X



Bless Unleashed Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スプッッ Sdff-82dF [1.79.87.49])
垢版 |
2023/01/11(水) 21:47:31.25ID:Nbk/oetRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

日本公式 http://www.blessunleashedpc.com/index
公式ツイッター http://twitter.com/Official_BUPCJP

次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
重複を避けるため"宣言"と"報告"を忘れずに。関係ない話題、下らないレスはスルーしましょう。

前スレ
Bless Unleashed Part56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1646572637/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Bless Unleashed Part57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1649846514/
Bless Unleashed Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1660958014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名も無き冒険者 (ワッチョイ a324-X6hX [2404:7a84:4e0:f700:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 08:06:15.73ID:wS9SzKaJ0
取り引き所の重装に強つよ装備流れてるな
だれか引退したんか
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f0-W1Q7 [240a:61:13d2:f3a3:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 01:12:59.46ID:cb9sBPM10
>>688
引退するなら潔く装備ぶっ壊した方が面白いのにな
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 53f0-W1Q7 [240a:61:13d2:f3a3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:42.82ID:1mL8jmU60
>>691
???
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 3301-oD8G [126.145.110.10])
垢版 |
2024/02/22(木) 09:42:12.39ID:A+L0uKWc0
>>691
マジでまだ遊んでのかよすげーな
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9e-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 16:31:32.14ID:0/FoyHi80
>>695
×未練たらたら
○過疎ゲーに縋り付いて辞められない愚か者の鑑賞会
たまにお前みたいな香ばしいやつが湧いてるから面白いんよ
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ a324-X6hX [2404:7a84:4e0:f700:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 21:06:45.73ID:V6ncRTPG0
地域ボス倒して回るの面白いよ
0700名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c2-W1Q7 [240a:61:13d2:f3a3:*])
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:45.78ID:1mL8jmU60
>>699
そうやってまだ他人を下げる事によってblessを辞められない自分を正当化しないとやっていけないんだよな
分かる分かる俺も最後らへんはそんなんだったよ
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ a324-X6hX [2404:7a84:4e0:f700:*])
垢版 |
2024/02/23(金) 06:47:39.50ID:HI9noBXN0
サシュウまでやればいいがな
その辺のオフラインゲーやるよりおもろいやろ
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c6-W1Q7 [240a:61:13d2:f3a3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:10:49.33ID:kmAT3tDd0
三連休暇だったからBLESSのガイジの歴史まとめてきたのを貼る
って言っても5chの冒頭で晒されてるやつをコピペしただけやが
さぁみんなはどのへんから覚えてるのかな
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c6-W1Q7 [240a:61:13d2:f3a3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:48.23ID:kmAT3tDd0
●BLESS黎明期

part15(2021/08/22)
▼NaNaPanda: 5ch降臨の痛いヤシ、GS詐称凸大歓迎

part17(2021/08/26)
▼CANCAN: 暴言厨、リアル引きこもり中学生名前の由来は負け犬の遠吠え

part22(2021/09/03)
▼ぱむぱむ:私は防御力1万以下お断りですね
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ 53c6-W1Q7 [240a:61:13d2:f3a3:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:13:55.53ID:kmAT3tDd0
●BLESS黄金期前半

part42(2021/10/26)
▼ARUMAGX:常に最前線がモットーだが夢叶わず引退、後に即復帰、自分のGSを見ながらオナニーが日課

▼C4:愛称は「チョン4」「チ○ポ4」、ドMのマゾ集団
※C4対象者
Leno、Avenby、盾ガール、メル、tenchou、アビス、しまだ、Misty、CHEMI、ほいころ
※炊きつつ本人登場
Avenby、しまだ、leno、他C4メンバー

▼戦場の白い鷹:精神病棟から抜け出した病人
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:16:47.98ID:6xHIowtB0
● BLESS黄金期中盤

part48(2021/11/26)
▼盾ガール:PKはするが追放はするながモットーのリアル小卒引きニート

part50(2021/12/07)
▼ぷりぷりでぷりぷりなぷり RMT使用者、元業者(本人証言済み) 常駐なのか名前が挙がるとすぐに降臨、その独特な喋りからすぐに特定されるも本人を装った釣り宣言をする

part51(2021/12/15)
▼濡羽:5chに降臨したコテハンマン、自演がバレ逃走、「最前線」を受け継ぐARUMA2世 サブキャラの自律型スネークリング(のような名前)
▼聖ばしりあ学園:次元低レベ寄生虫お断りの5ch自演常習ギルド、捨て台詞は「ネトゲ晒しは犯罪行為」また、元C4や元RMT利用者など晒常連を囲う晒されギルドも兼任する。
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:17:36.72ID:6xHIowtB0
●BLESS黄金期後半

part52(2021/12/25)
▼ RedAlchemist•••古代武器は中華独占で作れないなど古臭い情報を流しライバル減らそうとするもC4あゅみにアッサリ否定される
冬のイベントではろくに運営からの案内も見ずに全茶で質問→5chで質問→自分が見つけられなかっただけのくせに鯖茶で教えてくれた人を嘘つき呼ばわりして叩く
イベモブの沸いた案内から現地に行くまでが遅すぎる癖に、雑魚モンスを秒で殺され激怒し全茶で「案内すんな」と発言→5chにうざいと名前を晒され本人降臨する

