X



【BlackDesert】 黒い砂漠 1段階拠点戦スレpart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7232-n/si [125.196.35.32])
垢版 |
2021/12/17(金) 05:33:59.85ID:rUcavE2n0
■関連サイト
┣ 日本公式 https://www.jp.playblackdesert.com/Main/Index
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

■本スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part677
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1639657507/
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 1段階拠点戦スレpart10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1633665326/

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spe7-8s8G [126.182.201.68])
垢版 |
2022/04/23(土) 06:57:31.11ID:bhhfKhp6p
>>955
なんで奴?
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f02-MOU1 [121.109.174.208])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:26.30ID:7LEJ/HxP0
>>908
そのとおり!
セレは相変わらず良い感じになってたね。
どっちも1時間以上タイマン戦闘だったはず。
バレはチビに荒らされ煽られるだけのところになった。
猫羊も崩壊で対抗できるギルドすら居ないはず。
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ f349-jfbv [218.46.13.90])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:29.38ID:s5HikEcS0
昨日はバレノスよりセレの方が砦多かったな。
もう全部ちびに進呈してみんなでセレ移住しよう
0961名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.32.71])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:04.09ID:QXPXskWDa
ほんまそれ

昨日のちびは酷かったらしいな
船5隻出して全力防衛
拠点戦終了と同時に多発PK
拠点戦終了後にCH茶で煽り

バレにいるギルドみんなセレ来なよ
人数出せないのはわかるが、少数ギルドみんなで来れば複タゲって選択肢も出来る
1段階はセレだけで遊ぼうや、セレ集中してくれたら平日も拠点戦出来そう
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ af02-4l/C [175.134.76.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:41:38.11ID:DxzDpax30
開幕から3タゲで落とせないとか恥ずかしすぎるわぁwww
お前らが脳死複タゲばっかやってんからこうなるんだよな?わかるか?おーん?
白点60匹を2時間フルで食いまくって楽しかったです^^また宜しくね^^^^

重帆の文句は運営に言ってください?そういう仕様なんだからね?わかるかな?
何か間違ってる事言ってるかなぁ?言ってるぅぅぅ?お前ら最高!!WWWWWWWWWW
0964名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-zMoW [106.146.23.84])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:34.13ID:U3t/Itdka
wwwチビ装うまでもないだろう。煽りが弱すぎて偽物ぽいのは事実だが。。。
ギルマスが率先してリアルタイムで煽ってるからよ。
昨日の白チャは5chより酷かったぜ。
0966名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.32.251])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:32:47.74ID:WxN9Lu4wa
ちびのネームバリュー落ちすぎてどんな煽りも効かなくなってきてるよな

強さは本物なのになあ、もったいない
0968名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-zMoW [106.146.23.84])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:04.32ID:U3t/Itdka
アビスとクラネコに勝てない日が続いてバレに降りて来た連中だから察しろ。
0970名も無き冒険者 (スップ Sdbf-ynPL [1.75.153.38])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:23.24ID:wQjDUZxJd
お前らもここでいきってるけどな
しかも匿名でww
0971名も無き冒険者 (アウアウウー Sadf-uGXv [106.131.35.162])
垢版 |
2022/04/25(月) 16:07:33.33ID:hqvfdA5ja
たかが1段階のお遊戯会なんだから気楽にやっとけ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ af02-4l/C [175.134.76.99])
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:15.26ID:DxzDpax30
一生懸命やってる弱小ギルドを踏みつぶしたり煽り散らかすのを楽しむのがちびっ子ギャング団ですけど?何を今更言ってんのWWWWWW
それが嫌ならやられないようにすればいいじゃん?そういう楽しみ方をするために俺らだって努力してんだからよぉ?なぁ?楽しみ方のスタンスの違いだろ?おーん?
楽しいぜぇ?拠点外でも一貫してどこのギルドとも慣れあう事もせず全方位敵認定で好き勝手暴れまくるのも捨てたもんじゃないぜ?体験来るか?お?

ちびっ子ギャング団最高ぉおおおおおおおぉおぉおおぉぉ!!!!!!!!!!
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 97da-rYrL [121.116.83.97])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:58.52ID:5wucmxDV0
確かにちびは防衛とか作戦とかしっかりしてると思うんだけど昔に比べて歩兵の勢いとか怖さがないよな、頭打ちなような気がする
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f02-zMoW [121.109.174.208])
垢版 |
2022/04/26(火) 03:11:13.64ID:eb5peRQC0
チビが2段の話するまでも無かろう。
まずクラネコとアビスに負けるし、最近同列になりつつあるカクタスにも勝てないと思うぞ。
0980名も無き冒険者 (ブーイモ MM07-Q7fJ [210.138.178.89])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:01:18.05ID:q7K93sFoM
雑魚狩り努力はさすがに草
0981名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spe7-8s8G [126.182.207.172])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:40:31.12ID:QPpUqAsIp
>>961
お前、その日ちびと戦ったギルドやな!
0982名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spe7-8s8G [126.182.207.172])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:43:26.23ID:QPpUqAsIp
>>966
ここでそんな事言ってる時点で効いてんじゃんw
0983名も無き冒険者 (アウアウウー Saaf-05yV [106.129.68.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:24.11ID:H5VkZflea
ここ見てわかるだろう。
関わってはいけない。
全部スルーするのだ
0984名も無き冒険者 (オッペケ Srb7-sjJC [126.208.243.38])
垢版 |
2022/04/27(水) 01:29:58.96ID:v+0GF10Jr
アイツラ見たら完全スルーがオススメだけど。

