X



トキメキファンタジーラテール part1542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/16(水) 21:54:18.84ID:t5m5xa7B
(´・_・`)ソーダ最強だから全員作ったほうがいいよ
0953名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/16(水) 22:01:12.94ID:dgBnLaKZ
(´・_・`)どう最強なのか動画付きで解説してくれ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:43.09ID:t5m5xa7B
(´・_・`)もう全てにおいて最強って感じよ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/16(水) 23:21:34.30ID:eo19LTWQ
(´・_・`)ソーダそんな強くなってないから黙ってスタシやってて
0958名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:20.91ID:O4dO6ldp
(´・_・`)ソーダ最強になったって噂が先行して実際やってみたら全然弱いとかよくある話
0959名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:53.03ID:t5m5xa7B
(´・_・`)マジレスするとソーダクソ弱いよ
0960名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 00:35:04.43ID:a8Bgw7cr
(´・_・`)どんぱんちゃん真面目に強いよ
(´・_・`)連射以外はどれも壊れてる
0961名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 03:15:44.72ID:4DMeMAjd
(´・_・`)ドンパンちゃんはCT長いけどガトリングが更に最強になった
(´・_・`)CT短くてシールドはれて範囲ヒット数申し分ないノワールのほうが個人的には評価上だけど
(´・_・`)バクステも単純に糞強くなった、乱射と連射はそのうち取れたらいいなぁってぐらい
0962名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:46.97ID:K4GMCRF4
(´・_・`)ソーダ覚醒が絶対条件だけど冗談抜きで世界が変わる壊れてるとしか言いようがない
(´・_・`)このソーダ調整考えた奴がすべての職調整してくれ
0963名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 04:34:37.40ID:cESfSZSw
(´・_・`)やったーどんぱんちゃん最強なんだね
0964名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 04:55:13.57ID:uAFdzohi
(´・_・`)皆レイニアちゃんが来るまでの命よー
0965名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 05:52:21.42ID:6yuHxm90
(´・_・`)しかしブログとか見てると割と平然と必要なカズノの+5Lv引いてたり
(´・_・`)覚醒レベリングも既に30やら40やら軽々いってるように見えるけど
(´・_・`)我々とは比較にならない時間や金(ely課金含む)使ってんだろうな・・・
(´・_・`)て言うか使っててくれないと(特にカズノの引きの良さは)ムカつくけどw
0966名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 07:57:48.50ID:x3ZPifBY
(´・_・`)軽々と行ってるっていうか事前情報仕入れてる人なら週間チャレンジのクエ報告せずストックしてたんじゃないの
0967名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 08:35:09.28ID:y05KTQzx
(´・_・`)週間チャレンジ貯めてたとしても50か47かくらいの差じゃないの
60超えてる人らいるよ
0968名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:16:37.07ID:K4GMCRF4
(´・_・`)235キャラ複数準備してクエ報酬積みまくって超越IDクエやればいい
0970名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:20:44.14ID:6yuHxm90
>>966
(´・_・`)メイン+サブ1~2ぐらいでレベリングしてるような一般層はまだ10とかじゃない?
(´・_・`)それがチャレンジ貯めてたら30とか40になるの?うっそーん
0971名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:26:52.66ID:y05KTQzx
(´・_・`)キッチリ上級まで全部貯めてたら10レベルの人が18レベルになるとかそんなもんだよ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:29:52.84ID:x3ZPifBY
(´・_・`)47から50までの経験値差65兆あるけどその経験値あれば1〜21まで上がるけど
(´・_・`)君適当言い過ぎなんじゃないの
0974名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:37:52.16ID:x3ZPifBY
(´・_・`)情報が出回りだした時期から逆算すればいいじゃん
(´・_・`)そんなに怒らないでよ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:20.94ID:6yuHxm90
(´・_・`)まあまあ、もうそのぐらいでー
(´・_・`)僕は単に事前準備にしろ廃プレイしてるにしろブログやtwitterの文章だけだと
(´・_・`)あっさりやってるように見えるけど陰では色々努力してるんだろうなーって
(´・_・`)思っただけだからー 余計な事言ってごめんよー
0977名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:27.57ID:CUEmAalQ
(´・_・`)サブキャラ総動員してマジの一日中クエストレベリングしてる人いたしよくやるよね
0978名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:48:40.68ID:4DMeMAjd
(´・_・`)なんで皆内緒にしてたの?
