたのはくるくるみん
0962名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 19:15:58.93ID:IRDImgFZ
>>961
まだフラれたの根に持ってんの?だっさ
0963名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 19:27:10.48ID:z3UgHnoH
>>957
粘着まぢでいるのぉ?
今の環境でまぢなら人としてどうかしてるは

>>961
くるくるみんわ存在しないキャラクターだよ?
妄想わ大概にしよおね
0964名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 19:39:11.67ID:RIKv62bT
>>957
下3桁「015」は、カペラの柑橘系WAこと
AQUILAのcitrus.だな。
0965名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 19:51:16.61ID:IRDImgFZ
下で粘着ってクソダサいな
0966名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 20:55:25.71ID:qraOJ9mU
下の戦争でも舐めプせず本気でやってるってことじゃね
やる気あるプレイヤーがいていい傾向じゃん
0967名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 20:57:27.79ID:o5EeKO8l
晒されてる原因は粘着だろ
いい傾向では無いだろ
0968名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 21:15:13.90ID:A/zI4xIR
そりゃ新規も定着しませんわ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/30(月) 21:38:47.71ID:GutIbMCk
粘着される方に問題があると思ってたけどくるくるみんガイジに関しては別だな
0970名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 11:29:44.71ID:Hqil1br8
>>964
アクイラは粘着ギルドだったのかー最低だなー
運営厳しく対処しないとなー
0971名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 12:05:59.92ID:I7e/EhrE
まあくるくるみんと違って粘着される方に問題があるんだろw
公式掲示板に他人のキャラ名書いちゃうようなモラルもない奴だし、日本語も怪しい感じだしなw
晒しにも書いて公式にも書くとか報復してくれと言ってるようなもんだろこれw
0972名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 12:52:48.74ID:lUSXfcbR
くるくるみんも粘着されるだけの事はしてるだろ
晒されるやつはほとんど自身に問題がある
真剣に戦争やってる人のことを公式で晒すってどうかしてるぜ
勝てる努力をした方がいいよ
0973名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 13:09:25.25ID:uOf+ukNu
LV200の戦争で粘着できないから、わざわざLV199の戦争にでて粘着してるだけだろ
情けない奴だよな
カバルは民度低いやつ多いよな まったく
いまだにくるくるみん?知らね〜やつだけど
こいつは まだ カバルやってるのかね?
0974名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 13:15:57.64ID:pgAjwGE7
>>972
真剣に粘着してたら救いようの無いゴミだな。
今もゴミだけど。
大体粘着は禁止行為と謳ってるのは運営だぞ。


>>973
とっくにおらん
0975名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 15:14:19.35ID:sCMiF+Y/
まだbanされてないのが不思議だわ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 15:23:16.19ID:M59log35
粘着禁止と謳ってる運営に通報して何もされてない時点で粘着はなかったんやろw
仮にあったとしても公式に書く時点で記載者の方が頭おかしいな
本人は粘着されてる!と思ってるけどこれと言った証拠もないし被害妄想丸出しの精神異常者やんけ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 15:27:26.49ID:nPZpWdyB
600取れたら後はどうでも良いみたいな事言ってるやつもいるけど
称号欲しくてキルしてるヤツだっているんだから
弱ーヤツは逃げ回ればいいよ
0978名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 15:39:54.64ID:sCMiF+Y/
苦情多いから先週規約変えたんだろ。これはまじbanくるぞ
0979名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 15:58:22.45ID:uQNuO8e2
単に対人する回数多いだけなのは粘着ではないからな
すぐ死ぬやつが粘着粘着言ってるだけ
0980名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 16:06:51.62ID:sCMiF+Y/
GD殴らずスコアも稼がず弱い奴ばっか粘着するからな。せめてスコア100稼いでから狩りしたら何も言わん
0981名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:51.46ID:sCMiF+Y/
上級でひどいいじめを受けたんだろうな。初心者狩りしただけなのに最後はBANとかかわいそす
0982名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 16:53:26.76ID:rhezdmrZ
199の戦争出てるけど、あれは粘着でもなんでもないよw

公式に書き込みしてる「幸運おねーさん」の方が、プロキにとっては迷惑プレイヤー
スタートから壁殴りしてるから、称号のターゲットにされてるだけ。
倒されたら粘着だのなんだのチャットでうるさい迷惑・害悪プレイヤーなのよ。