でもさあ

重帆船5隻?の必死さは伝わる。伝わるね。いやマジ?プッ笑。ブワハハ。伝説を残したじゃないか。もう君たちが一番でいいよ笑

今後もchで見かけてもスルースルー。
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ af02-4l/C [175.134.76.99])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:37.57ID:9NS/6Vqi0
スルーがおススメなんでしょ?重帆船5隻がなんだって?え?えーーーー?
ねぇ?スルー推奨なんでしょ?スルーの意味分かってる?ねぇ?お前の脳みそウンコか?
重帆爆撃で脳みそ吹っ飛ばされちゃったんかな?チュドーーーーーーーーンWWWWWWWWW
お前みたいにちびっ子ギャング団に憎悪を抱く人間を養殖するために更に重帆船を増隻&強化してるは内緒な♡
これでいいんだよ。な?わかるか?お前らのちびっ子ギャング団のヘイトが俺らのエネルギーなんだよ^^^^

それと【いやマジ?プッ笑。ブワハハ。】これ寒気するからやめへんか?
普段ギルチャとかで使ってんならもう使うな?陰キャ丸出しだし気持ち悪いぞ?まじで^^;;;;
煽りにもいろいろあるけどさこれは気持ち悪すぎるな・・・これが本当の煽りってやつか?天才か?

ある意味伝説を残したのか。もう君が一番でいいよ。いやマジ?プッ笑。ブワハハ。
きっもWWWWWWWWきっしょいわぁあWWWWWWWあわわわわわわわわWWWWWWWWWWWWW
いやマジ?プッ笑。ブワハハ。だっておWWWWWWWWお前WWWWW陰キャ丸出しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0986名も無き冒険者 (アウアウウー Sa57-rYrL [106.132.230.229])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:57.02ID:rUZJGHoWa
キモw
0988名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-Oqkk [133.106.180.47])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:42.65ID:AW8zC6ChM
ちびが名前の通り底辺脳なのは置いといて重帆船は使える仕様なんだから別にいいやん
0989名も無き冒険者 (ワキゲー MMbf-yh3q [219.100.28.243])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:16:02.02ID:Oyh1QGFQM
元気が有り余ってるな
0990名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spe7-8s8G [126.182.207.172])
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:47.68ID:UpeEHr27p
スルーできないとこ効いてるよね…
0993名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-zMoW [106.146.11.108])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:29:39.39ID:Jt5FI4ota
1段ではアビスとクラネコがトップ。
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ cf01-rYrL [60.67.182.71])
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:59.66ID:0lILJwNS0
タイマンでカクタスに最近負けてないか?
やっぱランクなんて当てにならないのかな?
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f02-MOU1 [121.109.174.208])
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:56.41ID:TcqgSVsS0
>>979
チビが2段の話するまでも無かろう。
まずクラネコとアビスに負けるし、最近同列になりつつあるカクタスにも勝てないと思うぞ。

ランキングなんぞあてにならんわ。
スレに書いてある通りだと思うぞ。
カクタスはセレに移った時は確かにずっとアビスやクラネコに負けてた感じかな
、でも最近追いついて勝ったり負けたりしてた。
チェル、MOSIC、らびあん連盟、円卓も強くなってきてる。
(チェルだけは戦力変化が激しい)
0996名も無き冒険者 (スップ Sdbf-ynPL [1.75.152.149])
垢版 |
2022/04/28(木) 08:14:19.37ID:75nE5CxJd
重帆船がーとかちびっ子がーとか騒ぐ連中だぞ当てになるわけがない
しょーもない内容ばっかで観戦して情報提供するやつとか見限って来なくなってそう
そもそもバレノスのことしか書かれてないし想像憶測でいい気になって語ってるだけだろ
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 2702-DyzH [125.52.30.176])
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:36.53ID:NtiNbw4e0
5chなんて信用せず自分で実際に見ろ。
こんなとこ知ったかぶりしかいないぞ
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ af02-4l/C [175.134.76.99])
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:23.75ID:aSa/DvyX0
ほんとお前らゴミだなWWWWWW
いつでも拠点戦でタイマンしてやるから密してこいよ?な?
ちびっ子ギャング団にフルパチにされて晒されて煽り散らかされるのが怖いんだろう?ゴミどもがWWWWWWWWW
君達にぃいい少しの勇気があるかなぁ〜???^^^^^^^
まぁここで喚いてるのは指揮官でもない三下の末端だろうけどゴミすぎだろWWWWWWばーーーーーかWWWWWWしねWWWWWWWWWぶぇええええWWWWWW
逃げも隠れもしねぇから拠点でタイマンすんべーよ?なぁ?
まぁここにいる奴にギルドの採決権があるとは思わないけどいつでもやってやんぞ?幹部様にちびっ子ギャング団とタイマンしましょう!ってお願いしてみろよ^^^^^^^
拠点じゃなくても戦争でもいいぞ?怖いんだろ?でもここで陰口叩くんだろ?弱虫毛だからWWWWWWWWばーーーーかWWWWWしねよWWWWWWWWWごみぃいいいいWWWWWWWW

あー楽しい!お前ら最高!!!!!ぷぎぃいいいいいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 5時間 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況