X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:47.02ID:cI9UH/08
おっさんしかおらんゲームで何言ってるんや
0419名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:53.73ID:7YdAIm4s
おばさんもおるぞ
20代前半っておるんか?
0421名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:00:57.83ID:OdnoNz4M
(´・ω・`)魔神流野菜スープの回復量を覚えてる子おりゅ?
0422名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:14:48.57ID:FFBIoNd7
お前らがトゥルー縛り強いっていうからやってるけど全然強くないぞ(╬ ꒪Д꒪)ノ
0423名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:46.54ID:voX5+MgW
2chのホラーSSで知って犬夜叉でも出てきてアーアレカーになった
ワイもおっさんや
0424名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:26.40ID:zadzoD2N
クラスチェンジずっと無料だと思ったら元に戻るんかい
0425名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:23:57.93ID:ECQpm9jI
あら、そうなの?
火皿やってたけど魔道具に戻しとこうかな
0427名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:34:47.36ID:9D9KuVuB
化膿はなんでいつも同じ惣菜しか買ってこれないんだ
こんな風に思考の展開もできずに凝り固まってるんだろうか
そうじゃなきゃ終わるゲームに粘着できないのかもな
0428名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:06.86ID:ECQpm9jI
買う惣菜は一周すると同じもの買うようになる
もう何周かすると惣菜自体に飽きて自炊するようになる
0429名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:40.00ID:DqEVIyJQ
食生活の心配までしてくれるなんて優しいな
0431名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:49.17ID:plmwcJL5
皿が多かったら30k近くでるんだが
敵ヲリが多いと被せが怖くてまともに弓打てないわ
安定して20k越える奴ってどうしてんの
0432名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:35:30.32ID:Jce2Sagu
被せ上等で打つだけじゃん気にしたら20k超えないぞ
0433名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:01.82ID:nxEMGLG+
そりゃ恐れず短剣に持ち替えて潜入よ
って言いたいとこだが被せ気にせずパワーの限りレイントゥルー撒き続ける
0435名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:34.86ID:KYUbhoLD
弓は出るときは出るけど主戦らしい主戦が減ったしまばらな戦場だと出ない
0436名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:56.36ID:gQY3Du9g
スペル無しで20k出るし攻撃スペルでも買うか…
0437名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:59.53ID:Jce2Sagu
よっぼど汚皿大量発生してたのか脳死レイーグルしてたら人長ばっかだったな
近接しなくて良かったぜ
0438名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:56.84ID:66IRKMKW
弓雷隕石でスコア出せなかったらイラつくしスコア出せても虚しくなるだけ
0439名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:30.45ID:9WCc0rec
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若い人ほど効果があって早ければ早いほどいいらしい
0441名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 07:13:55.73ID:DqEVIyJQ
寸止め繰り返してるとキンタマが炎症して最悪切除しなくちゃいけなくなるから辞めとけ
0443名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 09:17:25.02ID:4nYZrd9p
アイキャン加納
歯医者さんと割と仲良くなったんだよね。
「持病治して、半年後にまた検診においで」とか言われたよ。

もう来んな言われてて草
0444名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 09:48:57.67ID:yhswJ8Ro
イカれた脳みそ治してから来いや、ってことだな
0445名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 09:50:01.68ID:+Xn1xy6Z
日に日にボロボロになっていくRX-8の行く末が気になって夜も眠れない
0446名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 11:14:20.16ID:KYUbhoLD
pt飛ばしてるのに入らないやつはfpつけるな
0448名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:10.10ID:BY0aErq0
寸止めって普通に尿管に悪い負担がかかるが、実戦で使わない奴なら別にいいかどうでも
0449名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:34.34ID:BY0aErq0
>>445
いま中古高騰してんのに安くて80万程度で買えるのか…もう買い換えたほうがよくねえ?