(´・_・`)僕も知ってたら貯め込んでたのに
0979名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:53:53.39ID:K4GMCRF4
(´・_・`)IDクエ初回の討伐数と2回目のドロップの大量にあるやつをクエ報酬積みまくって複数キャラでやるんだよ
(´・_・`)キャラスロ配られてたしコラボで235まで1000%アップもあったから準備しやすかった
0980名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:57:36.66ID:VtH8+eO6
(´・_・`)初回クエ用意してる人が強かったね
(´・_・`)そこまでしたくないけど
0981名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 09:58:54.29ID:6yuHxm90
(´・_・`)今回の覚醒は同じスタートラインからよーいドンしたと思ってたから
(´・_・`)なんじゃこの差は!?ってなって思わず書き込んでしまったんだよー
(´・_・`)そんな事前準備があったとはね・・・驚きですわ
0982名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 10:07:51.21ID:L2q2icPM
(´・_・`)バーニングを体験したら新キャラだるすぎよー
0983名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 10:39:42.34ID:CUEmAalQ
(´・_・`)あと週チャレのクエスト報告アイテム貯めてスタートダッシュ決めてた人もいたね
0984名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:14.15ID:5yrlDKED
(´・_・`)そんな本気になって誰とバトルするの?
(´・_・`)
0986名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 12:11:35.36ID:Vu336ygo
(´・_・`)急いであげたところで…って感じだよ、早い方が良いけどね
(´・_・`)一般人は程々に上げた方が良い、突っ走りすぎて燃え尽きるのが見えてる
0987名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 12:12:38.90ID:tMFs+1Gr
(´・_・`)理性があるから1日1回のエリダンにラー戦士やるだけでお腹いっぱいだよー
0988名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:28.09ID:VtH8+eO6
(´・_・`)平日も8時間レベリングしなさい
0990名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 13:46:35.87ID:JyOpPLNa
(´・_・`)ラテールに限っては燃え尽きて引退するほうが本人の為かもしれないところが無きにしもあらず
0991名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 14:30:26.79ID:ABblmex1
(´・_・`)限界までやりきってるトップ層は一度離れたら戻ってこない印象あるにゃあ
(´・_・`)やっぱりどこかで区切りつけたいと深層心理にあったのかにゃあ
0992名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 16:44:52.27ID:b+Nq/TUI
(´・_・`)ラーって結構だるいよね
0993名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:00:56.29ID:a8Bgw7cr
(´・_・`)ラーはポータルの湧きが安定しないのがイライラするわね
(´・_・`)やっぱ頭数揃えて霊園リレーが最強
0994名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:23.18ID:VtH8+eO6
(´・_・`)ラーはポータル解放条件甘いから慣れて分かってくると楽だよー
0995名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 17:43:12.94ID:7Ec1Egth
(´・_・`)覚醒15過ぎくらいになると1日で覚醒経験50%くらいためられれば十分かなって思えてくるわ
(´・_・`)攻撃スキル1つ覚醒できるくらいまでは必死にやっていいかもね、かなり性能変わるし
0996名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 18:06:35.59ID:VtH8+eO6
(´・_・`)2つ覚醒させたいから30くらいほしいよ〜
0997名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:26.14ID:b+Nq/TUI
(´・_・`)レベルと違って効果がでかいから出来るだけ上げたいよね
0998名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:24.95ID:aTxWaMFf
>イベント 「新規ペットの名付け親になろう!」イベント開始のお知らせ

(´・_・`)ぼくのなまえはマー坊
1000名も無き冒険者
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:16.68ID:4DMeMAjd
(´・_・`)ラーは経験値効率そこまでよくないのがなーやっても1日クエ分の一周
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 6時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況