▼ sleep(C4)→らららえふ(低レベルPK)→EFF

part53(2022/01/05)
【ぷりぷり擁護リスト】
しるダンディ 肉球
ぅにき いけないボーダーライン
ぬこすけ 肉球
カフェオレ/バナナオレ 配信者(twitchカフェオーレ)
イイクルーン
四季:RMT容認を公言するイキリキッズ

▼ らぶりい:チャ民。募集枠でもないのに応募する寄生虫

【C4】
▼盾ガール、ほいころ君、あゅみ、Richi

【元C4】
▼EFF(sleep→らららえふ→EFFへと改名)

▼闇落ちとろん
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:25.63ID:6xHIowtB0
●BLESS過疎の加速

part54(2022/01/25)
▼変異した空虚のぴかちゅう(ぷりぷりでぷりぷりなぷり)•••RMT利用者で自称元業者。常駐なのか名前が挙がるとすぐに降臨。その独特な喋りから秒で特定されるも本人を装った釣り宣言をする。
配信者や女に粘着。5ch降臨済み。
過去の名前---我異世界転生者故超最強也(当時中華G「アビス」に所属。チーターが複数名在籍しており、繋がりの可能性も有り)※ぷりぷり〜とは別キャラ

サブキャラ---ばうばうばうばうばうばう

尚、変異した空虚のらいちゅう=Mames
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:50.02ID:6xHIowtB0
●BLESS混沌期チーターとガイジの大合唱

part56(2022/03/06)
▼ 丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫丫:チーター。中華G「だめ」所属。このGにはチーターが複数名在籍
※他、中華Gにはアビス、SOD、血盟騎士団、等があり、アビスにもチーターが在籍している

【PK(PKer)=プレイヤーキラー】
CHEMI(5ch降臨済み)、お茶漬け(5ch降臨済み)、番長、ほいころ君(C4)、あゅみ(C4)、EFF(←らららえふ←sleepの順に改名、聖ばし)、もみじん(聖ばし)

▼カフェオレ•••配信にて身内と野良叩き。ゲーム内では杖蠅。なお高齢者

▼ 変異した空虚のらいちゅう•••元Mames。全茶でマッチング要請→マッチしたC4に投票→否決し脱走→注意されるも「嫌〜^^」
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:23:28.24ID:6xHIowtB0
●BLESSユーザー飼い殺し期

part59(2023/1/11)
▼ウェルシア元バシリア
固定
▼ウェルシア
▼chabo
▼Timo
▼mames
▼WWWVVWW

▼お茶漬け鯛茶漬け冷凍ミカン番茶
▼バトラーくぅた困ったちゃん
▼ぺろきちくぅみんチョコット
▼Rinon凛乃
▼にゃん汰人修羅かいちゃんたけのこの里派たいちゃん

▼ギルド「OZ」お茶漬け 降臨済み
生粋の5chネラー。PvE勢PKしてドヤ顔で煽って叩かれている。嵐バグ使用(ソース無し)でも叩かれている。

▼ギルド「UNLEASHED」水月 降臨済み
戦場闘技場で嵐バグを使用し(ソース有り)叩かれている。神託の私物化(ソース有り)や書き込み内容とブラフ情報の一致から降臨が特定される(ソース有り)。通称子供部屋おじさん。口癖は内通者。末尾U0xt前スレから出現中。
・40代おじさん
・ソースを出したことが無い
・ソースもなく自分の言ったことが全て信じて貰えると思い込んでいる
・論理破綻しており指摘されるとすぐ逃げる
・戦場闘技場呼びかけて嵐バグで倒すことを「対人を盛り上げてる」と思い込んでいる
・理詰めされて逃げる+言ったことが全て通ると思い込む+晒しの質が低レベル=これでいいのか?40代

▼ギルド「TRIDENT」NANGA 降臨済み
同期バグを使用してギミック無効化をしている動画がアップロードしてあり叩かれている。タイトルがproルーティンなのもポイントが高く、プライドが高いからかTRIDENT関係の書き込みには擁護が多い。

