【ELYON】 エリオン Part24 【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (オッペケ Sr23-aHEq)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:00:22.00ID:BjAyg0Cxr
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行入れて下さい
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>960が立てて下さい

■関連サイト
日本公式 https://elyon.pmang.jp/lp
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ELYON_JP
┗ 公式Discord https://discord.gg/7YCtxnNUTk

■前スレ
【ELYON】 エリオン Part21 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1640836117/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ELYON】 エリオン Part22 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1641659343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ELYON】 エリオン Part23 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1642510795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 9701-B9JV)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:56.56ID:VjU7C+Pg0
>>941
無理すんなよ
30分で6000ギア、200万ギア稼ぐには300回必要
まず時間的に2周で150時間なんて一日10時間超えだし何よりサービス開始から月桂冠溜めてたとしても無理だしついでに言えばアプデ以降使えなくなってるだろ
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-fUSm)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:09:12.88ID:T1ctTj6G0
ほんとに陣営戦作り直してるのか怪しすぎる
0956名も無き冒険者 (オッペケ Sr0b-aGLu)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:54.75ID:jG+Lli0fr
運営はアプデ後陣営戦なくなったことも気づいてないやろ
0958名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-9BBq)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:12:08.87ID:2bCsYl9Ca
運営と言うか窓口だよね。期待するな。だけど外国で出てないバグがあるのは日本では儲けようとして、プログラムや、設定いじったら、おかしくなって本国で調査中だけど多すぎてわからないがほんね。
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fbd-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:17.21ID:ngRhZuyb0
ぶっちゃけアーチャーは前パッチのスレイヤーほど突出してる訳じゃないが
スレイヤーがあれだけ突出していたのにまた新職がこれか、という衝撃があるよな
スレイヤーが引退者を100生み出して残った僅かな残等をアーチャーが狩った
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ f7f9-U/un)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:23:31.54ID:CXdzjXzX0
一度死んだMMOが蘇ることはない
開発調整に手間暇かけても全て無駄
そんな状況でまともに働くと思うか
もう畳むしかないんだ
0968名も無き冒険者 (アウアウウー Sa9b-uR9C)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:52:49.77ID:qrgj5/oEa
ゲームの愚痴や要望、プレイに対する不満関係はいくら言ってもいい
それ以外は開示請求されて損害賠償求められたらつらいからやめとけって
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa5-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:52.32ID:QlZQ/wOF0
>>966
もっと酷いこと言われてたFF14は復活してMMO最高レベルの人気になった
0971名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp0b-B9JV)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:40:40.19ID:3//SF0qAp
そもそも暴走したスレがワンパンしていく事は調整前でも後でも変わってないからな
アーチャー、ガンナーに適用したようにスレのPvPダメージを減らせば良いだけなのに絶対にやらない無能開発
暴走のバフはぶっちぎりで強いのだから使いきったら死ぬくらいで丁度良いのに何故か暴走後の生存率が低いことを問題視するバカ開発
0972名も無き冒険者 (テテンテンテン MM8f-hYiu)
垢版 |
2022/02/10(木) 15:52:18.11ID:SHuOWloqM
スレイヤーでレート低いやつはまじでゲームが下手すぎる
攻防一体で突っ込んで暴走して追いかけるだけっていう駆け引き皆無ムーブで最強なのに
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 579f-AiWJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:44.90ID:LwqEsbhU0
Shift回避が回避+600で最低17%の確率で捲られるようになったのも悪い結果かな
キャラの向きはカメラアングルとか関係なくShift回避で移動する方向を向くから
Shift回避でスレの攻撃を避けようとして捲られた場合バックアタックになりやすい

有効ロックオン距離が18mで絶命の攻撃半径がこれに匹敵するのと
Shift回避が気力5000使って12mしか移動できないと考えると
絶命がこのゲームで一番避けづらい範囲攻撃だと言えるかもしれん
0977名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp0b-B9JV)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:58:09.05ID:3//SF0qAp
開発と運営がマトモだった世界線ならきっと成功したろうに
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-fUSm)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:33.02ID:T1ctTj6G0
ここに来てまでキャラ名挙げて文句言ってるやつ恥ずかしすぎる
根底にあるのは妬みや劣等感w
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 1763-SQ0x)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:26:25.03ID:PbCBIhUV0
>>930
よく見たらフレから敵に変わってて草
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ f77d-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:34:58.53ID:ojJhXm6m0
ガチハラ引退だそうだ
作ったクランも解散みたい
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-fUSm)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:38.75ID:T1ctTj6G0
このゲーム主たるコンテンツが装備強化で、RvRとかボス討伐とか闘技場などはミニゲームみたいなもんよね
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 17b1-XN8f)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:29:18.92ID:J72m52Nx0
もうピーマン潰れてほしい この運営にはうんざりした
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ bf3c-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:14.84ID:LCT6STuF0
限定倍盛りギアww こんなんやっても差が縮まることはないし、無課金微課金が見限るだけなのに、ここまで糞だと逆にすげーわ 
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f01-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:39.79ID:2lkX15Zj0
運営の熱量見ると人の減りがやべーんだろうな
そろそろ鯖統合かー
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ f7f9-U/un)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:00:16.34ID:WVucBDMh0
逆に考えれば
強化しかすることないのに課金や保証を受けた奴はそれだけ終わりが早くなるということ
インベすら拡張してない箱買ったこともない金装備作ったこともない俺は長く遊べる
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-fUSm)
垢版 |
2022/02/11(金) 03:16:11.70ID:hKBJsuSR0
>>995
うらやましいかぎり
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 97a5-9BBq)
垢版 |
2022/02/11(金) 08:49:18.56ID:IgySOSjn0
今の状態で陣営はじまったら、アチャだらけで…
1000名も無き冒険者 (スププ Sdbf-idTQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:18:34.06ID:DxtEoDvUd
当方ガンナーから転職したアーチャー
クランのディスコで俺のことじゃないんだろうけどアーチャーは糞だのアーチャーマジでタヒんでくれだの言われまくるんで耐えきれずクラン抜けた

だもんで新しく入るクラン探してんだけど他んとこでもこんな感じなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況