俺が探してるやっすいクロスビーすら中古で120万とかしててきついのに
排ガス規制改悪のあおりで、今中古車を探すのは時期が悪い
0450名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:15.14ID:OX5vGWvd
ここ数日ネツの部隊がずーっと特定のMAP貼り付いてるんだな
砦連発といい、同じMAPやり続けて飽きないのかねえ?
0451名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:26.07ID:D3eN+GPE
未だにこのゲームにどっぷり浸かってる発達入ったような奴らだし、同じことの繰り返しが苦痛じゃないんやろ
0452名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:11.02ID:bie4/gdJ
いうてゲームすべて同じことの繰り返しや
0453名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:32.10ID:HnwU4ZUk
CSGOとか何千何万やったマップでも未だに研究してるしなあ
あ、くそげ民は脳停止しながらやってるだけだった
0454名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 12:41:11.04ID:V/dZCBUO
ハイパワポ飲んでメテオやレインをうつ作業が楽しい奴が存在するの怖すぎやろ
0455名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:14.16ID:UqGfL8E/
砦も三職も人数割れしてまともな戦場になってないじゃん
あと無駄に布告するやつ何なの
過疎ってるんだから割れるの決まってるだろ
あとな、工作門やめろ
誰なんだよマジで
0458名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 13:27:48.29ID:a+HcjvDy
>>455
誰なんだよじゃねーよ建築ログみてさっさとキックしろや無能
0459名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:23.17ID:plmwcJL5
>>458
工作が起きてからキックしても遅い
それをわかってない無能
0461名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 13:34:29.86ID:M83eE+n0
昨日は3回くらい工作門見たな
建てられる前に建てるしかないな
0462名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:04.68ID:OX5vGWvd
英語大文字で26Lvのゲブキャラが工作門・蔵・エクリ・オベしてたのは遭遇したな
キックされても別ネームの26Lvのゲブで4回くらい戻ってきて工作繰り返した
0463名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 13:55:00.60ID:B1sB3mGv
(´・ω・`)到達800層で、久し振りにドラゴンズクラウンしたらウルティメイト100層で死んだわ…。昔はサクサク進めたのになんかなぁ…。
0464名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 14:02:27.50ID:RtpBk6Hm
人狼荒らしてた餓鬼は書類送検されたし、FEZも荒らしてる馬鹿も晒しあげれば良いのにな
0465名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 14:06:13.51ID:2f/Nz9po
こんなサービス終了決まってる終わりのゲームでわざわざ工作するのすごい人間性だわ
京アニ燃やしたりそっち系の脳の構造で出来てんだろうな
0466名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 14:27:24.43ID:ZVTJnjtQ
気が向いた時にインして適当に雑談してちょろっと遊ぶだけだったけど
いざ終わると替えがきかないのきついな
0467名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 14:32:04.28ID:oEhJa95J
>>466
まじでFEZは故郷なんや