▼ばうばう
上記のバグ利用者を晒した人。出会い厨(ソース無し)、RMT(ソース無し)などで叩かれている。本人曰く5chに書き込みが出来ないらしくTwitterでスレに返答している。異論があればディスコやTwitterリプ欄に来いというスタンスからか信憑性が高い。5chに動きがあればチェックしてみる価値有り。
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ a324-X6hX [2404:7a84:4e0:f700:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:46:30.56ID:trdG0hSK0
残ってるのばとらーだけやな
0711名も無き冒険者 (ワッチョイ a324-X6hX [2404:7a84:4e0:f700:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 11:49:25.02ID:trdG0hSK0
にゃん太は晒された瞬間消えたなw
小心者過ぎてワロタw
極度のビビり、小心物のくせにお茶漬けの手下になって一般プレイヤーを口撃しまくるという小物っぷり
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ cf4f-W1Q7 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:23.77ID:6xHIowtB0
>>711
これマジで面白かった
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a6c-rh3t [2404:7a82:20e0:1c00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:40.32ID:0xA5v0EW0
>>557
あの辺のサラリーマンに失礼だろ
やっぱ童貞には下がってると買いたくなくなる
鼻はジェイク頑張り所でしょ
ほんと信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ c77c-rh3t [122.208.150.228])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:08.91ID:tlVSpKEQ0
なにこの物凄い低いと思うよ
んぁあああ
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ f3fa-DP3g [220.150.243.76])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:11.55ID:s16rRpig0
5chみたいだ
ほんと
正直未だに持っていき人気を継続しています。
0718名も無き冒険者 (JP 0Ha3-rLoV [60.56.224.66])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:21.58ID:KRZXxS1+H
ぬせぬこまほさかちらかほちんへんたぬ
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fbe-7GZ4 [2400:4068:3ce4:f600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:48.08ID:RhD8bTX50
でもそういう日に何するわけでもあるだろうけど金払うのやら
ハガレンのせいにしたがるのアンチスレだの
https://i.imgur.com/ZMiE6S3.jpeg
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ 6789-V2t0 [218.40.108.216])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:16.10ID:TO5G7ptB0
冷静だから「本人の山なんかな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かった喋り方で草
これは副作用は初日からガラガラ
金メダル取ったらなれるわけないんだよ?w
0722名も無き冒険者 (ワッチョイ fb01-yGSv [126.38.165.73])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:31.56ID:Cj+bwA3e0
あれだけ上がるイメージがあるので、バージョンアップだろ
にもかかわらず
こんなに過大評価されてニュースにもならない
藍上についても気持ち悪い
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ eeee-DULF [240b:251:9000:a700:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:34.65ID:1PxASdg80
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e5f-rLoV [113.147.228.71])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:06:57.14ID:Xb9QWN1L0
>>160
少なくともこいつらに聞くのに書かされてるとかいう嘘松記事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
自分の気持ちなんだよ
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ ee43-KPVc [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 18:36:54.49ID:6IGiJstI0
▼ギルド「UNLEASHED」水月 降臨済み
戦場闘技場で嵐バグを使用し(ソース有り)叩かれている。神託の私物化(ソース有り)や書き込み内容とブラフ情報の一致から降臨が特定される(ソース有り)。通称子供部屋おじさん。口癖は内通者。末尾U0xt前スレから出現中。
・40代おじさん
・ソースを出したことが無い
・ソースもなく自分の言ったことが全て信じて貰えると思い込んでいる
・論理破綻しており指摘されるとすぐ逃げる
・戦場闘技場呼びかけて嵐バグで倒すことを「対人を盛り上げてる」と思い込んでいる
・理詰めされて逃げる+言ったことが全て通ると思い込む+晒しの質が低レベル=これでいいのか?40代
・1の煽りで10発狂するエネルギー変換機 new!!
・BLESSの中で最も実年齢と精神年齢が合わない男 new!!
・ガ○ジ new!!
0728名も無き冒険者 (ワッチョイ ff76-AA/x [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:11.79ID:r/LrroLb0
>>727
俺は気にして無いからやめたげて
水月おじさん泣いちゃう(´;ω;`)
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 3724-zqCT [2404:7a84:4e0:f700:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:27.58ID:w04HRGaV0
おじさん可愛すぎるやろw
ブレス楽しんでな
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ d701-sTt8 [60.148.243.200])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:43.67ID:3sCSi33s0
空港巡りする漫画はある
せっかく世界のためだけに使いたい
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 25da-R4nv [114.187.168.62])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:32.01ID:y4OurbBJ0
セキュリティ周りも釣れてないとあかんのか〜い!!
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ d5db-lIMY [240a:61:20a2:b48c:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:05:10.43ID:3yUyCqkr0
ハメカスがウザくて仕方がない。
そういう連中
本スレ荒らされています。
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d9f-6qxR [2400:2651:2182:a300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:31.37ID:LLKjhMRz0
全部まとめて一掃すべき
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ ab1e-jpM3 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:44.90ID:STZRUGZY0
水月おじさん今日も元気だね
過疎ゲーがんばれ!がんばれ!
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d01-Z+in [126.94.145.4])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:35.96ID:gsqBn2np0
分かると思うが、その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ e389-0oIm [2405:7000:4a1:0:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:25.73ID:yoK5Gznp0
やられるとブチ切れるんだね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど知らないから
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ ab1e-jpM3 [2400:2651:d940:c100:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 04:59:33.13ID:Dom9KCqz0
PvEでは何キャラも次元周回してようやく古代武器作ったのに課金で誰でも作れるようになって
PvPは誰よりも最初に始めたのにありとあらゆる人にボッコボコにされてそら発狂してもしゃーないわw
PvEでは新月メイジの下位互換w PvPは弓でははなかっぱ、アサシンでは中華の下位互換w
誰よりもBlessに時間使ってきたのにどの分野でも1位になれない可哀想な奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況