X



The Tower of AION Part 713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/11/28(日) 10:10:07.73ID:/7Rkz3kt
・スレ立てするときは
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上に増やして下さい。

・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は安価で代理指定して下さい。
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい。

■公式サイト(クラシックサービス)
https://www.ncsoft.jp/aionclassic/
▼アイオンウィキ
https://press.ncsoft.jp/notice/aionclassic/wiki/
■公式サイト(ライブサービス)
http://www.ncsoft.jp/aion/
▼パワーウィキ
http://power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■国内情報サイト
http://aion.mutukina.net/
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
■公式twitter
https://twitter.com/aion_pr

前スレ
The Tower of AION Part 712
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1636609149/
ライブ鯖スレ
The Tower of AION ライブ専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631230894/

■開発元
韓国NCSOFT
https://kr.ncsoft.com/jp/index.do
■運営元
NCJAPAN株式会社
https://www.ncjapan.co.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 13:38:28.96ID:BVTttP9H
韓国、北米でも使い道なかったら、ないんだろうね
このゲームタイムトゥウィンなんで
0953名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 13:48:25.72ID:9wdgEy9p
アビスランク一位の豚みたいなのがいなければちょっとは盛り上がっただろうにね
身内で固まってよーいどんすることしか頭になかったから身から出た錆
今後アップデートがあっても同じことは続くし、終わりかな
それよりゲームが終わる方が早いかw
0954名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 13:51:28.77ID:a8naJGTy
もう終わってることに気づけよ笑笑
0955名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 13:53:31.41ID:B7T7ythn
公式RMT実装した上にBOTRMT完全放置かつ数々の改悪アップデートで何がT2Wじゃバカタレ
こんなん当時の1.5以下だわ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 14:34:18.18ID:Xeeuti9P
上層3箇所取っちゃうからNPC狩場を失った魔族
天AFのNPCまで取り合いしちゃって楽しそうだわ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 14:48:45.19ID:NagRWMyb
今回は(BOT、アビューズ、RMT)大丈夫です。
0959名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 15:34:38.21ID:HDNicyW3
AP現金で買ってたやつ涙目wwww
0960名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 16:04:59.77ID:CejceI3V
EIRI姫がGang男児に相手されずキュア雌を陥れレギPT壊滅させて
ForLov王子とイチャコラして狩豚ともGang険悪になったから解散
0961名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 16:20:20.47ID:WFPBUSlb
ちょっと何を言ってるのかわからないんだがw
0962名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 16:34:57.63ID:Tm8QeErX
>>960
30代40代の雌の奪い合いwwww
腹痛いwwww
0963名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 16:40:14.09ID:L+XIdIkX
EIRIがGANG内でチヤホヤされないから悔しがり
GANGに元からいた女を策略を用いておとしいれレギ固定PTを崩壊させる
同時にForLoと何時も一緒に行動して狩豚PTをも崩壊させて狩豚とGANGが陰険になった
もう相手にするのもバカらしいので解散してEIRIから距離を取る

って翻訳してみた
0964名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 16:42:57.27ID:CGitx02N
なんでgangが解散?
ヤリマン追い出せばいいだけじゃねえの?
0965名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 16:44:28.34ID:wWMIPRCN
その通りだったらMMOあるあるの1つ
おばさんを童貞が取り合って固定解散のアレじゃん。
0966名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 17:07:52.21ID:NodVFDhm
老害と同じくらい落ち目になったGangstaがEIRIを使ってNM独占してる豚に媚び売って合併だか吸収されようとしてたから結局解散して吸収されようってなっただけだろw
豚の傘下入りおめでとうございまーすwww
0967名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 17:16:29.53ID:bFzzQkAp
身内そろそろ肯定するにも否定するにも出てないよ
このままだと、えいえいちゃん悪者で街歩けなくなるよ?
0969名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 17:21:27.16ID:CotmigfZ
もともと狩豚以外はNPCみたいなもんだよ
本人たちはどうでも良いだろね
0971名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 17:38:50.19ID:rrHoA9C5
【LIVE】牛丼店に刃物男が立てこもり 警察官が説得中 千葉・八千代市
2,987 人が視聴中23 分前にライブ配信開始
0972名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:02:22.71ID:StrM4qrx
ゲームなのになんか、たいへんなんだな。。。
0973名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:08:43.83ID:bFzzQkAp
アバズレマントラチャントと下心シールド童貞ウィング
0974名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:22:57.25ID:r2ca3mw1
Prdと900mチャントはフラれたのか?
0975名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:28:16.17ID:bFzzQkAp
振られたも何も顔面一次試験で不合格です
0976名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:33:21.58ID:PDSn+Z80
おっちゃんがおばちゃんを取り合う地獄絵図
0979名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:09.81ID:CGitx02N
>>978
ババアのまんこびしょびしょにしちまった
0980名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 18:57:24.76ID:b9zdLZeA
前世誰?D4U?
0981名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 19:14:12.73ID:6S/6d+R2
D4だよ
前世でも日本最強盾と言われてたが今世でもやっぱり天魔最強だった
0982名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 19:21:58.91ID:b9zdLZeA
>>981盾としては硬くても股間の守りは弱かったんだな
0983名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 19:49:10.02ID:bFzzQkAp
女と出会えるならなんでもやる男 ふぉーらヴ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:06.89ID:TYqEJ248
加齢臭のするスレですね
おっさんとBBAがどうなったとかどうでもええわw
くっさwwwww
0985名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 21:03:17.84ID:YtHaFdpo
ネットでもすぐ年齢気にする童貞には分からんだろうけどネトゲに生息してるBBAは最高や
クラシックはクソゲーだったけどたくさんのBBAと知り合えたからそこはすごく感謝してる
0986名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 21:10:44.73ID:1OQMazMa
自分の商品価値に見合うBBAを見定めるおっさん
0987名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 21:19:25.31ID:OgM6u3aC
ただの熟女好きやないか
0988名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 21:46:35.04ID:Zrcb1fLo
>Gangstaが側ではレギ規約の異性同士のペア禁止に触れ
>Gangstaが側ではレギ規約の異性同士のペア禁止に触れ
>Gangstaが側ではレギ規約の異性同士のペア禁止に触れ
0989名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 22:51:43.42ID:6oBi228L
ゲームに下心出してるおっさんとBBA気持ちわりぃ
現実どんだけ充実してないんだよ
結婚して子供いてもおかしくない歳だろ
きっしょw
0990名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:44.13ID:DgcjAkC1
あんま盛り上がらんな…、末期だな
0991名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 00:39:43.91ID:x14vVysX
40代のおっさんとおばさんのドラマが視聴率を取れるとは思えんし
0992名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:08.94ID:gmwNw5ev
ポコチン
0993名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 00:43:28.79ID:gmwNw5ev
ポコマン
0995名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 09:16:26.61ID:aEoOlWIw
こんなところでグチグチいってないで前でてもらっていいですか^^^^
0996名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 10:06:24.06ID:6WxlTSFx
なんでこんな事書いちゃうんだろうねえ
書くにしても前出て欲しかったくらいにしとけばよかったのに相手と他の募集で来た人に謝る(フリしてソードを叩く)とかガチで性格悪すぎ
そもそもそれが嫌なら野良で募集するな
0998名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 12:45:48.55ID:b3mMOT2R
うめちんこ
0999名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 12:46:58.63ID:b3mMOT2R
うめまんこ
1000名も無き冒険者
垢版 |
2021/12/16(木) 12:47:30.76ID:b3mMOT2R
合体
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況