X



【LostArk】 ロストアークpart194【pmang】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf7d-9pEf [124.154.198.125])
垢版 |
2022/03/16(水) 13:42:43.60ID:uCu90KBu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>950が立てて下さい
スレッドを立てる場合「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■関連サイト
┣ 日本公式 http://lostark.pmang.jp/
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/Official_LAJP

■不具合対応状況
http://pages.pmang.jp/lostark/bug_status

■関連スレ
【LostArk】ロストアーク 質問スレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1645681991/
【LostArk】ロストアーク 対人スレ【pmang】part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1627095803/
【LostArk】 ロストアーク晒しスレpart7【pmang】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647229228/

■前スレ
【LostArk】 ロストアークpart193【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1646350230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 6102-/9eL [106.166.115.183])
垢版 |
2022/04/05(火) 16:11:43.52ID:3R1XfdN90
ベルン南のカオスゲートは、IL1415以上じゃないと入れないぞ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a05-a4Kg [115.124.131.218])
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:36.46ID:8wf3dA8m0
もう欧米の熱は冷めちゃったの?
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d01-sgGH [126.207.146.89])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:49.87ID:oy9kwIFY0
前線に追いつくために義務感でやってる奴なんてそもそもゲーム向いてねぇから辞めろよ
前線がどうのこうのじゃなくて装備が良くなってダメージ数値が伸びて行く事が楽しくてやってる奴が殆どだろ
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d01-S2l7 [126.227.90.148])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:35.05ID:YgVh2YY10
前線にしか人がいるコンテンツが無いからな

どこかのギルドに所属するしか道が無いんだけどそこまではやらないかなって感じでライト勢は残らない

廃人は廃人同士でギスって辞めたりするからどうあっても先細りする。
0960名も無き冒険者 (スフッ Sdfa-myKO [49.104.16.210])
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:54.78ID:Kqkbu/fHd
オナネタは2回で飽きてすぐ更新派のワイは
リアルもロスアクもとっくに週1以下
義務しかねぇ
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ b6da-pOmK [121.113.75.185])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:49:52.19ID:L7PdIkKn0
ツイッチで配信してた一ヶ月で1445まで駆け上がった新規ももうやめそうだし
いろいろ大口叩いてたけどモチベ持たなかったなw
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d01-sgGH [126.21.208.178])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:17:16.91ID:fbRRQp7b0
>>981
メンテ後の公式サイトですら閲覧数それ以上なのにその人数なわけねーだろチンパンか?
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 6102-/9eL [106.166.115.183])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:24:19.61ID:l6EC5w/Q0
>>981
軍団長に興味持ってるヤツが、現状でそこまで多くないだろ
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 6102-pCyV [106.157.18.182])
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:18.83ID:5ouB+Ndh0
占領イベント行かない人増えたからアクティブ推計する手段皆無になったのにどうやって割り出してるんですかね
てか最近はどのコンテンツでも部屋立ててから出発するまでの時間大幅に速くなってるし
Dキューブなんかはシリングイベント始まる以前から1、2分待てばマッチングするしですげーサクサクだわ
単にアカウントあたりのキャラ稼働数が増えただけかも知らんけどね
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ b135-lPqd [112.70.154.159])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:50.29ID:oY5eg3c+0
いつもの

■ 日本公式サイトのアクセス数(similarweb調べ) ■
22年01月からsimilarwebの仕様変更により過去3か月分しか確認できなくなった

20年10月 2,300K - サービス開始翌月
20年11月 1,100K - ミスティック (実装は前月末、以下同じ)
20年12月 840K --- ランスマスター

21年01月 740K --- ロヘンデル
21年02月 460K --- 好感度「愛情」
21年03月 360K --- ホーリーナイト
21年04月 390K --- ヨーン
21年05月 400K --- カイシュテル
21年06月 370K --- ニネブ

21年07月 410K --- アサシン&フェイトン
21年08月 440K --- AVATAR EXTRA
21年09月 490K --- パプニカ&スカウター
21年10月 400K --- アルゴス
21年11月 420K --- リーパー
21年12月 380K --- エピソードカダン

22年01月 341.8K --- ベルン南部・軍団長ヴァルタン・ガンスリンガー
22年02月 351.5K --- 軍団長ビアキス
22年03月 290.4K --- ドレスルーム・ペット機能拡張
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ b135-lPqd [112.70.154.159])
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:10.97ID:oY5eg3c+0
>>996
上位5か国(地域)
・日本 --- 94.33%(前月比↓16.86%)
・中国 --- 1.86%(前月比↓53.94%)
・米国 --- 1.11%(前月比↓51.09%)
・シンガポール --- 0.42%(前月比↓59.21%)
・台湾 --- 0.41%(前月比↓51.39%)

アプデに魅力がなければアクセス数も激減するね(虚無期間)
ソーサレスが実装された3月末〜4月でどれだけ押し戻せるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況