気軽に帰って来れる実家のような存在やったんや…
0468名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 14:40:13.29ID:cc1jcYm2
実家・・・老人ホーム・・・うっ・・・頭が
0469名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 14:56:22.93ID:ZVTJnjtQ
たしかに年に3回くらい帰りたくなるわ
0470名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:02:07.03ID:8hB8YmRF
老人ホームから一時帰宅した老人が
いざ帰るときになると本気で嫌がって駄々こねてでも実家に残ろうとするのを見た時は悼まれなかったわ
0471名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:07:18.27ID:GeqXLIl1
FEZには何度か命救われてるんだ
だから存続をどうか!
どうか!
0472名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:24:09.16ID:ZVTJnjtQ
ガチで移住先ねーな
FF14くらいか
0473名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:25.65ID:RtpBk6Hm
良いゲーム見つけたらFEZ休止、飽きたらFEZに復帰って感じが一番丁度良いルーチーンだった
FPSなんか狙って撃つだけで底が浅くて飽きるからやる気しねー
0474名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:22.04ID:Gc8bbvSq
>>451
はじまりの島でスライム狩り続けてる池沼のようにお前らのことをみてる
0475名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:53:16.54ID:dKQOEVoT
>>443
また検診来てねくらいどこでも普通に言われるだろ
これで仲良くなったとか意味が分からん…
0476名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:20.36ID:lxwSrHN2
ソシャゲやオフラインゲーム含めて5年以上FEZ以外のゲームはプレイしてない
FEZが終わるとゲームから引退だよ
残りの人生は若い頃に覚えた囲碁でも打ちながら細々と生きていくわ
0477名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:39.19ID:cc1jcYm2
ごめん、陽キャの俺からしたら、たかがゲームで移住とか引退とか笑うわw
0478名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:44.75ID:5xstl/TD
自分を陽キャだと思ってる陰キャがチー牛を見て勘違いしてる図
0480名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:08.21ID:4iUsojzd
>>443
歯は定期的な検診が必要だから今時の歯医者ならそんな風に啓蒙するぞ
これをもう来るなと解釈するのは世間知らずだな
0481名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:37.78ID:BY0aErq0
未だにスキルだの職バランスだのの話してるこのスレが普通に怖い
0482名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:39.47ID:V/dZCBUO
移住も引退もゲーム用語であって
陰も陽も関係ないが
一体何をいっているんだ
0483名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:27:07.64ID:8cgvzUru
バランスはともかく最後にヴェノムアシッド使わせておくれ
0484名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:30:03.58ID:yYt8CXjg
ゲームが人生みたいな社会的弱者が多そうだからな
自暴自棄で犯罪犯されてもあれだし、一緒ゲームやり続けてりゃええんちゃう
0485名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:41.23ID:SofrPcZd
ここまで残ってたやつって収入少ないのに100万以上投資しちゃってるやつ多そう
0486名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:34:48.24ID:plmwcJL5
>>477
本当の陽キャは必要ないから○○だから~って権威付けて自分を強く見せない
お前が陽キャを自称するのは批判を恐れて、反論してきた奴は陰キャだから自分は正しい
っていう防衛本能からくる現実逃避や
自称陽キャとか典型的な負け犬でダサすぎw
0487名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:09.61ID:d57z+/sT
もうこの先ここまでハマれる大人数オンラインゲームは無いのかもなあ...
0488名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:05.46ID:g5NITs/p
アイキャンの車、これエンブレムも塗ってない?
0489名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:15:36.65ID:s4I2stbZ
キマ血って、変な内部フラグとか紐づけされてんだろなあ
0490名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:18:19.46ID:pZVzXQaG
トレード出来るっぽいしエンチャ全部EXにして常時密書使うか
0491名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:45.90ID:XaNQ865f
レベル制だから苦肉の策でドラゴンキマイラみたいな逆転要素突っ込んだんだろうけど続編出るならMMO的な要素と共に消してほしい
0493名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:33:09.39ID:xU8sJ8lf
キマブラがトレできないのクエストフラグもあるだろうけど
たぶん1戦場で同じ奴が2回キマ出るの防ぐためなんじゃないかな
0494名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:35:24.67ID:bs0q12jq
銃カスやるとしてヴァイパーアムラッシュクラッシュで出来上がるんだけど敵召喚用にパワブレ取っとくべきかな
セスとかスカだとスキルスロット足りひんの最後までクソだったな
0495名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:41.74ID:cc1jcYm2
移住とか言ってる奴って、新しいコトにチャレンジする気概がないから
”似たようなぬるま湯の環境”を求めてるだけだろ?
昭和生まれの老害かな?w

「引退」とか言ってる奴も同じ
いままで浸ってたぬるま湯が無くなって、新しい環境にチャレンジする気概がないから
ふてくされ気味に引退とか言ってかまってちゃんオーラ出してるw

君ら、周りに楽しいコト少ないの?ww
0499名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 18:02:51.85ID:OX5vGWvd
何でこの期に及んで国家総力戦とかアホなことやってるん?
0500名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 18:04:37.56ID:dgg8cmHx
工作してエルソードを1回でも優勝させるためじゃない?
0501名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 18:10:52.65ID:Ch/WzaCb
サンソフトの『いっき団結』Steamにて2022年内配信へ。ローグライク要素のある、最大16人でのオンライン協力一揆


お前ら移住先みつけたぞ
0506名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:57.46ID:6GXW1BsV
昨日銃やってみたけどホワイトブロウとか超使いにくくなったしなんなんこれ…
0509名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:17.79ID:+Xn1xy6Z
不都合な事があるとすぐにヲリガーヲリガーってお前らアベガーの親戚かよ
0510名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:57.99ID:ePYa70Rr
設置ホワイトブロウは短剣からの苦情が多そうだったイメージ
0511名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:31.51ID:RtpBk6Hm
そんなにヲリ強いと思うなら使えば良いじゃん、遠距離に拘る理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況