X



コンカラーズ・ブレード part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:02:04.90ID:hQwoY0L4a

!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を4行重ねてスレ立てすること 

次スレは>>900 
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速すること 

踏み逃げが多いので建ってなかったから>>950

コンカラーズ・ブレード 質問・初心者スレ part6 
https://mevius.5ch.n...i/mmo/1619918255/l50 


コンカラーズブレード晒しスレ 
https://lavender.5ch....cgi/net/1617934578/ 


※前スレ 
コンカラーズ・ブレード part72
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/mmo/1623215050
;
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b9c-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:10:33.14ID:jTu0Losx0
>>939
それは一番ない
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-Qfb9)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:12:58.46ID:FP/JpaTk0
jc色気出して王城に手を出したせいで全クラン城とか村1づつの悲しい終わり方だったな
南部堅守してれば帝国金貨400はもらえたろうに
0958名も無き冒険者 (スップ Sdba-Djvs)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:56:56.47ID:J8SHLkrSd
実際は無理でもなかったんよ
最後の結果だけみると惨敗だけど最終日は本当にコンチェに手がかかってた
まあ結果が全てだけどさ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 1768-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:30:14.24ID:OVRT8LQ70
youtubeの八咫烏のチャンネルでクレメンス戦の動画公開してたぞー
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 1768-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:12:19.83ID:OVRT8LQ70
>>962
まだどれも見てない
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-twAY)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:19:59.88ID:28TeeKnB0
>>956
そもそもコンチェ狙いなのも最初は言ってなかったし
急に色気出したようにしか見えなかったよ

あとコンチェ狙ったところのトップが色んなクランと調整する段階で有る事無い事を言ったり、勝手に自分解釈で話を進めたりするから振り回されてるところも多いと聞いた
ただでさえ人数少ないのに日本クランがこんなんだからJCはお勧めしない
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 4779-Xgek)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:21:49.89ID:02lUzR700
クレメンス本拠の橋って壊れる感じなのになんで壊されなかったんだ?
あそこぶっ壊せば城壁が攻撃側ドフリーになって器械の撃ち合い成立するだけでなく
防衛側の器械置き場一掃できるまであったのに
0966名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-VEbM)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:50:03.65ID:Aa5TfxRga
今日CBLの決勝だっけ?
やっと来シーズンの話が見れますな
五行ってやつは火属性攻撃できるけど水属性の攻撃で大ダメージとかやるんだろか
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 57e6-XbyQ)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:26:48.95ID:uFIxrvwD0
>>965
俺もそれ思ったけど場所的にオスマン曲射当てるしかないっぽくね
何分かかるんだって話だし、防衛側も対抗兵器で壊しにかかるだろうしな
5分かそこらで中央取らないと時間的に厳しい気がする
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 4779-Xgek)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:40:03.70ID:02lUzR700
>>969
そこでレジェ投石っすよ
こいつで弾幕張れば勝手に落ちる上に器械置き場も溶けてたはずなんだがね

上をとったら設置の早いナポや弾幕張れる流星でボンガボンガしてたら本拠なんて落とせたろ
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 4779-Xgek)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:11:28.12ID:02lUzR700
破壊表記があるから壊れるかと思ったらこれ橋の下に壁が合ったってやつね
エアプも何もやりたいのにプレイしたことないんっすよ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 1768-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:44.04ID:OVRT8LQ70
>>977
上ルートで連射とる
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eb9-3lwz)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:42:46.09ID:s4g8IljF0
初心者ですがバイキングが硬すぎて倒せません
対策どうしたらいいですか?
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:23.65ID:bFp7ZgMW0
>>980
刺突ダメージに弱い
スイス系が割とアンチ
最近播州長槍の高い防御力とデバフが刺さることがあって再評価来てる
遠距離兵団でも武将がレイジのバイキングを誘導すればある程度対処できる
あと単純に飼い主を殺すのが手っ取り早い
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a36-hhAf)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:26:43.16ID:XKW2N4rh0
JCはコンテェ行かなかったら多分城3つが平和的に談合で確定したからどうせ
最終日に暇な中華に混迷攻められてたと思うから結果はそう変わらんと思うよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況