皆の言う通り、逃げたりPT行動すればいいだけなんだけどね。
ID晒されたカペラの人が気の毒だわ。
あれでBANされたらエトナ・ハル・プリンなんかとっくにBANされてるよ。
0983名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 17:56:24.64ID:sCMiF+Y/
>>982あほまるだし
0984名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 17:59:07.89ID:sCMiF+Y/
規約読めあほ。規約変わったんだよ。BANされたくないなら嫌われることするんじゃね
0985名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 18:09:20.95ID:sCMiF+Y/
とりあえずAQUILAは初心者狩りやめて上級いって狩られる側になったほういい
0986名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 18:20:11.50ID:sCMiF+Y/
AQUILAこのくそギルドのせいで初心者2か月ももたずかなり引退したからな
0987名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 18:33:46.74ID:lUSXfcbR
>>982
くるくるみんみたいなカスだな
粘着疑惑掛けられてる人国家だけじゃなく戦争環境改善にも貢献してるじゃん
放置してスコア稼ぎとかありえないから
0988名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 18:48:09.10ID:Pq9A7A4h
何だやられた本人が暴れてんのか
0989名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 18:51:00.55ID:uOf+ukNu
AQUILAのcitrusはLV200だろ
だったらLV200の戦争にでて正々堂々とキルやれや
あ、もしかしたら 返り討ちにあって、キルされる方でしたか
それで、LV199の戦争で粘着キルですね(笑)
ほんと 情けない奴
0990名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 18:59:33.52ID:nPZpWdyB
>>984
規約変わったけど誰一人としてBANされたやついませんけど?
0991名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 19:05:02.44ID:rhezdmrZ
>>983
ご本人様降臨ですかw
証拠の動画もないのに規約規約ってねぇ・・・w
そもそも規約のどの部分で勝てるとお思いで?
キルされるのが嫌なら強化するか、戦争向いてないから出ないことだね。

>>987
まぁカスっていうか、害悪プレイヤーの典型例だね。
個人的には幸運おねーさんをBANしてもらいたいよw
0992名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:13.70ID:I7e/EhrE
ギルドにすら喧嘩売ってるやんw
加入させてもらえなくて逆恨みでもしてんのか?www
Bluefoxのやつらも早くこの害悪プレイヤー幸運おねーさんを止めないと後々めんどいことになるぞこれw
0993名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 20:22:50.58ID:uOf+ukNu
粘着プレイヤーがAQUILAのcitrusってわかっただけでも 幸運おねーさんには
感謝したほうがいいんじゃね?
LV200の戦争でキルとれないからといって サブでLV199の戦争で粘着キルすることのほうが
汚いやり方だと思うけどね
カバルはこういうきたないやつ多そうだから LV199以下の戦争はもう 装備固定でいいと
思うけどね そうすれば citrusサブも俺つええええ できなくなるだろ(笑)
0994名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 21:08:01.92ID:I7e/EhrE
幸運おねーさんの自演が酷過ぎるw 何回IP変えて書き込むんだwww
まあわかったところで…君らには倒せないでしょ?www
どうせ自分から攻撃しに行って殺されて粘着だ!とか言ってんだろw そもそもずっと199参加してるけど全然見ないぞそいつ 幻覚でもみてるんじゃね?w
他の人も言ってるが戦争向いてないから出ないほうがいいぞwww
それと妄想に付き合ってあげる5chの民は意外と優しいんだなあw
0995名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 21:08:08.42ID:ciSBteBM
200戦争出てないのによく妄想だけでそれだけ語れるなぁwww感心するわwww

スタートから壁殴りして自分から攻撃しかけて殺されたら粘着だなんだってうるさいだけの迷惑&害悪プレイヤーは素晴らしい想像力があるようですねwww 流石自分のことしか考えてない害悪 同じプロキからクレームが入ったことを受け入れられず現実逃避しているようだwww
0996名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 21:53:43.39ID:uOf+ukNu
俺は幸運おねーさんじゃないからね
カバルはサブゲームでやってる
5ch読むと くるくるみんっていう名前がよくでてきてるよね
今は幸運のおねーさんとAOUILAのcitrus
まあ また 少し経ったら くるくるみんっていうやつの話題に
戻るんだろうけど?
0997名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 22:35:16.54ID:sCMiF+Y/
要するにまとめると、初心者狩り粘着野郎がAOUILAのcitrusで
くるくるみんのストーカーがAOUILAにいるってことでおk?
くるくるみんののストーカーがcitrus?面白くなってきたぞ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 22:48:10.01ID:I7e/EhrE
何が要するにか知らんが必死にギルドまで巻き込もうとしてるけど綴り間違ってるぞw
虚言癖もここまで来ると救えないなw
0999名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 23:06:30.75ID:sCMiF+Y/
長期間199戦争初心者粘着狩り悪質プレイヤー 68123526015  名前 dispersion メインcitrus 
所属AOUILA
5chでくるくるみんに粘着書き込みもAOUILA
だれも興味ないからくるくるみんの話題すんなよドアホ
1000名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/31(火) 23:08:46.83ID:rT53A4zk
こじつけが流石に障害者思考すぎてついていけんなwww
妄想じゃなけりゃそろそろ粘着の証拠出してもらってもいいですか?www
弱いくせに口だけ大きい害悪の典型 粘着の証拠や規約について聞かれてるのに都合の悪い事は目に入らない
自覚のない迷惑プレイヤーほど邪魔なものは無いな PT行動もできないチャットだけうるさい障害者

次スレもないしそろそろ終わりか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 9時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況