X



The Tower of AION Part 715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:48.46ID:tisgA5V0
・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は安価で代理指定して下さい。
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい。

■公式サイト(クラシックサービス)
https://www.ncsoft.jp/aionclassic/
▼アイオンウィキ
https://press.ncsoft.jp/notice/aionclassic/wiki/
■公式サイト(ライブサービス)
http://www.ncsoft.jp/aion/
▼パワーウィキ
http://power.ncsoft.jp/aion/powerWiki/
■国内情報サイト
http://aion.mutukina.net/
■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
■公式twitter
https://twitter.com/aion_pr

前スレ
The Tower of AION Part 714
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1639560919/
ライブ鯖スレ
The Tower of AION ライブ専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1631230894/

■開発元
韓国NCSOFT
https://kr.ncsoft.com/jp/index.do
■運営元
NCJAPAN株式会社
https://www.ncjapan.co.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:06.82ID:kOGos9Ro
ウンコ、ついに漏れた。ドンキの綿飴食べてたから、すごい着色してる
0954名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/02(水) 20:38:17.00ID:ad7nuRNX
>>948
誰だよswiftってww
switだろwww
信憑性ゼロすぎんだろ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/02(水) 21:26:19.18ID:5VkGtYjm
天魔がどうこうよりも、そもそも人が減りすぎてどうにもならんね
0959名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 09:06:53.17ID:98WDQVN7
おはよ、今日は、まだウンコしてないので、また報告するね
0961名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:09.57ID:M5Z+eK4/
午前中には、ウンコ出るわ
0962名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 10:00:09.81ID:D/FRBbsw
badasaiとセットでよく見かけるキュアって誰だっけ
0963名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 10:01:32.68ID:M5Z+eK4/
今、踏ん張ってるとこ。うんこ出そうにはない
0965名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:18.70ID:M5Z+eK4/
ウンコしすぎて肛門が緩くなってきた
0966名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 12:13:18.51ID:M5Z+eK4/
うんこしようとおもたら、ゲロって朝メシ全部吐いた 汚ねえ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 17:43:46.56ID:YyxhHh2x
30代になったらだいたい運子漏らすよな
俺もお気に入りのジーンズと財布がデロデロになったわ
0970名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 18:29:28.02ID:98WDQVN7
お気に入りの財布、けつポケットに入れてたのよ。
そしたらさー、ウンコ我慢できなくてさ、トイレ目の前で、ブリブリぶりって全部出ちゃって、脱いだら、お気に入りの財布もスマホも、うん子まみれ。
パンツ捨てて、財布も捨てて帰ってきた。今シャワー浴びてお風呂
0972名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/03(木) 19:54:09.20ID:L5je3f8Y
うんこうんこって幼稚園児かよ
うちの息子(7)ですらもううんこ卒業してるぞ
ちょっとは大人になれこのうんこ製造機が
0977名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/04(金) 09:48:24.18ID:UZkl6s1v
ちんむが垢買いされてかもめちゃんに改名
とぐろちゃんのNoAに所属したぞ
垢買いしなもんも同じレギオンに居る
0978名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:05.08ID:auhavSqs
魔族でまた強いアカウントが売られてるな
といっても勲章もAPも簡単に手に入って宝物庫も入り放題の魔族でアビス装備揃っててもそこまで価値ない気もするが
0979名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:30.51ID:UXdqYmkt
魔族どころかこんな糞ゲーには価値は無い
0983名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:20.36ID:auhavSqs
このゲームでほぼ全部揃ってるアカウントを今更大金出して買うやつってどんなモチベがあるんだろうか
ドレド位でしか動かすところないのにそのドレドすら満足にマッチングしないし
マッチングしてもだいたい雑魚天族を装備差で轢き殺すだけのつまらんゲームなのに・・
0984名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:22.31ID:35M730ot
慶治 ブラックリスト追加しとけ
近いうち名前変わるぞ

売り出すなら、タハバタ2刀揃った報告なんてTwitterでしなゃいいのに、、、
0987名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:28.49ID:eZM9wb3j
>>967
ワロタ
0988名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 20:27:21.73ID:MQ+YC6aT
天族 内乱の火蓋が今切って落とされた訳だが
0990名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 20:51:03.27ID:JBfpQcVH
なんか見たことないレギが下層取ってんな。これが原因?
0991名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 21:24:23.10ID:cxHtjVag
potctはEXTREMEってレギが名前変えたやつだな
狩りレギがAP必要ないだろ
0992名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:42.68ID:0IHTDxES
もう好きにあそべよ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:43.66ID:MQ+YC6aT
今日の出来事まとめ
これまで要塞戦指揮していた楼庵が退いて後任はカエルスタジオになった。特に反対もなく天族全員が納得した形になった。
本日カエルスタジオ指揮で、龍支配になっている下層要塞、つまり、サルファと西シエルを落としにいくと、タゲらないでの胡麻ちゃんからアナウンスあり。参加者には勲章を配ると。そんな中で、まずはサルファから攻略、その後、西に行くといった事前確認あり、攻略の流れを天族全員で共有したかと、思えたが、、、、
サルファ要塞攻略中に、西シエルで個人プレーしていたレギオンがあり、そこが結果的に西シエルを落とした形になった。
無名レギのため、勲章独占の恐れがあるため、天族内でごたごたしていた。以上
0995名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 23:52:29.29ID:MQ+YC6aT
ちなみに、無名レギオンのレギマスが3chで経緯を説明するよう諭されるが、レギマス?のzundakamenは、一言。APいっぱい欲しかったと。子供のような言い訳。
天族の中で、今後他のレギオンも個人プレーするおそれがある。また参加者も今回の件でさらに激減するおそれも。
0996名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:59.63ID:QzhqG10R
赤雲が取得レギに問い合わせてたけど無視されてるって言ってるね
0997名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/06(日) 00:00:37.56ID:V5AoP3ok
問題点その1
赤蜘蛛、胡麻ちゃん等、要塞戦を盛り上げようと声かけしてる奴らがいる中でこの悪行プレーはさらに参加者を盛り下げる可能性あり。実際に胡麻ちゃんの呼びかけで参加した要塞戦はろくなことがないと一部では囁かれている。

問題点その2
突然、西シエルを無名レギが落としたもんだから一時的に、ぷらちなやタゲらないでのサブレギだろうと疑惑の声があがった。その時に、当事者たちは名乗り出なかった。あわよくばこのまま濡れ衣着せようと思ったのだろうか。
0998名も無き冒険者
垢版 |
2022/03/06(日) 01:57:49.22ID:YY3CLKRu
要塞なんて誰が取っても良いだろ
欲しいやつが取ればいい。文句あるなら取られない様に魔族に土下座でもして阻止して貰えよカスww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 10時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況