X



キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f35f-pBez)
垢版 |
2021/08/15(日) 01:09:43.12ID:MqSP/82A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>970が宣言して立てて下さい。
>>970が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1625482887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (オッペケ Srcb-kWPG)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:46:14.53ID:PZLJhhy9r
当代のパノフィートがその力を身につけないままコンバされてしまうんか
そんな世界観ガバガバ設定でええんか?エイミンちゃん?
いや、ええんやなw 集金優先やw 設定なんぞクソくらえやなww
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:54:15.93ID:tLQNn9aH0
再販で記念グッズ販売しますよって言うか、大量の売れ残りまた売るだけだろw
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5701-NpLm)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:03:42.45ID:tLQNn9aH0
キャラストのきついのは原神のメンテと被るんだよな同じ火曜日でさ、珊瑚の宮心美に兎ミンミでは勝負にはならんのだよ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:29:03.38ID:u741BnWr0
うさぎミンミとか解釈違い()過ぎてキレそうだわ
それとも星6でパノモードグラ作ってるから開放遅らせるんか?んなわけないよなここの開発だし。
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 775f-pEXb)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:27:31.47ID:ClTZZi6z0
パノフィートミンミはルヴレ実装時にパッシブスキル見て諦めた
でもまさかコンバで季節物みたいなコスプレ衣装着せられるとは思ってなかったよね
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ ffba-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:29:16.35ID:bZpgQ2GQ0
ミンミよりルブレコンバの方が強そう
そして明らかにポケモン意識したキャラデザ画像が気になった
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ f7bd-JSFR)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:50.09ID:K+xqshK30
ストーリーの中でキャラが成長するイベントがあってのコンバなら納得出来るけど
お月見だから衣装変えてスキルイジってコンバです。は萎える
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2c-N07A)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:21.12ID:aPH2ggdj0
軽いノリで有名キャラや流行したものに似せたり悪質露骨なレベルでパロったりして喜ぶのキッズかジジババ・・・つーか頭のネジのユルい奴らだけなんじゃねえかな

そもそもデザイン案やラフ案にパクり元にした対象画像を添えてるのあんまり見てていい気がしない
新入社員が説得力もたせるために「これは有名な○○を元にしたのでアリなんです!権威と認知力あるんです!」な言い訳してるようで現場のノリの安易さ危うさが透けててなんだかなーってなる

いちばんやべえのOK出す上司だけどな
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:33:42.90ID:uscW+2jQ0
パクりって言われて「いやぁー何のことっすかねー」ってトボけるのが面白いと思ってんのかね
金貰ってやってる大人のやる事じゃないし、そう言う事してっから学生サークルとか嘲笑されてんだろうが。

ホントやる事年々しょーもない感じになってきたな、終わってる。
流石に度を越してるし何がしたいのかわからん悪ふざけに走ってんの見てられんわ。

見ててヒヤヒヤもんだったし流石に苦笑いと言うか何かもう恥ずかしかった。
こいつ等マジで幼稚だな。
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ ffba-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:57:35.09ID:K6n7NqNu0
>>964
リメイク?って書いてたからもしかするとポケモンもどきの
別ゲーム出すのかとも考えたが、流石に訴訟問題に発展するようなもの単体では出さんだろう
ゲームシステムを利用したモンスター同士のバトルコンテンツ(デュエル)かな
0982名も無き冒険者 (アウアウキー Sa2b-fhDv)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:27:17.70ID:0bmAy1y8a
そーいや4周年で思い出したけどあの祝い絵紹介とかいうやつまたやんのかな
癒着絵師と公式の好きなキャラのやつばっかり紹介されてた記憶があるわ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ b7da-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:47:58.07ID:6rgy2W8M0
コンバミンミ、新ヒーロー交換所付くかね
新でなく既存ヒーローのコンバだからってことで対象外になりそう
付けなくても回るだろうし
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fbd-ONKb)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:34:10.32ID:DwKfBPE70
>>984
やる気無くしたり隠居の癒着絵師わんさかで今はむしろ声のデカいキッズ絵描きが増えた印象
騒いだら片っ端からブロミュしてるからどんくらいいるかわからんが
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ ffba-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:52:07.28ID:x3AU/Qcc0
うさミンミ出した直後に、当代のパノフィートらしく正統進化?したアタッカー版のミンミも来そう
同キャラで間隔空けないといけない理由はないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 12時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。