X



Bless Unleashed Part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ f394-an4T)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:50:16.50ID:zsooqPPQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れて下さい

日本公式 http://www.blessunleashedpc.com/index
公式ツイッター http://twitter.com/Official_BUPCJP
公式Youtube http://www.youtube.c...DO-wxCxas9idLcCj28PQ

次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
重複を避けるため"宣言"と"報告"を忘れずに。関係ない話題、下らないレスはスルーしましょう。

前スレ
Bless Unleashed Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1634395204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:55.52ID:FAqx1PDk0
エリオンて何であんな過疎ってるの?
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 3901-POZI)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:14:30.91ID:VtUnz3n50
>エリオン
面白くないからor面白く見えないからやろ
PVで期待したけどプレイ動画見てやる気失せたわ
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ d2fc-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:02.34ID:nXM94ODC0
Mob大量瞬殺ゲーはredstoneみたいに2Dじゃないとおっさんには辛いわ
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:56.18ID:FAqx1PDk0
>>953
一緒だPV見たときブレスの上位互換だと思ったら古臭いゲームの戦闘に毛が生えたような俺の嫌いなタイプでガッカリした。
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ d2fc-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 17:19:42.76ID:nXM94ODC0
カボチャ17:19滅
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 3901-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:02:37.52ID:rPi1XMK00
そろそろスーパープレミアム1か月切れそうなんだけど
これまたスチームから3090円の奴買えば1か月更新されるのかい?
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ ee46-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:17:36.46ID:J6GzMwaj0
このゲームPKされる頻度もデメリットもあってないようなもんだし
PKPK言ってるのはいつものバサ弄りと一緒でネタだと思ってるぞ
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:13.71ID:FAqx1PDk0
PKに会うのも地域結構回ってるけど5日に一回くらいその殆どが流れるように返り討ちにしてるから実害ないぞ!
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:40:34.34ID:FAqx1PDk0
>>961
どこ!?
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:49:50.30ID:FAqx1PDk0
>>964
ありがとう!
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 3901-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 18:51:22.69ID:rPi1XMK00
>>964大感謝
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ e963-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:26:09.97ID:MdRMfswd0
奴隷ギルド募集する度に減ってません…?
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d6a-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:47:02.83ID:oCx8SeG/0
なんでこのゲーム誰も配信してないの?
もしかしてneowizプレイ人数詐欺ってる?
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ eeb0-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:00:22.46ID:hiE+UjRW0
韓国だかでは配信やってたでしょ どこぞの外国サイトで

そんなことより俺はパールの入手先が知りたい
たまたま持ってたけど、どこで入手したかが分からんちん

>>970
がんばれよ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ d110-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:02:45.83ID:3LcZoftE0
もはや暇つぶしにギルメンとダンジョン行くことしかしてないや
そのギルメンもIN率怪しくなってきてて5人揃わなさそうな雰囲気だったら俺もそっと落ちる
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:05:45.28ID:VS4vRoU00
まあ11月12日まではするけどエンドコンテンツが退屈だからそれまでにやめてるかもな
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 3901-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:05.98ID:wggFOnBM0
何が好きで他人がダンジョン周回してる配信みるの
0979名も無き冒険者 (アウアウクー MMd1-Wzp8)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:19.41ID:h6f932qXM
お宝地図いまいち入手手段わからんのよな
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 3901-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:20:16.66ID:wggFOnBM0
>>979
MOB狩ってれば落ちるぞ
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ d2fc-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:34:41.80ID:nXM94ODC0
ギルメンとばっか遊んでて久しぶりの野良だったけど
意思疎通できてない状態で突っ来たりまとめたりしてて結局無駄に時間かかったわ
火力は明らかに身内組より高かったのにこんなに違うもんなんだな
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ d2fc-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:55.21ID:nXM94ODC0
っと、まだスレたたねーのか、立ててくるわ
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ e963-3GOm)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:08:25.65ID:MdRMfswd0
>>983
ありがちゅ
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:06.70ID:FAqx1PDk0
エリオンの配信30分くらい見てたけど流行る要素全く感じないんだけど、
PVと全然ちがうじゃん。
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 2101-NHtQ)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:42:44.96ID:FAqx1PDk0
AIRって神ゲーいつ出るん?これめっちゃやりたいんだけど!?
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 8202-/PVD)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:45:16.75ID:qioP4BYx0
リネージュはリネレボで懲りた
あんな廃課金ゲーついて行かれへん
WはPCとスマホやしこっちも似たようなもんやろ
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 0510-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:49:02.86ID:NDoQJx6i0
フェールドボスの緑素材が出ない
運営やりやがったな
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0510-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:59.35ID:NDoQJx6i0
まさかお前らまたカボチャか?
パンプ菌に侵されてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況