X



【ブルプロ】ブループロトコルpart278【BLUEPROTOCOL】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b01-vrwB [126.168.234.96])
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:33.34ID:2OBrQ30B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart1【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686807050/

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart277【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686902749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 375f-2rqm [14.12.5.195])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:43.59ID:RDcgz+2e0
>>841
分かりました では強気に攻めて10連ガシャ12000円にします!
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ 8232-4XWD [133.207.129.161])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:56.09ID:U7YlVe+k0
>>745
マジレスするとちゃんと客は奪えてますよそれに腹を立てた信者がキレて暴れてるだけかと移住しますって人間に2度と帰ってくるな等そう言った事をいう層がブルプロをたたいてる印象です、
その辺の民度なんとかしたら?wって感じです
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ d27d-7ZDv [61.197.126.123])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:57.77ID:0EENAfJf0
お前ら20くらいまでどこでレベリングした?
0859名も無き冒険者 (スップ Sd12-0tSe [1.75.9.144])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:55.33ID:hJWEYdiMd
ドラゴンズドグマオンラインって楽しかったんだ😂

ありがとうブルプロ
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 375f-E3UD [14.9.17.128])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:10.04ID:HE19mtpe0
黒い砂漠から移住するか気になってるんだけどブルプロどんな感じ?
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e7c-8sUu [223.135.117.71])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:39.80ID:CitkRbdl0
メインサブアドボそれぞれクエスト作ってるやつが違うんだろうなこれ一つのレベルドリストを基にあとは好き勝手にやってる
それをすり合わせないまま最後くっつくるだけだからこういったもんが生まれる
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 52ad-jUq8 [59.168.207.86])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:28.94ID:8QKmHRFY0
lv40以上行ってるやつは寝てないのか…?
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ed-8sUu [122.135.10.62])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:32.19ID:dxBqvMGK0
ふつうさぁゲーム内でも適当に何個かアバター配って着せ替えの楽しさを体験させてから
よりおしゃれな課金ショップに誘導しようとするじゃん?
ゲーム遊んでるだけじゃ一生初期アバターですって何の冗談だよ
マジで誰が考えたのこのゴミ仕様
0872名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-6gNN [106.133.133.224])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:50.71ID:/34Z8axHa
>>864
ウルト中は盾壊れないぜ!
なお、ウルトのクールタイムは190秒
0873名も無き冒険者 (オッペケ Sre7-MJ2W [126.157.251.244])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:11.84ID:0E32FBKwr
ブルプロ面白すぎて揺れ始めたわ
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ d27d-7ZDv [61.197.126.123])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:14.28ID:0EENAfJf0
>>865
マメだな
お使い嫌いだけどやるかあ
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ 56b9-Gn6l [153.246.214.23])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:16.41ID:rwrs5eeR0
このゲーム盾でガードする必要あるか?回避でいいやん
あとガードしてカウンターしても威力低いから盾要らなくね
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fe8-IbMS [118.240.9.48])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:40.48ID:NaPJ/0Ps0
>>848
出てるけど前例がないとか今までこうだったからとかで突っぱねられてるんだと思うよ
仮にも高学歴の集まりだしネットの評判確認しないわけもないから現場では色々やりたいけど上が守備特化の石頭っていう企業体質が俺には見える
0899名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-6gNN [106.133.133.224])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:03.18ID:/34Z8axHa
>>883
運営「盾なくなったらジャスト回避しまくってください」
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ e7b1-H2iD [222.9.167.21])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:12.32ID:uxVJuixH0
まぁこのゲームのタンクって痛い攻撃受けるってよりタゲ取って楽にするって突進でめんどくさくしないようにする感じなんやろなと15lvながらに思った
タウントあるのか知らんけどw
0904名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-2rqm [106.155.8.116])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:21.00ID:M9MvdO3Aa
課金周りはほんとバンナムからの指示だろなとは思うわ。テイルズやアイマスやらランドすら平気でDLCでぶっ潰すからなぁ
ここ最近はコードヴェインやらスカレやらTORやら一応サービス精神見せてくれてたから少し期待してたがんなことなくいつものバンナムだったわ
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ eb10-GM9q [114.177.76.143])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:27.64ID:2Nz6dNgN0
ズンパス買って余ったやつでメガネ買ったけどこれ以外の課金衣装全部ゴミだよな
なんでこんなズレてるの
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ 82bd-E3UD [133.200.165.224])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:34.45ID:qPXR+G3Y0
ハラでゴミ拾いよか楽しんどるわ
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ c202-ptmD [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:41.43ID:TyOKHJqL0
>>874
どっちもミンスターとホルンの造語だからネタ的には一緒よ
0916名も無き冒険者 (オッペケ Sre7-MJ2W [126.157.251.244])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:31.07ID:0E32FBKwr
>>906
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ 375f-/Rth [14.13.4.1])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:01.65ID:c8bcoUjJ0
開発期間長い割にオリジナリティはない謎
0922名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-2rqm [106.155.8.116])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:01.50ID:M9MvdO3Aa
衣装の高額設定だけじゃなくて、ほんと皆言ってるが髪型変更やら
染色やらスキンやらその辺も使い切りだったりグラを楽しめるコーデ周りが全部キツいのはひでーところよな
普通「ここまでやったら離れるだろうしここは優しくして、こっちで締め付けるか・・」って飴と鞭でやるだろうに
鞭と鞭と鞭でホントドM向けすぎるやろ
0928名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-rDBv [106.129.68.198])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:11.49ID:9jFu+eM5a
サ終まだ?
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ c202-ptmD [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:14.70ID:TyOKHJqL0
>>922
無課金には何一つ与えない強い意志を持ってるからな
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 535f-vrwB [106.72.136.66])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:09.10ID:j+qkZ2FZ0
坑道坑道巨竜もうゆるして
0942名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-2rqm [106.154.121.237])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:14.24ID:AeW5XRLta
>>880
戦闘糞、衣装ドレスアップ糞、マルチプレイ糞、誰がこんなクソゲー続けると思うのか運営に聞いてみたいわ
0946名も無き冒険者 (ワッチョイ 52ad-jUq8 [59.168.207.86])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:01.93ID:8QKmHRFY0
公式ツイッターはメンテ報告しかしないのか
0947名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-6gNN [106.133.133.224])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:08.65ID:/34Z8axHa
アクションのオリジナルなところは踏みつけジャンプくらいじゃね?
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 56b9-Gn6l [153.246.214.23])
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:17.64ID:rwrs5eeR0
しがみついて揺するはMHWのクラッチクローみたいなものだし先見の明があったかもしれない()
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況